Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Azalija

Цитата: rokelia от 14 июля 2020, 13:37:45Баланс - это совершенно не количество порч и благих дел, это баланс энергий в человеке
Здравствуйте! А как понять, что нарушен баланс энергий? В чем это выражается?

Валерий

Цитата: rokelia от 13 июля 2020, 18:03:59
Первый вопрос, который задает себе МАГ- а зачем оно мне, где выгода? Если ответ колеблется в рамках "Для морального удовлетворения-для тренировки-для справедливости-чтоб знал козел такой" и пр. = выгоды нет. Если ответ, скажем, "завладеть бизнесом ибо по уставному договору только в случае смерти одного соучредителя его доля переходит к другому" = это уже другой разговор.
МАГ не впадает в эмоции и руководствуется всегда целесообразностью.

А с точки зрения Системы маг не нарушает законы когда отправляет на кладбище человека (у которого даже нет задолженности перед ним) на кладбище из-за бабок?

И в чем отличие ( с т.з Системы) от криминального бизнесмена, который лично или с помощью киллера избавился от партнера (по тем же мотивам)?
Или бандитом или киллером, которые руководствуются принципом "ничего личного, чисто бизнес"? Про тех ребят говорят, что они вроде нарушают баланс/законы Системы и им/их потомкам в итоге будет не гуд.

Я же Леди

Цитата: Валерий от 15 июля 2020, 10:19:21с точки зрения Системы маг не нарушает законы когда отправляет на кладбище человека (у которого даже нет задолженности перед ним) на кладбище из-за бабок?
с точки зрения как Вы говорите системы вы не отправите на кладбище того кого не имеете права отправить, кто слабее, и кто Вам не по зубам. Вы либо его туда отправите либо сами по шапке схлопочите если полезли "не туда"
Цитата: Валерий от 15 июля 2020, 10:19:21И в чем отличие ( с т.з Системы) от криминального бизнесмена, который лично или с помощью киллера избавился от партнера (по тем же мотивам)?
Или бандитом или киллером, которые руководствуются принципом "ничего личного, чисто бизнес"? Про тех ребят говорят, что они вроде нарушают баланс/законы Системы и им/их потомкам в итоге будет не гуд.
в джунглях свои законы, в Библии свои, в Родноверье свои, с ТС свои и т.д. Не путайте навязанные нам заповеди с магией, и все зависит от того с кем работаете Вы и какие риски готовы на себя взять, последствия нашего колдовства под названием откаты, маг война, и копилочка под названием Родовой Негатив никто не отменяет. Вы живете с багажом оставленным Вам предками, либо он ценный, либо Вы делаете его с хлама ценным, либо вы собираете еще больше хлама в свои мешки за плечами. Живете со своими понятиями, желаниями, принципами так как Вы считаете нужным, система или как вам удобнее назвать это все вполне может дать доступ не умеющему плавать к открытому океану и не дать доступ без спец корочки  комнатке с рычагами управления. Одним словом Вы и есть свой закон если Вы на сайте черной магии но вокруг Вас есть много правоохранительных органов на территории которых за нарушения их законов будет штраф.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Гриша

Цитата: rokelia от 22 октября 2019, 21:05:57
Когда человека часто спонтанно называют иным именем, то это первая версия, которую проверяет "Бабушка из деревни" - имеет ли место до рождения человека у его мамы беременность, которая не закончилась родами+что с этим именем связано в Роду.
Уважаемая Rokelia, как Вы считаете, каким способом начинающему лучше попроситься на обучение к такой вот колдующей бабушке? В их ли интересах вообще оставить после себя обученного ими колдуна?

Elena 666.

Подскажите пожалуйста,проводятся ли ритуалы на птиц,одноименных с врагом(когда прозвище/имя/фамилия (то как люди врага называют) совпадают с названием птицы) .и как это сделать?
И что значит,если при мысли о враге часто встречаются такие убитые птицы.подумаю- вижу лежит.с дыркой в груди.и поза убитой птички какая-то "храбрая" судя по размаху крыл
Как можно использовать труп одноименной птицы для сражения врага?

rokelia

Цитата: Валерий от 15 июля 2020, 10:19:21А с точки зрения Системы маг не нарушает законы когда отправляет на кладбище человека (у которого даже нет задолженности перед ним) на кладбище из-за бабок?
Я согласна с мнением ув. Я же Леди.
И я уже неоднократно писала что часто ты-руки Бога. А часто-кормушка, чьими руками пытаются выполнить заказ важного клиента и/или покушать. Маг тем и отличается от киллера (которого самого хлопнут после выполнения заказа) что он видит разницу. НЕ маг - того будут разводить на всякие там миссии по очищению планеты от зла и пр. НЕ маг будет искренне верить что это "только бизнес". И т.д. Подсознание всегда пытается оправдать и уменьшить затраты "на подумать" ибо ему так комфортно- ничего не меняй, не трогай т.к. сломаешь и т.д. И тогда возникают чудные темы "Меня Силы толкают испортить Машку и для этого привели в магию". На поверку выходит что Машка перед этим Ваську увела, кинула на деньги и пр.))
Одним словом тут каждый случай индивидуальный, очень много вводных.
Цитата: Гриша от 15 июля 2020, 12:31:40
Уважаемая Rokelia, как Вы считаете, каким способом начинающему лучше попроситься на обучение к такой вот колдующей бабушке? В их ли интересах вообще оставить после себя обученного ими колдуна?
Опять же много вводных. Нет алгоритма- типа "надень красные туфли, купи золотое кольцо и бутылку Шампанского"))
Я советую вот нормально прийти и честно попроситься. Если у бабушки в планах есть идея про учеников и просящий соответствует ее критериям (а у каждого они свои) - она, скорее всего, перепроверит еще пару раз и скажет что делать дальше.
Да, колдующий заинтересован оставить учеников т.к. это дает возможность его знаниям идти дальше иначе все что он хранил, чему посвятил свою жизнь, теряет смысл. Но есть кто не хочет, по разным мотивам, но вот не хочет и все. Или не нашел таких учеников. Я знала и таких людей.
Опять же не путайте ученика и приемника.

Добавлено: 15 июля 2020, 14:35:40

Цитата: Azalija от 14 июля 2020, 22:58:38
Здравствуйте! А как понять, что нарушен баланс энергий? В чем это выражается?

Учиться. Познавать теорию практику. Изучить свое тело и его реакцию та те или иные явления. Никто не даст готового рецепта ибо это, условно говоря, вариант "один из симптомов язвы-болит живот". Но живот также может болеть и еще при куче болезней.  Но врач по характеру болей уже может сказать это язва или аппендицит. А Мастер должен быть круче врача, иметь больше знаний и навыков ибо у врача в распоряжении куча помощников- УЗД, МРТ, анализы и пр., что можно потрогать и посмотреть глазиками. У Мага этого нет. Поэтому знания и опыт- залог его успеха.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Валерий

Цитата: Я же Леди от 15 июля 2020, 10:42:35
с точки зрения как Вы говорите системы вы не отправите на кладбище того кого не имеете права отправить, кто слабее, и кто Вам не по зубам. Вы либо его туда отправите либо сами по шапке схлопочите если полезли "не туда"

Вы слышали байки про то как охотник начинает "бить зверя без счета" или в заповедный период когда зверь размножается и с ним несчастье происходит? Хотя вроде охотник и право имеет и сильнее, да вот идет против системных законов.

Т.е бывают варианты когда силенок хватит отправить на кладбище, но последствия  не обрадуют.

Цитата: Я же Леди от 15 июля 2020, 10:42:35

Живете со своими понятиями, желаниями, принципами так как Вы считаете нужным, система или как вам удобнее назвать это все вполне может дать доступ не умеющему плавать к открытому океану и не дать доступ без спец корочки  комнатке с рычагами управления. Одним словом Вы и есть свой закон если Вы на сайте черной магии но вокруг Вас есть много правоохранительных органов на территории которых за нарушения их законов будет штраф.

Одной веры "что наше дело правое" (или "я по праву сильного") маловато будет. Уважаемая Рокелия приводила примеры когда с идеей "за Родину/Веру/коммунизм и т.д люди убивали и несмотря на веру создавали серьезный перекос (ибо таковы законы Системы). В идеале должно быть яснознание когда можно/нужно, а когда нет.

rokelia

Цитата: Валерий от 15 июля 2020, 14:56:46Вы слышали байки про то как охотник начинает "бить зверя без счета" или в заповедный период когда зверь размножается и с ним несчастье происходит? Хотя вроде охотник и право имеет и сильнее, да вот идет против системных законов.
Это не байки, это правда. И это не охотник. Это турЫст с ружЖОм. Он сам корм и имеет все шансы оооочень быстро в этом убедиться. Ибо банальный тест на думалку и чуйку не прошел. И когда он ставит капкан, то не думает что кто-то этим же действием ставит капкан на него, а когда бросает динамит в воду-не понимает, что этот динамит может синхронно взорвался у него в поле. Когда ты всматриваешься в бездну...  :)
Цитата: Валерий от 15 июля 2020, 14:56:46В идеале должно быть яснознание когда можно/нужно, а когда нет.
Совершенно верно. Но для этого яснознания в принципе не нужно (но понятно что и лишним никогда не будет). Это как - прописано в законе когда можно охотиться, сколько можно убить, где именно можно, а где нельзя и т.д. А также прописаны санкции за нарушение. То что ты не знал/не читал/не понял/не поинтересовался/наплевал - твои проблемы со всеми вытекающими. Так и в нашем деле. С той лишь разницей, что у нас таких вот прямых инструкций нет и вводных больше, но принцип примерно тот же. Есть обстоятельства исключающие ответственность, есть отягощающие, есть смягчающие, но оно все более индивидуально чем "прямо-деревянно" как на нашем более тяжелом физе.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Я же Леди

Цитата: Валерий от 15 июля 2020, 14:56:46Вы слышали байки про то как охотник начинает "бить зверя без счета" или в заповедный период когда зверь размножается и с ним несчастье происходит? Хотя вроде охотник и право имеет и сильнее, да вот идет против системных законов.
Вы Валерий сейчас спрашиваете? оспариваете? Или этот вопрос из разряда "а кабы да бы...?" Подымитесь в верх страницы и вспомните поговорку "повторение мать учения"
Цитата: rokelia от 15 июля 2020, 14:07:32И я уже неоднократно писала что часто ты-руки Бога. А часто-кормушка, чьими руками пытаются выполнить заказ важного клиента и/или покушать. Маг тем и отличается от киллера (которого самого хлопнут после выполнения заказа) что он видит разницу. НЕ маг - того будут разводить на всякие там миссии по очищению планеты от зла и пр. НЕ маг будет искренне верить что это "только бизнес".
вот ведь дан Вам ответ, повторно. На убить, портить, рушить человек сам по себе не запрограмирован, даже зверь убивает ровно столько сколько нужно для насытится. Все выше нормы в миру считается психологическим отклонением а на тонком плане наличием подсела чьей кормушкой ты являешься, тебя мало, ты исполнитель а для корма ты должен воспроизводить эмоции свои, провоцировать на те же эмоции окружающих даже следствием причинения боли как моральной так и физической. Тот же охотник в заповедниках в период размножения - он уже не охотник не путайте понятия он живодер и нарушитель закона.
А по поводу убить, почему-то все кто попадает на форум магии, получает доступ к размноженным миллионы раз в интернете обрядов которые от части уже не работают из-за частого кривого их проведения думает что он теперь вершитель судеб, Вы так в теории особо не поймете, попробуйте просто полезть человеку с достатком выше среднего, просто так не бывает ничего, бедность, одиночество, болезни - это не карма это наличие негатива на генетическом уровне передающеесь от поколения к поколению, это не здоровый род. Так же и багатсво, успех и прочее блага означают что у человека под ногами крепкий фундамент состоящий со здорового рода = родовая защита, часто густо того-же родового беса или иного подселенца который и приводит человека к успеху, защищает от подобных "магов начинателей" это достаточно глубокая дискуссия которую вам нужно познать не вопросами а личной практикой. Если вы решите полезть голыми руками на льва -что будет? так и здесь. А если купите ружье, автомобиль и поупражняетесь ( заведете контакт с нужными силами, докажете что Вы практики и т.д.) тогда ход событий вполне может изменится.

Цитата: Валерий от 15 июля 2020, 14:56:46Одной веры "что наше дело правое" (или "я по праву сильного") маловато будет. Уважаемая Рокелия приводила примеры когда с идеей "за Родину/Веру/коммунизм и т.д люди убивали и несмотря на веру создавали серьезный перекос (ибо таковы законы Системы). В идеале должно быть яснознание когда можно/нужно, а когда нет.
в идеале это понятие называется намного проще, мозги) это и разделяет магов от корма.
Тот кто хочет быть собой - в первую очередь потратит себя и силы для своего блага, для возможности быть независим и не быть управляемым чем-то, уберет негатив который получил скажем так по наследству, и выстроит себе и своим потомкам светлое будущее, а тот у кого силы воли и ума особо не хватит станет кормом кидаясь на все что движется заливая перекрестки чикушками потому что соседка в общий тамбор вынесла свою тумбочка, ага порчу бабке! а у сотрудницы ноги ровнее чем у меня - крадник ей! Вот только потечет ли по тому краднику изменение генетики вашей кости или сольется негатив с нее на вас? Всему есть свои рамки, пределы и законы, если вы с жертвой равны в связи с силами, в защитах и вы умнее (читаете, практикуете) вы сможете одержать победу если она действительно принесет вам пользу в соизмерении затраченной силы и времени.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Белая лилия

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если в анамнезе есть фанатично верующая бабушка (уже нет в живых) по одной линии, но там, видимо, ещё и прабабушка (откуда-то же это пришло), а на другой - отцовской - прадед-дьячок. То есть хорошая такая связь с ХЭ получается. Можно ли работать с бесами и с родовыми богами или лучше не стоит? Насчёт бесов... хэ-то, хэ, но жили без всякого подобающего смирения, т.е. в церковке лоб бьем, дома ругань и скандалы, т.е. наверное, ещё и с бесами уживались. Бить челом в церковке инициативу переняла старшая сестра. Есть ещё троюродная тетка, фанатичка, но жизнь у ее собственных детей в хлам. Сказать, что нам с сестрой везёт тоже нельзя. Добавлю, с сестрой так себе отношения, стараемся не общаться. Про тетку писала, ее дети вообще судились друг с другом. Моя мать и ее брат тоже постоянно ругались. Тетка и ее брат тоже.  Раскрест делать нет желания, честно говоря. Но я так понимаю, что и хэ особо не помогает. Вот как в такой ситуации поступать, с кем работать? Пока больше с кладбищем и на своей силе, бесы не слушались, когда пробовала, сейчас не знаю, надо перепроверить, но дело ещё в том, что я людей с бесами чую, меня тошнить начинает, и от человека хочется избавиться, но это, видимо, с порчельными. Вот и гадаю, как же тогда работать, если я их терпеть не могу? Был опыт обращения к Маре, кажется, она меня не услышала. Стучаться дальше? Мне просто направление нужно, а то какая-то сила есть, но только на себе, наверное, далеко не уедешь. Что бы вы посоветовали?

maddy

Цитата: Белая лилия от 15 июля 2020, 16:50:43
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если в анамнезе есть фанатично верующая бабушка (уже нет в живых) по одной линии, но там, видимо, ещё и прабабушка (откуда-то же это пришло), а на другой - отцовской - прадед-дьячок.

Я думаю, такие предки есть у большинства здесь присутствующих. Уж хоть кто-то в родне, да фанатично верил. Священники тоже не редкость, их всегда было много, целое сословие.

Не стоит их груз на себе нести добровольно. Вы - это вы, у вас есть свобода воли, идите туда, куда душа ведет.

Белая лилия

Цитата: maddy от 15 июля 2020, 16:59:01
Я думаю, такие предки есть у большинства здесь присутствующих. Уж хоть кто-то в родне, да фанатично верил. Священники тоже не редкость, их всегда было много, целое сословие.

Не стоит их груз на себе нести добровольно. Вы - это вы, у вас есть свобода воли, идите туда, куда душа ведет.
Да в том-то и дело, ни к кому не тянет, включая хэ. У меня какая-то замкнутая на себе система. Смирения, что ли, не хватает у кого-то что-то просить? А своя какая-то сила откуда-то есть, порой то, что без призыва срабатывает куда лучше, чем с обращениями. Не пойму, что это такое?   Даже если к хэ обращаюсь, то без всяких молитв, а просто разговариваю, иногда срабатывает, а молитвы читать опять смирения нет. Род вроде не колдовской, хотя двоюродная бабушка что-то приколдовывала, как мне не так давно рассказали, а дочь другой двоюродной бабушки видящая - мне говорили о домовых, кого она ещё видит, не знаю, но в семье ее считают не совсем нормальной, ну то есть ходят бьются сами лбом в церкви, ничего не помогает, а сумасшедшая именно она, а не они. Я ее не видела никогда, но у нас имя совпадает.

maddy

Цитата: Белая лилия от 15 июля 2020, 17:09:56
Да в том-то и дело, ни к кому не тянет, включая хэ. У меня какая-то замкнутая на себе система. Смирения, что ли, не хватает у кого-то что-то просить? А своя какая-то сила откуда-то есть, порой то, что без призыва срабатывает куда лучше, чем с обращениями. Не пойму, что это такое?

Свое еще не нашли. Я тоже туда-сюда потыкалась, искала. Где-то лучше, где-то хуже. Но свое - оно именно душой понимается, там как будто купаешься. И нет, когда найдешь свое, всемогущим все равно не станешь.

С родными богами если надумаете, то не рекомендую сходу идти к Маре и Перуну. Грозные они, к ним лучше потом, пообвыкшись.

Валерий

Цитата: Я же Леди от 15 июля 2020, 16:01:45

в идеале это понятие называется намного проще, мозги) это и разделяет магов от корма.

А можно на примере уважаемой Рокелии продемонстрировать как работают мозги у мага?

Цитата: rokelia от 13 июля 2020, 18:03:59
скажем, "завладеть бизнесом ибо по уставному договору только в случае смерти одного соучредителя его доля переходит к другому"

По идее у соучредителя неплохие родовые бонусы (возможно и контакт с Силами). При каких условиях Маг таки решит его телепортировать в места Вечной Охоты? (чтобы самому остаться в плюсе)

rokelia

Цитата: Валерий от 15 июля 2020, 18:14:26При каких условиях Маг таки решит его телепортировать в места Вечной Охоты? (чтобы самому остаться в плюсе)
При тех что взвесит все за и против, выяснит что из себя есть жертва и получит добро "от руководства", при чем на выясненных условиях. Тут возможны варианты. Но Маг никогда не спутает или почти никогда. Это и есть мозги Мага в целом))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status