Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Rebecca

Цитата: Rikiel от 03 февраля 2021, 18:15:32
Уважаемые практики, ситуация может быть совершенно надуманная, потому и хочу обратиться к людям, сталкивавшимся с совершенно невероятными, с точки зрения обывателя, явлениями. Приму любую критику.
Более 10ти лет назад подвез парень. Совершенно мерзейший тип, после общения с которым было желание немедленно помыться. Сиделец, с плохими зубами и ужимками зека. Тип, не то что обвешанный бесами, а сам как бес. Оказалось, что ДР у нас в один день, что весьма расстроило ))) как так, со мной в один могло такое родиться )) Город у нас достаточно большой, а сам он из пригорода. Так на протяжении всех этих лет, находясь в разных районах города, он постоянно пытается меня подвезти и познакомиться,  но никогда не узнает. Однажды даже выгавкалась "да достал ты меня, имя, 5ый раз клеишься". Хотелось бы надеятся на просто странное совпадение, а уж не какую-то связь ))
Я бы всё-таки это расценивала, как послание свыше. Сейчас, конечно вам трудно вспомнить, но тогда, 10 лет назад могло вырваться наружу что-то вроде "Господи, пошли мне..." - а дальше что-то в сердцах сказанное, но до конца непродуманное, а потому неправильно сформулированное. Вот вам боженька и послал... Что делать с этим не знаю, у меня был аналогичный случай много-много лет назад, длилось несколько лет, и снял с меня такое тогда один экстрасенс, хотя ритуал у него был совсем на другое.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Antoniya

Цитата: Rikiel от 03 февраля 2021, 18:49:54
Нет, с ТС не работаю и такое бесовское внимание мне не льстит.
А еще бывают проявления бесов или только этот случай ? Если есть и другие моменты , когда вокруг вас движения бесов ,то тогда провериться и разобраться . Может негатив , может к работе склонить хотят или еще куча вариантов . Ну если только этот человек и изредка ,тогда скорей всего просто совпадение .
Цитата: Rebecca от 03 февраля 2021, 19:52:17
Я бы всё-таки это расценивала, как послание свыше. Сейчас, конечно вам трудно вспомнить, но тогда, 10 лет назад могло вырваться наружу что-то вроде "Господи, пошли мне..."Вот вам боженька и послал...
Очень и очень вряд ли чтоб обращаясь к Богу за помощью  ,  оттуда свыше послали обычного беса . Если только не за самопорчей обращалась ,что вряд ли . 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

BaDm

Цитата: Rikiel от 03 февраля 2021, 18:49:54
Благодарю, что отозвались! Нет, с ТС не работаю и такое бесовское внимание мне не льстит. Да, надеюсь просто ко всем подряд клеится, не хотелось бы чтоб это было каким-нибудь нехорошим знаком. Уже в принципе понимаю, что накрутила себя, потому как ещё была под впечатлением и вопросом "почему именно я?" )) там человек (уже нет), при виде которого шарахаешься и хочется свалить подальше. Вокруг него даже воздух становится липким и грязным. Если раньше он выглядел как бесяка (ну как выглядят зеки - тощие, мерзкие, с ухмылкой из гнилых зубов), то щас это ракормленный бес. Фу, блин! Извиняюсь за флуд

Здравствуйте. То, что вы описываете очень похоже на вампирскую привязку. Попробуйте его отсечь на красную нить:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html

Ну и на бытовом уровне: не садитесь в машину к человеку, который вам так сильно неприятен (он же вас силой в машину не тянул). Зачем терпеть такой дискомфорт!? То, что вы описываете - прямо на интоксикацию похоже. Зачем же себя до такого доводить? Вы свободный человек - не нравится водитель - извините, изменились планы, мне вот тут приторзите, сколько с меня? спасибо, до свидания!
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Rikiel

Цитата: BaDm от 03 февраля 2021, 21:43:13
Здравствуйте. То, что вы описываете очень похоже на вампирскую привязку. Попробуйте его отсечь на красную нить:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html

Ну и на бытовом уровне: не садитесь в машину к человеку, который вам так сильно неприятен (он же вас силой в машину не тянул). Зачем терпеть такой дискомфорт!? То, что вы описываете - прямо на интоксикацию похоже. Зачем же себя до такого доводить? Вы свободный человек - не нравится водитель - извините, изменились планы, мне вот ту приторзите, сколько с меня? спасибо, до свидания!
Благодарю за ссылку. Ни в коем случае не садилась, только в первый день знакомства, из машины потом пулей вылетела. Его энергетика чувствуется и на расстоянии, даже мужчины, знающие его, говорят, что весьма неприятный тип, хоть ничего плохого он им и не сделал. Просто помню это ощущение как будто тебя поджирают и хочется сбежать и помыться.
Доставлю всем благодарность + по восстановлению лимита

Медуза

Цитата: Rikiel от 03 февраля 2021, 21:59:51
Просто помню это ощущение как будто тебя поджирают и хочется сбежать и помыться.
Да бес за Вами таскается, вот и всё. Снимете - больше этого мужика не увидите.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Маруф

Цитата: Rikiel от 03 февраля 2021, 18:15:32

Вам не кажется,так рогатый и ловит,я тоже не работала с ТС скорее даже на оборот, но он лстил бывало возле меня в метро кричали одержимые тыкая в меня пальчиками😁мне это жутко не нравилось,до времени но прелесть,это сложный механизм,17 лет и таки он меня перетчнул на свою сторону.Если это началось,анализируйте.

Ртуть

Цитата: Rikiel от 03 февраля 2021, 18:49:54Благодарю, что отозвались! Нет, с ТС не работаю и такое бесовское внимание мне не льстит. Да, надеюсь просто ко всем подряд клеится, не хотелось бы чтоб это было каким-нибудь нехорошим знаком. Уже в принципе понимаю, что накрутила себя, потому как ещё была под впечатлением и вопросом "почему именно я?" ))
В первую очередь проверьте на негатив через бесов, особенно на сферу ЛЖ.
Я ,конечно, из своего опыта сужу.
По роду деятельности очень далека от маргиналов и т.р. Однако, во время активной бесовской работы в мой адрес, судьба сталкивала  именно с представителям ТС- алкаши, наркоманы, люди с жирными подселами. Лезли дружить, общаться, просто по работе пересекалась -  и очень сложно отвязаться.
От одного подобного вроде отвязалась, место работы сменила, так мне казалось, он меня сквозь стены чует- нашел на новом месте.
Допустим, Ваш "визави" клеится ко всем, но  у Вас происходит один и тот же сценарий на протяжении длительного времени.

Через бесов никто не привораживает?

Валерий

Цитата: rokelia от 02 февраля 2021, 15:05:31Это я к тому, что в разных ситуациях могут быть разные алгоритмы. Но все они будут подчинены одному- Конституции, не могут ей противоречить. НИКОГДА. И это обеспечивает сохранность государства/Мира.

1. Вы неоднократно говорили, что законы на ТП и физическом схожи. Но на физе Конституция успешно (и часто без последствий) нарушает немала народу: криминал (при грамотном исполнении и некой толики удачи), лица обладающие властью/финансами, кое кто вообще Конституцию переписывает. И эти проявления опять приводят к нашей любимой "взятке прокурору".

2. Думаю многие форумчане будут благодарны если Вы сформулируете законы Конституции на ТП  (если конечно найдете время и желание). Не, я сам в этом сомневаюсь, но...

С уважением.

rokelia

Цитата: Валерий от 04 февраля 2021, 16:33:06если Вы сформулируете законы Конституции на ТП
Вы книжку Конституции на физе видали? Хотя бы просто объем, не говоря о содержании и необходимых комментариях. Я не готова к написанию подобного фундаментального труда если что))
По поводу нарушения - кто Вам сказал что это безнаказанно? Пуля может промахнуться, бумеранг-никогда. Равновесие придет рано или поздно. Чаще же то, что большинству кажется нарушением Налогового Кодекса на самом деле является хорошим знанием такового и "оптимизацией налогообложения" или же наличием счета, с которого можно списывать налоги (даже если сам клиент об этом не знает и верит в свою удачу просто), а иначе прихлопнут болезного, при чем довольно быстро. И да- это вопрос индивидуального узора, частного случая и взятки прокурору))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

xxxtera

Добрый день, уважаемые практики прошу совета. В ситуации с врагами моими, практик  мне диагностировала кармический узел с этими людьми. И родовой негатив: бабка по мужской линии делала обряд на богатство и расплатилась мной-потомком (так можно делать?? разве она могла в жертву принести еще не рожденного человека? ) и на охране бес стоит.  Негатив на меня летит очень сильно, при попытке поставить защиту как мне показалось- она самовзламывается изнутри еще в процессе установки. Т.е. я даже поставить ее не могу, так и люди у которых была, все защиты вообще не работают. 7 раз меня уже чистили практики- не сняли это. Как мне оборвать эти кармические узлы которые связывают с врагами? Практик посоветовала призвать Люцифера и Астарота и сделать отливки на эти проблемы. Я сделала, просила помощи, совета, но мне не помогло. Просила на кладбище беса в помощь. По знакам- ритуал сработал, но бес скорее всего к врагам ушел по крадникам как "благо". Когда просила показать виновника во сне. Мне показали бабку, которая меня за руку по кладбищам таскала, к могиле подвела- там свечи выставленные красные и черные - она мне черные в руки сует. Говорит одну на этой могиле поставь, одну на этой, а одну домой забери. Это ритуал есть такой на кладбище с красными и черными свечами?? Рунами не могу- не работают у меня. Что мне сделать в этой ситуации, чтоб хоть чуть-чуть полегчало?

Mayya

Цитата: xxxtera от 04 февраля 2021, 17:46:54
Добрый день, уважаемые практики прошу совета. В ситуации с врагами моими, практик  мне диагностировала кармический узел с этими людьми. И родовой негатив: бабка по мужской линии делала обряд на богатство и расплатилась мной-потомком (так можно делать?? разве она могла в жертву принести еще не рожденного человека? ) и на охране бес стоит.  Негатив на меня летит очень сильно, при попытке поставить защиту как мне показалось- она самовзламывается изнутри еще в процессе установки. Т.е. я даже поставить ее не могу, так и люди у которых была, все защиты вообще не работают. 7 раз меня уже чистили практики- не сняли это. Как мне оборвать эти кармические узлы которые связывают с врагами? Практик посоветовала призвать Люцифера и Астарота и сделать отливки на эти проблемы. Я сделала, просила помощи, совета, но мне не помогло. Просила на кладбище беса в помощь. По знакам- ритуал сработал, но бес скорее всего к врагам ушел по крадникам как "благо". Когда просила показать виновника во сне. Мне показали бабку, которая меня за руку по кладбищам таскала, к могиле подвела- там свечи выставленные красные и черные - она мне черные в руки сует. Говорит одну на этой могиле поставь, одну на этой, а одну домой забери. Это ритуал есть такой на кладбище с красными и черными свечами?? Рунами не могу- не работают у меня. Что мне сделать в этой ситуации, чтоб хоть чуть-чуть полегчало?
Меняйте практика. Сделайте нормальную диагностику. Потом будете решать проблемы поэтапно.
С уважением, Mayya.

Сама доброта

Здравия всем!
Подскажите пожалуйста, могут ли погостные защиты побочкой давать отечность? Точно знаю, что негатив погостный как раз ее и дает. А вот защиты?

rokelia

Цитата: Сама доброта от 04 февраля 2021, 19:34:51
Здравия всем!
Подскажите пожалуйста, могут ли погостные защиты побочкой давать отечность? Точно знаю, что негатив погостный как раз ее и дает. А вот защиты?
Вполне могут.
Если встала криво или покойник не тот - то будет и задержка с получении информации, передвижении, тянется все, застывает -  что-то такое. Если оно- снимать. Если нет- то подождать может просто сонастройка идет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Сама доброта

Цитата: rokelia от 04 февраля 2021, 19:45:59Если оно- снимать.
Ага. Спасибо!!
Подновляла на самом деле на днях (в смысле подкармливала), так то стоит без проблем уже больше полугода. Там не один покойник, в количестве, уже привыкла, что если не в ресурсе или нападает кто, то прям еле ноги таскаешь, пока не "покормишь". А тут что-то еще и опухла) Может кто прилип лишний до кучи, незванный... ага..

Исчадье Ада

Цитата: Rebecca от 28 января 2021, 18:08:01
За один день столько не натворишь. И странно, что вы всё это только сейчас заметили. У вас нет детей-подростков? Или родственников, часто вхожих в ваш дом, но где-то подросткового возраста? Такую злобу на вас могли вызвать у кого-то искусственно. Последнее время такие "эксперименты" (вызвать ненависть к родителям или близким) чаще всего с детьми вытворяют. Будь это любовница, она бы так открыто и явно не действовала.
ИМХО
Нет, детей подростков у меня нет. Это делали  сестра отца и ее дочь. Кстати ей 14 лет. У меня вся квартира угваздана

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status