Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: DoamnăKroitoru от 20 мая 2020, 22:07:38Если честно, была мысль,что это какой-то знак от ТС,что это бесы.
Ну не чтоб прям бесы, скорее низковибрационное что-то. Но город весь такой. Еще они самом деле хорошие проводники и ссориться с ними не надо. Они в городе реально помочь могут, не зависимо от того "светлый" ты или "темный" т.к., повторюсь, связаны скорее с Духом местности. Но, к слову, и среди ни бывают "белые вороны" и в прямом и переносном смысле (вот с последней такой я, кстати, в свое время много лет дружила, с вороненка ее возраста). А у таких птиц хорошо развито так наз. коллективное сознание и если одна поднимется- они все поднимутся. Может быть что и у Вас такого плана случай- шла атака (может бесовская) и она была отбита.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

312645

Уважаемая rokelia,  благодарю Вас!

Цитата: rokelia от 20 мая 2020, 22:04:40Но последние часто имеют отношение к Духу города.
Не знала этого, для меня это очень важное открытие\знание.

Цитата: rokelia от 20 мая 2020, 22:04:40Узнать что на самом деле является причиной. Долгое отсутствие детей наталкивает на определенные мысли, но потом-то получилось.
В любом варианте прежде чем искать таблетки, желательно узнать от чего.  Аллергия на Солнце может иметь миллион причин- к слову сказать может быть  защита (тогда в определенном возрасте оно само пройдет) до реально порчи на социум, на красоту, на здоровье и пр. Если матушка вымолила дитя да долг не оплатила- сюда же. В общем океан вариантов.

Узнать что на самом деле является причиной. --- мне пока это не под силу, сторонняя диагностика молчит.((
Долгое отсутствие детей наталкивает на определенные мысли, но потом-то получилось.--- на них колдовали, мне это показали. Знаю, у мамы была очень сильная род.защита, многое отбивала, но к сожалению не все.

к слову сказать может быть  защита (тогда в определенном возрасте оно само пройдет) ---- об этом даже и не думала. Вы имеете ввиду род.защиту, ВС? мне 47, аллергия пока на месте.))
до реально порчи на социум, на красоту, на здоровье --- именно эти 3 порчи я не рассматриваю вообще, по объективным причинам (события в жизни).могла быть и др.порча, но тогда порча внутриутробная!? т.к. аллергия с 1 дней жизни.
Если матушка вымолила дитя да долг не оплатила- сюда же. -------- спрашивала у папы, он ответил: точно нет.
У мамы спросить не могу, она умерла.

Еще раз благодарю!
С Уважением к вам.

rokelia

Цитата: 312645 от 20 мая 2020, 22:48:17Вы имеете ввиду род.защиту, ВС?
Не важно кто, важно зачем. Имела ввиду что, очень упрощенно, в условиях ограниченного ресурса (скажем Род) при наличии программы что ярким солнечным днем тебя собьет машина, следить каждый день нет возможности и тем более влиять на событийку (большая затратность), проще и дешевле вообще перекрыть этот путь. Редко, но бывает. С учетом новой вводной- что колдовали на маму, я бы не ставила этот вариант на первое место.  Тем более что много уже времени прошло (Ваш возраст). С учетом этого срока по общей затратности это будет не дешевле чем разово влиять. Хотя и тут еще кучу вводных надо смотреть.

Цитата: 312645 от 20 мая 2020, 22:48:17могла быть и др.порча, но тогда порча внутриутробная!? т.к. аллергия с 1 дней жизни.
Возможно, но не факт. Если Вы говорите что в социуме и пр. у Вас хорошо, то это странная порча. Возможно криво легла и так проявилась. Сама по себе аллергия врядли была целью порчи. Это проявление, надо понимать корень.
Мама будучи беременной, кладбищ не посещала, узнать у папы можно? Не факт что он знает, но все же. Сами проанализируйте- может рассказывала что сотрудник умер или Вы знаете что родственника хоронили, соседа и пр.

Цитата: 312645 от 20 мая 2020, 22:48:17спрашивала у папы, он ответил: точно нет.
У мамы спросить не могу, она умерла.
Поверьте, ЖН такие вещи очень не всегда обсуждает с МЧ, особенно раньше. Общество навязывает ей что мужик уйдет, другая ему родит, что ты не полноценная и пр. И советское воспитание не очень располагало говорить на такие темы с мужем т.к. это как бы подчеркнуть свою неполноценность и страх.
Выясняйте причину. В чем еще есть проблемы с рождения? Такое не бывает само по себе, это должно к чему-то вести, иначе смысла нет. Опять же ислючение-криво что-то пошло.
Как проявляется аллергия? Высыпка, удушье, через сколько времени, время года с бОльшим проявлением и пр. Это надо все анализировать. Понимаете, у Вас сейчас все более ли менее норм, как я поняла. И тут надо понимать что ты будешь дергать, чтоб не выяснилось что это приведет к не позитивным последствиям.
Ну можно киношные варианты- от типа ты вампир с рождения, темная и пр. до того что ты мега-светлая и при контакте с Солнцем энергии перебор. Но это скорее все таки кино))
Психосоматка- "кого я так страшно ненавижу, не принимаю"? То что с рождения- речь о маме или папе, чаще давно подавленное и загнанное вглубь чувство.
Если сами не умеете диагностировать, то на Форуме есть раздел практикующих специалистов- попробуйте туда.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

PolarLight

Цитата: Самир али от 20 мая 2020, 18:01:14
Благодарна за отклик. Мне очень сложно подобрать. Т.к. не секс, не материалка...а люди цепляются друг за друга, как за соломинку, ибо у одного и второго вся жизнь разрушилась. Как животные—чтобы выжить в стаи объединяются. Вот тут схожая ситуация.
Подскажите пожалуйста как работать, чтобы развести?
С уважением.

Напишите мне в личку, чтобы тут не флудить, и сразу объясните , что значит цепляться друг за друга как за соломинку. Честно, я не понимаю, у меня другое мировоззрение, может, добавите немного подробностей.

Я же Леди

Да кто спорит, что пить это почти всегда подпитывать то, что внутри сидит. А насчет еды не вполне согласна, но тут каждый по -своему работает. Перед чисткой лучше не есть тяжелой пищи, но вот после... Я ем. Но к слову сказать от подселов не чистилась, а привязки всякие и сущи сходили.
Насчет трав и соли как внутрь так и в носки совершенная правда. Четко это усвоила с того момента, когда мамаша моего мужа окармливала его и пр., у него сильно печень болела, а я ни в зуб ногой тогда, о магии и не помышляла. Нашла рецепт в интернете, что от печени чертополох!!! помогает, ну и заварила ему да покрепче, и до кучи зверобоя добавила. ух и проколбасило его тогда, но печень больше не болела :)) 
Кстати, у кого личку портили или по женской сфере ударило -можно садиться в тазик с травами и тоже очень хорошо работает.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

strannik36

Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь. Если я долго не провожу ни каких обрядов, во мне начинает закипать дикая злость. Просто лютая ненависть ко всему роду человеческому. Снятся кошмары, бесы, нечисть разная, в общем братья по разуму. Снится, что я кого то убиваю, мать бью, сына душил... В жизни никогда бы руки не поднял. Я боюсь причинить им вред! Помогите советом.

rokelia

Цитата: strannik36 от 21 мая 2020, 00:11:59Помогите советом.
Совет банальный-выяснять причину. Ибо возможны варианты. От неправильного течения энергии, плохая проводимость- тогда попробуйте бегать или иную физ.нагрузку, если после физ.нагрузки не попустит-значит не оно. Второй наиболее вероятный вариант - кто-то кушает и проголодался. Судя по снам-второе ближе к цели. Есть еще ряд менее вероятных версий, гадать нет смысла.

Я же Леди

Цитата: PolarLight от 20 мая 2020, 23:49:34у кого личку портили или по женской сфере ударило -можно садиться в тазик с травами и тоже очень хорошо работает.
Над паром или в жидкость? а обряд есть? я вспомнила что-то подобное от цистита вроди так лечили но это образное воспоминание.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

PolarLight

Цитата: Я же Леди от 21 мая 2020, 00:36:37
Над паром или в жидкость? а обряд есть? я вспомнила что-то подобное от цистита вроди так лечили но это образное воспоминание.

Прямо в жидкость. Я брала заговор здесь в чистках " тризелье стальной кнут". И раза три повторить через день или каждый день. Тот, кто личку мне портил, с язвой в больничку уехал.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

maddy

Цитата: PolarLight от 20 мая 2020, 17:37:00
Убрать эту выгоду. К примеру, если из-за совместного бизнеса живут - портить финансовую сферу. Секс -делать упор на здоровье, интимную сферу. После этого уже добавить отвороты и пр.

И потом этот нищий импотент ей самой резко перестанет быть нужен  ;D

Istanbul

Всем доброй ночи. Я уже спрашивала, хотелось бы услышать побольше мнений. Есть ли у кого нибудь опыт практикования во время беременности. Какую защиту лучше поставить?
Заранее благодарю

PolarLight

Цитата: maddy от 21 мая 2020, 04:43:00
И потом этот нищий импотент ей самой резко перестанет быть нужен  ;D

Разумеется! Это и есть магия  :D

Цитата: strannik36 от 21 мая 2020, 00:11:59
Если я долго не провожу ни каких обрядов, во мне начинает закипать дикая злость. Просто лютая ненависть ко всему роду человеческому. Снятся кошмары, бесы, нечисть разная, в общем братья по разуму. Снится, что я кого то убиваю, мать бью, сына душил... В жизни никогда бы руки не поднял. Я боюсь причинить им вред! Помогите советом.

Было точь в точь у меня, когда начала плотно работать с чертями. Но вам снится, а меня наяву под руку подзуживали: " у тебя в руке ножницы, воткни в глаз ребенку", " смотри, как он близко к краю балкона стоит, мы поможем тебе его сбросить"- это про мужа, и так нон-стоп. Дошло до того, что я не брала в руки ни острого ни горячего, если семейство в шаговой доступности было. Потом дошло, что это порчи они от меня требовали.

Самир али

Здравия желаю. Нужна помощь более опытных мастеров с обрядом

85.)Воруити рубахину мужичины и Бесину похотону в него воселяити что бы покоя не знал на всех бабин залязал. На лунине наливною чапати на перекрёстину безлюдону в полуночи и хомеленого чарку остави тама глаголя «Тебе Янах Бесина похоной» и так ящо нчину а на третию  хомелины чарку на перекрёстину выставя во рубаху земелины девяти горостеи со перекрёстины колоди и завязваити на каждою горстю глаголя «Бесина похотени Янах  я ведемина тобя упрошу в рабину(имя)  похоти впустити да вселити учтобы он страстию зноюною да похию ярою ко рабицам усеем воспылалыти ажи стоналыти каки рабицу каку соглядит яё под сябяти подмянал и ябал денно и ночно учтобы хуище яг покою не знал и яму покояти не давал. Таковому и быти!»  и рубахину под королицом раины и прикпати. Товоря все упрова соблюдаити.

Три дня ходим на перекресток, начиная с полнолуния,оставляем стакан водки с оговором, рубашку с собой берем. На третий день 9 горстей земли с оговором. Потом рубашку куда? Прикопать там же? И не понятно, что завязывать, когда класть землю.
Поправьте, пожалуйста если не так поняла.

Helga_80

Цитата: Istanbul от 21 мая 2020, 04:52:03
Всем доброй ночи. Я уже спрашивала, хотелось бы услышать побольше мнений. Есть ли у кого нибудь опыт практикования во время беременности. Какую защиту лучше поставить?
Заранее благодарю
Во время беременности практиковать нежелательно от слова совсем. Только если это что-то безумно крайне важное. Любой косяк чреват ударом по ребенку.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Я же Леди

Цитата: Istanbul от 21 мая 2020, 04:52:03Я уже спрашивала, хотелось бы услышать побольше мнений. Есть ли у кого нибудь опыт практикования во время беременности. Какую защиту лучше поставить?
вставлю и свои 5 копее, я читала что вы делаете привороты если не ошибаюсь. Любая деструктивная магическая работа, а это все что мы делаем на кого-то потому что это против его воли, оставляет отпечаток на вас. Я не помню с какими силами вы работаете но так или иначе работа ложится как на вас так и на жертву, все сопротивления, откаты, обратки никто не отменял, обычно это бьет туда где слабо, у вас сейчас слабое и уязвимое место - плод. Не смотря на то что роженица обычно получает защиту от рода, но это в том случае когда у рода и сила есть дать ей эту защиту. Моя знакомая как-то несколько лет назад рассказывала мне в кратце о защитах беременной и т.д. так вот их по ее мнению очень мало это мотанки, венки с трав, плетения с лент через обращение к Родным Богам ( я не знаю в какой религии и стране вы) и силам природы. Я беременной о магии еще не знала потому личного опыта нету, но по ее мнению (она двоих уже родила колдуя) любые другие защиты могуТ повлиять на развитие плода, перекрыть ему физическую или интелектуальную составляющую. У вас приворот ждать не может? что бы вы родили потом через пол годика продолжили? хотя на раВне с этим я также читала про тех кто и в маг войне вынужденной был, и про тех кто как и вы просто колдовал. Все наверное можно но не все нужно. Я дошла до этапа формирования мнения что я "должна" своему ребенку в плане снять максимально негатив существующий и родовой насколько это возможно и дать шанс прожить без тех спец эффектов которые мои родители оставили мне, нет они не колдовали они плыли по течению, по этому не смотря на то что мое чадо уже не возле сиськи я свои действия обдумую всегда с двух точек зрения:
я решила так сделать
как это повлияет на ребенка
а ваше дело не в незнании можно колдовать или нет, а в вашем понимании и восприятии всего что вы делаете, вы если беременна, если присутствуете на форуме магии - вы уже достаточно сформированная личность что бы оценить свое положение, все за и против и принять решение. Здесь мнение со стороны не особо вас в чем-то переубедит.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Aroda

Переискала не нашла.

Скажите пожалуйста. Можно ли пользоваться иглой или мечиком медицинским? (Своя кровь в маг. Целях). Если в обряде не указан нож.
У Мансура во многих нет указания на нож.

Благодарна с уважением ! +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status