Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Белая лилия

Цитата: трактор от 18 июля 2020, 15:29:17
Добрый день! Моя мама лежит в больнице, шла на поправку. К ней в палату положили бабку. У всех в палате одно заболевание. Бабка эта шепчет что-то и на неё машет руками. У мамы поднялась высокая температура. Бабка чувствует себя прекрасно.  В палате все считают что она колдует. Ещё у мамы голова стала раскалывается, пьёт таблетки. Посоветуйте, что можно сделать в данной ситуации? Защиту  только можно поставить? Чистить нельзя, так понимаю, потому что болеет и потому что на меня все пойдёт?
Вам бабушку эту жалко? Если нет, сделайте ей зачитку на ведьму, или Мансура на кислое молоко (правда, с ней самой может что-то случиться, тем более она сама уже в больнице), ну а если жалко, я бы, наверное, какую-то амулетную защиту делала или что-то вроде ладонки, т.е. не обязательно из белой магии, а то, что можно в неё вложить и носить с собой, что-нибудь заговоренное. А чистить, я думаю, не имеет смысла, поскольку бабуля просто силы себе перетягивает. Ещё вариант - попроситься  в другую палату, бабуля себе кого-нибудь другого найдёт.

PowerPrincess

Добрый день! Моя мама лежит в больнице, шла на поправку. К ней в палату положили бабку. У всех в палате одно заболевание. Бабка эта шепчет что-то и на неё машет руками. У мамы поднялась высокая температура. Бабка чувствует себя прекрасно.  В палате все считают что она колдует. Ещё у мамы голова стала раскалывается, пьёт таблетки. Посоветуйте, что можно сделать в данной ситуации? Защиту  только можно поставить? Чистить нельзя, так понимаю, потому что болеет и потому что на меня все пойдёт?

Ставьте защиту с обращением к ВС, а бабку долбоните хорошенько, чтобы внимание на себя перевела. Априори, у Вас должны стоять защиты

klen

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно использовать себе во благо огарок свечи с похорон и носовой платок со слезами(не свои)?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Azalija

Добрый вечер! По сторонней диагностике меня "используют в качестве донора с юности, были сняты биопривязки. В поле сущность, некропривязка.Периодически отпускали на волю,
поздороветь чуток и после снова брали в оборот. В качестве баланса на меня периодически происходит слив негатива с того, кому поставлена к
качестве донора. Проблемы со здоровьем , часть из них во всяком случае -
следствие сброса негатива. В виду давности лет и серьезности последствий снимать как порчу с
некропривязкой через кладбище."

Посоветуйте, чем можно снимать такое, кроме кладбища с жертвоприношением куры?

rokelia

Цитата: Azalija от 18 июля 2020, 21:49:26Посоветуйте, чем можно снимать такое, кроме кладбища с жертвоприношением куры?
Да при чем тут куры?))
Чистка через те Силы, с которыми есть контакт.
Перед этим перепроверить диагноз. Основательно так перепроверить. Если в поле с детства некропривязка- она практически исключает вариант длительной откачки чего-то хорошего по простой причине отсутствия такового. Если у ребенка в поле некро- ставлю 9 из 10 что он взрослым не станет. Во-вторых если некропривязка через кладбище- то каким боком там кто-то живой, кому сливают. Некроэнергия может утянуть, погасить, "как в сухую землю вода", но никак не быть передаточной трубой.  Упрощенно-условно: свойство данной энергии таково, что живое, попадая в эту трубу, на выходе уже будет не очень живым и полезным для живого. И чтоб вся эта чудасия была десятки лет... Перепроверьте диагноз, одним словом.
По сути вопроса- любая чистка, что у Вас идет. Не важно кладбище, Стихия, что угодно.

Цитата: klen от 18 июля 2020, 16:23:41

Подскажите, пожалуйста, как можно использовать себе во благо огарок свечи с похорон и носовой платок со слезами(не свои)?

Ну это смотря что Вы считаете для себя благом. Лично я такие вещи использую только для "друзей". Домой не заношу, контактировать стараюсь по минимуму.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Basty

Цитата: Azalija от 18 июля 2020, 21:49:26В виду давности лет и серьезности последствий снимать как порчу с
некропривязкой через кладбище."
Я поняла здесь совет снимать привязку живого вампира как некропривязу и почему-то именно кладбищем ;D
Ллогика :-\
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Azalija

Цитата: rokelia от 18 июля 2020, 22:10:34Да при чем тут куры?))
Чистка через те Силы, с которыми есть контакт.
Перед этим перепроверить диагноз. Основательно так перепроверить. Если в поле с детства некропривязка- она практически исключает вариант длительной откачки чего-то хорошего по простой причине отсутствия такового. Если у ребенка в поле некро- ставлю 9 из 10 что он взрослым не станет. Во-вторых если некропривязка через кладбище- то каким боком там кто-то живой, кому сливают. Некроэнергия может утянуть, погасить, "как в сухую землю вода", но никак не быть передаточной трубой.  Упрощенно-условно: свойство данной энергии таково, что живое, попадая в эту трубу, на выходе уже будет не очень живым и полезным для живого. И чтоб вся эта чудасия была десятки лет... Перепроверьте диагноз, одним словом.
По сути вопроса- любая чистка, что у Вас идет. Не важно кладбище, Стихия, что угодно.

Потому что сказали, что в начале нужно куру в жертву на кладбище принести. А я сомневаюсь, что смогу. По поводу диагноза, да, чем больше думаю, тем больше сомнений появляется. Хотя там очень хорошие отзывы о практике, который диагностику делал. Хорошо, что не стала спешить и следовать рекомендациям. Там сказали либо куру в жертву перед обрядом, либо свою кровь кропить.

Добавлено: 18 июля 2020, 22:22:50

Цитата: Basty от 18 июля 2020, 22:13:00Я поняла здесь совет снимать привязку живого вампира как некропривязу и почему-то именно кладбищем
Ллогика

Сама не поняла. Там какая-то сложная схема. Этот дух( некропривязка) как- то  создает видимость разноплановых воздействий, чтобы запутать.

rokelia

Цитата: Azalija от 18 июля 2020, 22:20:52Там сказали либо куру в жертву перед обрядом, либо свою кровь кропить.
Зачем свою кровь?
Я бы Вам посоветовала уточнить у диагноста, скорее всего Вы плохо что-то поняли.

Цитата: Azalija от 18 июля 2020, 22:20:52Там какая-то сложная схема. Этот дух( некропривязка) как- то  создает видимость разноплановых воздействий, чтобы запутать.
Лихо замучен сюжет!)))) То есть это такой Дух-морок, который десятки лет к ряду морочит жертву? Такой себе вечный двигатель. И убрать этот "Энерджайзер" можно покропив кладбище своей кровью. Круть.
Я думаю где-то произошел сбой- либо Вы плохо поняли диагноста, либо диагност чутарик попутался. Строго ИМХО.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Azalija

Цитата: rokelia от 18 июля 2020, 22:37:47Зачем свою кровь?
Я бы Вам посоветовала уточнить у диагноста, скорее всего Вы плохо что-то поняли.

Все хорошо поняла, уже с месяц сижу раздумываю над этим, что-то меня останавливало делать тот обряд, что дали. Написали, что так как негатив застарелый, то своих сил не хватит на снятие негатива, поэтому нужно принести кровную жертву. Либо покропить кровь из пальца на правой руке, но предупредили, что это может быть опасным.

Basty

Цитата: Azalija от 18 июля 2020, 22:20:52Этот дух( некропривязка) как- то  создает видимость разноплановых воздействий, чтобы запутать.

То есть все-таки к неживому духу некропривязка? И дух так силен,что запутал диагноста? А кровь кому нужна,духу,чтобы отстал или еще кому-то,кто должен прогнать этого духа? И еще,-ваших сил не хватит для снятия,а если добавить кровь,этого достаточно для снятия?
Сложная логическая цепочка,лучше слушайте свою интуицию и голос разума,вам правильно rokelia дала совет снимать тем способом и в той традиции,которые работают лично у вас.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Azalija

Цитата: Basty от 18 июля 2020, 23:01:26То есть все-таки к неживому духу некропривязка? И дух так силен,что запутал диагноста? А кровь кому нужна,духу,чтобы отстал или еще кому-то,кто должен прогнать этого духа? И еще,-ваших сил не хватит для снятия,а если добавить кровь,этого достаточно для снятия?
Сложная логическая цепочка,лучше слушайте свою интуицию и голос разума,вам правильно rokelia дала совет снимать тем способом и в той традиции,которые работают лично у вас.
Вот честно, не могу ответить на Ваши вопросы, потому что сама запуталась. Но я скопировала выше ответ диагноста дословно.

LEXX123

Цитата: трактор от 18 июля 2020, 15:29:17Добрый день! Моя мама лежит в больнице, шла на поправку. К ней в палату положили бабку. У всех в палате одно заболевание. Бабка эта шепчет что-то и на неё машет руками. У мамы поднялась высокая температура. Бабка чувствует себя прекрасно.  В палате все считают что она колдует. Ещё у мамы голова стала раскалывается, пьёт таблетки. Посоветуйте, что можно сделать в данной ситуации? Защиту  только можно поставить? Чистить нельзя, так понимаю, потому что болеет и потому что на меня все пойдёт?
пусть зеркало положит себе в карман отражающей стороной от себя, делов то, в итоге будет посланное отзеркаливать обратно

maddy

Цитата: LEXX123 от 18 июля 2020, 23:22:30
пусть зеркало положит себе в карман отражающей стороной от себя, делов то, в итоге будет посланное отзеркаливать обратно

Лучше даже открыто поставить на тумбочку, направленное на бабку. Самой в него не смотреться, конечно.

Ртуть

Добрый день.
Очень похоже на скид типа "повiтрянной".
Только повiтрянная делается на ветер, а тут бабка сама руками машет.
Вам правильно посоветовали: зеркало, защиты любые и просите перевести в другую палату.
Можно попробовать "Возврат черного посыла", вы почитаете дома от имени Вашей родственницы - отбивает очень хорошо и назад возвращает.
Можно ещё наговорить на соль "Соль земная.." и между простыней бабушке расстелить. Это Ваша родственница может наговорить  сама, в коридоре отвернется , нашепчет, а Вы постель перестелите, через пару дней, соль в ближайшую мусорку аккуратно вытряхните, белье в стирку заберете и в тот же день все по новой
Свежий посыл нормально соберет, заодно и по порчельнице долбанет, смотришь и переключится на кого нибудь другого.

вообще, конечно, хорошо бы диагностику, что это конкретно.

Wolfy313750056

Здравствуйте, уважаемые Практики.
Возникла необходимость провести работы для своей знакомой нетрадиционной ориентации, у которой проблема с девушкой (то расстаются то сходятся, во время ссор вторая половина бежит назло изменять... сейчас очередной разлад, крольчиха уехала с вещами, да еще появилась соперница). Знакомая хочет вернуть свою мадам, избавиться от соперницы (там  не столько чувства, сколько страсть) и в последствии по возможности закрыть от измен.

Пожалуйста, подскажите- у кого какие есть мысли на этот счет. Ведь практически все обряды рассчитаны на отношения М+Ж! Сама я пока не особо опытный практик, в основном использую обряды на личной силе или с чертями и бесами.
Но в силу специфичности запроса, ломаю голову над тем- какой нужен комплекс.
Какие, например, отворотно- рассорочные работы тут будут лучше? Насчет необходимости приворота пока думаем (ранее крольчиха возвращалась после работ на устранение злости+вызовы, но сейчас конфликт весьма серьезен и соперница не на разок, а постоянная). Но если проводить- то какой вообще может подойти? Ну и как сделать "завязку" на измены в такой паре, тоже остается неясным...

Никогда не сдавайся...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status