Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Гриша

Цитата: rokelia от 15 июля 2020, 14:07:32
Опять же не путайте ученика и приемника.
спасибо, всё понял, кроме этого. Что здесь имеется в виду?
И если позволите, ещё вопрос: такую баушку в городе с населением 1.5 млн. лучше искать по сарафанному радио? (если лично не знаешь). Может ещё принести дары духу местности чтоб помог в поиске?

Жажда знаний

Цитата: Белая лилия от 15 июля 2020, 17:09:56
Да в том-то и дело, ни к кому не тянет, включая хэ. У меня какая-то замкнутая на себе система. Смирения, что ли, не хватает у кого-то что-то просить? А своя какая-то сила откуда-то есть, порой то, что без призыва срабатывает куда лучше, чем с обращениями. Не пойму, что это такое?   Даже если к хэ обращаюсь, то без всяких молитв, а просто разговариваю, иногда срабатывает, а молитвы читать опять смирения нет. Род вроде не колдовской, хотя двоюродная бабушка что-то приколдовывала, как мне не так давно рассказали, а дочь другой двоюродной бабушки видящая - мне говорили о домовых, кого она ещё видит, не знаю, но в семье ее считают не совсем нормальной, ну то есть ходят бьются сами лбом в церкви, ничего не помогает, а сумасшедшая именно она, а не они. Я ее не видела никогда, но у нас имя совпадает.
А Вы попробуйте разделяя только работу попрактиковать все по очереди. Как правило когда отказ всегда чувствуешь. Тут что не выбери нужно время войти в " систему". Разве что к ХЭ после бесов я бы не пошла, все же слишком полярны они. Слышала что есть не ХЭ как эгрегор, а скажем так более вышестоящие " структуры" архангелы и тд. Но из разряда слышала, увы работа таких уровней вряд ли будет в открытом доступе. Если Вы не колдовского рода, где уже скажем предопределено все по праву рождения, то на мой взгляд работать можно в любой традиции. Но время понять традицию, систему, наработать канал это не мало. Чудеса часто даются в первых обрядах, а потом для результата уже нужны вложения серьезнее. И чем больше в " системе" тем больше и спрос. А в понятие личной силы я почему то не верю. Запас энергии хорошей, да. А силы это все же взаимодействие.
Дорогу осилит идущий

Самир али

Здравствуйте! Ситуация с человеком такая— превращается в сволочь, циничного бесчувственного эгоиста, неудовлетворенного ничем, человек полностью потерял связь как мне кажется с Высшими Силами. Бесчувственный ко всему происходящему, агрессивный и злобный. При чем сам это осознает, хочет исправить. Что это за вид порчи? + У человека пробито все энерго поле.Отливки, отжиги помогают на время. Я с таким не сталквалась, как убрать и порчу и восстановить защитное поле, сильно пробитое. БЛАГОДАРЮ++
С уважением.

PowerPrincess

Цитата: Самир али от 15 июля 2020, 22:25:35
Здравствуйте! Ситуация с человеком такая— превращается в сволочь, циничного бесчувственного эгоиста, неудовлетворенного ничем, человек полностью потерял связь как мне кажется с Высшими Силами. Бесчувственный ко всему происходящему, агрессивный и злобный. При чем сам это осознает, хочет исправить. Что это за вид порчи? + У человека пробито все энерго поле.Отливки, отжиги помогают на время. Я с таким не сталквалась, как убрать и порчу и восстановить защитное поле, сильно пробитое. БЛАГОДАРЮ++
С уважением.

Уберите беса сначала, далее может еще что вскроется. Поэтапно проще, чем все разом

Самир али

Цитата: PowerPrincess от 15 июля 2020, 22:27:38
Уберите беса сначала, далее может еще что вскроется. Поэтапно проще, чем все разом
Прямого контакта к человеку я не имею. Сидит бес давно. Я думаю в таком случае нужно лично работать иначе не уберешь.

rokelia

Цитата: Гриша от 15 июля 2020, 20:39:27
спасибо, всё понял, кроме этого. Что здесь имеется в виду?
И если позволите, ещё вопрос: такую баушку в городе с населением 1.5 млн. лучше искать по сарафанному радио? (если лично не знаешь). Может ещё принести дары духу местности чтоб помог в поиске?
Учеников может быть много, приемник один или несколько (как правило дети). Ученикам передают знания, обряды, познание Системы, способы контакта с Силами и т.д. Приемник-это тот, кто заменит колдующего в свое время. То есть например можно взять выпускника юрфака в адвокатскую контору, пять лет он будет работать и учиться, научится вести процесс, наработает свои контакты в суде и прокуратуре т.к. с этой адвокатской конторой не бояться иметь дело и то что он оттуда дает ему пропуск, наработает те умения и знания которые не дает ни один ВУЗ и т.д. Через 5 лет он подаст заявку и сам получит адвокатскую корочку и сможет идти самостоятельно. А вот саму адвокатскую контору владелец оставит своему сыну, который этому всему учился всю жизнь рядом с папой. Но бывает что единственный сын не хочет быть юристом, а хочет быть артистом. А это тот случай когда просто получать дивиденды не получится, типа акции вложил и все. Т.к. это такой вид деятельности  что ты или сам ведешь или никак. Тогда уже ищет среди учеников кому оставить. А так за жизнь учеников может быть несколько десятков. Приемник-один.
Где искать бабушку в 1,5 миллионом городе я затрудняюсь сказать. Оно конечно можно открыть газету и там наверняка куча объявлений, можно сходить на прием и присмотреться. Но я не очень уверенна в таком способе честно говоря. Не знаю ответа на Ваш вопрос, я с такими поисками никогда не сталкивалась.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Валерий

Цитата: rokelia от 15 июля 2020, 18:18:22
При тех что взвесит все за и против, выяснит что из себя есть жертва и получит добро "от руководства", при чем на выясненных условиях. Тут возможны варианты. Но Маг никогда не спутает или почти никогда. Это и есть мозги Мага в целом))

Спасибо за оперативный ответ, но это редкий момент когда я Вашей оперативности не рад. Тем не менее еще раз спасибо.

Карина Байрон

Здравствуйте, прошу подсказки - какой оберег можно сделать на человека, которого хотят выселить из сьемного жилья - чтоб не выселили?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Гриша

Цитата: rokelia от 15 июля 2020, 22:37:15
Учеников может быть много, приемник один или несколько (как правило дети). Ученикам передают знания, обряды, познание Системы, способы контакта с Силами и т.д. Приемник-это тот, кто заменит колдующего в свое время.
Спасибо, я этого почему-то не знал применительно к колдовству. Получается своему приемнику колдунья передаёт уже наработанный ею лично канал? А ученик нарабатывает себе канал самостоятельно, но под руководством колдуньи?

rokelia

Цитата: Гриша от 15 июля 2020, 23:17:26
Спасибо, я этого почему-то не знал применительно к колдовству. Получается своему приемнику колдунья передаёт уже наработанный ею лично канал? А ученик нарабатывает себе канал самостоятельно, но под руководством колдуньи?

Ну про каналы не знаю, но мы эту тему уже сто раз обсуждали)) Что значит "наработанный ею лично канал"?
Я думаю Вам надо для начала теорию изучить, а то у Вас несколько киношные представления.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Карина Байрон

Здравствуйте, прошу подсказать - что можно сделать на животное,
1) чтобы вылечилось
2) Чтобы сил набралось

С меня благодарность.

Добавлено: 16 июля 2020, 01:13:52

И еще вопрос - может кто сталкивался? Раньше во время чисток ( особенно когда чистила себя через кладбище) потсоянно подходили разные люди и спрашивали - сколько времени? А сейчас спасаю питомца от болезни и подходит пожилая пара с виду адекватные и (ночью) задают вопрос - а какой сегодня день? Четверг или среда? Притом, что это было незадолго до полуночи в ночь с четверга на среду - что это может означать?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

maddy

Цитата: Самир али от 15 июля 2020, 22:25:35
У человека пробито все энерго поле.Отливки, отжиги помогают на время. Я с таким не сталквалась, как убрать и порчу и восстановить защитное поле, сильно пробитое.

А не вы ли и пробили? Своими отливками и отжигами. Тема где-то на форуме есть, поищите, как от отливок хуже становится.

Самир али

Цитата: maddy от 16 июля 2020, 02:54:29
А не вы ли и пробили? Своими отливками и отжигами. Тема где-то на форуме есть, поищите, как от отливок хуже становится.
Нет не я. Так как к мч относились деликатно в смысле магии. Я сняла приворот от другой женщины и отворот от себя. В результате отношения возобновились, это при том, что я его никак не тянула к себе. Но человек какой сволочью был, такой и остался, со мной еще как то пытается держаться. Сам понимает и осознает, что с ним что то не то. Знаю его давно, со временем ситуация усугубляется, становится хуже.

Добавлено: 16 июля 2020, 07:37:31

Цитата: PowerPrincess от 15 июля 2020, 22:27:38
Я с вами согласна. Нужно работать в этом направлении. Спасибо за подсказку.

Валерий

Цитата: rokelia от 15 июля 2020, 18:18:22
получит добро "от руководства", при чем на выясненных условиях.

А христианские Силы или славянские Боги дают "добро" на подобные запросы при такой мотивации (с учетом, что у жертвы перед оператором нет долгов и не сказать, что большой грешник)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status