Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

kb

Цитата: Aroda от 22 мая 2020, 03:35:38
Можно ли пользоваться иглой или мечиком медицинским? (Своя кровь в маг. Целях). Если в обряде не указан нож.
Можно.

Diediemydarling

Если на пару сделан комплекс на сведение судеб, а потом одному (заказчику комплекса) необходимо сделать чистку, то как быть?
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Miss_Volgskaya

Уважаемые практики подскажите как сделать диагностику на наличие сущи ?

Самир али

Цитата: Diediemydarling от 22 мая 2020, 06:17:10
Если на пару сделан комплекс на сведение судеб, а потом одному (заказчику комплекса) необходимо сделать чистку, то как быть?
Здравствуйте. Т.к. комплекс на сведение, значит оба в паре затронуты в равных долях. Чисткой можете убрать раннее установленную программу. Как мне кажется, в данном случае возможны мягкие чистки, например солью, для снятия негатива, хвори с себя, с четким оговором что снимаете. Я бы 100% не делала отжиги и отливки. Мое субъективное мнение.
С уважением.

Белая лилия

Уважаемые маги, такой вопрос. Делала приворотный комплекс, но сомневалась, а не сделать ли все-таки порчу, потому что тоже есть за что. В итоге приворотного действия особо не вижу, зато у человека счета заблокировали, и вообще-то что-то у него теперь довольно часто мелкие, но проблемы. Я не совсем понимаю, это у меня приворот ложится порчей? Хотя кто его знает, какая-то симпатия все-равно есть, ттт. Но она и была.  Неинициативный только (вот с этим не знаю, что делать, может, кто/нибудь подскажет?).  Или мои мысли так прекрасно материализуются? Потому что сколько бы я ни размышляла и не злилась, на порчу на него я так и не решилась... пока. Ну и вопрос, наверное, в том, а как делать, чтобы ложилось именно приворотом? Т.е. получается, любой посыл первичен, а текст заговора вторичен, что ли? Запуталась.

Mayya

Приветствую, практики! Кто-нибудь снимал страх физической боли? Как с этим бороться, делать, например, отливки или есть другая схема?
С уважением, Mayya.

kb

Цитата: Mayya от 22 мая 2020, 17:03:33
Приветствую, практики! Кто-нибудь снимал страх физической боли? Как с этим бороться, делать, например, отливки или есть другая схема?
Я страхи через Мару убирала. Так и просила "убрать страх". Испуг разными способоми убрать можно: смывы, отливки, яйцом выкатать.

Добавлено: 22 мая 2020, 17:27:02

Цитата: Белая лилия от 22 мая 2020, 15:22:03
Я не совсем понимаю, это у меня приворот ложится порчей?
Возможно, вы просто не отпустили ситуацию после обряда, потому и легло криво порчей. Еще, я несколько раз наблюдала, что когда на женщине есть негатив на лж, то ее привороты порчами ложатся.
Надо детально смотреть, вариантов много.

Белая лилия

Цитата: kb от 22 мая 2020, 17:21:20
Я страхи через Мару убирала. Так и просила "убрать страх". Испуг разными способоми убрать можно: смывы, отливки, яйцом выкатать.

Добавлено: 22 мая 2020, 17:27:02
Возможно, вы просто не отпустили ситуацию после обряда, потому и легло криво порчей. Еще, я несколько раз наблюдала, что когда на женщине есть негатив на лж, то ее привороты порчами ложатся.
Надо детально смотреть, вариантов много.

Спасибо! Но я столько обрядов на снятие негатива с ЛЖ делала... почти до скрипа. И общие чистки тоже. Либо не берет ничего, либо я даже не знаю. Но вот насчёт этого приворота/порчи... у меня последнее время и ждать особо не надо, на день 3й все срабатывает, я даже несколько в недоумении от такой скорости, но что характерно, срабатывает наказание или порча. Уже подумала, что, может, со снятием защит переборщила...Такое бывает?   Я беру с яйцом - «игла востра, войди...». А если я причина, а чистки не помогают, что делать? Я постоянно чищусь, последний раз на эту Масленицу как раз, чистка ув.Рокелии. Не может же быть такого, что обряды у одной и той же ведьмы ложатся, хоть и порчей, а чистки на саму себя не срабатывает? Т.е.либо сила есть, либо ее нет. Но если что-то работает, значит, она есть. Непонятно.

kb

Цитата: Белая лилия от 22 мая 2020, 18:06:28
Но я столько обрядов на снятие негатива с ЛЖ делала... почти до скрипа.
Смотрите по результату. Если на женщине был негатив на лж, потом его сняли, то в этой сфере должны быть ощутимые улучшения, вроде, если если мужа нет, то женихи появятся и т.п. Можно еще обряды на привлекательность делать.
Но вот насчёт этого приворота/порчи... у меня последнее время и ждать особо не надо, на день 3й все срабатывает, я даже несколько в недоумении от такой скорости, но что характерно, срабатывает наказание или порча. Уже подумала, что, может, со снятием защит переборщила...Такое бывает?   
Причина может быть в самом мч. Может защита, а может и имеющийся негатив так срабатывать.
Не может же быть такого, что обряды у одной и той же ведьмы ложатся, хоть и порчей, а чистки на саму себя не срабатывает?
Может, не то чистите. Т.е. негатив направлен не на лж, но эту сферу тоже цепляет.

Я же Леди

Цитата: Mayya от 22 мая 2020, 17:03:33Как с этим бороться, делать, например, отливки или есть другая схема?
снимала у взрослого но я это понимала как страх перед доктором, больницей. Использовала "от испуга у детей" заговоры на воду которую подливала в ванну, брызгала с распылителя одежду и постель. 
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Самир али

Цитата: Белая лилия от 22 мая 2020, 15:22:03
Уважаемые маги, ....Ну и вопрос, наверное, в том, а как делать, чтобы ложилось именно приворотом? Т.е. получается, любой посыл первичен, а текст заговора вторичен, что ли? Запуталась.
Одно из двух: либо на мч защиту не сняли, не ложится на него приворот как надо, либо не тот комплекс, ищите что то другое. ИМХО
С УВАЖЕНИЕМ.

shine

Цитата: Mayya от 22 мая 2020, 17:03:33Кто-нибудь снимал страх физической боли? Как с этим бороться, делать, например, отливки или есть другая схема?
если физ. боль, как испуги, переполохи, аффекты, отивками воском. желательно оговаривать при отливке временной промежуток, когда пришло.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Белая лилия

Прошу прощения ещё за один вопрос. У девушки неадекватное поведение с молодыми людьми. Липнет, циклится, как застревает и всегда на одном. Т.е. по очереди на каждом, причём отношения всегда конфликтные, постоянные ссоры, она мучается, ее это все не устраивает вплоть до того, что вообще-то ей именно эти молодые люди вообще не нравятся. Так до последней ссоры, всегда по одному сценарию. У неё, понятно, накапливается, она срывается и выливает помои. Но этот же сценарий произошёл и с человеком, в которого она влюбилась, который тоже был к ней внимателен. Почти как в фильме:»Ничего не сделал, только вошел... хулиганка!». Но и на нем она тоже циклилась. Т.е. ситуация - хочет уйти сама, разорвать, перестать общаться не может ни с одним, вот пока им не надоест, протри она пострадает по каждому несколько месяцев, появится новый кандидат и все по-новой. Причём раньше такого не было. Были друзья-мужчины, отношения очень прочные и так далее.
В связи с этим вопрос. Сомневаюсь, что это порча из зависти от другой женщины. Соперниц не было, когда все началось. Может ли это быть неудачным криворуким приворотом? Т.е. хотел, чтобы за ним бегала, а она за всеми, причём со всеми ссорится, и в руки все-равно не дается. Или какая-то другая порча на другую сферу могла так на личке отражаться? И что это вообще такое? Чисток было море. Ничего не помогало. Диагностик тоже было море. Приворот как-то высвечивался, впрочем. Девушка умница, симпатичная, а вся жизнь в хлам, не только в любовной сфере. Чисто на силе воли что-то делает. Болела какой-то странной болезнью много лет, выходила себя. Пыталась как мышка в кувшине с молоком - взбивать сметану - жизнь восстанавливать. Но что-то ничего не работало.
Вот что может привести к таким разрушениям в личности, в жизни (повторюсь, она принципиальная и раньше даже предположить не могла, что вообще можно за мужчиной бегать, это он должен ухаживать, а вот не может и все - боль какая-то внутренняя)?

Наверное, длинно получилось, прошу прощения.

PowerPrincess

Цитата: Белая лилия от 23 мая 2020, 19:59:50

Вот что может привести к таким разрушениям в личности, в жизни (повторюсь, она принципиальная и раньше даже предположить не могла, что вообще можно за мужчиной бегать, это он должен ухаживать, а вот не может и все - боль какая-то внутренняя)?

Наверное, длинно получилось, прошу прощения.

Приветствую, очень похоже на морок. Почистите именно от мороков и защиту ставьте. По Вашему описанию другого ничего не вижу

Белая лилия

Цитата: PowerPrincess от 23 мая 2020, 20:50:40
Приветствую, очень похоже на морок. Почистите именно от мороков и защиту ставьте. По Вашему описанию другого ничего не вижу
Разве морок может иметь такой эффект? Несколько лет? Плюс вся жизнь в прах, и чтобы она ни делала, ничего не получается. Да ещё неадекватность в поведении с молодыми людьми.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status