Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

MINEVRA

добрый вечер!   перекресток духи: если я договорилась об  одной услуге на одном  перекрестке  но он  далеко от   меня, то  могу я отнести  дар  на тот  что  ближе?  может    между  ними  какая то  связь  есть?
если вам   что то во мне  не нравится  сразу  жалуйтесь   Люциферу,  ибо   меня нет.

Deymos

Цитата: Lilit_ от 07 октября 2018, 19:28:45Серьёзное с врагов снимать-из области фантастики конечно)).
Не первый раз у вас читаю. Вы перед порчей врагов чистите????
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lilit_

Цитата: deymos от 07 октября 2018, 23:11:05
Не первый раз у вас читаю. Вы перед порчей врагов чистите????
Да,если это не порча конечно. Если порча, добиваю в том же направлении. Потому как если на мадам  порча на сухоту, лепить порчу на ожирение как-то странно. Или приворот из мести, когда там чужой висит. Но и связываться с чужой хорошей работой я ещё не ума сошла вроде, узнать что это и добавить)).

Чищу, чтобы моя работа легла хорошо. Мне бабушка говорила между чисткой и защитой должно минимум  дня 3 пройти, чтобы энергетика восстановилась (ну или оболочка если дословно).
Поэтому, да. Выборочно чищу.
Добиваю воском, в идеале до дыр. Прям через день если все удачно прошло и жертва ослабла, бегу отливать защиты. 

Чищу перед крадником.  Крадник с порченных не делаю конечно, но ни разу пожалуй не видела чистую мадам чтобы за годы жизни ни цепануть зависть/сглаз/испуг и прочую мелочь. Такое г**** вполне можно счистить, чтобы своя работа красивее легла. И не боятся перехватить. Естественно такого, чтобы на человеке скажем порча на одиночество, а мне приспичило из него гуляеу сделать, у меня не было)).  Но и чтобы чужие заговоры на что-то там мой комплекс портили, мне тоже не надо)). Кто-то себе заговоры на деньги, на красоту делает, лёгкие  защиты и пр. Смотреть  на воске что и как, отливать слоями - это мне, мягко говоря, лень. Проще разом все снять и своё лепить. Поэтому, такого чтобы не снималось у меня не было, порченных врагов не чищу. 
Про кровных писала. Моя беда - считают себя верующими. По Таро такая чистка выпала конкретной добивкой. И не было желания эксперименты ставить. Не знаю, что будет если чистить бесами, а человек эти дни плохого состояния за себя молиться начнёт. Но мне видится, что ничего хорошего.

Lilit_

Цитата: MINEVRA от 07 октября 2018, 22:38:08
добрый вечер!   перекресток духи: если я договорилась об  одной услуге на одном  перекрестке  но он  далеко от   меня, то  могу я отнести  дар  на тот  что  ближе?  может    между  ними  какая то  связь  есть?
У вас очень интересные методы. Вот вы писали, что сожгли Фантом. Это визуализация или как? Например, я чищу солью. Представляю, как сжигаю врага. Идёт сопротивление. Буду жечь до тех пор, пока чётко не увижу прах. Я в верном направлении? Если нет, поправьте пожалуйста. Как вы сжигание фантом?

Потому вот и на ваш вопрос ответить сложно. Я никогда не оставляла откуп в лесу, завозила на свой перекрёсток по дороге домой. Причина: не кому подобрать. О том, что можно вылить в центр узнала недавно, всегда несла на пеший. (Интуитивно не хотела мусорить, понимая, что в дремучем лесу подобрать некому, а значит и бесам пожрать некого. Сугубо ИМХО. В моем понимании подобрать должны). Поэтому если смотреть по себе: работы велись в разных местах во многих км друг от друга.
Вы пишите,что договорились с духами. Тут правда сложно ответить. Киньте карты. А чтобы уж точно не ошибиться, можно сделать там, где договорились. У всех свои методы и вам виднее, как будет лучше.

Милославский

Добрый день уважаемые практики. У меня проблема, решить которую самостоятельно я не в силах. В течении последних 2,5 лет у меня резко снизились доходы, практически до нуля на сегодняшний день. По диагностике всегда разная информация, когда то показывает крадники, когда то показывает, что это кармическая отработка (диагностирую рунами и таро). Денежный канал я чистил, проблем с чакрами нет однозначно (во всех других сферах очень все хорошо и к тому же много лет занимаюсь медитациями, здоровье прекрасное). В роду у меня с обоих сторон все обеспечены. Пробовал различные рунные ставы применять-толку нет. Заговоры и прочее не работают вообще. Выжегал крадой, чистил воском, все бесполезно. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? Буду рад любому совету. Благодарю!

Muravka

Здравствуйте,уважаемые практики!помогите пожалуйста ..нужен обряд,заговор..чтоб квартиру не смогли продать хозяева у которых мы снимаем ее..нет  возможности рядом найти жильё,ещё и в зиму с детками..вариантов нет. Как можно отсрочить продажу,помешать продаже на год,чтоб хоть до лета пробыть зиму..

Oxigen

Цитата: Muravka от 08 октября 2018, 12:11:01
Здравствуйте,уважаемые практики!помогите пожалуйста ..нужен обряд,заговор..чтоб квартиру не смогли продать хозяева у которых мы снимаем ее..нет  возможности рядом найти жильё,ещё и в зиму с детками..вариантов нет. Как можно отсрочить продажу,помешать продаже на год,чтоб хоть до лета пробыть зиму..
как вариант - Комплекс: 1.поставить став "отменяющий" на продажу. 2. "Пыльную накидку" или что-то вроде. И смотрите ставы, и ритуалы на создание мороков на квартиру, объявление о продаже. 3. добавьте работу на внушение мыслей "чтоб не продавали".
4. Чем Вселенная ни шутит - поставьте ставы на удачный поиск нового жилья. Не ограничивайтесь сезоном и не решайте за Мироздание! Вы не можете знать, вдруг "случайно" отличный вариант осенью-зимой найдете, лучше чем сейчас.

Хава

Цитата: Muravka от 08 октября 2018, 12:11:01
Я бы поделала обряды на желания. Желание - или, чтоб не продавали, или уж чтобы найти подходящий вариант аренды другой квартиры.
Портить, грубо говоря, то жилище, где сами и живете, ну не комильфо как то имхо. По разному это может отыграться.

Oxigen

Цитата: Милославский от 08 октября 2018, 12:06:09
Добрый день уважаемые практики. У меня проблема, решить которую самостоятельно я не в силах. В течении последних 2,5 лет у меня резко снизились доходы, практически до нуля на сегодняшний день. По диагностике всегда разная информация, когда то показывает крадники, когда то показывает, что это кармическая отработка (диагностирую рунами и таро). Денежный канал я чистил, проблем с чакрами нет однозначно (во всех других сферах очень все хорошо и к тому же много лет занимаюсь медитациями, здоровье прекрасное). В роду у меня с обоих сторон все обеспечены. Пробовал различные рунные ставы применять-толку нет. Заговоры и прочее не работают вообще. Выжегал крадой, чистил воском, все бесполезно. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? Буду рад любому совету. Благодарю!
могут стоять хорошие непрогляды на работу. Вот у вас и плавает инфа. Обратитесь за помощью в диагностике к опытным практикам. Симптомы похожи на крадник. Может, и сущи -охранники на канале, и фиг они выжигаются и не отливаются отливками. Нужно будет посерьезнее воздействовать.

Muravka

Да,в том то и дело,что мы то живёт в квартире,нехочется ничего плохого  тут творить,а продавающих вся семья мама,сын,отец все за..на всех не поделаешь.. Благодарю за советы +

rokelia

Цитата: Lilit_ от 08 октября 2018, 00:17:48
Добиваю воском, в идеале до дыр. Прям через день если все удачно прошло и жертва ослабла, бегу отливать защиты. 

Чищу перед крадником.  Крадник с порченных не делаю конечно, но ни разу пожалуй не видела чистую мадам чтобы за годы жизни ни цепануть зависть/сглаз/испуг и прочую мелочь. Такое г**** вполне можно счистить, чтобы своя работа красивее легла. И не боятся перехватить.
Оригинальный подход конечно. У знакомых мне Мастеров такой благотвортельности не встречала, честно говоря.  А вот что привлекают человека для этой работы - да, встречала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1701749.html#msg1701749
То есть Вы сначала чистите "до дыр" жертву, а потом защиту снимаете еще?

Цитата: Lilit_ от 08 октября 2018, 00:44:43
Я никогда не оставляла откуп в лесу, завозила на свой перекрёсток по дороге домой. Причина: не кому подобрать.
Скажите пожалуйста, Вы в селе были хоть раз в жизни? Вы себе представляете реакцию сельчан на такие подарки на перекрестке своего села?
Как раз в лес и относили, за пределы села. Мое скромное ИМХО, бесы - не вирус в оставленной бутылке водки, им чтоб пожрать не обязательно чтоб кто-то эту бутылку выпил. А вот что тебе селяне хату сожгут если ты так на сельском перекрестке глюковать будешь-запросто.

Цитата: Милославский от 08 октября 2018, 12:06:09
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина?
Вся тема порч на Форуме- может быть Вашим вариантом. Как Вы предлагаете угадать?
Про карму не скажу, а родовое может быть. И Вы зря это откидываете ибо совершенно не  обязательно что именно нищета по родовому идет. Ресурс мог просто банально закончится. И да- крадник, порча, отсутствие своего энергообеспечения для толкания, необходимость смены направления т.к. это себя в вашем сценарии исчерпало, опять же связанное с Родом - перераспределение в "банке Рода" ресурса (отдают более выгодному, от кого Роду польза) и т.д. и т.п.
Гадать можно долго и толку от этого ноль. Ищите причину. Добавьте к прорицанию объективный анализ ситуации. Обсуждалось не однократно, позволю себе чтоб не повторяться дать ссылку на свой совет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg584746.html#msg584746
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

MINEVRA

Цитата: Lilit_ от 08 октября 2018, 00:44:43
У вас очень интересные методы. Вот вы писали, что сожгли Фантом. Это визуализация или как? Например, я чищу солью. Представляю, как сжигаю врага. Идёт сопротивление. Буду жечь до тех пор, пока чётко не увижу прах. Я в верном направлении? Если нет, поправьте пожалуйста. Как вы сжигание фантом?

верно, плюс можно сказать  так :  "Кто  меня проклинает в этом огне сгорает", стаскиваем  фантом  ведьмы  с  себя в огонь   и  пусть   там горит  как в давние  времена инквизиции. 

если вам   что то во мне  не нравится  сразу  жалуйтесь   Люциферу,  ибо   меня нет.

mira994

здравствуйте!может вы мне подскажите как убрать мертвяка на защите порчи и подселенного мертяка?весь сайт перечитала, рунами мне не подходит чистка(((чувствительная я...выворачивает на изнанку.я новичок и естественно практики с таким еще не было(( :o

Фериде

уважаемые, в последнее дни очень часто встречаются по дороге дохлые мыши и каркающие ворОны, они понятно городские птицы, но в последнее время прям вот чувствую что это мне сигнал. Вчера когда возвращалась прям передо мной сели две вороны и начали между собой "каркаться". На негатив не думаю, я сейчас живу оторжено от всех друзей и родственников, можно сказать на др.планете. О чё может быть этот знак ?
Я сейчас работаю над приобретением квартиры "с крылышками и перламутровыми пуговицами", чтоб было по пунктикам так, как мне нужно.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Lilit_

Цитата: Muravka от 08 октября 2018, 13:03:47
Да,в том то и дело,что мы то живёт в квартире,нехочется ничего плохого  тут творить,а продавающих вся семья мама,сын,отец все за..на всех не поделаешь.. Благодарю за советы +
На всех не переделаешь, делайте на хозяина квартиры. Хозяин всегда один, тот на кого договор. Остальные могут быть сособственниками.
Цитата: rokelia от 08 октября 2018, 13:05:15
Оригинальный подход конечно. У знакомых мне Мастеров такой благотвортельности не встречала, честно говоря.  А вот что привлекают человека для этой работы - да, встречала
Не видела этот ваш пост, но полностью солидарна и подписывюсь. Именно до дыр. Только немного в ином поряде. Сперва ослабление и снятие защиты, потом уже добить воском. В противном случае, результат может быть такой, как в этом ваше посте во второй части)).
Благотворительные чистки не провожу))
мне нужно максимально быстро убрать хорошее, цепануть плохое если оно мне же помешает (что-то типа чужого сглаза). Но чтобы просто чистить без снятия защиты... такого не встречала и я. Вообще от прочтения передернуло, этож такого нацеплять можно.. и как потом по чистому объекту работать, у которого не сняты защиты и при этом с его же нашита ли на себе?! Какое-то самоубиство  :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status