Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ртуть

Цитата: rokelia от 23 февраля 2021, 16:31:45Вообще по-моему все делали и порчи и чистки, так неужели механизм не понятен может быть?
Чем больше практикую, тем больше глупых вопросов возникает на моем пути.
Благодарю ув. Рокелию  и ув. Саму доброта за высказанное мнение+

Добавлено: 23 февраля 2021, 16:53:25

Цитата: rokelia от 23 февраля 2021, 16:31:45Порча- тебе все равно что там будет, ты стреляшь на расстоянии.
При чистках ты вынужден зайти в поле.
Вот ещё вопрос.
Почему при порче мы стреляем на расстоянии? Разве не так же входим в поле?

QUEENofSWORDS

Цитата: rokelia от 23 февраля 2021, 16:31:45И что накроет ее негативом. И если плохо подобрала чистку и не расчитала-зацепишь на себя ее программу. Что будет у тебя дырка и на нее налетят кому не лень, а это может и просто комарик, но малярийный. Что если действия твои не в тему от слова совсем - то создашь перекос и для равновесия Система качнет так, что ты пойдешь в минус, а крольчиха в плюс.
Даже у Бога есть свой ад – это любовь его к людям. Фридрих Ницше
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

rokelia

Цитата: QUEENofSWORDS от 23 февраля 2021, 17:00:40
Даже у Бога есть свой ад – это любовь его к людям. Фридрих Ницше

Да, я знаю эту цитату. Шикарно сказано.
Цитата: Ртуть от 23 февраля 2021, 16:48:56Вот ещё вопрос.
Ну наверное кто как))
Это РАЗНЫЕ категории. СОВСЕМ.
У меня закончились аналогии и я не знаю как еще объяснить. Попробуйте просто почувствовать во время практики разницу. 
А может оказаться что у Вас ее и нет. По другому как-то. Все бывает. Есть кто в рукопашную ходит. Я люблю гранатомет. Наверное в этом разница. Все, я исчерпала свои художественные изыски-аллегории))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Basty

Цитата: Сама доброта от 23 февраля 2021, 15:54:00Классический треугольник Карпмана. Жертва-Преследователь-Спасатель.

А знаете кто организует этот треугольник и на ком,собственно он держится?)) Именно Жертва притягивает и Преследователя и Спасателя,и даже если другие ролевики разбегутся в разные стороны,Жертва даже бессознательно будет вовлекать всех окружающих в свою игру.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Noname123

Прошу мнение опытных магов. После постановки става, спустя час-два, на наручных часах произошла рассинхронизация . То есть, стрелки идут как и раньше, ноодновременно пошел и сам циферблат, что не реально вообще, так как он на винтах прикреплен к корпусу часов изнутри. Идут в одном направлении, но с разной скоростью. Причем все работает механически на циферблате, меняются даты, дни недели. Как то вообще это за гранью понимания. Нигде в нэте даже не нашел ,ни укого дажепрлсто не было таких поломок в принципе.
Время не вещь. Его невозможно взять.
Все, что желаете мне, пусть будет у вас вдвойне.

Mayya

Цитата: rokelia от 23 февраля 2021, 16:08:33
У жены, если она мать-да. У сестры-никаких, от слова совсем.
Это если мы говорим о причинах.
Если цель-скажем наследство и пр.-тогда да. Но опять же- должна быть причина. Из любви к светлому прошлому, когда брат был хорошим-это не про магию.
Ув. rokelia, по ходу дискуссии у меня тоже возник вопрос. Мать/отца отбросим, понятно. Допустим, семья: мама, папа, двое взрослых детей. На одного из детей сделана порча. Второй - единственный, кто в теме и как-то может помочь, как тогда? Цель - вернуть спокойствие в семью, потому что от порченного расходятся круги по воде, резонирует с остальным, остальным тяжко.
Понятно, что у второго свой интерес, ему тоже будет спокойнее, если брат/сестра будет чист. А если еще Род сам одобряет, как в таком случае?
С уважением, Mayya.

rokelia

Цитата: Mayya от 23 февраля 2021, 17:26:11А если еще Род сам одобряет, как в таком случае?
Если Род одобряет то откуда же порча взялась при таком контакте?
Вопрос о чем? Если брат хочет почистить брата? Если брат совершеннолетний я бы не лезла скорее всего. сказала бы ему, поговорила и на этом стоп. Его решение.
А вообще надо смотреть исходник, иначе это вопрос про взятку и прокурора))
Спокойствие это вопрос психологии скорее. Вопрос магии- чистить или чтоб съехал. Действие и выбор.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mayya

Цитата: rokelia от 23 февраля 2021, 17:32:31
Если Род одобряет то откуда же порча взялась при таком контакте?
Вопрос о чем? Если брат хочет почистить брата? Если брат совершеннолетний я бы не лезла скорее всего. сказала бы ему, поговорила и на этом стоп. Его решение.
А вообще надо смотреть исходник, иначе это вопрос про взятку и прокурора))
Спокойствие это вопрос психологии скорее. Вопрос магии- чистить или чтоб съехал. Действие и выбор.
А если порча, это потому что Род не в силах прикрыть эту часть? Или такого не может быть априори? Допустим, крышует, насколько может, но, как Вы часто говорите, нет ресурса, денежек,чтобы прикрыть полностью? Или "сынок, это - фантастика", если Род за чистку, значит, не допустил бы бяки?
Вопросы для ликвидации безграмотности )))))))
С уважением, Mayya.

rokelia

Цитата: Mayya от 23 февраля 2021, 17:44:51А если порча, это потому что Род не в силах прикрыть эту часть? Или такого не может быть априори?
Может.
Но если по єтому сегменту у него минус, то как он помочь может? Или что значит "не против"?

Mayya

Цитата: rokelia от 23 февраля 2021, 17:46:54
Может.
Но если по єтому сегменту у него минус, то как он помочь может? Или что значит "не против"?
Я пытаюсь восполнить пробелы в знаниях, от того и выражаюсь не очень понятно. Например, Род за чистку, ее может сделать один брат. Второй тоже нужен, потому все живые и нет хотят  видеть его адекватным, а не под порчами. Но прикрыть тылы всем отпрыскам, не допуская порч вообще, - слишком затратно для Рода.
С уважением, Mayya.

BaDm

Цитата: Ртуть от 23 февраля 2021, 16:48:56

Выскажу своё видение вопроса, если позволите.

Когда чистишь человека, то заходишь в его поле, чтобы вытянуть негатив, например, на соль или воск (кто с чем работает). Иначе как убрать избу, не попав внутрь? И потом с этим негативом (заключенным в воске/соли – снятом с клиента и находящемся уже в твоих руках), остаёшься один на один. А иногда и с сущами, которые этот негатив охраняют. И тут уже от опыта, силы и зрелости мастера зависит сможет он его не перехватить и отправить по назначению или нет. Это я про техническую часть исключительно.

А когда порчу делают, вначале диагностируя и после снятия защиты.

Полезть сразу в поле кроля (в смысле с порчей) опытному практику и в голову не придет. Поэтому и на расстоянии. Т.е. вначале гранату с усыпляющим газом, а затем и сам гостинец (порчу). И опять же на расстоянии. Закинули (запустили программу-вирус) и ушли (без входа в дом).  Внедрится она или нет (т.е. попали или промахнулись) – это уже второй вопрос.
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

rokelia

Цитата: Mayya от 23 февраля 2021, 17:50:52Например, Род за чистку
Что сие значит? Что мешать не будет что ли))
В моем понимании не против это готов помочь. Иначе немного странно ибо по итогу можно получить вместо одного порченного уже двоих. А если помощь есть- это уже лучше.
Ладно, не суть.
Тут надо много вводных учитывать.
Мой бы был начальный посыл- поговорить, рассказать и оставить решение за взрослым человеком. Далее-по ситуации.

Mayya

Цитата: rokelia от 23 февраля 2021, 17:54:40
Что сие значит? Что мешать не будет что ли))
В моем понимании не против єто готов помочь. Иначе немного странно ибо по итогу можно получить вместо одного порченного уже двоих. А если помощь есть- это уже лучше.
Ладно, не суть.
Тут надо много вводынх учитывать.
Мой бы начальный посыл- поговорить, рассказать и оставить решение за взрослым человеком. Далее-по ситуации.
Да, не против = готов помочь.
А так, да, согласна с Вами насчет оставить решение за человеком. Было интересно узнать, как может быть в подобных ситуациях. С родителями ясно.
С уважением, Mayya.

Antoniya

Цитата: rokelia от 23 февраля 2021, 17:32:31
Если брат хочет почистить брата? Если брат совершеннолетний я бы не лезла скорее всего. сказала бы ему, поговорила и на этом стоп.
И  тогда велика вероятность ,что негатив снежным комом пойдет нарастать ,одно налипает на другое и понеслось. Для последующих поколений в том числе . А тут есть возможность пресечь в начале ,чем потом потомки ,как мы тут многие сейчас и экскаватором не разгребешь всю грязь .  И мы разрешения не спрашиваем ни у рода ,ни у родственников .Не в продолжение спора,а для понятия вопроса .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

MandyDream

Цитата: BaDm от 23 февраля 2021, 17:53:47

Полезть сразу в поле кроля (в смысле с порчей) опытному практику и в голову не придет. Поэтому и на расстоянии. Т.е. вначале мы забрасываем гранату с усыпляющим газом через окно в избу и лежим в окопе, наблюдаем.

Как раз таки опытный сразу влупит так, что и стена рухнет и дом снесет, а не будет по камушку ковырять с заборчика и ждать пока собака сторожевая выскочит и за пятую точку цапнет.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status