Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Рури

Цитата: Lilit_ от 08 октября 2018, 18:09:38

. Именно до дыр. Только немного в ином поряде. Сперва ослабление и снятие защиты, потом уже добить воском.
самоубиство  :D
А как проявляется до "дыр",тогда и родовуху снимаете?

Lilit_

Цитата: Рури от 08 октября 2018, 18:24:44
Да упаси Силы. Вы же когда воск отливаете говорите, что конкретно снять хотите. До дыр дырами в прямом смысле слова отливки и выходят.

Агапка

Расковырять родовуху и сбежать - и никакой порчи не надо, на ближайшие месяцы ;D
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

rokelia

Цитата: Lilit_ от 08 октября 2018, 18:09:38
и как потом по чистому объекту работать, у которого не сняты защиты и при этом с его же нашита ли на себе?! Какое-то самоубиство  :D
А как по мне так самоубийство прыгать вокруг объекта нападения с флагом "Я здесь!"))
Я так понимаю, что в селе Вы не бывали и с реальными Мастерами не знакомы. Зайдем с другой стороны. В каком реальном этнографическом источнике Вы встречали обряды про снятие защит и чисток жертвы перед воздействием? (Скажу сразу Интернет таким источником не является, если что))
Мое скромное мнение - метод такой возможен, но не в таких случаях и не в том виде, как Вы описываете.
Стесняюсь конечно спрашивать, но любопытство берет верх, поэтому спрошу. А замки с закольцовками Вы тоже снимаете с жертвы перед воздействием? 
P.S. Чтоб на себя не нацеплять есть куда более адекватные методы, ИМХО))
Если Вы точечно чистите и верите что это получается, то почему же просто точечно не украсть что надо?
Цитата: Агапка от 08 октября 2018, 18:38:39
Расковырять родовуху и сбежать - и никакой порчи не надо, на ближайшие месяцы ;D
Чистильщику-да))  Я полагаю, что жизнь его вообще сложно будет назвать грустной и однообразной  :D
И потом куда сбегать-то, если речь идет о том, что опосля чисток покрасть чего-то у жертвы надо?  Собственно для этого и чистится, как я поняла. А не в целях оказания благотворительной помощи или наведение порчи путем чистки))
Сейчас очередь выстроится "Можно я буду вашим врагом и вы меня от родового почистите?")))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 08 октября 2018, 18:40:31

Сейчас очередь выстроится "Можно я буду вашим врагом и вы меня от родового почистите?")))
Реально первый раз такое встречаю
Может акция)) "украду" на рубль,чистка бесплатно

Агапка

Цитата: rokelia от 08 октября 2018, 18:40:31А как по мне так самоубийство прыгать вокруг объекта нападения с флагом "Я здесь!"))
Хотела про это спросить, но постеснялась. Мало ли, вдруг зависит от того, "чья правда правдее". Не почувствовать человеку в теме, что с него снимают защиту... сидеть сложа руки-то не будет. А на остальных особо какая защита.
Несколько раз приходилось бить колдующих. Пробить реально оказалось. Нет, конечно, ни о каком снятии защиты там и речи не могло быть, некогда это делать и нельзя так подставляться. Даже если полагать, что мне просто везло (4 или 6 раз просто везло? Наверное, просто везло) - так человека не в теме и без ставленной защиты в любом случае пробить намного легче. То есть, вроде как, вообще незачем и нечего снимать.
Может быть, там какие-то глухие и слепые люди не в теме, но под заказными защитами, раз речь идет о задаче крадник у них сделать.
Цитата: Lilit_ от 08 октября 2018, 18:09:38Но чтобы просто чистить без снятия защиты... такого не встречала и я
это вроде как невозможно =) Защита не даст подлезть. Но мне один раз пришлось, с иными, правда, целями, чем у вас, дурака, который ничего не соображает, но с заказной защитой, больше не хочу =))) Воском выливала, кстати. Отливки почти пустые получились, стянула прямиком на себя, хорошо, что было кому тут же почистить меня. А так могла и не очнуться, по-моему.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Lilit_

Цитата: rokelia от 08 октября 2018, 18:40:31
А как по мне так самоубийство прыгать вокруг обїекта нападения с флагом "Я здесь!"))
Я так понимаю, что в селе Вы не бывали и с реальными Мастерами не знакомы. Зайдем с другой стороны. В каком реальном этнографическом источнике Вы встречали обряды про снятие защит и чисток жертвы перед воздействием? (Скажу сразу Интернет таким источником не является, если что))
Стесняюсь конечно спрашивать, но любопытство берет верх, поэтому спрошу. А замки с закольцовками Вы тоже снимаете с жертвы перед воздействием? 
P.S. Чтоб на себя не нацеплять есть куда более адекватные методы, ИМХО))
Если Вы точечно чистите и верите что это получается, то почему же просто точечно не украсть что надо?Чистильщику-да))  Я полагаю, что жизнь его вообще сложно будет назвать грустной и однообразной  :D
И потом куда сбегать-то, если речь идет о том, что покрасть чего-то у жертвы надо.
Мне трудно ответить на ваш вопрос, потому как я уже писала, что НЕ чищу порчи. Соответственно замки и тд и тп. На жертве порча на то-то, ок, делаем похожую. Без чисток.

Другое дело вам нужен Ваня. На Ваню нужен приворот. Вы чистите Ваню, лепите что задумали. Таже порча просто иной направленности. Поэтому я затрудняюсь вам ответить в таком вот ключе.

rokelia

Цитата: Lilit_ от 08 октября 2018, 19:17:47
Мне трудно ответить на ваш вопрос, потому как я уже писала, что НЕ чищу порчи.
В тоже время
Цитата: Lilit_ от 08 октября 2018, 00:17:48
Добиваю воском, в идеале до дыр. Прям через день если все удачно прошло и жертва ослабла, бегу отливать защиты. 

Чищу перед крадником.  Крадник с порченных не делаю конечно, но ни разу пожалуй не видела чистую мадам чтобы за годы жизни ни цепануть зависть/сглаз/испуг и прочую мелочь. Такое г**** вполне можно счистить, чтобы своя работа красивее легла.
То есть, например, Вы хотите с Маши сделать крадник. То есть что-то себе с Маши стянуть.
То что Вы чистите у Маши "до дыр"?
Вы извините за настойчивость, но правда хочу понять принцип.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lilit_

Цитата: Агапка от 08 октября 2018, 19:12:20
Хотела про это спросить, но постеснялась. Мало ли, вдруг зависит от того, "чья правда правдее". Не почувствовать человеку в теме, что с него снимают защиту... сидеть сложа руки-то не будет. А на остальных особо какая защита.
Несколько раз приходилось бить колдующих. Пробить реально оказалось. Нет, конечно, ни о каком снятии защиты там и речи не могло быть, некогда это делать и нельзя так подставляться. Даже если полагать, что мне просто везло (4 или 6 раз просто везло? Наверное, просто везло) - так человека не в теме и без ставленной защиты в любом случае пробить намного легче. То есть, вроде как, вообще незачем и нечего снимать.
Может быть, там какие-то глухие и слепые люди не в теме, но под заказными защитами, раз речь идет о задаче крадник у них сделать.это вроде как невозможно =) Защита не даст подлезть. Но мне один раз пришлось, с иными, правда, целями, чем у вас, дурака, который ничего не соображает, но с заказной защитой, больше не хочу =))) Воском выливала, кстати. Отливки почти чистые получились, стянула прямиком на себя, хорошо, что было кому тут же почистить меня. А так могла и не очнуться, по-моему.

Именно так и есть! Про колдующих вражин речи не шло! Про снятие порчи тем более!
Особо никакой защиты, поэтому все легко ложится.
Если бы все вражинв были колдующими, я бы уже в гробу наверное была. Особенно если учесть ,что не всегда знала про переклады на случай обратки.

Глухие и слепые в плане магии встречаются часто. Думают, помолчися и все с них снимется)). А воск тот же смотреть грех и все гадалки от дьявола  ;D

Крадник на колдующего? Я не ставила. Смысл если есть полно объектов без знаний, которые и с 3-го поддела не чухнут.

Чистка колдующего - туда же.

Видимо мы изначально немного о разном говорили).

Цитата: rokelia от 08 октября 2018, 19:48:35
В тоже времяТо есть, например, Вы хотите с Маши сделать крадник. То есть что-то себе с Маши стянуть.
То что Вы чистите у Маши "до дыр"?
Вы извините за настойчивость, но правда хочу понять принцип.
Попробую  :)
Ну нету на Маши порчи! Не было и нет! Строит эта Маша ну к примеру глазки моему мужичку. Я смотрю карты, смотрю фото. Я как бы не ведьма в 38 поколении, возможно многие вещи пишу неправильно, оттого и понимают меня неправильно .

Что я чищу с Маши: ослабляю её биополе до этих самых дыр. Параллельно слетают лёгкие сглазы, шепотки и прочая ерунда. А заодно и мамины-бабушкины заговоры, если они вообще есть.. Делаю крадник. Если на мадам есть защита, а она прям враг врагом, методы будут другие.
Второй вариант нападения - приворот из мести. На врага. Принцип тот же. Для других целей я привороты не делаю в принципе..

Крадник на колдующего ИМХО конечно, по мне логичнее порча. Слишком заморочно и очевидно. То что вы про флаг написали, это как я понимаю если враг колдует. Неколдующий победит свечи ставить а то и вовсе своими словами на ночь молится)). Я уже молчу про атеистов, у которых хоть с 5-ю флагами перед глазами ходи, они не чухнут. И тех, кто чухнет лечиться пошлют)).

Цветок Ночи

Доброго вечера!
Подскажите пожалуйста, если моя бывшая свекровь делала мне на смерть, а также когда я была беременна наверное на выкидыш или что то типа этого. И ребенок действительно умер в утробе, вернее не развился. Но она не знала, что у меня близнецы. И вторая девочка выжила и родилась здоровой. Вернее были не большие проблемы, но я ее вылечила. И также недавно вырезан был второй неразвившийся близнец, вернее его ткани, который остался в дочке в виде кисты. 
При таких обстоятельствах, если я что то против бывшей свекры буду магичить, это всё равно по крови передастся этой самой чудом выживщей её внучке, т.е моей дочери?
Или есть какие-то исключения.
Сразу говорю, что отсечь не получится пока, т.к ещё приходится общаться, очень мало, но всё таки. Да и сомневаюсь теперь, что это нужно. Поскольку род интересный очень. Там ещё и мать бывшей свекры похоже с магией была знакома. Вобщем очень сильная женщина: троих мужей в могилу свела и двоих детей пережила :)))
Заранее благодарю

MINEVRA

как я поняла  данную ситуацию: вампиры  впервую очередь  высасывают   грязную  энергию, а потом  уже  остальное, только  )))))))))))))))  Высшие духи помогают человеку если он  свой потенциал  раскрывает  а не использует чужой,  своя  сила природная  может раскрыться   очень  внезапно,  когда уже  кажется  что ты  мертв.
если вам   что то во мне  не нравится  сразу  жалуйтесь   Люциферу,  ибо   меня нет.

Shipovnyk

Прошу откликнуться опытных практиков. Как спастись в такой ситуации:  постоянно претерпеваю нападения от очень сильной самолично колдующей дамы. Биополе уже разрушено в хлам. Пыталась ставить защиты - то ли не становятся, то ли их тут же рушат. Так и не поняла первое или второе. Пыталась делать отводы (на пятаки, нож в дерево), то же не работают. Знаю, что сначала нужно вычиститься, восстановить биополе, а потом уже ставить защиты, но не дает враг на это времени. Не успеваю вычистить брошенное, как уже новое прилетело. Есть ли все-таки защиты или отводы, которые могут помочь в моем случае. Что вообще реально предпринять с результатом.  Буду очень благодарна всем, кто откликнется

Shipovnyk

Часто отливаю на воске своих близких. Завязываю на руках красные крученные нити. Получается, что нити работают как заторы. А вот кисти рук подвергаются негативному воздействию. Естественно, после работы держу их под струей холодной воды, провожу ладони над пламенем свечи, но наверно этого не достаточно. Попала на прием к ясновидящей, она сказала, что на руках много негатива. Именно на кистях рук, на пальцах. Я к ней совсем по другому вопросу приходила, а она обратила внимание на этот факт. Вопрос: как же быть в таком случае. каким способом снять негатив с самих рук? Читала о   следующем способе снятия негатива:
держать руки в солевом растворе и смотреть при этом на горящую свечу, но не долго, потому что когда солевой раствор  вберет негатив, то будет отдавать его обратно. Ну что-то в этом роде. Действенен ли этот способ или  это просто потраченное в пустую время?  Как решают эту проблемы мастера, которые работают с воском?

rokelia

Цитата: Lilit_ от 08 октября 2018, 19:57:09
Крадник на колдующего ИМХО конечно, по мне логичнее порча. Слишком заморочно и очевидно. То что вы про флаг написали, это как я понимаю если враг колдует. Неколдующий победит свечи ставить а то и вовсе своими словами на ночь молится)). Я уже молчу про атеистов, у которых хоть с 5-ю флагами перед глазами ходи, они не чухнут. И тех, кто чухнет лечиться пошлют)).
При чем тут колдует или не колдует? Если у человека есть привлекательный ресурс и его до сих пор не сперли, то на это есть причина. Как и на то что ресурс этот есть у Маши, а не у Вас. У Вас его нет, а хочется. И Вы решаете спереть его у Маши. Это исходник.
И молитва на ночь бывает что помогает. И атеисты порой такую защиту имеют, что умучаешься. При чем могут сами и не знать об этом. Масса людей на самом деле охраняется вне их знания об этом факте.
Верующий, атеист или поклонник Ктулху- не важно совершенно. Не столько важно кто кому молится, важно кто "стеночку" ставит.

Строит эта Маша ну к примеру глазки моему мужичку. Я смотрю карты, смотрю фото. Я как бы не ведьма в 38 поколении, возможно многие вещи пишу неправильно, оттого и понимают меня неправильно .

Что я чищу с Маши: ослабляю её биополе до этих самых дыр. Параллельно слетают лёгкие сглазы, шепотки и прочая ерунда. А заодно и мамины-бабушкины заговоры, если они вообще есть.. Делаю крадник. Если на мадам есть защита, а она прям враг врагом, методы будут другие.

Не уловила взаимосвязь между тем что Маша строит глазки Вашему МЧ и тем что Вы решаете с нее делать крадник.  :o
Как по мне, то крадник делается когда жертва обладает нужным мне ресурсом. А ее моральные устои меня не волнуют.
Значит подведем резюме:
1. Есть Маша, которая обладает неким ценным ресурсом.
2. При этом этот ресурс у Маши не сперли до Вас
3. Машу не испортили даже просто из зависти
4. Родовой и прочий серьезный негатив у Маши отсутствует
5. Маша не колдует т.е. сама себе защит не ставила
Логично предположить, что защита у Маши таки имеется и она не слабая.
Тогда почему эта самая не хилая защита пропустила
Цитироватьсглазы, шепотки и прочая ерунда
Далее не ясно зачем "ослаблять биополе до дыр"?
И уж тем более не ясно, а что ж все это время делает защита, которая до этого явно не плохо берегла ресурс Маши от прочих желающих спереть? Особо с учетом, что Вы еще махом и мамины/бабушкины защиты решили смахнуть. (А если шепоток бабушки с замком был или непроглядом?)))
Как-то не выстраивается у меня логика событий.  :-\
Приворот из мести- это жесть конечно. ИМХО- назло соседу отрежу себе ноги, чтоб он мой пандус терпел. Ну это ладно, меня больше вопрос с "ослаблением биополя до дыр" заинтересовал))
Ну в целом я уже поняла, что врядли мне удастся понять эту гениальную схему  :'(
Особенно если учесть ,что не всегда знала про переклады на случай обратки.
То есть Вы сделали воздействие, оно не прошло и по простым Законом мироздания полетело назад. Вы его поймали и теперь будете перекладывать?

Agutava

Цитата: rokelia от 08 октября 2018, 22:41:19То есть Вы сделали воздействие, оно не прошло и по простым Законом мироздания полетело назад. Вы его поймали и теперь будете перекладывать?

Может это отводы все же? Хотя конечно в терминах только к 38 поколению колдующих можно разобраться (сорри за флуд)

Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status