Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Рури

Цитата: Ртуть от 13 июля 2018, 11:21:36
Да, это часть ритуала, отливка через Арх.Михаила так заканчивается.
Воск сжигается, а сверху свечой выливается крест из воска.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2655.0.html
Благодарю за комментарии.
С уважением.
Попробуйте почистить дом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22306.0.html

Goldi 5

Цитата: Я же Леди от 13 июля 2018, 11:24:23сверху ставить свечу догорать после запечатывания -
Скажите пожалуйста нужно ли что нибудь наговаривать на свечу и на соль?

Durga

Добрый день.

Прошу помочь консультацией по соборному колдовству, точнее по снятию такой "красоты"
В  очередной раз находясь под чисткой от закрытий загадала сон: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.msg1777772.html#msg1777772
И выложив в теме для трактовки получила подсказку (за что отдельная благодарность) что:
Durga, Вам показали воздействие. Соборное колдовство. В трех церквях запечатывали на праздник. Или в икону Марии закрыли, я не ас в таких процессах, но что-то подобное. Надо снимать еще, добавлять чистки или менять алгоритм. Пока все на месте.

Ранее тоже приходила инфа что через церковь сделано, подскажите:

1) Что такое может быть  запечатывание, понимаю что по типу блокады, но если кто знает обряды конкретные напишите, пожалуйста.

2) Если закрывали иконами Богородицы (Марии насколько я понимаю именно Богородица имеется в виду) по принципу как закрывают врага в иконы Троицы, то от чего  закрывать может Богородица?
По типу что от всего материального мира?

3) Если какие-то особенности и более эффективные способы снять соборное?

Для чего спрашиваю - долго не могу снять блокировку, но присмотрела обряд на форуме с хорошими отзывами по снятию закрытий и блокад, НО там надо четко знать во что тебя закатали и эту конструкцию повторить.

Daria_A

Уважаемые, помогите мне пожалуйста. Сама не знаю... смотрите, имя человека, на которого надо сделать своеобразное и крайне редкое Абдул Халик. А нашла я лишь Абду Холик. Это же в принципе одно и то же имя. Могу делать на этой могиле? Я точно не найду больше ничего более схожего. :-[

Sun1988

Цитата: Daria_A от 13 июля 2018, 16:40:59
Уважаемые, помогите мне пожалуйста. Сама не знаю... смотрите, имя человека, на которого надо сделать своеобразное и крайне редкое Абдул Халик. А нашла я лишь Абду Холик. Это же в принципе одно и то же имя. Могу делать на этой могиле? Я точно не найду больше ничего более схожего. :-[
на могиле погадайте. или картами или рунами. можно рунами на да или нет.
вот ссылка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html

Лейла777

Цитата: Daria_A от 13 июля 2018, 16:40:59
Могу делать на этой могиле?
можете . Вы нашли  одноименника.

Serpent

Уважаемые, кто-нибудь пробовал подпортить жизнь интернет-собеседнику? у меня никаких данных нет :(, а жизнь "весёлой" сделать очень хочется. То есть я её слышу, а как конкретизировать - к кому отправлять подарки?

ZhenaMuzha

Доброго времени.
Проживаю в городе в многоэтажном доме на берегу пруда. 4 этаж. Две ночи подряд в окно залетает жук-плавунец. Живу здесь 18 лет уже и никогда такого не видела. Я вообще до вчерашнего дня не думала что они летать умеют, а тем более так высоко.
Может ли это что-то означать?
Благодарю за ответ.
(фото из инета)

Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Rin

Цитата: Serpent от 13 июля 2018, 17:05:53
Уважаемые, кто-нибудь пробовал подпортить жизнь интернет-собеседнику? у меня никаких данных нет :(, а жизнь "весёлой" сделать очень хочется. То есть я её слышу, а как конкретизировать - к кому отправлять подарки?
Слышите - это она Вам аудио-сообщения шлет?
Попробуйте распечатать ее текстовые сообщения ( если есть), хоть какие данные ее профиля.
Ну и оговорите в процессе воздействия кто она такая (та, что шлет мне то-то и то-то).
Конечно, привязки слабоваты, но за неимением большего. Тут только пробовать остается.

Вишенка

Уважаемые посоветуйте став или ритуал, чтобы убрать бесов на защите.

Ртуть

Уважаемые практики, к чему может присниться дуб на чистках?
Якобы вырос у нас в городе дуб молодой с желудями  и я его приметила для колдовских дел. (на самом деле у нас таких деревьев никогда не росло)
Заранее благодарна за ответы. С меня+

Дамо

Уважаемые Практики!
Нужна ли защита во время чистки?
Читала много на форуме: одни говорят, что защита нужна при чистках, чтобы негатив не мог обратно вернуться, защита бы препятствовала восстановлению. Другие говорят, что защита не пропускает воздействие чистки в полной мере, когда защиты нет - чистка имеет доступ к любым негативным программам, которые защита может воспринимать, как позитивные и защищать от чистки. В любой чистке заложена программа защиты, которая будет отбивать негатив во время своей работы.
Либо же чистку и защиту можно ставить вместе, это разные программы и одна другой не мешает.
Уважаемые Практики, что из этого верно на Ваш взгляд по Вашему опыту?

Рури

Цитата: Ртуть от 14 июля 2018, 11:31:38
Уважаемые практики, к чему может присниться дуб на чистках?
Якобы вырос у нас в городе дуб молодой с желудями  и я его приметила для колдовских дел. (на самом деле у нас таких деревьев никогда не росло)
Заранее благодарна за ответы. С меня+
Дерево,может означать РОД. желуди -потомки. Что-то с родом связано

Ртуть

Цитата: Дамо от 14 июля 2018, 12:45:44Нужна ли защита во время чистки?
Чистка либо снесет защиту все равно, либо защита помешает чистке.
Поэтому имеет смысл делать амулетную защиту.
Сняли, почистились, надели амулет.
Я ещё защитные молитвы читаю во время отливок. Утром-отливка- вечером молитвы.
Отбивает хорошо нападения.
Но я бы  послушала и другие мнения практиков.
С уважением.

Vasha

Цитата: Дамо от 14 июля 2018, 12:45:44
Уважаемые Практики!
Нужна ли защита во время чистки?
Мое мнение, что защита во время чисток не нужна, чистка в любом случае ее сносит, ставя защиту, во время чистки вы создаете дополнительные трудности чистке. Все, что может лететь во время чистки и так ей сносится.

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status