Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

MINEVRA

Цитата: Lilit_ от 06 октября 2018, 00:50:30
Простите за наглость, но не могли бы вы ответить, что именно вам говорили все к кому вы обращались? Хоть какие-то аргументы были? Или версии озвученные?

Про порчу 97 вы как узнали? Разбег такой нехилый 21 год)). Вражина та же?
благодаря вашим вопросам я   начинаю  анализировать произошедшее  и  что то   начинаю понимать, так что  при много  благодарна!   первое вероятно я не нашла своевременно  специалиста  кто   мог мог  понять  что  это,  а тот кому доверяла видел канал, куда уходит жизненная сила, но не мог разглядеть оператора, канал разрывался  временно , потом снова восстанавился, я так предполагаю  что  у него  мои личные  вещи, поэтому  так происходит.  В итоге  надоело мне  искать спасителя,   и я стала  сама  что то  делать, иногда  очень тяжело было((                                              ... Да вражина   у меня  не одна,  даже между собой не  знакомы они, кто  крадник  сделал, кто подлечился (я по наивности в 14 лет разрешила одной незнакомой девушке  забрать  отрезанный  локон  волос  прям  в парихмастерской) , кто от ревности на погост  отправить  решил, вообщем  много  чего  снимать пришлось.    Да срок 21  год  большой , но я жива потому что   делаю  чистки, в основном отжиг свечой почакрово, потому что  бьют  в основном  по 4 ой ,  и 6 ой , но я  думаю  что  негатив в данном случае  сгорает  и ответки нет, потому не унимаются.  Прочла  форум,  нашла отжиг на соль с возвратом через  перекресток, Но  скажу одно :  если высыпать  соль в проточную воду, то  стихия воды  негатив оператору  возвращает  быстрее  чем земля.  Вообщем выживаем  как можем.
если вам   что то во мне  не нравится  сразу  жалуйтесь   Люциферу,  ибо   меня нет.

Lilit_

Цитата: Рури от 06 октября 2018, 01:02:43
Не сочтите за навязчивость.Любопытно.
Вы прям следили за челом после отпевания.Для чистоты эксперимента.Что происходило на физе.
Или это был комплекс все и сразу?
К сожалению, чистоты эксперимента не получится,  был комплекс + снятие защиты через Абрару+погостное "3 свечи зажигаю"+сорокоусты.  По отпеванию и сорокоустам  могу делать выводы о посеревшем лице и общей слабости объекта.  Нападение велось после отпевания где-то на середине сорокоустов и легло, как родное. В церкви подозрения не вызвала, сказала что сестре и все. До этого уже говорила что из другого города, поэтому лишних вопросов не было. Отпевание сработало, как ослабление. Поймите правильно, я не позиционирую этот метод, как отправление на погост. Вражину имею возможность отслеживать постоянно.

Жуча

Прошу совета, как остановить/прекратить магическую войну. Я и числилась и поселенцев чистила, а потом всё по новой. Уже устала.

Lilit_

Цитата: MINEVRA от 06 октября 2018, 01:46:39
  благодаря вашим вопросам я   начинаю  анализировать произошедшее  и  что то   начинаю понимать, так что  при много  благодарна!   первое вероятно я не нашла своевременно  специалиста  кто   мог мог  понять  что  это,  а тот кому доверяла видел канал, куда уходит жизненная сила, но не мог разглядеть оператора, канал разрывался  временно , потом снова восстанавился, я так предполагаю  что  у него  мои личные  вещи, поэтому  так происходит.  В итоге  надоело мне  искать спасителя,   и я стала  сама  что то  делать, иногда  очень тяжело было((                                              ... Да вражина   у меня  не одна,  даже между собой не  знакомы они, кто  крадник  сделал, кто подлечился (я по наивности в 14 лет разрешила одной незнакомой девушке  забрать  отрезанный  локон  волос  прям  в парихмастерской) , кто от ревности на погост  отправить  решил, вообщем  много  чего  снимать пришлось.    Да срок 21  год  большой , но я жива потому что   делаю  чистки, в основном отжиг свечой почакрово, потому что  бьют  в основном  по 4 ой ,  и 6 ой , но я  думаю  что  негатив в данном случае  сгорает  и ответки нет, потому не унимаются.  Прочла  форум,  нашла отжиг на соль с возвратом через  перекресток, Но  скажу одно :  если высыпать  соль в проточную воду, то  стихия воды  негатив оператору  возвращает  быстрее  чем земля.  Вообщем выживаем  как можем.
Я очень рада, если смогу вам помочь хоть чем-то.
Про диагностов спросила не из празности. Если бы вам отказывали, не объясняя причины это одно, как писали выше негатив мог быть очень сильным. Но вы пишите, что канал видели, значит вас смотрели, только оператора не рассмотрели. А теперь "тот кому доверяла". Так смотрел один человек или несколько?

Нашла ваше предыдущее сообщение и нашла вашу отливку. Селена2018 даёт поразительные ответы. Да, негатив на лицо. Ниже конкретно по отливанию. Я не знаю, сколько отливок вы делали. У меня бывало и по 50 штук за цикл. Но бить до последнего надо. Посмотрите ещё тему перекладов, как вариант для комплекса.

1. В этой теме есть отсечение привязок.
По моему опыту: когда не знала про форум и отливки на ножи, делала по интуиции. Ставила фото между двумя свечами, над одной воск плавила, над другой ножницы. И при словах "отрезаю" резко Резала, представляя канал и тут же в воду, воск новый каждый раз, старый не плавим.
Смотрите ответ номер 7.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.0
В этой же теме есть заговор для отливки мертвяков и сущей, а ещё для отливок замков на работу. Уверена, вы справитесь!

По чакрам. Во время отливок как бы зачерпываете негатив на своём теле, а затем выливаете. Я половник использую. Заговор какой понравится, по ссылке над этими строками их много.

2.  чистка на зеркала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2267.0

3. Отливка на ножи
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2161.0

4. Очень хорошая хоть на первый взгляд и абсурдная мини порча
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24582.0

5. Ещё одна чистка на соль, помимо той, что вы озвучили, но принцип похож, можно в комплексе.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26908.0

Сейчас как раз убыль. Силы у вас есть, тут без сомнений. Кстати, есть возможность попасть на могилу бабушки, которая снится? Она случаем не колдовала?
Очень хорошая защита через могилу кровника:

1. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=149.0

Защита Ведьмина бутылка хороша особенно после отчечения привязок:

2. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31.0.html

Этот обряд моя вечная любовь и неописуемая благодарность.
Фото не нужно, можно вставлять "черт его имя знает".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2378.0
Легион чертей гиблый. (Лучше всего на 29 л.д делать.)  это как вариант отправления обратам и прочего хорошего оператору.

Надеюсь, сэкономила вам время)))). 

Lilit_

Цитата: Жуча от 06 октября 2018, 02:46:48
Прошу совета, как остановить/прекратить магическую войну. Я и числилась и поселенцев чистила, а потом всё по новой. Уже устала.
Судя по описанному вами (а вы написали только о своих чистках), складываетесь ощущение, что речь не о войне, предполагающей взаимные удары, а о нападени на вас.
Если ни так, поправьте.
Когда против вас идёт война, стоит задуматься  об ответном нападении и защите для себя. На одних чистках далеко не уедешь, при постоянных чистках/атаках био-поле ослабляется. Это делает вас все более уязвимой для оператора.
Также, вы не написали, в какой традиции работаете, потому не пишу конкретные ссылки. Напишите более подробно, по такой скудной информации трудно дать полезный ответ.

Myrka

Подскажите, как проверить есть у тебя хоть какие нибудь магические способности...?
.............

KatBlack

Цитата: Жуча от 06 октября 2018, 02:46:48
На нашем замечательном форуме столько великолепных обрядов именно этой направленности, а вы спрашиваете как прекратить. Конечно же продолжать делать чистки и включить сюда же обряды от врагов, есть на форуме у нас "от врагов и злых языков "(прозерпина),есть и кладбищенский обряд на врагов (Мансур) в разделе "защита ". Защиты ставьте себе - не забывайте! Главное упорство и стремление выжить! И от подселов избавляйтесь -эти "ребята "тоже сильно мешать могут, да ладно мешать -жрут же ещё жертву. Работайте с теми силами с которыми у вас есть наработанный контакт. На войне все средства хороши!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Kotey

Цитата: Myrka от 06 октября 2018, 05:21:28
Подскажите, как проверить есть у тебя хоть какие нибудь магические способности...?
Провести несложный ритуал для себя лично. Или вызов на человека, с которым нет ссоры, но логически он не должен сейчас появиться.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Incognito

Уважаемые мастера. Заходила с родственниками в церковь. Отвертеться было сложно и подозрительно. Поставила свечку за компанию и тут такая ужасная зубная боль. Я перепугалась, понимаю, что до понедельника не дотяну и нужно срочно звонить стоматологу и ехать на прием. Выхожу из церкви, боли как не бывало.
Что это было?
Крестилась давно, не раскрещивалась, службы не посещаю.
С уважением ++++
Плюсоблагодарствую +++

Чёрный Ножовщик

Цитата: Incognito от 06 октября 2018, 20:23:34
Уважаемые мастера. Заходила с родственниками в церковь. Отвертеться было сложно и подозрительно. Поставила свечку за компанию и тут такая ужасная зубная боль. Я перепугалась, понимаю, что до понедельника не дотяну и нужно срочно звонить стоматологу и ехать на прием. Выхожу из церкви, боли как не бывало.
Что это было?
Крестилась давно, не раскрещивалась, службы не посещаю.
С уважением ++++
Если Вы колдуете и зашли в церквуху без соответствующих причиток, то мог и ХЭ шарахнуть. А скорее всего Вы словили чью-то пакость, сделанную в той церкви.

Incognito

Чёрный Ножовщик, так, бытовое.
В церкви два зала, в маленький пришли крестить ребенка, мы не стали мешать и свечки ставили в коридоре возле икон.
Плюсоблагодарствую +++

Sonya1

Цитата: Чёрный Ножовщик от 06 октября 2018, 22:22:21
Если Вы колдуете и зашли в церквуху без соответствующих причиток, то мог и ХЭ шарахнуть. А скорее всего Вы словили чью-то пакость, сделанную в той церкви.
подскажите пожалуйста , на форуме есть эти причитки  для практикующего перед входом в храм. Так как хэ терпеть меня не может как и я его.  У кроля верующие родственники. Иногда приходится с ними ходить в хэ.

Deymos

Цитата: Sonya1 от 07 октября 2018, 15:43:19Иногда приходится с ними ходить в хэ

Влияние ХЭ территорией храма не исчерпывается. Если уже так ненавидит, вы ощутите это и идя по улице.
Попробуйте при входе в храм никак к нему не относиться, просто будто в музей заходите. Вы же своим страхом и нервяком внутренним все его внимание и притягиваете, как вкусовой раздражитель срабатываете, он вас тут же пеленгует. Любая эмоция, даже ненависть - это вкусный корм для эгра и его сущей.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Sonya1

Прошу мнения практиков, пожалуйста подскажите. Мой кроль за последний год довёл меня своей ревностью, постоянные придирки, потом пропадает по месяцу не общаемся. После как не в чем не бывало приходит. Вначале думала приворот так его шарахнул, начала чистить его отливками на воск. Ситуация не улучшилась. Стала чистить себя. Все без изменений, неделя нормального общения месяц ревности и обид с его стороны. Подскажите как воздействовать на ревность ?

rokelia

Цитата: Sonya1 от 07 октября 2018, 15:48:56
Вначале думала приворот так его шарахнул, начала чистить его отливками на воск. Ситуация не улучшилась. Стала чистить себя. Все без изменений, неделя нормального общения месяц ревности и обид с его стороны. Подскажите как воздействовать на ревность ?
Совершенно нормальная реакция на приворот. Хорошо хоть в голову не бьет пока. Страх потери с одной стороны и инстинктивный поиск причины вырваться - с другой.  Отсюда и попытки побега, с последующим обреченным возвращением. Также на уровне подсознания он хочет чтоб и Вам было плохо + показать что он самостоятельный и вообще главный))
Убирать ревность надо аккуратно, с учетом всех особенностей конкретной ситуации и только Вам на месте виднее что к чему. С учетом того, что убрав ревность можно получить равнодушие с всеми вытекающими т.е. свалить в какой-то раз может уже с концами. 
Приворот не меняет характер + в человеке на подсознании всегда будет желание вырваться. Но вырваться он не может. Как инвалид, которому ноги отрезали-сидит пенечком в коляске. Дайте ему ноги - вполне может свалить. Говорить в такой ситуации  больших светлых чувствах не приходится. Как и о взаимном доверии. Поэтому тут как на минном поле- каждый шаг надо продумывать. Попробуйте для начала что-то от ссор, для гармонизации. Мое маленькое ИМХО, что ревность под приворотом-родная сестра вызванного чувства "любви" и воздействовать на эту компоненту надо ювелирно и когда остальные способы исчерпаны.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status