Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Самир али

Добрый день. Подскажите пожалуйста как тянуть к себе мч, у которого ,в результате магических деструктивных программ сильно пробито поле, человек и так в депрессии и тоске. Если восстанавливать то с привязкой к себе сразу, т.к. скользкий гулящий тип. Боюсь возрадуется черезчур. Не могу найти подходящий приворот, который подействует, но не слишком жестко. С благодарностью и уважением.

Mayya

Цитата: Самир али от 20 июля 2020, 17:44:24
Добрый день. Подскажите пожалуйста как тянуть к себе мч, у которого ,в результате магических деструктивных программ сильно пробито поле, человек и так в депрессии и тоске. Если восстанавливать то с привязкой к себе сразу, т.к. скользкий гулящий тип. Боюсь возрадуется черезчур. Не могу найти подходящий приворот, который подействует, но не слишком жестко. С благодарностью и уважением.
Себе делайте на привлекательность, внешнюю, сексуальную, на очарование. И Вам плюс, и ему никакого насилия.
С уважением, Mayya.

Самир али

Цитата: Mayya от 20 июля 2020, 18:05:57
Себе делайте на привлекательность, внешнюю, сексуальную, на очарование. И Вам плюс, и ему никакого насилия.
Мне это не подходит, к сожалению(( нужно конкретно определенный м к ж

MandyDream

Цитата: Самир али от 20 июля 2020, 18:32:56
Мне это не подходит, к сожалению(( нужно конкретно определенный м к ж
Вам все правильно выше говорят. Любой приворот - это для М негативное деструктивное воздействие, т.к. насилие над человеком . Делайте на очарование и красоту себе - будет работать и на этого Мч, а так глядишь и негулящий попутно встретится)
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Самир али

Цитата: MandyDream от 20 июля 2020, 18:53:06
Вам все правильно выше говорят. Любой приворот - это для М негативное деструктивное воздействие, т.к. насилие над человеком . Делайте на очарование и красоту себе - будет работать и на этого Мч, а так глядишь и негулящий попутно встретится)
Более подробно попробую объяснить. Конечно обряды на привлекательность никому не повредят. Но мой подход «лечить» там где болит. Внешность и привлекательность не самое уязвимое мое место,да и с другими мч все складывается хорошо. Мне нужен конкретно этот. Хоть я и в отношениях.
Он мой бывший, хочу вернуть. Вот нужен мне этот и все. Объяснять почему думаю не стоит и не в этом смысл. Мужчина такой, что женщины на него сами виснут, он особо и не старается, но ведомый. И в таком состоянии как он сейчас ему явно не до женской привлекательности и интимной близости. Вот он решил сейчас быть один. Отвороты были и на нас. Я это все сняла, его потянуло ко мне, но вяло. Руны, гармонизация, отжиги ,отливки негатива с пары— все это было сделано в разумных пределах. Все равно общение вялое.  И к тому же он в другой стране, но дом его там же где и я. Встреча может быть и дала какой то толчок. Но ее нет и когда будет не понятно. Говорит что приедет, как будет возможность, что хочет восстановить отношения, но на этом все. Рунами пробовала на встречу, расчистку пути итд не сработало. С какого бока еще подойти, для решения этого вопроса?

PowerPrincess

Цитата: Самир али от 20 июля 2020, 19:51:53
Более подробно попробую объяснить. Конечно обряды на привлекательность никому не повредят. Но мой подход «лечить» там где болит. Внешность и привлекательность не самое уязвимое мое место,да и с другими мч все складывается хорошо. Мне нужен конкретно этот. Хоть я и в отношениях.
Он мой бывший, хочу вернуть. Вот нужен мне этот и все. Объяснять почему думаю не стоит и не в этом смысл. Мужчина такой, что женщины на него сами виснут, он особо и не старается, но ведомый. И в таком состоянии как он сейчас ему явно не до женской привлекательности и интимной близости. Вот он решил сейчас быть один. Отвороты были и на нас. Я это все сняла, его потянуло ко мне, но вяло. Руны, гармонизация, отжиги ,отливки негатива с пары— все это было сделано в разумных пределах. Все равно общение вялое.  И к тому же он в другой стране, но дом его там же где и я. Встреча может быть и дала какой то толчок. Но ее нет и когда будет не понятно. Говорит что приедет, как будет возможность, что хочет восстановить отношения, но на этом все. Рунами пробовала на встречу, расчистку пути итд не сработало. С какого бока еще подойти, для решения этого вопроса?

Здравствуйте! Вы делали ему чистку на открытие дорог? Крадики могут еще быть

MandyDream

Цитата: Самир али от 20 июля 2020, 19:51:53
Хоть я и в отношениях.
И к тому же он в другой стране
Мое мнение - тем более заняться собой раз у Вас такой анамнез. И с учетом этих вводных врядли что-то легенькое даст Вам нужный эффект....Легких безпобочных вообще приворотов для оператора и объекта  на мой взгляд при Ваших условиях нет.
ИМХО.

Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Самир али

Цитата: PowerPrincess от 20 июля 2020, 20:25:04
Здравствуйте! Вы делали ему чистку на открытие дорог? Крадики могут еще быть
Здравствуйте, такую чистку боюсь ему делать. Ибо большая вероятность, что ему откроется все, полегчает и он опять обо мне забудет. В принципе и вспоминает когда плохо, как перевалочная пристань я для него. А мне извините надоело это в течении 20 лет. Туда—сюда. Однажды отношения у меня были с другим мч, дело шло к свадьбе—разбил, пожил какое то время год, два опять ушел. Сейчас ситуация повторяется.

rokelia

Цитата: Самир али от 20 июля 2020, 19:51:53Говорит что приедет, как будет возможность, что хочет восстановить отношения, но на этом все.
А как, находясь за тысячу км. он должен себя проявить? Телепортироваться в Ваш город?
Абсолютно нормальный вариант что МЧ говорит что хочет восстановить отношения после приезда. Ну может он не любитель виртуального секса и розовых слюней по монитору))
Присоединяюсь к мнению ув. MandyDream по поводу ситуации.

Цитата: Самир али от 20 июля 2020, 19:51:53Объяснять почему думаю не стоит и не в этом смысл.
А я думаю именно в этом. Именно так проявляется тот же отворот на пару (теперяшнюю) например. В теперяшних отношениях все безоблачно?
Неудачи на личную жизнь ЖН сюда же.
Рассмотрите также вариант что Вася Вас кушает.
Не было толчка, который всколыхнул эту историю? Сон, встреча с его другом, какая-то ситуация?
По самому вопросу- ну делайте на желание, типа "Пусть Вася то-то и то-то".

Добавлено: 20 июля 2020, 21:27:45

Цитата: Самир али от 20 июля 2020, 21:17:33Однажды отношения у меня были с другим мч, дело шло к свадьбе—разбил, пожил какое то время год, два опять ушел. Сейчас ситуация повторяется.
Вооот! Пока писала появился Ваш ответ. А я о чем, собственно
Цитата: rokelia от 20 июля 2020, 21:20:49Неудачи на
личную жизнь ЖН сюда же.
А также
Цитата: rokelia от 20 июля 2020, 21:20:49Рассмотрите также вариант что Вася Вас кушает.
Ему плохо- он едет в санаторий с усиленным питание. Отъелся, восстановился- выбыл из санатория до следующего раза.
P.S. Можно утешить себя сказкой о кармических отношениях, например. Что не можем расстаться. Это тоже такое типичное проявление.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Самир али

Цитата: rokelia от 20 июля 2020, 21:20:49
А как, находясь за тысячу км. он должен себя проявить? Телепортироваться в Ваш город?
Абсолютно нормальный вариант что МЧ говорит что хочет восстановить отношения после приезда. Ну может он не любитель виртуального секса и розовых слюней по монитору))
Присоединяюсь к мнению ув. MandyDream по поводу ситуации.
А я думаю именно в этом. Именно так проявляется тот же отворот на пару (теперяшнюю) например. В теперяшних отношениях все безоблачно?
Неудачи на личную жизнь ЖН сюда же.
Рассмотрите также вариант что Вася Вас кушает.
Не было толчка, который всколыхнул эту историю? Сон, встреча с его другом, какая-то ситуация?
По самому вопросу- ну делайте на желание, типа "Пусть Вася то-то и то-то".
Всколыхнуло ситуацию то, что писала выше—сняла отворот и приворот от другой женщины, и их за это время было не мало. И больше ничего. Мы даже не обшались до этого. Розовые слюни по монитору это не то, что мне надо, хотя их он тоже говорит. Но неблагонадежный товарищ— сегодняи кричит что люблю, а завтра исчезнет.
Вася меня кушает на предмет чего? В этом не очень ясно. Неудачи на ЛЖ я отметаю, может и не верно. Ну в самом то деле, зачем мне это смотреть если без него у меня все хорошо с Л Ж, но прислушаюсь и посмотрю. Проблема только с этим мужчиной. Про желание понятно.

Благодарю всех, за то что помогаете разобраться.

rokelia

Цитата: Самир али от 20 июля 2020, 21:40:03Вася меня кушает на предмет чего? В этом не очень ясно.
На предмет энергии, коя вся идет к Васе, когда Васе она нужна ибо оный в депрессии т.е. испытывает недостаток, голодный. При чем это происходит с завидной системностью.

Цитата: Самир али от 20 июля 2020, 21:40:03Ну в самом то деле, зачем мне это смотреть если без него у меня все хорошо с Л Ж
Да видно не очень хорошо, раз вторая свадьба под угрозу может попасть.
Когда хорошо- то с бывшего Васи привороты не снимают, на него вообще фиолетово. Тебе хорошо с Петей и ты радуешься жизни, а не снимаешь привороты и отвороты с Васи. Ты не гармонизируешь отношения с Васей, когда у тебя все хорошо с Петей.
И хоть как-то хорошо в ЛЖ, судя по всему, до того момента пока не появляется Вася. А появляется Вася когда отношения с другим готовы перейти в семейный статус. Ни на какие мысли не наталкивает такой сценарий?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Самир али

Цитата: rokelia от 20 июля 2020, 21:51:27

Просто поражает Ваш опыт и проницательность, зрите в корень, обладая лишь малой частью информации.
Вася кушает—это факт. Вместе жили, в одной койке спали, гулял Вася даже по каналам, не стеснялся, нападал на меня во сне, в результате чего заимела себе хроническую болячку( такой диагноз поставили врачи) Разошлась с этим человеком, никто не кидается и болячка прошла сама по себе.
Дело в том, что нужен мне человек, пусть даже с Васей, на какую программу поставлен Вася я не знаю точно. Судя по мч— неудовлетворение жизнью полное. Как в таком случае убрать Васю, без присутствия человека? С благодарностью и уважением.

Добавлено: 20 июля 2020, 22:23:21

Цитата: rokelia от 20 июля 2020, 21:51:27
Да видно не очень хорошо, раз вторая свадьба под угрозу может попасть.
Когда хорошо- то с бывшего Васи привороты не снимают, на него вообще фиолетово.
Хорошо в плане, ровные стабильные, нормальные, без измен, и прочего негатива и чувства у Пети и Толи ко мне есть, у меня к ним —поверхностные.
Ни с Петей ни с Толей ни с кем то ещё, пока есть Вася.

rokelia

Цитата: Самир али от 20 июля 2020, 22:18:01Просто поражает Ваш опыт и проницательность, зрите в корень, обладая лишь малой частью информации.
Спасибо))
Я давно живу. Вот буквально вчера узнала что уже попадаю в категорию "бабка"))

Цитата: Самир али от 20 июля 2020, 22:18:01Разошлась с этим человеком, никто не кидается и болячка прошла сама по себе.
Вот об этом и речь.
Начните с себя. Причина в Вас, а не в Васе. Я бы советовала себе остуду и адекватную стороннюю диагностику себя. На форуме есть раздел где это можно сделать. Своя диагностика при такой ситуации не эффективна. Забудьте про Васю, он никуда не денется и Вы его не измените. Я советую понять что не дает ВАМ быть счастливой. И это точно не отсутствие Васи, хотя конечно Вам кажется именно так.

Самир али

Цитата: rokelia от 20 июля 2020, 22:24:13
И это точно не отсутствие Васи, хотя конечно Вам кажется именно так.
Дело в том, что Вася появился когда мне было 15, сейчас мне 40. Мч тоже человек, только с Васей. Да, возможно и так, что что- то не дает мне быть счастливой. Вы верное направление мне указали. Сниму с себя, а потом может и Вася подтянется. Однажды диагностика показала, что на Васю наложена программа, которой он не поддается, а быстрее сопьется или умрет. Я как и другие практики, которые работали с нашей парой за весь этот период, пытаюсь устранить симптомы, но никак не саму болезнь.
Огромная благодарность Вам за внимание!

Frensis

Уважаемые практики!
Во многих обрядах упоминается "чёрная река". А что это за река такая?
Смысл переносный, конечно, однако, некоторые обряды и правда окло реки делаются. Вот и подумала может слово "чёрная" значит глубокая (дна не видно)? омут? Река, в которой регулярно топятся люди: в которой не купаются в том месте, допустим,  течение очень сильное в одном месте реки и люди захлёбываются водой, внизу вода не прогревается и от холода судорогой сводит ноги или трава речная как сеть ноги запутывает и человек не может долго выбраться. Либо это река обычная только ночью обряд делается. Может эта река (участок реки) около кладбища/мест захоронений?  Как Вы считаете, что на самом деле значит "черная река"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status