Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: KatBlack от 12 июля 2018, 11:04:42
Здравствуйте, уважаемые практики и модераторы! Прошу прощения, но помогите пожалуйста найти тему про приметы птиц?..
И в этой теме много о голубях :):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2534.msg145495.html#msg145495
Услуг не оказываю.

Ртуть

Цитата: Taira от 12 июля 2018, 00:17:31Сорокаусты заказавают после 40 дней, т.к душа еще не покинула этот мир, так мне в церкви объясняли.
Видимо в разных церквях по разному что ли?
Целенаправленно консультировалась по этому поводу у попа, говорит, лучше в первые дни после  смерти сорокоуст заказывать, помогает душе адаптироваться в новом месте.
Своей бабушке заказывала сорокоуст до упокоения и сразу же после, она осталась довольна.
Вот здесь ещё инфа https://religion.wikireading.ru/92487
И я тоже считаю, что до года, лучше не  тревожить покойников, а помогать поминами, заодно и связь наладите.
С уважением.

Рури

Цитата: Ртуть от 12 июля 2018, 12:50:28
Видимо в разных церквях по разному что ли?
Целенаправленно консультировалась по этому поводу у попа, говорит, лучше в первые дни после  смерти сорокоуст заказывать, помогает душе адаптироваться в новом месте.
Своей бабушке заказывала сорокоуст до упокоения и сразу же после, она осталась довольна.
Вот здесь ещё инфа https://religion.wikireading.ru/92487
И я тоже считаю, что до года, лучше не  тревожить покойников, а помогать поминами, заодно и связь наладите.
С уважением.
Сорокоуст заказывают сразу-говорите Новопредставленному

Severina Snape

Как защититься, если враг уже поделал человеку на увечье через вольт? И возможно ли вообще защититься в такой ситуации?

Колдует против дочки моей родная бабка. Некоторое время назад она сильно озлилась на меня и ребенка. Спустя неделю у ребенка возникло вдруг сильное предчувствие, что скоро сломает ногу (детеныш мой имеет мощнейшую интуицию, так что я склонна прислушиваться). Я сделала ей амулет (с нейтральным заговором), стала применять защитные шепотки. Отлила воском, почистила солью с возвратом, поставила защиту (нейтральную, не очень сильную). Нога, за которую детеныш боится, пока цела, но вдруг начала болеть, как от удара, хотя ребенок ею нигде не ударялся. Все это очень похоже на колдовство через вольт. Если было сделано на уаечье, сколько будет действовать этот обряд?

Я же Леди

Цитата: Severina Snape от 12 июля 2018, 15:38:59Все это очень похоже на колдовство через вольт.
не живите догадками, сделайте диагностику, на форуме много тем с уже готовыми трактовками для разной мантики, колдовство может держаться долго в зависимости от силы обряда и оператора. Но все ваше мнение построено на догадках. Так есть большая вероятность себе навредить чем помочь. а вольт можно снять теми же отливками + обрыв привязок и каналов ничего очень страшного в нем нет.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Taira

Цитата: Рури от 12 июля 2018, 13:21:12
Сорокоуст заказывают сразу-говорите Новопредставленному
Ну значит такие служки в церкви, спрашивала у них. Сказали отпевать и молитва новоприставленному чтоб понял что с ним произошло, а пока не прошло 40 дней не трогать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ртуть

Уважаемые практики, вчера пошла я воск утилизировать, уже сожгла , закопала, только собралась запечатывать, стою на пустыре, в половине двенадцатого ночи, с зажженной свечой в руках- подходит мужичок: "У Вас тут пикник?"
Я пыталась отвертеться через плечо, он мне опять про пикник.  Я,- говорит, охранник.
Пришлось потушить свечу обернуться и недолго разговаривать с ним.
Потом он ушел и я все закончила все как положено, ушла молча не оборачиваясь до самого дома.
У меня вопрос: оно мне сильно  испортило процесс утилизации?
Заранее благодарна за ответы . С меня+

Я же Леди

Цитата: Ртуть от 12 июля 2018, 20:00:56У меня вопрос: оно мне сильно  испортило процесс утилизации?
Заранее благодарна за ответы . С меня+
ну нельзя сказать что на смарку ушел весь процесс отливок, но да подпортил немного. Пытайтесь теперь найти другое место более надежное, но вот я например по ночам не хожу воск закапывать или топить - делаю это и днем и вечером, тогда у меня и видимость хорошая и никто не испортит мне ничего. Может у вас обряд специальный именно ночной - тогда да.

rokelia

Цитата: Ртуть от 12 июля 2018, 20:00:56
У меня вопрос: оно мне сильно  испортило процесс утилизации?

Никто не скажет точно.  Как за, так и против есть свои варианты. Я склоняюсь что не помешало. А сам случай говорящий.
Я бы рассмотрела вариант "почему так произошло и что сие может означать". Все таки не совсем обычно что в полночь на глухом пустыре на свет свечи к тебе мужик походит с явно неуместным на физе вопросом и заявляет что он охранник... 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. Меня атакуют магически. Делаю чистки. На физике проявляется такое ощущение: по телу как будь то льется кипяток. Иногда это ощущение бывает с левой стороны головы. Удары в живот тоже ощущаются.
Этот кипяток - это порча или так себя чистка проявляет?

Ртуть

Цитата: rokelia от 13 июля 2018, 00:14:22
Никто не скажет точно.  Как за, так и против есть свои варианты. Я склоняюсь что не помешало. А сам случай говорящий.
Я бы рассмотрела вариант "почему так произошло и что сие может означать". Все таки не совсем обычно что в полночь на глухом пустыре на свет свечи к тебе мужик походит с явно неуместным на физе вопросом и заявляет что он охранник...
Я же Леди, Рокелия, благодарю Вас за ответы.
В том то и дело, что ночи у нас светлые, пустырь тихий, место у меня  набитое, никто никогда не цеплялся, метров через 500 стройка. Я всегда там воск утилизирую.
Стою себе скромненько лицом к забору, в закутке, свечку листиком от ветра прикрываю.
Правда рядом лопата, розжиг лежит :D
Мужик начал говорить, что он охранник детского приюта. А этот приют у нас в другой стороне вообще.
Я бы рассмотрела вариант "почему так произошло и что сие может означать".
Я уже думала об этом, получается на порче охранник какой то висит? Больше ничего в голову не приходит.
У меня в этот день сплошные помехи были.
Мне надо было доделать отливки- плита сгорела,  в двери кто-то ломился из не прошенных гостей, я не открыла. Меня такая тревога накрыла после этих стуков.
Я часть отливок на сухом спирту делала, на остальное спирта не хватило.
Когда все отливки сожгла, которые за месяц натопила, сразу так легко стало.
А сегодня как раз сон приснился, что я пошла на свидание с Михаилом, а он не пришел.( у меня отливки через Арх. Михаила были)
Потом я оказалась в детском приюте "Жалость", там девочка годовалая все время скачет по стеклу, пришлось её на руки взять, она говорит, что зовут её Александра.
И ещё я в этом приюте пыталась выкупить у воспитательниц, настольную лампу. У нас раньше такая была, но разбилась.
Может версии какие будут на этот счет.
С уважением.

Ртуть

Цитата: Оранта от 13 июля 2018, 07:35:45

Этот кипяток - это порча или так себя чистка проявляет?
У меня так атаки проявляются -  кипяток по шее на лицо ползет.
Я сразу же начинаю отчитки читать, через несколько минут попускает.
С уважением.

Vasha

Скажите, пожалуйста, зачем Вам свеча в этом процессе? Это Вас такой ритуал, вот никак не могу ее привязать к сжиганию отливок.
Про охранника, мне тоже первое, что подумалось.....
Михаил не пришел, значит вам теперь не к нему. Девочка на стекле прыгает, возможно закрытия, зеркала, на нем и охранник. "Жалость" возможно сожалеет эта Александра.
Сделайте себе еще отливок, или отжигов.

Цитата: Ртуть от 13 июля 2018, 10:02:56
Я же Леди, Рокелия, благодарю Вас за ответы.
В том то и дело, что ночи у нас светлые, пустырь тихий, место у меня  набитое, никто никогда не цеплялся, метров через 500 стройка. Я всегда там воск утилизирую.
Стою себе скромненько лицом к забору.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ртуть

Да, это часть ритуала, отливка через Арх.Михаила так заканчивается.
Воск сжигается, а сверху свечой выливается крест из воска.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2655.0.html
Благодарю за комментарии.
С уважением.

Я же Леди

Цитата: Ртуть от 13 июля 2018, 11:21:36Да, это часть ритуала, отливка через Арх.Михаила так заканчивается.
Воск сжигается, а сверху свечой выливается крест из воска.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2655.0.html
Благодарю за комментарии.
 С уважением.
даже если не через Архангела можно брать соль и делать ею крест (в любой традиции работы) сверху ставить свечу догорать после запечатывания - очень хороша такой метод работает от возврата негатива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status