Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Admin

Цитата: Deviant от 13 июля 2020, 21:24:56если имя соперницы такое же как и мое?
Говорите ее имя вида "Мария, дочь Ивана" / "Мария Ивановна" (в смысле имя-отчество).
p.s. не надо дублировать свой вопрос в разных темах.

Жажда знаний

Цитата: MandyDream от 13 июля 2020, 20:47:25
Проще вообще не трогать этот "домик" ибо как видно Вы не в силах тягаться с его "хозяином".
Здравствуйте. Я о том чтоб он с меня энергию не брал. Канал есть. Как я поняла чистки бесполезны. Как его отсечь от себя? Отжиг?
Дорогу осилит идущий

Белая лилия

Цитата: Жажда знаний от 13 июля 2020, 22:49:38
Здравствуйте. Я о том чтоб он с меня энергию не брал. Канал есть. Как я поняла чистки бесполезны. Как его отсечь от себя? Отжиг?
Боюсь, не поможет. Если уж у нас ситуация примерно одинаковая, скажу свой опыт.  Руны ставила на отсечение, например, отсечь присоски, а антивампир до сих пор стоит. Ещё топором все привязки рубила, но это была общая чистка, цели потом не общаться именно ним я себе не ставила, а после любого отсечения это главное условие.Отсечение на красную нить не пробовала.
Вот как ни странно, посмотрите вот это  для себя - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23636.0.html
Особенно первый.

ChertovkaGlasha

Цитата: Онафиэль Карт от 13 июля 2020, 19:00:01
Здравствуйте, не знаю в каком разделе написать, напишу тут.
Может кто подскажет, Что может это значить(диагностику пока не могу сделать)?
Вышла на улицу с коляской, слышу кто то свистнул, подбегает мужик такой маленький и щупленький, на вид противный (ещё подумала по шутке, чертёнок какой то), и мило улыбается, похож на пьяного, но запаха не чуяла. Подбежал и начал больше к ребенку приставать, здороваться с ним, руку ему тянул, потом говорит - давай угощу! Открывает пакет, увидела там фрукты и шоколадки, мужичок явно шел куда то (в гости может). Так вот начал предлагать ребенку хоть что нибудь, еле отвязались от него. Он обиделся , сказал мне типа - вот хотел угостить, не разрешила! И ушел.
Удивилась такой ситуации потому, что такие моменты обычно не происходят, и мужик на вид странный
А вопрос-то ваш в чем? Кто это был? Или зачем подходил? К чему вы это рассказали? Общались ли до этого с силами? Делали обряды?
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Бepкана

Смелая, чистите дом срочно. У вас там может быть подклад. Когда такая агрессия на пустом месте-это атака на хозяев дома.

Онафиэль Карт

Цитата: ChertovkaGlasha от 14 июля 2020, 00:57:15

А вопрос-то ваш в чем? Кто это был? Или зачем подходил? К чему вы это рассказали? Общались ли до этого с силами? Делали обряды?
Прошу прощения, наверное не дописала, хотела понять, это могло быть похоже на атаки или воздействие? К силам не обращалась, но есть люди, которые против меня могут работать

rokelia

Цитата: Смелая от 13 июля 2020, 20:36:05
ну да)) отливать стресс себе  пока они дерутся не имеет смысла...

По поводу котов, то советую обратиться к опытному кошатнику и он Вам даст список советов что делать в такой ситуации. Поверьте мне как котовладелице с большим стажем, такое бывает и это ну ооооочень не всегда связано с магией.
Второй вопрос, что такое поведение  может быть
а) ну условно, очень по-мультяшному, скажем так- Ваши коты испугались и "ссора пересокочила" на них. Такое бывает, эффект заражения. Ну знаете как бывает- постоял возле скандала и уже сама на ровном месте с кем-то "покусалась")) Кстати тоже лечится вполне бытовыми методами, зайдите на какой-нибудь кошачий форум и там расскажут я думаю, это все таки не наш профиль))
б) вариант более вероятный для нашего форума - и первые коты и Ваши- проявление. Это вариант переклада, рассорок, подкладов и пр. Не обязательно что прям физически в квартире что-то может быть, при дистанционной работе животные тоже на себя берут. Но проверить надо конечно и квартиру и себя с домочадцами.

Цитата: Жажда знаний от 13 июля 2020, 22:49:38
Я о том чтоб он с меня энергию не брал. Канал есть. Как я поняла чистки бесполезны. Как его отсечь от себя? Отжиг?
Если этот мужчина Вам нужен т.е. планируется приворотная работа-то никак. Смысл отсекать канал если вся работа направлена на то, чтоб его построить? Защиты и пр. тут тоже очень сомнительная штука, но отрицать ее надобность конечно нельзя. В нормальном варианте если женщина сильнее мужчины, то она и приворотом пробьет и никакие чужие гости к ней не полезут. Но тогда, как правило, ей и мужик этот до лампочки и это может лишь вопрос выгоды.
Если мужчина не нужен для дальнейшей приворотной работы, то почиститься и поставить защиту. Тут проблема в том чтоб потом этот канал не возобновлять, но опять же вопрос самоконтроля скорее, чем магии.

Цитата: Онафиэль Карт от 14 июля 2020, 08:06:25хотела понять, это могло быть похоже на атаки или воздействие?
Да могло.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Смелая

Цитата: Бepкана от 14 июля 2020, 04:07:22Смелая, чистите дом срочно.
Благодарю, так и сделаю!

Цитата: rokelia от 14 июля 2020, 08:30:02Ваши коты испугались и "ссора пересокочила"
Благодарю за ответ! Именно так и было. Коты испугались чужой драки и перенесли стресс от увиденного/услышанного друг на друга.
Цитата: rokelia от 14 июля 2020, 08:30:02Это вариант переклада, рассорок, подкладов и пр.
Да, на всю семью с три дня назад прилетели идентичные воздействия, которые вызвали у всех синхронную головную боль ( у нас её почти никогда не бывает), состояние похоже на депрессию и опьянение ( мороки, внушения) тянущую боль в животе на уровне желтой чакры ( на волю скорее всего), апатию и раздражительность. Воздействия прилетели, а вот воедино с котами я это не связала... Мда, сила мороков велика! Коты с легкостью могли "перехватить" часть посыла. 
Будем чиститься, и после котов нужно чем-то помирить.

Добавлено: 14 июля 2020, 12:52:09

о коррекции поведения кошек: https://baskina.com/archives/5292
ув. Рокелия, как думаете, таких не магических мер будет достаточно?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Leshii

Доброго дня. Вопрос по фотогграфии- если на фото кроме одного человека, присутствует какое либо искусственное изображение другого человека,  например голова скульптуры, памятника, то может это как то повлиять на ритуал и помешать?

Жажда знаний

Цитата: rokelia от 14 июля 2020, 08:30:02

В нормальном варианте если женщина сильнее мужчины, то она и приворотом пробьет и никакие чужие гости к ней не полезут. Но тогда, как правило, ей и мужик этот до лампочки и это может лишь вопрос выгоды.
Если мужчина не нужен для дальнейшей приворотной работы, то почиститься и поставить защиту. Тут проблема в том чтоб потом этот канал не возобновлять, но опять же вопрос самоконтроля скорее, чем магии.

Благодарю за мнение. Нет, приворотная работа заканчивается, т.к как и писала выше осталась одна злость и ничего кроме, очень необычное чувство " ничего не хотеть от него", отвращение и злость, так что напривораживалась от души)) Обидно за вложенные усилия, но опыт никто не отменял) Подскажите пожалуйста, мне для себя понять такой момент. Вот мы совершаем воздействия, себе на деньги, красоту и удачу это понятно. А если воздействия отрицательные - порча скажем. Мы как написали выше тратим жизненную энергию, но не " работая" опять же не можем увеличить емкость этой силы? Нельзя всегда творить только добро)) Ну возможно кто то и может, но работая с ТС все равно баланс нужен. Получается если я порчу обидевшего меня человека, то я уменьшаю свой ресурс? Под порчу я не про 18 смертных порч, бегая год между кладбищем и перекрёстком, а один два обряда ради садисткого наслаждения " за все хорошее". Или это опять вопрос к чисткам себя? Запуталась)
Дорогу осилит идущий

rokelia

Цитата: Жажда знаний от 14 июля 2020, 13:08:54Или это опять вопрос к чисткам себя? Запуталась)
Это очень индивидуальные ситуации.
При ЛЮБОЙ магической работе ты расходуешь энергию. Вопрос в том насколько ты понимаешь и можешь войти в поток. Ибо одно дело расходовать энергию гребя против течения, яростно сопротивляясь течению, воде и пытаясь не убиться о камни и другое дело сидеть в лодке и плыть по течению. Но расходовать-то энергию ты будешь и там и там.
Увеличить "емкость силы" можно не обязательно за счет порч)) Например новая КАЧЕСТВЕННАЯ информация (обучение) подтянет энергию ибо энергия всегда идет за информацией и это будет качественное увеличение. НЕ качественная информация (а-ля Архангела банкой ловить) подтянет соответствующего качества энергию. Ну это как нормально пообедать или хот-дог на остановке купить. Поел и там и там, но разница-то очевидна, как и последствия для тебя от этой еды т.е. какую еду/информацию-энергию ты в себя загрузил.
Баланс - это совершенно не количество порч и благих дел, это баланс энергий в человеке)) Таковой достигается не обязательно порчами, но можно и так. А можно например перекладом плохого или взятием хорошего, особенно ежеле человечек тебе задолжал (не обязательно деньгами, но реально задолжал а не "он меня не захотел")). И делать сие не обязательно с помощью церкви ;), хотя и с ней тоже можно. Скажу больше, не так уж редко встречала когда вроде благое дело тебе засчитают наоборот ибо ты не въехал в ситуацию. С хорошими (по твоему мнению) делами ситуация обстоит аналогично.
Довольно не плохо держать баланс работой с теми же ТС. Но тогда надо знать кто с другой стороны (условно-светлые). И уметь переходить, иначе выгребешь и там и там.
Практически идеальный баланс может дать работа со Стихиями, но они же могут дать (при не понимании механизма) сильнейший перекос. И здесь тоже баланс не заключается подсчетом работ с Огнем или Водой))
Одним словом, баланс это не соотношения количества порч и количества работ во благо. Но бывает что идет перекос и тебе надо срочно-тогда порча хороший вариант. Но, опять же, выбирай жертву и соотноси ситуацию и объем.
Это долгий разговор, не в рамках данной темы точно, это системный вопрос, на который так не ответишь. Если кратко-ну вот как-то так, как я написала, так я вижу.

Цитата: Смелая от 14 июля 2020, 10:31:16ув. Рокелия, как думаете, таких не магических мер будет достаточно?
Во-первых у меня не открывается Ваша ссылка, а во-вторых я не думаю что стоит обсуждать тему коррекции поведения кошек в данной теме)) Заведите тему в корзине, тут много кошатников, наверняка кто-то подскажет :)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Белая лилия

Ув.Рокелия, а можно ли восстановить баланс не магией, а обычными делами, например, помощью, когда просят?  Часто про налаживание баланса порчами пишут, но это значит ведь, что положительной энергии в человеке чересчур много? А если наоборот, энергии, скажем, зависти, обиды? Как здесь восстанавливать, не будешь же первому встречному на благо работать (себе на благо работаешь, конечно, но возможно, не хватает).

rokelia

Цитата: Белая лилия от 14 июля 2020, 14:04:20а можно ли восстановить баланс не магией, а обычными делами, например, помощью, когда просят?
Тоже индивидуальный вопрос. Иногда можно и сие будет очень эффективно, я видала феерические случаи именно от простой помощи на физе. А иногда наоборот- может этому просящему надо было оказаться там где он оказался и ты вмешиваешься. А можешь запросто и цепануть себе если ты слабее/у тебя есть предпосылки- ну ты же хочешь помочь? Ну вот-со всеми вытекающим.  И еще сто "может".
Энергия не бывает положительной или отрицательной. У Огня какая энергия-положительная или отрицательная? Ну вот.

Жажда знаний

Цитата: rokelia от 14 июля 2020, 13:37:45
Это очень индивидуальные ситуации.
При ЛЮБОЙ магической работе ты расходуешь энергию. Вопрос в том насколько ты понимаешь и можешь войти в поток. Ибо одно дело расходовать энергию гребя против течения, яростно сопротивляясь течению, воде и пытаясь не убиться о камни и другое дело сидеть в лодке и плыть по течению. Но расходовать-то энергию ты будешь и там и там.
Увеличить "емкость силы" можно не обязательно за счет порч)) Например новая КАЧЕСТВЕННАЯ информация (обучение) подтянет энергию ибо энергия всегда идет за информацией и это будет качественное увеличение.
Благодарю Вас. Смысл поняла. Большой плюс в существовании такого форума и практиков кто делится знаниями. Вопрос в КАЧЕСТВЕННОЙ информации конечно особенно актуален, особенно среди огромного количества информации скорее "вредящей" Но это время и опыт)

Добавлено: 14 июля 2020, 15:18:10

Цитата: Белая лилия от 14 июля 2020, 14:04:20
Ув.Рокелия, а можно ли восстановить баланс не магией, а обычными делами
Лично у меня, в определенный жизненый этап, уже придя в магию, возникла потребность кормить дворовых кошек. В моем климате они увы редко выживают и при этих условиях их мало, но они есть. Именно потребность, эти мысли были постоянны, в магазине покупая продукты или готовя кушать. Что я и начала делать. Незнаю есть ли в этом " баланс", но мысли были точно не мои, я не кошатница. Это как определенная обязанность уже. Чистки и прочее это желание не убирают)
Дорогу осилит идущий

Карина Байрон

Цитата: Taira от 10 июля 2020, 00:43:09Доброго времени, уважаемые форумчане!
    Прошу совета по такому вопросу - нашла в инернете (ютюб) видео, где один ублюдок перед камерой животных убивает, причем очень жестокой смертью. Автора видео найти не удается - ни аккаунта в соцсетях ни каких либо данных, даже имени нет. Хочу ему порчу пожестче влепить. Кто может подсказать что можно сделать?
    И еще интересны переклады, т ак как у меня дома свой питомце такого же вида от болезни умирает. Есть ли какой-нибудь вариант с моего питомца на мучителя животных (такого же вида животных убивал) переложить?
    Благодарю всех отозвавшихся ++

Тварь конешно наказать нужно. Но для этого есть правоохранительные органы и статья УК до 5 лет.Наверное нужно что-то из разряда посадить в тюрьму,
Наши " органы" этим заниматься не будут к сожалению. Уже пробовали, правда не в этом случае - в другом. Поэтому только портить.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status