Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

PowerPrincess

После работы(чистка или защита) для кроля, ему в дверь входную стучатся, за дверью никого нет(он обзвонился, испугался)) я говорю не открывай. Все это происходит поздно вечером или ночью. Кроля не глючит-так как и те, кто с ним живет тоже слышат стук. Вообще это не первый мой кроль, у которого наблюдаются такие явления. Работаю только с Рунами, то есть не с бесами и тд.
Прошу мнения

Благодарю+++

Смелая

Цитата: Я же Леди от 20 мая 2020, 01:07:08Что скажите? Я поздно к этому пришла и вы все давно так считаете или я выдумала что-то не особо разумное?
ув. Я же Леди, я заметила ту же закономерность, так что есть правда в ваших словах)
Еще провожу тест после изгнания: если ем шоколад и ну шоколад и шоколад, кусочек съела больше не хочу, то выгнала, если сладкого хочется, аж мордочка дрожит - остался гад.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Самир али

Уважаемые практики, подскажите действенный обряд или комплекс, чтоб разбить пару. Живут не на чувствах, а по взаимной выгоде. У кого был такой опыт, подскажите пожалуйста, какими методами воздействовать. С огромной благодарностью за помощь.

PolarLight

Цитата: Смелая от 20 мая 2020, 14:37:35
ув. Я же Леди, я заметила ту же закономерность, так что есть правда в ваших словах)
Еще провожу тест после изгнания: если ем шоколад и ну шоколад и шоколад, кусочек съела больше не хочу, то выгнала, если сладкого хочется, аж мордочка дрожит - остался гад.

Никому в голову не приходило, что после такого рода ритуалов ощущается сильнейшая нехватка энергии и слабость? Организм пытается восстановиться, и еда, особенно сладкое, самый быстрый источник энергии? Не обязательно ваша тварюжка -сладкоежка.

Цитата: Самир али от 20 мая 2020, 17:02:41
Уважаемые практики, подскажите действенный обряд или комплекс, чтоб разбить пару. Живут не на чувствах, а по взаимной выгоде.

Убрать эту выгоду. К примеру, если из-за совместного бизнеса живут - портить финансовую сферу. Секс -делать упор на здоровье, интимную сферу. После этого уже добавить отвороты и пр.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Смелая

Цитата: PolarLight от 20 мая 2020, 17:37:00Никому в голову не приходило, что после такого рода ритуалов ощущается сильнейшая нехватка энергии и слабость?
Приходило))) Хочется нормальной еды, особенно хлеба. Я даже во время отливок иногда забираюсь в холодильник, что бы быстро что-нибудь схомячить)  благо все рядом, без отрыва от процесса.
Но я говорила об ощущениях от сладкого, когда есть подселы и когда их нет совершенно по разному ощущается вкус сладкого и отношение к нему: когда подсел хочется сладкого как сигарет, аж дрожит внутри всё, ночью в магазин побежишь, а когда нет закинулся сладким, восполнил резерв и живешь спокойно.  Кроме того, я делаю проверку не сразу по окончании процесса, а на завтра, когда выспалась и уже позавтракала, тогда списать на усталость нет шансов.

Самир али

Цитата: PolarLight от 20 мая 2020, 17:37:00
Никому в голову не приходило, что после такого рода ритуалов ощущается сильнейшая нехватка энергии и слабость? Организм пытается восстановиться, и еда, особенно сладкое, самый быстрый источник энергии? Не обязательно ваша тварюжка -сладкоежка.
Убрать эту выгоду. К примеру, если из-за совместного бизнеса живут - портить финансовую сферу. Секс -делать упор на здоровье, интимную сферу. После этого уже добавить отвороты и пр.
Благодарна за отклик. Мне очень сложно подобрать. Т.к. не секс, не материалка...а люди цепляются друг за друга, как за соломинку, ибо у одного и второго вся жизнь разрушилась. Как животные—чтобы выжить в стаи объединяются. Вот тут схожая ситуация.
Подскажите пожалуйста как работать, чтобы развести?
С уважением.

Witch666

Подскажите, пожалуйста, специфику порчи на пиковую даму. Воздействие в этом случае идёт на закрытие дорог или личную жизнь?

Я же Леди

Цитата: PolarLight от 20 мая 2020, 17:37:00Никому в голову не приходило, что после такого рода ритуалов ощущается сильнейшая нехватка энергии и слабость?
конечно приходило, но тут суть вопроса не в том чего хочет организм на физе во время чистки а в гигиене и в комплексной чистке, я задалась вопросом чистки в целом, то есть:
1) чистка магическим путем (ритуалы, руны) комплексно и поочередно
2) Чистка в помощь - ежедневные смывы водой с заговором для скорейшего выведения негатива и облегчения процесса чистки как таковой, контакт с природой ( босяком по земле)
3) чистка из нутри - отвары и настои трав (тут очень важно грамотно отнестись к пропорциям) которые чистят нас как смыв\вымыв изнутри, почему меня сюда дергнуло - да потому что когда я делаю окорм мне не приходится даже парится о защитах какими бы они там небыли. И ритуалы воздействия радуют своим результатом намного сильнее чем когда работаю с наружи с телом человека. И я решила что заговаривать отвары при чистке поможет - это помогло! более того это очень помогло. Берете любую травку с которой работаете которая обладает антинегативным и лечебным действием, делаете отвар, ищите или делаете свой заговор и поьете по 2-3 раза в день. Я начала с девясила:
"девясил, девясил, да мне (имя) 9 сил, хвори мои забери, в сыру землю унеси." Сейчас у меня уже в работе (зверобой, мелиса, полынь, аир и девясил) и я скажу что отливка у меня сейчас таким макаром чистки отовсюду выходит в несколько раз сильнее чем все года до этого. Потому как я не только по верхам с себя снимаю - а и из нутри.
4) чистка солью - когда-то прочитала что девушка писала что насыпает соль в носки себе на ночь и спит, заговариваю, насыпаю. Эффект очень достойный уважения потому как раньше я делала обряд с солью (на простынь насыпать) но не всегда у меня есть время по утрам перебрать всю постель, с носками все гораздо проще. И выходит что чистка работает а я сплю, и вся усталость также уходит в соль.
ну и пункт
5) диета как духовная (без агрессии и мата) так и физическая ( нон алкоголь, стоп абжорство)
ведь чего бы мне там не хотелось а
Цитата: PolarLight от 20 мая 2020, 17:37:00и еда, особенно сладкое
это вредно в любом случае наперевшись мяса, закусив тортом и выпив спиртного - вы понижаете свою силу слова, свой посыл и т.д. это важно в любой энергетической работе но я сейчас не о личной силе а о корме для подсела - мы лишаем его средств подпитки. А голодать не нужно, можно много чего покушать не забивая продуктами с мертвой и тяжелой энергией себя и так счастливого обладателя порчи. Покушать мяса и выпить можно успеть всегда, особенно это вкусно будет под повод - я победил!
Цитата: Смелая от 20 мая 2020, 14:37:35аж мордочка дрожит
:)
я решила что мое тело ( если чищу себя) должно перенести минимальные страдания и увечия при чистке, по этому сделав все правильно  сделаю это быстрее, тем самым не мучая себя напрасно, и мои силы если работаю для своих семейных не должны распыляться попусту, я тут чищу он там пьет к примеру зная что я чищу. нет, хочешь что бы я убрала бяку - будь добр и ты приложи усилия.
Ну и отсюда также можно развить ситуацию когда человек месяц второй лил и отжигал, и паралельно ненавидел весь мир, кидался на людей и пил и т.д. он ничего не убрал, себя измотал, поле себе порвал, нахватался еще больше, веру в успех потерял. Это чисто мое мнение. И я думаю что мне такой метод помогает.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу Вашего мнения на произошедшую ситуацию.небольшое предисловие- имею необычную связь с воронами. Все началось прошлым летом. Дети на детской площадке возле дома, где мы жили забивали камнями вороненка. Услышала крики ворон тогда, сбежала с шестого  этажа ,остановила детей, пришлось кричать на них даже ( хотя это чужие дети), искала вороненка ,он забивался за забор соседнего здания-не могла его достать,  в итоге оставила кусочки сыра маленькие для него и булочки на земле ( как назло ничего другого дома не было).  Потом встретила родителей тех детей, рассказала им об этой истории, и уже собираюсь заходить в подъезд,как увидела огромную ворону, она была очень большая, таких раньше не видела никогда,огромный клюв согнутый. И она сидела и смотрела на меня. Ну у меня как обычно- со всеми животными и птицами надо ласково поговорить, погладить и покормить. Начала к ней подходить, ближе и ближе ,а она смотрит и не улетает, если честно стало немного не по себе. Просто разговаривала с ней ласково. И с тех пор вороны были всегда рядом, была вынуждена переехать ещё дальше,и вороны и тут рядом даже ночью ,летают в свете фонарей . Рядом с местом, где живу живёт огромная семья ворон. Мои окна выходят на деревья и площадку,где постоянно сидят вороны. Постоянно ,когда прохожу с ними разговариваю и ощущение,что они понимают меня. Но сегодня услышала странные крики ворон, вся их семья набросилась и клевала и отталкивала от моего дома другую ворону, они просто забивали ее клювами, цеплялись в нее лапами. Получается как раз под окнами комнаты,где я сплю. Они все напали на одну ворону и забивали ее. Я не успела даже спуститься к ним, как они дотащили ту ворону  до стоянки ( тоже под окном моим ),подошла женщина ,села в машину и задавила ту ворону.и в этот момент вся эта наша стая ворон поднялась в воздух и куда то делась.  У меня если честно шоковое состояние. С одной стороны обыденная ситуация,но с другой - что- то не то. И это все произошло буквально за одну минуту.
Прошу прощения за столь длинный рассказ. У меня ощущение,что я увидела не драку ворон.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Смелая

Цитата: Я же Леди от 20 мая 2020, 18:37:352) Чистка в помощь - ежедневные смывы водой с заговором для скорейшего выведения негатива и облегчения процесса чистки как таковой, контакт с природой ( босяком по земле)
3) чистка из нутри - отвары и настои трав
Это точно работает! Я в свое время так опои окормы выводила (ничего подходящего тогда не нашла в сети и занялась самодеятельностью). Договаривалась с осиной, срывала листики, заваривала кипятком, читала заговор собственного сочинения ( увы, не сохранился), частью воды умывалась, часть пила, а воду от умывания относила под ту осину откуда листья и просила дерево помочь с чисткой и возвратом наславшему. Хорошо тогда пошло, бодренько! И каждая новая заварка с новой осины, что бы деревья не перегружать.

Уважаемая Я же Леди, вам за ваше творчество огромная благодарность, возьму в работу, попробую.

Руми

Цитата: rokelia от 19 мая 2020, 23:25:04Часы после вставания поднести к стакану с водой

А если часы на телефоне? У меня часов как таковых нет. Завожу будильник на телефоне, но обычно просыпаюсь на рассвете, смотрю на часы на телефоне, если рано  засыпаю обратно и просыпаюсь минут за 10 до будильника. Ну особенность такая - хорошо программируюсь в этом плане.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Я же Леди

Цитата: Смелая от 20 мая 2020, 19:24:04Уважаемая Я же Леди, вам за ваше творчество огромная благодарность, возьму в работу, попробую
это не мое:) но спасибо, все собрано по крупицам с сообщений пользователей, мое только идея диеты и подключение отваров в чистку для приема во внутрь. Но такая чистка со всех сторон и правда помогает, и почему-то Бог весть откуда защита нарисовалась от такого комплекса природная, я все сняла с себя заранее, хотя чакры слабые еще и негатива много, работать есть над чем, возможно травы так себя показали на ментальном уровне, они много и сил дают, и жить легче и самочуствие сильнее. может у кого еще есть какие исхитрения на эту тему?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

312645

Доброго времени суток, Уважаемые практики!

Каким способом можно снять аллергию на солнце? аллергия с самого рождения.
В семье я долгожданный ребенок, до этого у мамы не было 8 лет детей. 
Снимать как порчу или как внутриутробное, отливать или ...?
Заговора похожего я  не нашла.((

Может, уже был такой опыт у кого то из практиков?

Благодарю +
С Уважением к Вам.

rokelia

Цитата: Я же Леди от 20 мая 2020, 18:37:35насыпает соль в носки себе на ночь и спит, заговариваю, насыпаю
Попробуйте также поступать с травой. Результат порадует ;)

Цитата: DoamnăKroitoru от 20 мая 2020, 19:20:50У меня ощущение,что я увидела не драку ворон.
Вполне может быть. И совершенно не факт что Вы имеете к этому отношение.
ВорОны и вОрон это разные птицы. Ту большую, что Вы описываете -может быть вОрон, он одиночка, мега-птица. Те что живут общежитием, орут - это ворОны, это другое кино. Но последние часто имеют отношение к Духу города.

Цитата: Руми от 20 мая 2020, 19:46:45А если часы на телефоне?
Гм.. Ну я не знаю, переставляйте на телефоне. Такого опыта у меня нет.

Цитата: 312645 от 20 мая 2020, 20:52:10В семье я долгожданный ребенок, до этого у мамы не было 8 лет детей.
Снимать как порчу или как внутриутробное, отливать или ...?
Или))
Узнать что на самом деле является причиной. Долгое отсутствие детей наталкивает на определенные мысли, но потом-то получилось.
В любом варианте прежде чем искать таблетки, желательно узнать от чего.  Аллергия на Солнце может иметь миллион причин- к слову сказать может быть  защита (тогда в определенном возрасте оно само пройдет) до реально порчи на социум, на красоту, на здоровье и пр. Если матушка вымолила дитя да долг не оплатила- сюда же. В общем океан вариантов.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

DoamnăKroitoru

Цитата: rokelia от 20 мая 2020, 22:04:40
Попробуйте также поступать с травой. Результат порадует ;)
Вполне может быть. И совершенно не факт что Вы имеете к этому отношение.
ВорОны и вОрон это разные птицы. Ту большую, что Вы описываете -может быть вОрон, он одиночка, мега-птица. Те что живут общежитием, орут - это ворОны, это другое кино. Но последние часто имеют отношение к Духу города.
Гм.. Ну я не знаю, переставляйте на телефоне. Такого опыта у меня нет.
Уважаемая rokelia,  благодарю Вас. Если честно, была мысль,что это какой-то знак от ТС,что это бесы.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status