Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Incognito

Цитата: Miss_Volgskaya от 16 июля 2020, 19:54:04
Хорошо а. Что предпринимать посоветовать в такой сложной ситуации
А в чём сложность?
Плюсоблагодарствую +++

Frensis

Уважаемые практики!
Прошу Вашего мнения. Почему от одних и тех же бесовских обрядов один раз с ног валюсь , а в другой раз бодрость, прилив сил, что горы можно свернуть?
Обряды разных направлений. Не со всеми так. Есть те, от которых только усталость.
При работе на кладбище такого не наблюдала. Как-то ровно всё.
При работе с рунами всегда усталость после.
Прилив сил после обряда это стяг какой-то энергии? Я не пойму откуда она идёт.

Жажда знаний

Цитата: Frensis от 16 июля 2020, 20:00:11
Уважаемые практики!
Прошу Вашего мнения. Почему от одних и тех же бесовских обрядов один раз с ног валюсь , а в другой раз бодрость, прилив сил, что горы можно свернуть?
Обряды разных направлений. Не со всеми так. Есть те, от которых только усталость.
При работе на кладбище такого не наблюдала. Как-то ровно всё.
При работе с рунами всегда усталость после.
Прилив сил после обряда это стяг какой-то энергии? Я не пойму откуда она идёт.
Позвольте ответить. При практически всех бесовских работах как правило идет прилив сил и говорит это о том что они Вам подходят энергетически. Чем больше с ними практикуешь, тем как правило позитивнее после. Исключение могут составлять тот же Легион или чистки при большом количества негатива. Усталость если " дозвались" многих или слишком вложились. Ну у меня еще первые пол года было так, а потом наоборот не уснуть и сладкого хочется, незнаю норма или нет) ИМХО. Мой опыт порядка 3 лет, так что не эксперт)
Дорогу осилит идущий

WildOrhidea

Цитата: Miss_Volgskaya от 16 июля 2020, 19:54:04
Что предпринимать посоветовать в такой сложной ситуации
Ещё раз:
Цитата: WildOrhidea от 16 июля 2020, 17:58:10
Смотрите что у дамы с личкой. Почему такой мужчина попался на её жизненном пути. Почему нет нормальных перспективных отношений.Смотрите их обоих на негатив на личке, на родовые программы, ищите то, что мешает им быть вместе.
Копайте и ищите причину что мешает и тормозит процесс развития пары. Вызовы тут вообще не нужны. Тут нужно корень проблемы найти.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Moonliht

Всем вечер добрый. 2 дня назад Ехал на работу- на перерез ко мне вылетела сорока и кинула под колеса какой то кусок- Я остановился и посмотрел- дохлая разорванная мышь. Думаю ну вот тебе на!!! Это явно знак и чтото значит.

Сижу и думаю Сорока это вести- мышь это чтото плохое.

от чего то избавился?

Мирный атом

Цитата: Moonliht от 17 июля 2020, 16:42:09
Всем вечер добрый. 2 дня назад Ехал на работу- на перерез ко мне вылетела сорока и кинула под колеса какой то кусок- Я остановился и посмотрел- дохлая разорванная мышь. Думаю ну вот тебе на!!! Это явно знак и чтото значит.

Сижу и думаю Сорока это вести- мышь это чтото плохое.

от чего то избавился?
Так могли и Ваши помощники(защита) сработать, чтобы остановить Вас(в буквальном смысле), обратить внимание. Наверняка же после увиденной расчлененки ;D поехали медленнее.
Услуг не оказываю.

Moonliht

Цитата: Мирный атом от 17 июля 2020, 17:40:56Так могли и Ваши помощники(защита) сработать, чтобы остановить Вас(в буквальном смысле), обратить внимание. Наверняка же после увиденной расчлененки  поехали медленнее.
Нет. ехал как и ехал- но энергетически ощутил свободу

MaxShex

Подскажите пожалуйста, влияет ли фото ритуала на результат? Например если Вы делаете ритуал для кого то, фотографируете и отправляете человеку как это влияет на результат?Спрашиваю потому что заметил когда фотографирую ритуалы или слабо срабатывают или вообще не срабатывают
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Cezarka

Цитата: MaxShex от 17 июля 2020, 20:33:22
Подскажите пожалуйста, влияет ли фото ритуала на результат? Например если Вы делаете ритуал для кого то, фотографируете и отправляете человеку как это влияет на результат?Спрашиваю потому что заметил когда фотографирую ритуалы или слабо срабатывают или вообще не срабатывают

Я бы, чисто интуитивно, не стала бы такое вторжение в таинств обряда допускать. Но было дело, когда пару раз обращалась за помощью к практику, он всегда присылал мне фото. А результаты работы его были великолепные: быстрые, яркие и сильные

Гриша

Цитата: rokelia от 15 июля 2020, 23:26:17
Я думаю Вам надо для начала теорию изучить, а то у Вас несколько киношные представления.
я честно изучаю, и даже не знаю откуда у меня киношные представления, я только советские фильмы смотрю))

Яга

Прошу совет. За год в нашем переулке случилось три пожара ,   если соеденить  точки пожара прямыми линиями, то получится треугольник.  На нижней линии между двумя пожарами  мой дом и еще одной соседки.  Что это означает?

rokelia

Цитата: Яга от 17 июля 2020, 22:21:24Что это означает?
Очень большая вариантивность. Много чисто бытовых причин, далее- индивидуальных во всех трех случаях. В каждом пожаре может быть своя история, не связанная друг с другом. 80% трех пожаров если их соединить дадут треугольник чисто по теории вероятности. Может кто-то претендует на участок, например.
Далее- ищите центр треугольника примерно, проводите от вершины вниз линию и смотрите что там, по этой линии и в центре. Частые пожары- кто-то мог закосячить со стихией Огня к примеру. Но распространение будет +/- равномерным от эпицентра. Смотрите в какой стороне был первый пожар (географическое направление), если юг то шанс что это именно Стихийное проявление увеличивается.
В любом варианте усилить защиту своего жилья и на физе и на ТП.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Dikni

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может такое быть действительно. Мне одна видящая сказала, что бабушка после смерти заберет с собой негатив, который на мне. Ну видимо не мой собственный наведенный, а скорее речь идет о родовом. Она так и сказала, просто было видение, когда меня смотрела, что заберет. Самое интересное, что год назад она тоже самое говорила, сама-то она и забыла, что когда на мне видела, а тут опять тоже самое спустя время сказала. Как это вообще происходит если так бывает? И если я правильно понимаю, то после оставшийся на мне негатив, который на меня притягивался из-за имеющегося родового можно будет проще снять?
И еще такой вопрос. Бабушка плохая совсем, возраст древний, уже за сотню далеко перевалило. По всем параметрам не долго ей осталось. Но она такая агрессивная стала, и периодически орет на всех, как ей плохо и как она хочет жить. К ней давно уже родня приходит мертвая, в снах. Она про них рассказывала, как они там поют, как там все у них хорошо и т.д. Там уж в чем душа держится у нее не понятно. Все удивляются, что она не уходит. Вообще есть ли причины по которым не может человек уйти? когда явно что ну все уже. Это срок не вышел или это вопрос рода, не принимают может как (это я к первому вопросу по поводу "заберет с собой", может не хотят там)? 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Белая лилия

Уважаемые практики, вожусь с бесом, и боюсь, до растущей не успею решить проблему. Как поступать? Останавливать отчитки и ставить защиту до следующей убывающей или продолжать и на растущей? Если остановить, не укрепится снова?  И каковы признаки, что он ушёл, если не на таро?
И ещё по поводу его имени. Всматривалась ночью в зеркало, спрашивала. Сразу же пришло - Наганабар. Это имя или мое воображение?  Интересно, что это слово можно прочесть зеркально и получится раб Анаган. Я даже гуглила. И Анагана нашла. В серии «Охотники за феями». Никогда не видела этот сериал, вообще не интересуюсь анимэ. Как-то это очень забавно. Не знаю, что и думать. Лучше, если бес во сне имя скажет?

трактор

Добрый день! Моя мама лежит в больнице, шла на поправку. К ней в палату положили бабку. У всех в палате одно заболевание. Бабка эта шепчет что-то и на неё машет руками. У мамы поднялась высокая температура. Бабка чувствует себя прекрасно.  В палате все считают что она колдует. Ещё у мамы голова стала раскалывается, пьёт таблетки. Посоветуйте, что можно сделать в данной ситуации? Защиту  только можно поставить? Чистить нельзя, так понимаю, потому что болеет и потому что на меня все пойдёт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status