Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Белая лилия

Цитата: Жажда знаний от 14 июля 2020, 15:07:07

Добавлено: 14 июля 2020, 15:18:10
  Лично у меня, в определенный жизненый этап, уже придя в магию, возникла потребность кормить дворовых кошек. В моем климате они увы редко выживают и при этих условиях их мало, но они есть. Именно потребность, эти мысли были постоянны, в магазине покупая продукты или готовя кушать. Что я и начала делать. Незнаю есть ли в этом " баланс", но мысли были точно не мои, я не кошатница. Это как определенная обязанность уже. Чистки и прочее это желание не убирают)
Цитата: rokelia от 14 июля 2020, 14:11:34
Тоже индивидуальный вопрос. Иногда можно и сие будет очень эффективно, я видала феерические случаи именно от простой помощи на физе. А иногда наоборот- может этому просящему надо было оказаться там где он оказался и ты вмешиваешься. А можешь запросто и цепануть себе если ты слабее/у тебя есть предпосылки- ну ты же хочешь помочь? Ну вот-со всеми вытекающим.  И еще сто "может".
Энергия не бывает положительной или отрицательной. У Огня какая энергия-положительная или отрицательная? Ну вот.
Вот-вот у меня тоже появилась какая-то потребность помогать, но в моем случае появляются люди, я им не навязываюсь в помощь, и даю только то, что просят, редко, бывает, с чем-то столкнусь, подумаю - ему бы тоже пригодилось, тогда делюсь без просьб.
Но ведь и это отдача энергии. И при порчах отдача, и при любых других ритуалах - отдача. Значит, баланс должен быть в накоплении. Последнее время довольно часто приходится практиковать, но почему-то все-равно кому-то в чем-то ещё и помогаешь. Вот непонятно, почему так? Слив же энергии и так идёт на ритуалы. Не могу понять этот момент. Наоборот должно быть желание закрыться для накоплениям сил, а тут наоборот. Откуда же берётся энергия?

maddy

Цитата: Белая лилия от 14 июля 2020, 16:18:18
так? Слив же энергии и так идёт на ритуалы. Не могу понять этот момент. Наоборот должно быть желание закрыться для накоплениям сил, а тут наоборот. Откуда же берётся энергия?

Как вы думаете, кто сильнее - спортсмен, который каждый день выкладывается на тренировках, или тот, кто на диване лежит все время?

Жажда знаний

Цитата: Белая лилия от 14 июля 2020, 16:18:18
Вот-вот у меня тоже появилась какая-то потребность помогать, но в моем случае появляются люди, я им не навязываюсь в помощь, и даю только то, что просят, редко, бывает, с чем-то столкнусь, подумаю - ему бы тоже пригодилось, тогда делюсь без просьб.
Но ведь и это отдача энергии. И при порчах отдача, и при любых других ритуалах - отдача. Значит, баланс должен быть в накоплении. Последнее время довольно часто приходится практиковать, но почему-то все-равно кому-то в чем-то ещё и помогаешь. Вот непонятно, почему так? Слив же энергии и так идёт на ритуалы. Не могу понять этот момент. Наоборот должно быть желание закрыться для накоплениям сил, а тут наоборот. Откуда же берётся энергия?
помощь не " слив энергии". Незнаю как людям, а животным помочь или на кладбище убраться это скорее взаимообмен с силами , с которыми работаете) Раз Вы практикуете, значит Вы уже не просто как все люди и через Вас они что то делают. Не все всегда заключено в куске мяса или бутылке коньяка. С бесами да, более приземлённо. А с другими силами чаще вот так. Я могла в каком то обряде на кладбище кучу всего принести, а результат посредственный. А где то вроде как и набор стандартный, но постоянно под ноги мусор попадался, намёк поняла. Вот тогда и результат был иным. Накопить можно сидя на берегу реки, каравай принести, зайти скупнуться и попросить. Тут соглашусь с мнением практика, увы не помню кто именно, давно ещё читала, что брать энергию лучше всего природную. Она чище что ли.. по качеству. И убить никого не хочется, как при стягах бесовских)
Дорогу осилит идущий

Королева Мрака

Цитата: Хонеде1239 от 05 июля 2020, 11:28:28Терпеть не могут ни меня, ни маму. Как результат "их любви" мы обе переболели онкологией, у мамы был рак кожи, мне повезло меньше и у меня была опухоль.

Цитата: Хонеде1239 от 05 июля 2020, 11:28:28Отец считает, что я не его ребёнок,

Цитата: Хонеде1239 от 05 июля 2020, 11:28:28папа женился на маме уйдя от тёти.
Сочувствую.И советую не только защиты поставить себе и маме,но и поделать им порчи насмерть.

Я верю, что есть место между раем и адом, между живыми и мёртвыми. Прекрасное место вечного перерождения, быть может, даже спасение. Верите ли вы в такое место? Вот только, чтобы попасть туда, придётся заплатить. Всё имеет свою цену.Виктор Франкенштейн.Сериал Ужасы по дешевке.

Самир али

Здравия желаю. Подскажите пожалуйста, кто знает/сталкивался,после снятия с человека деструктивной программы и чисток у человека появилась апатия, сменяющаяся агрессией ко всему. Что в такой ситуации предпринять? Черезчур вычищать боюсь, т.к. делала и отворот, боюсь слетит, делала, чтоб наверняка, потому как были качели то туда, то сюда,после снятия приворота от другой женщины. То что он был, знаю наверняка. Благодарна всем кто ответит.

PowerPrincess

Цитата: Самир али от 14 июля 2020, 20:55:21
Здравия желаю. Подскажите пожалуйста, кто знает/сталкивался,после снятия с человека деструктивной программы и чисток у человека появилась апатия, сменяющаяся агрессией ко всему. Что в такой ситуации предпринять? Черезчур вычищать боюсь, т.к. делала и отворот, боюсь слетит, делала, чтоб наверняка, потому как были качели то туда, то сюда,после снятия приворота от другой женщины. То что он был, знаю наверняка. Благодарна всем кто ответит.

Энергетик и что-то «целящее». Так же возможно зацепили бесовское в нем

Incognito

Не факт, что последствия чистки. Возможно, отворот дает такие симптомы. Из Ваших слов, на нем много всего навешано. Дочищайте. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Мирный атом

После агрессивных чисток поле у него в раздрае, человеку скорее всего уже восстановление нужно. Апатия и агрессия-симптомы недостатка энергии, сильного причем недостатка. Апатия-нет сил ни на что, даже если не о физических речь, а душевных сил ни на что нет, желаний нет. Агрессия-вид защиты своих границ, но не самоутверждение, а защитить свой мир, как зверю отлежаться, ни с кем не контактировать, чтобы никто не влезал в жизнь, чтобы не отдавать то, чего и так мало и/или агрессия-это хоть как-то набрать энергии за чужой счет, как бабушки в магазинах скандалят на пустом месте.
Лучше уточнить этот момент, чтобы дочистками не угробить товарища окончательно.
Услуг не оказываю.

Pumka

Доброго всем вечера. Неделю назад ходила к одной целительнице, ситуации вышла из под контроля ее и моего. Прошу вас помощи, или советом. Ps я не посвящённая
Пришла я к ней убирать беса подседенца, со своей охранной. В день икс- она на помощь себе позвала экзорциста, так как сама "с ТАКИМ" не справится. Ок. Ее дело. Начал ритуал, она сказала,что его во мне нет, так как на ладан я не реагировала и не "дергалась"..он- бес этот, зная, что я к ней ищу, остался дома.  Ок, допустим.
Далее, она просит меня закрыть глаза и мысленно медленно ходить по квартире и она по мимо того, что может беса с его свитой, ещё закроет портал в квартире.
Меня штормило не по детски, в одном из углов квартиры я увидела лающего на меня огромного черного пса, с гигантской челюстью. Ок. С квартирой закончили, сказал открывать глаза...я была полностью опустошена, без сил. Но думаю, если во благое дело то что, не жалко
Экзорцист девушка как сидела, так и сидела себе ..
Далее, целительница мне говорил, что три дня хреново будет. Мол как совсем тяжко станет, звони в любое время суток. Ок, не в первой...но меня штырило неделю и было плохо все...и дома и на работе и со здоровьем.
Звонила ей и писала, когда совсем думала съеду, ответ был один- я занята сейчас, я сама тебе перезвоню. В итоге она мне так и не перезвонила. Только сегодня начало немного отпускать
возможно ли такое, что подседенца выбирается из тела "погулять"?
Ваши мнения очень важны

Самир али

Цитата: PowerPrincess от 14 июля 2020, 21:19:53
Энергетик и что-то «целящее». Так же возможно зацепили бесовское в нем
Да вы правы, бес сидит на нем давно, на какую программу он посажен, с точностью сказать тяжело, человек маится по жизни, сам не знает чего хочет, порядочно жить не может. Он и сам это понимает и чувствует, пытается бороться, в результате чего ломка, депрессия и опять поддается, говорит ему тогда легче становится, а спустя какое то время опустошение и апатия—как у наркомана. Снять пробовали — но не получилось, слабые маги были.

Сама доброта

Цитата: Pumka от 14 июля 2020, 21:40:35Прошу, разъясните мне пожалуйста, это был фарс? Или что? Почему специалист стал избегать и в тот момент когда он был критически нужен?
Понимаете, никто не будет комментировать для вас работу другого практика. Это не принято на форуме и, насколько я помню, даже в правилах есть. Изучайте доступные материалы и делайте выводы сами.

Самир али

Цитата: Мирный атом от 14 июля 2020, 21:36:20
После агрессивных чисток поле у него в раздрае, человеку ...
Лучше уточнить этот момент, чтобы дочистками не угробить товарища окончательно.

БЛАГОДАРЮ за участие и информацию+. У меня тоже была мысль, что нужно дать время восстановиться ему и не трогать пока. Так и делала в последнее время—мягкие чистки и на гармонизацию отношений.
С благодарностью и уважением!

Pumka

Цитата: Сама доброта от 14 июля 2020, 21:53:02
Понимаете, никто не будет комментировать для вас работу другого практика. Это не принято на форуме и, насколько я помню, даже в правилах есть. Изучайте доступные материалы и делайте выводы сами.
Да, вы верно все сказали. Сорвалась
Но подскажите, если возможно, бывает такое, что подседенец выходит погулять ? Про это я не нашла нигде

Сама доброта

Цитата: Pumka от 14 июля 2020, 22:02:06ывает такое, что подседенец выходит погулять ?
Может отойти. Но как в вашем случае было, никто не скажет. Попробуйте картами просмотреть.

PowerPrincess

Цитата: Самир али от 14 июля 2020, 21:51:59
Да вы правы, бес сидит на нем давно, на какую программу он посажен, с точностью сказать тяжело, человек маится по жизни, сам не знает чего хочет, порядочно жить не может. Он и сам это понимает и чувствует, пытается бороться, в результате чего ломка, депрессия и опять поддается, говорит ему тогда легче становится, а спустя какое то время опустошение и апатия—как у наркомана. Снять пробовали — но не получилось, слабые маги были.

Уничтожайте беса, ставьте защиты. Слабых Магов не бывает. Значит не маги, либо работа была на «отвали» сделана, либо работа была не проплачена.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status