Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ruslan9

Цитата: Khaleesi от 10 июля 2018, 11:44:12
Добрый день, уважаемые практики!
Всегда ли снятие защиты ослабляет здоровье объекта?
У меня есть один кроль с никудышным здоровьем, который после работ по снятию защит совсем никакущий становится. Кроля особо не жалко, но его болезненное состояние создаёт свои трудности... :(
Снятие защит всегда сопровождается ударом по энергетике, если она у человека слабая, то ваше снятие защит отражается безусловно и на здоровье кверента!
Пробуйте в таком случае работать через лазутчики, если защита препятствует вашим воздействиям.

Zvonok

Добрый день, уважаемые практики, покупала чёрные свечи и взяла сдачу, это допустимо и как исправить ошибку? Ритуал пока не проводила. Заранее благодарю за помощь.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Daria_A

Уважаемые!
Подскажите мне пожалуйста, как научиться пользоваться рунами? Мне нужно именно для приворотов. Как я понимаю для этого их не нужно делать из дерева, их просто нужно будет рисовать на теле или бумаге, верно? Подскажите с чего начать. Заранее благодарю вас. :-*

Durga

Цитата: Daria_A от 10 июля 2018, 17:40:11Уважаемые!Подскажите мне пожалуйста, как научиться пользоваться рунами? Мне нужно именно для приворотов. Как я понимаю для этого их не нужно делать из дерева, их просто нужно будет рисовать на теле или бумаге, верно? Подскажите с чего начать. Заранее благодарю вас.
Ну Вы хотя бы в раздел форума соответствующий зайдите, там много тем для начинающих и вопросы по Рунам там же задавать можно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

Черная Радуга

Цитата: Daria_A от 10 июля 2018, 17:40:11Как я понимаю для этого их не нужно делать из дерева, их просто нужно будет рисовать на теле или бумаге, верно?
Делать руны из дерева есть смысл, если вы желаете иметь личный рунический набор для дальнейшей диагностики.
Без диагностики постановка ставов для вас будет крайне затруднительна. Поэтому очень желательно начинать с изучения трактовок рун, пытаться самостоятельно делать диагностики. И по первым успехам можно начинать ставить ставы на бумагу и/или свое тело.

Просьба не отвечать на посты, размещенные в неправильном разделе. Это дает развитие флудильной ветке. Здесь раздел ЧМ, а не рун.

LarraFiori

Цитата: Zvonok от 10 июля 2018, 14:42:32
Добрый день, уважаемые практики, покупала чёрные свечи и взяла сдачу, это допустимо и как исправить ошибку? Ритуал пока не проводила. Заранее благодарю за помощь.

если по ритуалу написано без сдачи, лучше купить новые под расчет. Если в ритуале не сказано обязательно под расчет брать то сдачу на скрест в дополнение к откупу

черная_роза

Ув. Практики, много читала про родового беса

Подозреваю, что у меня есть по женской линии
Как можно узнать есть он или нет? И как можно выйти на связь? Так сказать наладить отношения

DMN

Цитата: черная_роза от 11 июля 2018, 03:14:13
Как можно узнать есть он или нет? И как можно выйти на связь?
Его наличие укажет диагностика. Вообще Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11512.0  , всё индивидуально.

Sun1988

будте добры скажите обряд на исполнение желания на могиле до 40 дней может помочь чтобы пара развелась? с меня +++

return to life

Цитата: Sun1988 от 11 июля 2018, 14:30:56будте добры скажите обряд на исполнение желания на могиле до 40 дней может помочь чтобы пара развелась?

Обряды на желание работают в основном на себя, желание вас должно касаться. Тогда уже загадывайте быть вместе с данным мужчиной, а не чтоб они развелись.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Sun1988

Цитата: return to life от 11 июля 2018, 14:50:23
Обряды на желание работают в основном на себя, желание вас должно касаться. Тогда уже загадывайте быть вместе с данным мужчиной, а не чтоб они развелись.
ну если загадать чтобы он официально развелся и вернулся ко мне. или еще какой нибудь обряд на развод их помдно провести. комплекс рассорок и отворотов делаю

return to life

Цитата: Sun1988 от 11 июля 2018, 14:58:02ну если загадать чтобы он официально развелся

Такое желание касается его и жены, в обрядах на желание просят именно себе. Кроме того, получается уже два желания - развелся и вернулся. Это перегружает заказ. И вообще обряды на желание на любовные сферы не очень срабатывают, ими решают вопросы немного иного плана.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Sun1988

Цитата: return to life от 11 июля 2018, 15:06:38
Такое желание касается его и жены, в обрядах на желание просят именно себе. Кроме того, получается уже два желания - развелся и вернулся. Это перегружает заказ. И вообще обряды на желание на любовные сферы не очень срабатывают, ими решают вопросы немного иного плана.
какой обряд посоветуете на развод? может 3 монахов вызвать?

angel negro

Цитата: Sun1988 от 11 июля 2018, 14:30:56
будте добры скажите обряд на исполнение желания на могиле до 40 дней может помочь чтобы пара развелась? с меня +++
Если пара не венчана. Из практики: не любые пары дают развести. Если любимого увела другая , то результат будет быстрый. А если была его инициатива, а вы страдаете от любви , то откатом по вам прокатят.

Отправлено с моего PRA-LX1 через Tapatalk

Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

angel negro

Цитата: Zvonok от 10 июля 2018, 14:42:32
Сдачу киньте на любой перекресток перед ритуалом . И плесните чуть водочки.

Отправлено с моего PRA-LX1 через Tapatalk

Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status