Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Deymos

Цитата: angel negro от 11 июля 2018, 15:11:14Если пара не венчана.
Не имеет никакого значения.
Цитата: angel negro от 11 июля 2018, 15:11:14Если любимого увела другая , то результат будет быстрый. А если была его инициатива, а вы страдаете от любви , то откатом по вам прокатят.
Аналогично, совершенно не важно, кто кого увел.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

blaze

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто знает, можно ли как-то получить помощь покойного, не родственника. При жизни был очень близким другом, был мне как отец, но знакомы мы были лишь по интернету. Он жил в другой стране. К сожалению, нет возможности попасть даже на могилу

Ртуть

Я просто поминаю, свечи ставлю на канун  в церкви и обращаюсь мысленно своими словами, прошу помощи.
Попробуйте так, если при жизни у Вас с покойным были теплые близкие отношениея должен откликнуться.
С уважением.

Durga

Цитата: blaze от 11 июля 2018, 17:49:41Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто знает, можно ли как-то получить помощь покойного, не родственника. При жизни был очень близким другом, был мне как отец, но знакомы мы были лишь по интернету. Он жил в другой стране. К сожалению, нет возможности попасть даже на могилу
Есть Вызов умершего для исполнения желаний: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1020.0.html
Он изначально для вызова покойных родственников, но были отзывы что не только к родным обращались и помогли.
Но для этого  стоит  с ним связь налаживать - помины ставить как минимум,  попытаться попросить дать знак сможет ли помочь, диагностику сделать на обряд

Ева Романова

Доброго часа! Периодически делаю обряд Гиблый Легион. Не так давно тоже делала, дней 10 назад. Все, как полагается с откупом.

Сегодня пошла к соседке, пока болтали с ней в коридоре, её кошка (вполне взрослая самка) стала бегать между нами, как полоумная. Словно играя и убегая от кого-то. соседка была изумлена, сказала, что впервые видит свою питомицу в столь возбужденном состоянии и что это такая реакция на мой приход. О моих занятиях она не знает.

Теперь сижу и думаю, неужели чертущки-братушки таскаются за мной, ведь такого быть не должно.

kotik18

Всем Магам доброго времени суток и Мира. Прошу Вашего совета вот по какому не простому делу. Завёлся у нас на работе пакостник. От скуки и безделья пишет во все инстанции с требованием проведения проверок организации, откровенно врёт и подтасовывает факты, пристаёт к работникам с разговорами, что он их единственный защитник от произвола, ходит по разным митингам, развешивает прокламации, ведёт блоги от вымышленных имён, где распространяет свои измышления, сбивает себе команду таких же как он  "единомышленников", короче говоря борется со всеми против всех ... за "светлое" будущее ... Баламутит весь коллектив. Даже вполне адекватные люди начинают нервничать. Вот что с ним сделать, чтобы затих, замолк, забился в угол и исчез из "медиапространства" ...  Если возможно подскажите простые, но эффективные и быстрые способы его утихомирить ... Заговоры, рунические формулы, обряды, ... да всё что возможно, только чтобы быстро ... Ибо безнадёга !!! ... Заранее всех благодарю.   
Мы ответственны за знания которые получили и за их использование перед ТЕМИ кто их нам дал.

Sun1988

Цитата: Ева Романова от 11 июля 2018, 20:45:27
Доброго часа! Периодически делаю обряд Гиблый Легион. Не так давно тоже делала, дней 10 назад. Все, как полагается с откупом.

Сегодня пошла к соседке, пока болтали с ней в коридоре, её кошка (вполне взрослая самка) стала бегать между нами, как полоумная. Словно играя и убегая от кого-то. соседка была изумлена, сказала, что впервые видит свою питомицу в столь возбужденном состоянии и что это такая реакция на мой приход. О моих занятиях она не знает.

Теперь сижу и думаю, неужели чертущки-братушки таскаются за мной, ведь такого быть не должно.
Кошки хорошо видят чертей.один раз мой кот кидался на угол в доме. Прям как заверенный. Либо домовой был либо черт

Taira

Цитата: Ева Романова от 11 июля 2018, 20:45:27

А чертушек после обряда отпускали, идите просьбу исполните и назад к себе возвращайтесь. Если нет, то таскаются они за Вами.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

blaze

Цитата: Durga от 11 июля 2018, 18:56:36
Есть Вызов умершего для исполнения желаний: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1020.0.html
Он изначально для вызова покойных родственников, но были отзывы что не только к родным обращались и помогли.
Но для этого  стоит  с ним связь налаживать - помины ставить как минимум,  попытаться попросить дать знак сможет ли помочь, диагностику сделать на обряд
А давность ухода имеет значение? Он умер не так давно, в апреле. Я в тот день как узнала подала сорокоуст...больше пока ничего не делала. Сегодня мысль посетила, можно ли просить помощи...до своего рода пробиваться еще долго, а ситуация критическая и при жизни он знал о моих проблемах

Ева Романова

Taira, конечно, повторяю не раз, что подле меня не оставатесь, в путь дорогу к себе отправляйтесь. Когда откуп оставляю, то говорю - всё оплачено, портал закрыт и каждому своя дорога и тому подобное.

Мне кажется, что если бы она увидела товарища из Легиона то шипела бы, урчала, шерсть дыбом. А тут просто вела себя, как будто валерьянки нанюхалась и во время своей сумасшедшей беготни старалась зацепить меня лапой. Это не единственный случай. Был еще один подобный момент с другой кошкой, но тогда я не придала этому значения.

Durga

Цитата: blaze от 11 июля 2018, 22:38:22А давность ухода имеет значение? Он умер не так давно, в апреле. Я в тот день как узнала подала сорокоуст...больше пока ничего не делала. Сегодня мысль посетила, можно ли просить помощи...до своего рода пробиваться еще долго, а ситуация критическая и при жизни он знал о моих проблемах
Вы тему на которую я дала ссылку  всю прочитайте и получите ответы на все вопросы по обращениям, там же найдете инфу что к недавно упокоенным не стоит обращаться, пока можно как раз активно помины чтоб помогал в дальнейшем.

И почему Вы считаете что к Роду долго стучать будете, все же родные предки в некоторых вопросах больше могут помочь своим же кровникам. К ним кстати есть очень эффективное обращение - Поставить Дух Рода на Избавление.

Taira

Цитата: Ева Романова от 11 июля 2018, 22:47:07
Taira, конечно, повторяю не раз, что подле меня не оставатесь, в путь дорогу к себе отправляйтесь. Когда откуп оставляю, то говорю - всё оплачено, портал закрыт и каждому своя дорога и тому подобное.

Мне кажется, что если бы она увидела товарища из Легиона то шипела бы, урчала, шерсть дыбом. А тут просто вела себя, как будто валерьянки нанюхалась и во время своей сумасшедшей беготни старалась зацепить меня лапой. Это не единственный случай. Был еще один подобный момент с другой кошкой, но тогда я не придала этому значения.
Ну так может и не черти это, а домовой. Одна знакомая энергет, рассказывала, у их школы проходят практические занятия, не знаю что точно, но энергию они гоняют, так вот, после такого занятия она сидела на квартире и разговаривала с хозяйкой о их школе. Так хозяйка домового увидела, хотя в жизни ничем таким не увлекается. Вобщем у нее накопилась энергия, которая притянула и проявила домового, так она объяснила. Может и у Вас так после обряда, скопилось много энергии которая и притягивает нечто, а кошки это видят и играют. И судя по тому что агрессии у них нет - это дружелюбные существа.
Цитата: blaze от 11 июля 2018, 22:38:22
Цитата: Durga от 11 июля 2018, 18:56:36
А давность ухода имеет значение? Он умер не так давно, в апреле. Я в тот день как узнала подала сорокоуст...больше пока ничего не делала. Сегодня мысль посетила, можно ли просить помощи...до своего рода пробиваться еще долго, а ситуация критическая и при жизни он знал о моих проблемах
До года лучше не трогать, они еще не совсем поняли что произошло. Сорокаусты заказавают после 40 дней, т.к душа еще не покинула этот мир, так мне в церкви объясняли.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Lila1813

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Несколько лет назад сняли комнату в общежитии.Через какое то время после заселения я принесла кошку подростка домой ,но через пару дней она пропала из закрытой комнаты,в итоге решили ,что возможно она выпала с окна,хотя поиски ни к чему не привели. Через какое то время принесли несколько котят на пару дней,но они были больны и в итоге один к ночи был присмерти,уже не ходил и почти не двигался,а к утру мы его не нашли,хотя уйти он не мог никуда физически да и дверь была заперта.
Прошло несколько лет,на днях мы решили съехать с этого общежития. Мама начала приберать комнату и отодвинула обувной шкаф. За ним на тряпочке ,которая была аккуратно сложена ,лежал скелет кошки(по размерам ни на одну из двух пропавших не подходил) ,причем скелет был чист -без остатков кожи и шерсти. Что это могло быть и как он попал ума не приложим. Ни запаха ,ничего подобного в комнате за 4года не было,единственное что думаем,что изначально он был подложен для тех кто жил там до нас. По ощущениям кости пустые,вот нет в них ни чего ,как будто пустой пластик,как будто душу изгнали,высосали полностью.
В итоге пару дней назад переехали в другую комнату и вновь столкнулись с тем ,что уже проходили -в закрытой комнате пропала кошка. На этот раз окна были закрыты и дверь тоже ,да и кошка была очень пугливая,боялась даже своей тени,из комнаты сама бы не вышла. Что думать уже и не знаем. Многое повидали ,но что б из комнаты животные исчезали...
Не знаю,имеет ли связь ,но на мать ещё много лет назад была сделана порча от которой до сих пор не избавилась.

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики и модераторы! Прошу прощения, но помогите пожалуйста найти тему про приметы птиц? Вчера голубь прилетел на балкон сел, видела его только я. В прошлом ко мне прилетали птицы (голуби ,воробьи ),как раз перед тем, как начала практиковать, уже сделала вывод, что голуби ко мне просто так не прилетают, хотелось бы узнать мнения практиков по поводу голубей, что думаете? С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Рури

Цитата: KatBlack от 12 июля 2018, 11:04:42
Здравствуйте, уважаемые практики и модераторы! Прошу прощения, но помогите пожалуйста найти тему про приметы птиц? Вчера голубь прилетел на балкон сел, видела его только я. В прошлом ко мне прилетали птицы (голуби ,воробьи ),как раз перед тем, как начала практиковать, уже сделала вывод, что голуби ко мне просто так не прилетают, хотелось бы узнать мнения практиков по поводу голубей, что думаете? С уважением
В этой теме поищите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11719.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status