Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Смелая

Цитата: Agutava от 16 мая 2020, 23:57:54По-секрету всему свету)))
Можно с уточнениями обратиться к вам в ЛС?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Pumka

Цитата: Мирный атом от 15 мая 2020, 11:56:15
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12134.0
Первый заговор. Читать как в теме, с первыми лучами, лицом к солнцу. И лучше это делать стоя на земле, еще лучше босыми ногами). Мощная вещь, пробирает до костей. И дает духовный подъем, силу "Я ЕСТЬ! Я всё могу". Особенно, если сделать курсом сейчас, когда само солнце наиболее в росте и силе. Затем в течение дня можно мысленно возвращаться к тем утренним ощущениям, тоже помогает быстро фокус внимания с проблемы, которая выводит на эмоции и отнимает энергию, переключить на себя "Я есть", а остальное всё-мелко.
Здравствуйте, Мирный атом.
Подскажите после отливок на олове ослабла неимоверно.. плюс ко всему меня снова долбанули, пробили всё.
Еще вчера окуривала дом зверобоем. Поможет ли метод выше хоть немного восстановить силы? Благодарю вас

Мирный атом

Цитата: Pumka от 17 мая 2020, 08:13:21
Здравствуйте, Мирный атом.
Подскажите после отливок на олове ослабла неимоверно.. плюс ко всему меня снова долбанули, пробили всё.
Еще вчера окуривала дом зверобоем. Поможет ли метод выше хоть немного восстановить силы? Благодарю вас
А Вы попробуйте. Первый заговор по ссылке очень хорошо на энергетику и на подъем духа работает, тем более там два в одном: и подчистка и наполнение.
Услуг не оказываю.

Самир али

Подскажите пожалуйста,с чем может быть связано такое явление. Во время работы над объектом, на каждом шагу встречаю его двойников( людей очень похожих) Я не впечатлительная, и знаки свыше в зачесавшемся левом ухе не ищу. Но в этом случае, мне кажется явление говорящее. С чем это может быть связано?

Нарина

Цитата: Самир али от 17 мая 2020, 12:19:26
Подскажите пожалуйста,с чем может быть связано такое явление. Во время работы над объектом, на каждом шагу встречаю его двойников( людей очень похожих) Я не впечатлительная, и знаки свыше в зачесавшемся левом ухе не ищу. Но в этом случае, мне кажется явление говорящее. С чем это может быть связано?
возможно на нем стоит Защита с отводом , и ваши работы мимо
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Самир али

Цитата: Нарина от 17 мая 2020, 12:35:04
возможно на нем стоит Защита с отводом , и ваши работы мимо
Защиту снимала и делала блок, диагностика показала, что защита снялась.
Еще добавлю: оставляла откуп чертям, в виде водки и др, так на следующее утро по дороге мне попадались пустые бутылки с под оной, прям очень много и именно с под водки, не винные бутылки. И  не те места были, где местные алкаши собираются.
Уточню, воздействие идет на мадам объекта, объекту наоборот чистки, отливки делаю.

Diediemydarling

У меня пустые бутылки из под водки попадаются где ни попадя, когда чертям мало было откупа. Это из личных наблюдений.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Самир али

Цитата: Diediemydarling от 17 мая 2020, 16:56:03
У меня пустые бутылки из под водки попадаются где ни попадя, когда чертям мало было откупа. Это из личных наблюдений.
Благодарю за ответ. У меня уже отразилось на сомачувствии, не сильно, но имело место быть. Снимала негатив с возвратом оператору. Обряд не слишком сложный—через соль. Это нужно понимать, что работа не пошла в ту сторону, в которую предназначалось?
А я то думала наоборот— пустые, значит откуп приняли, и в работе(
На раскладах тоже видно, что защита пробивается. Сон под рунами приснился, кошка над головой у меня лазила и сорвалась вниз, не спрыгнула а именно оступилась, но не повредилась.

Мицар

Помогите понять факт- когда долгие "простои" не практикую( неважно в каком направлении сам факт имеет место быть) начинает  по нарастающей болеть голова..как только возвращаюсь к занятиям, все нормализуется, вплоть до настроения и работоспособности..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Смелая

Цитата: Мицар от 17 мая 2020, 18:25:10не практикую( неважно в каком направлении сам факт имеет место быть) начинает  по нарастающей болеть голова..как только возвращаюсь к занятиям, все нормализуется
У вас переизбыток не израсходованной энергии, в данном случае магической. Если накопить (или "залить" энергопрактиками)  энергии слишком много, то начинает болеть голова.

Сатурнианка

Скажите, можно делать за один период убыльной луны два разных обряда на открытие дорог? Или лучше один?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Смелая

Цитата: Сатурнианка от 17 мая 2020, 20:14:54Скажите, можно делать за один период убыльной луны два разных обряда на открытие дорог? Или лучше один?
Если один сделать в первые дни после полнолуния,  а второй в 28-29 ЛС, то без проблем.  14 дней на раскрутку более, чем достаточно.
Одним можно обойтись, если у вас все жизненный пути-дороги уже вычищены до блеска, негатива нет и всё, что осталось, это просто открыть их, тогда да. Если есть негатив, то чистки и пару обрядов вполне уместны.

AlinaM

Доброго времени суток.Вопрос к практикующим.Недавно проводила обряд с призывом ТС.После того как закончила и собиралась лечь спать,2 раза постучались в дверь(кстати это уже не впервые после работ с бесами,ночной стук в дверь).Т.к было уже поздно,не стала открывать,прислушалась,поняла что за дверью нет никого.Утром,проснулась вышла на балкон.Вижу две черные вороны кружатся возле моих окон.Итог результата нет.Я как поняла,что может защита на объекте?Или как предупреждение,откаты будут идти ко мне?Прошу поправить.Может у кого нибудь был опыт.Заранее благодарю."+"
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

PowerPrincess

У меня похожее, как и у прошлого автора, только в дверь стучат не мне, а кролю, а вот вороны часто меня сопровождают можно сказать. Только вот работаю я с Рунами. Что значит стук в дверь кролю и вороны?

Bulo4ka

здравствуйте. Прошу объяснить ситуацию. К примеру делаю вызов на одного человека,и вскоре на мою страничку заходит человек с таким же именем как и у него. Потом делаю опять и снова человек с таким же именем . При этом имя не такое уж распространенное,могут с разных городов заходить
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status