Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

angeldena

Доброго времени суток Ув. практики!
Нашла такой обряд для открытия замка с маг. воздействия. Но смущает 4я строчка в заговоре
Есть ключ у Соломона царя.
Есть ключ у Апостола Петра.
Есть ключ у Господа Иисуса Христа.
Третьим ключом я (свое имя) замки открываю.  Почему третьим ключом?? Получается это 4й ключ  ???
Все преграды разрушаю.
Истинно так!

maddy

Цитата: фуксия от 24 июня 2018, 15:02:22

Да и еще вопрос для тех кто знает. по диагностике от одного мага - у меня не было эгрегориальной защиты, мне кажется такого быть не может. я от ХЭ отреклась, но не раскрещивалась. думаю ХЭ эгрегор никуда не делся. они так просто не отпустят, да и мне может пригодится, жизнь длинная. получается я могу призвать кого захочу, на защиту себе, если откликнутся конечно. вообщем мне еще изучать и изучать.

А почему вы думаете, что он вас защищает? Только по факту крещения никому никакой защиты не дается. Как и по факту обрезания или иных инициаций в другие эгры. Это было бы слишком просто. Но фиктивная паства никакой ценности не представляет.

maddy

Цитата: angeldena от 24 июня 2018, 16:41:51
Третьим ключом я (свое имя) замки открываю.  Почему третьим ключом?? Получается это 4й ключ  ???

Все логично, у вас ключа нет, их всего три, нет четвертого. Вот и открываете третьим, иисусовым.

Incognito

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем человеку советуют петь в церковном хоре, чтобы не умереть? Т.е. это обряд какой-то, обет или еще что?
Буду благодарна ++++ в интернете информации не нашла.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Ртуть

Цитата: фуксия от 24 июня 2018, 13:49:58хочу спросить, после чисток, какие обряды вы совершали, в какой последовательности. я встала в тупик. у меня ничего нет ни личной жизни, ни дорог, ни денег. мне все надо вернуть и защиту ставить. пока энергию восстанавливаю. за остальнное браться-венигрет выйдет... чистилась очень долго.
Позвольте поделиться своим опытом.
После чисток сначала защиты ставим, потом открытие дорог.
Я на росте делала обязательно обряды на финансы и на благополучие,целящие, чтобы восстановить энергетику несмотря на то, что они наверное сносились чистками  в убыль.
А когда основное подчистите делайте на ту сферу, которая Вам горит в первую очередь.
У меня пустота была во всех сферах, поэтому я стала накачивать благосостояние и финансы, чтобы хоть еда в доме появилась. И обряды пачками, но в одном направлении.
Если начать делать все сразу ( и финансы и здоровье и красоту-молодость и ЛЖ) может не хватить энергии, тем более, что Вы только что из под чисток.
У меня на красоту уже сил не хватало))

Bruna

Здравствуйте уважаемые. Ведутся работы на м, после расставания, вроде общение встречи вернуть получилось, но до серьёзных так и не доходит, что только не делали. За все это время было передумано куча причин почему так, но личный негатив снят, все работы лежат прекрасно, м любит, но постоянно терзает себя , то в подполье уходит, то снова бежит навстречу. Окончательная причина выяснилась только сейчас со слов м. При расставании был большой скандал между ж и родственниками м, и между семьями тоже перугалаись, было очень много некрасивых ситуаций . И вот именно это и является палкой в колесах. М говорит что именно из за этого не может серьёзно встречаться строить семью и т д. При чем это на полном серьезе, прямо внутренняя установка нет и все, семья не принимает тебя, как после такого сможем быть семьей. Чувства есть, ничто эту установку не убирает, ни привороты, ни обращение к богам с просьбой свести, помирить и т д. Я не знаю каким путём можно эту установку из головы убрать, если это совсем железный принцип. Это как убеждённой монашке внушить стать куртизанкой грубо говоря. У кого были подобные ситуации и как решали проблему? Подскажите может есть у кого то идеи что можно сделать

Silvermoon7

Цитата: Bruna от 24 июня 2018, 22:49:03было очень много некрасивых ситуаций

Сугубо из личного опыта - родственнички, а особенно женщины, всякие там тетки-бабки, могут приколдовывать. Одной качественной банальной рассорки достаточно, чтобы развести или клин вбить. Возможно, Вы чистили м и себя, а чистили ли Вы именно пару? Негатив может быть на паре.

+ бабки/тетки могут подделывать всякие рассорки, отвороты и т.п. Особенно если среди его родственников есть незамужние одинокие женщины вроде теток, сестер, бабок. Не обязательно мать колдует.

Попробуйте комплекс: отвернуть его от родственников и от матери, например, через пень и др ритуалы на отворот. + мороки и внушения на тему, что вы - та самая и без вас никак. + себе на привлекательность + рассорки ему с родственникам, чтобы от них к вам бежал.
С уважением,
silvermoon

Taira

Цитата: Bruna от 24 июня 2018, 22:49:03
Здравствуйте уважаемые. Ведутся работы на м, после расставания, вроде общение встречи вернуть получилось, но до серьёзных так и не доходит, что только не делали. За все это время было передумано куча причин почему так, но личный негатив снят, все работы лежат прекрасно, м любит, но постоянно терзает себя , то в подполье уходит, то снова бежит навстречу. Окончательная причина выяснилась только сейчас со слов м. При расставании был большой скандал между ж и родственниками м, и между семьями тоже перугалаись, было очень много некрасивых ситуаций . И вот именно это и является палкой в колесах. М говорит что именно из за этого не может серьёзно встречаться строить семью и т д. При чем это на полном серьезе, прямо внутренняя установка нет и все, семья не принимает тебя, как после такого сможем быть семьей. Чувства есть, ничто эту установку не убирает, ни привороты, ни обращение к богам с просьбой свести, помирить и т д. Я не знаю каким путём можно эту установку из головы убрать, если это совсем железный принцип. Это как убеждённой монашке внушить стать куртизанкой грубо говоря. У кого были подобные ситуации и как решали проблему? Подскажите может есть у кого то идеи что можно сделать
Это не установка, а страх. Страх того что твоя семья от тебя отвернется. Не все могут быть Ромео и Джульета, некоторые очень дорожат семейными ценностями и страх потерять связь с семьей сильнее любви. Если так, то работать нужно на слом воли М, отворота от семьи, но думаю это не самый лучший вариант.
Пусть Ж с родственниками работает на хорошее отношение к ней, чтоб забыли конфликт и приняли, тогда и проблема сама решится.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Bruna

Цитата: Silvermoon7 от 25 июня 2018, 00:24:04
Сугубо из личного опыта - родственнички, а особенно женщины, всякие там тетки-бабки, могут приколдовывать. Одной качественной банальной рассорки достаточно, чтобы развести или клин вбить. Возможно, Вы чистили м и себя, а чистили ли Вы именно пару? Негатив может быть на паре.

+ бабки/тетки могут подделывать всякие рассорки, отвороты и т.п. Особенно если среди его родственников есть незамужние одинокие женщины вроде теток, сестер, бабок. Не обязательно мать колдует.

Попробуйте комплекс: отвернуть его от родственников и от матери, например, через пень и др ритуалы на отворот. + мороки и внушения на тему, что вы - та самая и без вас никак. + себе на привлекательность + рассорки ему с родственникам, чтобы от них к вам бежал.
Нет негатива на паре, из родственников никто не колдует, потому что не знают они даже о том что снова сошлись. Тут даже страшит неизвестность как отрегируют скорее всего.
Цитата: Taira от 25 июня 2018, 03:13:47
Это не установка, а страх. Страх того что твоя семья от тебя отвернется. Не все могут быть Ромео и Джульета, некоторые очень дорожат семейными ценностями и страх потерять связь с семьей сильнее любви. Если так, то работать нужно на слом воли М, отворота от семьи, но думаю это не самый лучший вариант.
Пусть Ж с родственниками работает на хорошее отношение к ней, чтоб забыли конфликт и приняли, тогда и проблема сама решится.
Выше ответила, что они не знают что снова вместе, уже пару лет они думают, что как разошлись так и не встречаются. Поэтому в этом и сложность, возможно они бы адекватно это восприняли, проблема, как вы точно заметили, страх перед потерей семьи и нежелание выбирать между любовью и семьей

TiramisuKa

Уважаемые практики, прошу у вас совета. Нашла у себя в кармане домашних брюк странные семена. В этих брюках ходила подруга, которая жила у меня какое-то время. Семена в количестве трех штук, по форме похожи на маленькие перчики, зеленого цвета. Это может быть подкладом? С подругой сейчас довольно натянутые отношения, спрашивать у нее, что это не хотелось бы. Подскажите, пожалуйста, что делать с ними?

Поцелованный Тьмой

Цитата: TiramisuKa от 25 июня 2018, 08:42:37
Уважаемые практики, прошу у вас совета. Нашла у себя в кармане домашних брюк странные семена. В этих брюках ходила подруга, которая жила у меня какое-то время. Семена в количестве трех штук, по форме похожи на маленькие перчики, зеленого цвета. Это может быть подкладом? С подругой сейчас довольно натянутые отношения, спрашивать у нее, что это не хотелось бы. Подскажите, пожалуйста, что делать с ними?
Семена по любому надо сжечь. И сделайте диагностику. Если есть порча то сделайте себе чистку, и желательно дом/квартиру почиститьтоже.

Но4ка

Прошу совета опытных. Может не в ту тему...извините. Ходила я как-то к "бабушке" чистится. "Бабушка" мне всю правду сказала, что меня ждет в будущем. Но , придя к ней в очередной раз на чистку(яйцом), она долго не открывала дверь. Потом открыла и начала кричать на меня, мол, уходи, я уже не могу тебя выдержать. И захлопнула дверь. Бабушка сама по себе глухая. Спросить что-то не представляется возможности. Что бы это значило?

Sun1988

. Что бы это значило? Да просто устала. Не зпцыклевайтесь. Читайте форум и чистку сделайте

Молли

Цитата: Но4ка от 25 июня 2018, 11:08:07Прошу совета опытных. Может не в ту тему...извините. Ходила я как-то к "бабушке" чистится. "Бабушка" мне всю правду сказала, что меня ждет в будущем. Но , придя к ней в очередной раз на чистку(яйцом), она долго не открывала дверь. Потом открыла и начала кричать на меня, мол, уходи, я уже не могу тебя выдержать. И захлопнула дверь. Бабушка сама по себе глухая. Спросить что-то не представляется возможности. Что бы это значило?

Не претендую на истину, но расскажу свой случай. Задолго до того как я стала практиковать, пошла я к одной такой бабушке чиститься (развод с мужем, все летит к чертям). Так она точно так же кричала на меня через окно и гнала меня взашей от своего порога. В дальнейшем выяснилось, что моя свекровь через нее меня и ребенка портила.
"бабушка" увидела свою работу и отказалась снимать.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Margo303

Здравствуйте.  Ко мне на балкон третий день прилетает ворона, я её согнуть не могу, пустую пачку с сигарет растрепала. Вчера домой иду, а возле подъезда дети с этой вороной играются, кормят её. Попросила знакомую посмотреть на воске, сказала порчу на меня кто то делает, женщина . Получается ворона это какой-то знак?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status