Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: Белая лилия от 18 июля 2020, 14:39:33
Уважаемые практики, вожусь с бесом, и боюсь, до растущей не успею решить проблему. Как поступать? Останавливать отчитки и ставить защиту до следующей убывающей или продолжать и на растущей? Если остановить, не укрепится снова?  И каковы признаки, что он ушёл, если не на таро?
И ещё по поводу его имени. Всматривалась ночью в зеркало, спрашивала. Сразу же пришло - Наганабар. Это имя или мое воображение?  Интересно, что это слово можно прочесть зеркально и получится раб Анаган. Я даже гуглила. И Анагана нашла. В серии «Охотники за феями». Никогда не видела этот сериал, вообще не интересуюсь анимэ. Как-то это очень забавно. Не знаю, что и думать. Лучше, если бес во сне имя скажет?

Дурит он вас, голову морочит. Не говорят бесы -вредители свои имена. Тут и свои-то весьма неохотно и далеко не всегда представляются, имя  ведь  рычаг давления, некая слабина для них. Продолжайте отчитки а лучше что-то посильнее найдите. Если начинаете с сущностью бороться, останавливаться нельзя и луна тут уже не первое, на что обращать внимание.
Ну если вы знаете что у вас бес, значит, какие-то признаки жизни он подавал? Вот по отсутствию их и поймете :)) плюс, энергии больше гораздо, домашние больше не злят, эмоции через край не выкипают.
Во сне могут также  уходить но с угрозой возврата -тут сразу же защиту с оговором от бесов.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Я же Леди

Цитата: Белая лилия от 18 июля 2020, 14:39:33Останавливать отчитки и ставить защиту до следующей убывающей или продолжать и на растущей?
скажу Вам по собственному опыту - не останавливайте, в такой ситуации для меня рост или убыль не важны, войну же не останавливают на праздники или иные дни, победит тот кто сильнее и хитрее
Цитата: Белая лилия от 18 июля 2020, 14:39:33И каковы признаки, что он ушёл, если не на таро?
Сны, самочувствие но я всегда такие вещи проверяю не один раз и с разных сторон. Смотря на какой сфере он был и чем гадил по этому и судите
Цитата: Белая лилия от 18 июля 2020, 14:39:33Лучше, если бес во сне имя скажет?
тут не скажу так как выяснить имя для меня пока мега сложно( мне сказал что он Иоан )))
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Жажда знаний

Уважаемые практики, вожусь с бесом, и боюсь, до растущей не успею решить проблему. Как поступать?
Я так поняла Вы не со своим бесом воюете, а другого человека. Изгнать его очень сложно, потому что сидит он там скорее всего на какой то программе и пока саму программу не уничтожите работа и силы по сути впустую. Имя он Вам свое не скажет. Или к Маре идите, но тогда и Ваш канал " связи" с ними пострадает. Или через ТС нужен тот уровень, что Выше. Я бы на Вашем месте в язычество попробовала. Если бы гипотетически вообще полезла в такую " войну". А мантика и сны, они очень хорошо морочат, прям очень) Можете попробовать обряды с Черновладычецей. Есть в разделе " на желание". Она может помочь. Только четко все формулируйте.
Дорогу осилит идущий

AlisRose

Здравствуйте,я с детства жила в этой квартире,здесь родился мой брат,жили с родителями пока они не переехали на другое жилье с братом.В кладовой и на балконе а также по квартире осталось много их вещей.Уже больше 5 лет живу здесь со своей семьёй.Делаем ремонт по комнате, исходя из финансов.Карты показывают что не этих вещах,( оставленных) есть негатив и переклад.Вещи выкинуть не могу т.к. некоторыми пользуемся.Что делать?Все выкинуть не реально,сжечь их тоже.Переехать очень проблематично.Можно ли как-то очистить?работаю с рунами
С уважением

Белая лилия

Спасибо большое за ответы, так и поступлю)
Цитата: Жажда знаний от 19 июля 2020, 12:44:07
Я так поняла Вы не со своим бесом воюете, а другого человека. Изгнать его очень сложно, потому что сидит он там скорее всего на какой то программе и пока саму программу не уничтожите работа и силы по сути впустую. Имя он Вам свое не скажет. Или к Маре идите, но тогда и Ваш канал " связи" с ними пострадает. Или через ТС нужен тот уровень, что Выше. Я бы на Вашем месте в язычество попробовала. Если бы гипотетически вообще полезла в такую " войну". А мантика и сны, они очень хорошо морочат, прям очень)
Пока со своим) Других трогать - пока не в той силе. Признаки его у меня - устаю быстро, раньше вплоть до обмороков, потом, правда, полегче стало, зацикленность на ненужном, постоянно отводит от важного и необходимого, что дало бы развитие и продвижение вперёд, существенное от второстепенного сложно отделить, т.е. умом понимаешь, а что-то все-равно другое заставляет выбирать, страхи ненужные, опять же эмоции, когда идёт все не так, а идёт часто. Если кратко - постоянное сопротивление тому, что нужно и чего я хочу на самом деле; целей не даёт добиться. Да и мужчины не те постоянно, только время и нервы съедают, раньше, правда, и того хуже было - встречались, знакомилась постоянно с людьми только с психиатрическими диагнозами, это тоже очень сильно на нервы давило. Скажем так, самим собой сложно распоряжаться. Так что вряд ли это какая-то одна сфера, увы, скорее на личность посягательство(

Жажда знаний

Цитата: Белая лилия от 19 июля 2020, 13:00:20
Спасибо большое за ответы, так и поступлю)Пока со своим) Других трогать - пока не в той силе. Признаки его у меня - устаю быстро, раньше вплоть до обмороков, потом, правда, полегче стало, зацикленность на ненужном, постоянно отводит от важного и необходимого, что дало бы развитие и продвижение вперёд, существенное от второстепенного сложно отделить, т.е. умом понимаешь, а что-то все-равно другое заставляет выбирать, страхи ненужные, опять же эмоции, когда идёт все не так, а идёт часто.
а Вы уверенны что именно подселение, а не неудачная магическая работа. Быстрая усталость, это потеря энергии, что может быть от обрядов. Неправильный выбор это тоже " развод на работу". Мужчины, ну если Вас проще кушать именно так, то тоже могут быть причины выше. Да простят меня модераторы, но очень часто на форуме, а я читаю многое, пишут о одержимости то бесами, то покойниками, но это далеко не всегда так. Вы со стороны попросите посмотреть кого то, т.к сейчас Вы опять же работаете, чиститесь и рвете себе энергетику дальше. Это все очень ИМХО. Я тоже была " одержима идеей", но не с подселением, а потому что разводили. И тоже не делала для себя, а узконаправленно. ТС , хоть мне и нравится с ними работать, сила такая..Им нужно жрать, Вас или соседа не важно.
Дорогу осилит идущий

Rawell

ДВ, Уважаемые практики, задаюсь вопросом, ответить пока не могу, у жены мать и дочь Си, я практикую ЧМ пока опыта мало, практиковал руны, жена начала высшую стихийную активно практиковать, делал подкреп на фин.канал через обряд по Мансуру, пока делал припятствия были но всё же привел, и сразу же пошла инфа что канал доят мама и доча. Вопрос поскольку последние не совсем от ХЭ шагают, пытатся их уничтожить можно через старые обряды, но на форуме много пишут что один в поле пртив гих не воин может кто нибудь что нибудь посоветует, имелется ли опыт этих супастатов уничтожить???!!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

shammurat

Уважаемые практики, вожусь с бесом, и боюсь, до растущей не успею решить проблему. Как поступать? Останавливать отчитки и ставить защиту до следующей убывающей или продолжать и на растущей? Если остановить, не укрепится снова?  И каковы признаки, что он ушёл, если не на таро?
И ещё по поводу его имени. Всматривалась ночью в зеркало, спрашивала. Сразу же пришло - Наганабар. Это имя или мое воображение?  Интересно, что это слово можно прочесть зеркально и получится раб Анаган. Я даже гуглила. И Анагана нашла. В серии «Охотники за феями». Никогда не видела этот сериал, вообще не интересуюсь анимэ. Как-то это очень забавно. Не знаю, что и думать. Лучше, если бес во сне имя скажет?

Если у вас идет цикл отчиток, то он просто идет, не взирая на луну и, в принципе, ни на что. Вообще, цикл отчиток изначально рассчитывается с учетом луны. Такое правило есть именно для отчиток. Отчитки - это когда вы читаете один и тот же текст, часто эгрегориального толка, с поддержкой эгрегора, без проведения обрядовых мероприятий, просто повторяете слова, одни и те же, длительный период времени. Очень эффективный метод, единственный, доступный максимуму людей, не требующий большой изначальной колдовской силы, но занимающий массу времени и большого количества энергии живой базисной. От таких отчиток очень устаешь. Потому что не прорываешь ткань пространства обрядом, как иглой, а прошибаешь стену лбом, как баран, причем даже не с разбегу, а набирая постепенно массу. Очень тяжелый, но эффективный метод. Вы уверены, что о нем писали? Прям вот методично по часам отчитываете беса? Или просто проводите цикл взаимосвязанных обрядов? Потому что отчитки и обряды, пусть разные, но на одну цель - вообще никак не одинаковые вещи.

Когда бес уйдет, вы поймете сразу. Вы ощутите разовую большую потерю энергии. Возможно, головокружение. Иногда бывает потеря сознания))) Но не обязательно. Частый признак - огромная разовая энергопотеря, длительный сон иногда реально длительный, 20 часов может быть, но сон восстановительный. В моментах этих всех пертурбаций с бесами могут быть качели энергетические, то ли снял, то ли не снял, но когда реально потерял беса, поспал (малость восстановился), проснулся - и другой человек - это ощущается. Это просто очень сильно ощущается и на уровне физики (краски ярче, вкус ощутимее, запахи, что угодно), и на уровне психики (а что я тут делаю, а почему вокруг меня это вот все, а где я вообще?). Этот эффект - осознание себя и ощущения реальные окружающего мира - норма после снятия любых одержителей, не важно, какой природы, и после мертвяков такое бывает. 

Бес-одержатель никогда не назовет вам своего имени. Потому что после этого вы сможете им управлять. Вплоть до того, что приказать ему покинуть ваше тело. Понимаете? Если вы чистите одержателя, бесполезно искать имя у него самого. А вот если не одержателя.... Тогда возможны варианты.

Белая лилия

Цитата: shammurat от 19 июля 2020, 19:42:41
Если у вас идет цикл отчиток, то он просто идет, не взирая на луну и, в принципе, ни на что. Вообще, цикл отчиток изначально рассчитывается с учетом луны. Такое правило есть именно для отчиток. Отчитки - это когда вы читаете один и тот же текст, часто эгрегориального толка, с поддержкой эгрегора, без проведения обрядовых мероприятий, просто повторяете слова, одни и те же, длительный период времени.

Я начала с Мансура вначале Луны, на 7 дней отчитка, потом оказалось, что нет продвижек, ну или не так, как мне хотелось бы, добавила эгрегор хэ, то есть с псаломами. Текст не один и тот же, скорее по дням меняю - да их довольно много же, но схема одна - «живый в помощи" + псалом 90+спец текст молитвы, или псалом 40й +другой спец текст молитвы, т.е. один день полностью первый вариант, другой день полностью второй вариант и так далек. Читаю - с утра до завтрака, в обед, и ночью. Вот это можно назвать отчитками? Ну вот сегодня розы снились. Насчёт беса, пока не видно во сне, по ощущениям - после чтения, действительно, большая потеря энергии и длительный сон, обычно у меня проблемы с ним, заснуть сложно, даже если хочется, а тут просто сплю как убитая. Насчёт обрядов, почему-то показалось, что слабые во всяком случае те, которые видела, и лучше, как вы говорите, пробить лбом. Но до результата.  Хотя вот сейчас рассматриваю ещё добавить перекид на врага,  если меня за это хэ не накажет, а то я уже долго читаю, но отчитки все-таки продолжать, почему-то так видится. Если по логике - показать бесу место, куда он может уйти, а себя продолжать отчитывать, чтобы держаться за меня, мягко говоря, некомфортно было. Не знаю, права или нет.

shammurat

Цитата: Белая лилия от 19 июля 2020, 20:20:23Не знаю, права или нет.

Вы просто очень очень сильно устали. Потому и спите, как убитая, потому что сил нет ни на что. Если у вас не одна определенная отчитка- вы путем ипользования текстов эгрегориальных пытаетесь на заемной энергии эгрегора вырулить. Оно не работает, как правило, сорри. С эгрегорами такой себе разговор обычно - либо ты включаешься полностью, и тогда я тебе помогу, либо отвали. Вы, помимо использования эгрегориальных текстов (псалмы), остальные рычаги использовали? Причащения, исповеди, прочее? Эгрегор в разборки человека с сущью встает в последнюю очередь. После исполнения человеком всех остальных условий. Ну, так работает эгрегор, что поделать, у каждого из них свои правила и свой порог вхождения. В некоторые прям на пузе вползать приходится, если очень надо. Попробуйте добавить эти элементы взаимодействия с эгрегором. На здравие в трех церквях, хотя бы. Подключить стихии. Заговор воды от черной немочи, напр, наговаривать и умываться.  Через огонь пройти, тоже с наговором. Но у вас же сил нифига нет. Вас это метод истощил на нет, а толку не особо. Розы? Да это признание в любви. Издевательство.

Вы себя истощаете. Методика подобрана неэффективная. Эгрегор вам не помогает. Нужен другой метод. Либо войдите плотнее в эгрегор, с надеждою на более эффективную его, эгрегора, помощь. Имхо.

В колдовстве всегда нужно четко знать, что ты делаешь. Потому что колдовство сравнительно хакерству. Не всегда срабатывает защита от дурака. Угробить себя проще, чем вылечить. Вам  советую отдохнуть, восстановиться, посмотреть сны, собрать информацию. В том числе, попробовать испробовать имя, что вы получили. Вы же получили имя?

M_arianna

Может сможет мне кто-нибудь подсказать. Давно хотела найти "бабку" и нашла, в общем как она увидела что на мне нет креста, сразу начала причитать что-то из разряда, все твои проблемы от того, что креста нет!!! Сила есть. И еще будет. Но я должна выбрать сторону. И что как только я крест одену и от чертей откажусь так все попрет по щелчку пальца. Кто-нибудь сталкивался с таким? Вообще сказала что мне надо отказаться от темных и откупиться.

И ещё сказала, что я делаю дыры и открываю порталы. Не могу понять как это на "голову" все одеть. Подскажите.

И самое главное непонятно почему она меня испугалась и сказала, если ты мне что сделаешь я тебе назад отправлю. Нашла бабку б...

rokelia

Цитата: M_arianna от 19 июля 2020, 22:14:10И ещё сказала, что я делаю дыры и открываю порталы. Не могу понять как это на "голову" все одеть. Подскажите.
Да никак не налазит. Если это бабка то какие порты и порталы?)) Если это любитель БЭ то какая она "бабка"?))
Это для Вас она бабка. Прикиньте сколько ей лет, отнимите от сегодняшнего дня и Вы поймете, что росла эта "бабка" в застойные времена СССР скорее всего. И работала где-нибудь комсомольским деятелем)) Сегодня пенсия маленькая, вот нашла себе заработок, но страшно т.к. она понятия не имеет как это все работает, отсюда и путанница и страх что кто-то ей что-то сделает.
Уже обсуждали https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1275165.html#msg1275165
Одним словом, я б забыла и искала другую.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

M_arianna

Цитата: rokelia от 19 июля 2020, 22:38:03Сегодня пенсия маленькая, вот нашла себе заработок, но страшно т.к. она понятия не имеет как это все работает, отсюда и путанница и страх что кто-то ей что-то сделает.
По возрасту 50 примерно. Она не увидела вещь элементарную. Чем человек занимается. Военного от не военного отличить не смогла. И вот эта фраза. Ты сама все можешь. Зачем я тогда к тебе пришла? Чтоб ты мне очевидные вещи сказала? Которые я и так знаю.

И ещё все активно чистят себя и родственников. А тут прям "низя" ни в коем случае!? Да как так то.

rokelia

Цитата: M_arianna от 19 июля 2020, 23:11:44Военного от не военного отличить не смогла.
Ну это не показатель. На ТП, поверьте, очень часто военные выглядят как и все остальные))
Ну 50 лет т.е. вполне женщина в расцвете сил, какая же она бабка?))
А для чисток действительно нужны показания, а не просто так. А уж родню и подавно (исключение дети).
А вообще обсуждение практиков на форуме запрещено, поэтому лучше нам заруглиться.
Вы же где-то ее нашли, кто-то ее посоветовал, вот там спросите что она им говорила и соотнесите всю картину вместе. Но если она Вам не зашла, я бы больше туда и не ходила.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Incognito

Цитата: M_arianna от 19 июля 2020, 23:11:44
Военного от не военного отличить не смогла. И вот эта фраза. Ты сама все можешь. Зачем я тогда к тебе пришла? Чтоб ты мне очевидные вещи сказала? Которые я и так знаю.
Некоторое время проживала там, где много военных, и скажу, что встречаются военные, которые ничем себя не выдают: ни осанкой, ни телосложением, ни физической формой, даже с животами, даже в молодом возрасте.
А, что касается, вопроса о цели прихода, так это нормально, представьте себе, что Вы портной и ходите пришивать пуговицы в ателье или мед.работник, которая бинт поменять ходит на приём к врачу. Создаётся впечатление показного состояния беспомощности, которое приходится обслуживать практику. Деньги, конечно, аргумент, но только не для всех и не всегда. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status