Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Durga

Цитата: rokelia от 23 июня 2018, 02:44:56Да практически в каждой теме есть, уж миллион раз обсуждалось.
Я наверное не те темами хожу)) не видела как сохранить действия обряда на позитив.
Цитата: rokelia от 23 июня 2018, 02:44:56Ничто не мешает после чистки сделать обряд в том ж ключе, что делали, скажем, в День Силы. Так сказать "дорисовать то что стерлось".
Меня волнуют те  обряды которые делаются раз в год. В другие даты их же уже эффекта подделывать нет?   Только другие из этой же тематики.
Не раз встречала что в Ивана Купалу делается задел на целый год. Но меня интересует как например, поступают опытные практики. Особенно те кто  принимают клиентов, все равно ведь возникает необходимость периодически чиститься в течение года, не уже ли после каждой такой необходимости все по-новой на каждую сферу ритуалы проводят?

rokelia

Цитата: Durga от 23 июня 2018, 18:00:42
не уже ли после каждой такой необходимости все по-новой на каждую сферу ритуалы проводят?

Дней Силы в году не так уж и мало на самом деле. И да- в День Силы делаешь обряды сообразно тому, что хочешь и какой поток у данного дня. Нет у практика такого, что сделал один обряд и лежишь на диванчике, тащишься))
Ну сделали Вы обряд на Купалу и что теперь-год сидеть и ждать? А если не сработает и/или "друзья" за это время постараются?
Не "по новой проводят", а проводят те обряды, которые соответствуют тому или иному Дню. Например обряд на богатство на Пасху и на Спаса-это разные потоки, разные обряды, хотя и то и то на одну цель. Очень условно: Пасха это посевная, а Спаса-уборочная т.е. разные действия, но на одну цель- чтоб твой амбар был полон зерна.
Поэтому в народе на каждый праздник есть свои, привязанные к этом празднику, циклы обрядов и на богатство, и на здоровье, и на красоту т д.
  Обрядом вы меняете течение жизни. Возвращаете молодость, поднимаете выше уровень "материльного потолка", привязываете мужчину и т.д. Жизнь устроена так, что она стремится вернуться на привычные позиции, это самый простой путь и он естественный - стареть со временем природно, не всем быть богатыми и с мужьями - это тоже нормально и т.д. Вы же меняете свой "алгоритм". Поэтому и чтоб пробить нужно усилие, и чтоб удержать результат -работать надо постоянно. Особенно первое время - пока "пробьешь" и пока "приростет". Да и потом почивать на лаврах не очень стОит. И сюда же - необходимость гигиены, коя включает в себя и чистки.
Просто все надо делать с умом, ни делая винегрет, а подбирая сообразно ситуации-и чистки, и обряды в Дни Силы, и т.д. А не так что одно перебивает второе, блокирует третье,  третье меняет результат четвертого и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Durga

Цитата: rokelia от 23 июня 2018, 19:37:32Не "по новой проводят", а проводят те обряды, которые соответствуют тому или иному Дню. Например обряд на богатство на Пасху и на Спаса-это разные потоки, разные обряды, хотя и то и то на одну цель. Очень условно: Пасха это посевная, а Спаса-уборочная т.е. разные действия, но на одну цель- чтоб твой амбар был полон зерна.  Поэтому в народе на каждый праздник есть свои, привязанные к этом празднику, циклы обрядов и на богатство, и на здоровье, и на красоту т д.
Благодарю за разъяснения и за внимание к вопросу
Цитата: rokelia от 23 июня 2018, 19:37:32Нет у практика такого, что сделал один обряд и лежишь на диванчике, тащишься)) Ну сделали Вы обряд на Купалу и что теперь-год сидеть и ждать? А если не сработает и/или "друзья" за это время постараются?

Ну про это речь не идет, понятно что жизнь многогранна и один раз на всю жизнь решить все проблемы не получиться.

Может непонятно излагаю, но вопрос возник в связи с тем что часто вижу в отзывах когда говорят обряд работал полгода/год и т.д. Т.е. называют длительный период его действия, поэтому мне и непонятно как так? - либо год без чисток практик жил либо с чистками, но как тогда обряд не снесло?

По более короткие периоды действия вопросов нет, когда например, в полнолунье сделали на следующее поддел и т.д.

rokelia

Цитата: Durga от 23 июня 2018, 20:03:02
Может непонятно излагаю, но вопрос возник в связи с тем что часто вижу в отзывах когда говорят обряд работал полгода/год и т.д. Т.е. называют длительный период его действия, поэтому мне и непонятно как так? - либо год без чисток практик жил либо с чистками, но как тогда обряд не снесло?

Наверное это я не понятно излагаю))
Снесло или повредило -зависит от ситуации. Сообразно этому и дальнейшие действия. "Дорисовываешь" стертую линию, или рисуешь по новой всю картину. Гигиена важнее. Просто подбираешь "умывание" по ситуации. Можно аккуратно один ноготь смыть, полечить и потом снова накрасить, а бывает что надо все смывать иначе потом хуже будет.
Практически все обряды в Дни Силы рассчитаны на долгое время и, повторю, потому их в народной копилке так много в течении года, что они частично перекрывают друг друга, плетут цепочку и если все правильно, то и результаты чистки подправят, "дорисуют ноготь". Это жизнь - процесс, цепочка, движение, а не могильный камень-положил и лежит, не трогай и пролежит еще сто лет.
P.S. Бывает что и не заденет чистка. Опять же-зависит от ситуации.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

masha_s_uralmasha

Доброго времени суток. Прошу помощи, искала ответ через поиск, не нашла. Суть вот в чем: в квартире уже примерно около года бьются стаканы. Обычные большие стаканы из ИКЕИ. Разбиваются на множество небольших осколков. Только купим новые стаканы, разбиваются один за одним все, кроме одного. У моего мужа, к слову, бытовой алкоголизм - пьёт немного, не крепкие напитки, но часто: делает дома алкогольные коктейли и пьёт из этих стаканов. Я склонна думать, что стаканы бьются для того, чтобы муж не пил. Но, может я ошибаюсь причина в другом? Перерыла весь интернет. Информация только такая: бьются, потому что забирают на себя негатив в доме. Кто, что думает по этому поводу?

Ртуть

Цитата: rokelia от 23 июня 2018, 19:37:32Просто все надо делать с умом, ни делая винегрет, а подбирая сообразно ситуации-и чистки, и обряды в Дни Силы, и т.д. А не так что одно перебивает второе, блокирует третье,  третье меняет результат четвертого и т.д.
Уважаемая Рокелия, пользуясь случаем, хотела у Вас совета спросить.
Как правильно распределить обряды одной направленности, но разных традиций.
Я практикую БМ, нейтральную и рунику.
Во время чисток заметила, что у меня чистки и отливки с обращением к ХЭ, лучше пошли, я добавила молитвы и обращения в ХЭ ключе.
На рост делаю обряды на благополучие и пр. нейтральные и БМ.
Как  правильно вписать сюда рунические обряды и вообще как грамотно совместить, чтобы они не перебивали друг друга?
Вот допустим хочу сделать открытие дорог и защиты рунические и параллельно по вечерам читаю молитвы.
Они перебьют рунические работы?
Как все правильно скомпоновать, чтобы не было винегрета?
Если откликнутся и другие практики, буду весьма признательна.
Заранее благодарна за ответы, с меня+
P.S. Честно сказать, долго думала в какую тему поместить сообщение, так чтобы не нарушать правил.
Поэтому большая просьба модераторам, может быть переместить в нужную тему.
Собственно, сам вопрос был о том как правильно совместить обряды разных традиций, так, чтобы они не перебивали друг друга.

rokelia

Цитата: Ртуть от 23 июня 2018, 22:27:37

Как все правильно скомпоновать, чтобы не было винегрета?

Это ОЧЕНЬ индивидуально. Зависит от Силы практика и уровня контакта в первую очередь. Кому-то достаточно пары часов, чтоб "остыть" и "перенастроиться". Кому-то и недели мало.  Если упрощенно- нужно перенастроить организм, что "звучал" на другой "волне". Иначе просто не услышат в лучшем случае, в худшем- будет конфликт. Если долго загорать на солнышке, а потом прыгнуть в ледяную горную реку, то сердце может схватить не потому что Вода или Солнце обиделись и "наваляли", а потому что тело не остыло и резкий перепад температур дал спазм. Тут опять же, все зависит от тренировки тела, умения входить в воду в таком состоянии или же необходимость посидеть в тенечке.
Другой аспект - конфликт самих обрядов. Например женщина делает остуду к сопернице, а сверху приворот к себе.  А остуда легла так, что мужику вообще все фиолетово, у человека депрессия и  сердце «остыло и закаменело». И что будет с приворотом? Да ничего. В лучшем случае депрессия усугубится  и все. В худшем, в дальнейшем мысль об операторе будет вызывать стойкую ассоциацию с депрессией и будет отвергаться еще на подлете.  Или просили у покойного генерального директора помочь в бизнесе. И чтоб дело пошло шибчее, обратись к бесам. Сам-то оператор может и сумел перенастроится и самому ему ничего т.е. «сердце не схватило».  А вот само воздействие с двух сторон  вошло в конфликт между собой.
Сочетание самих традиций также зависит от конкретной ситуации.  У кого-то теже руны сочетаются с БМ, у кого-то категорически нет. Изначально любой эгрегор нацелен не отпускать овцу доиться в чужой колхоз. Как, например, любой театр заинтересован в эксклюзивном контракте с артистом. Но если артист ценный, то лучше согласится что он будет играть 5 спектаклей у тебя и 5 на стороне, чем потерять контракт с ним вообще.  Ну параллельно конечно можно строить козни, доказываю театру-конкуренту, что этот артист ему не подходит. Ну это уже другой разговор и для этих затрат артист должен быть премиум-класса,  не  Вася с гитарой из перехода.  Обычного Васю просто тупо прибирают к рукам и делают не привлекательным для конкурента,  говорят что помочь может только наш крутой театр и для этого надо  сделать на лбу тату, не мыться и  провести фотосессию в неформальном стиле, в итоге Оперный театр сам не захочет его взять по определению)) Если Вася не очень умный, то с радостью согласится и даже некоторое время побудет на гребне, но потом его выкинут  т.к. свежачок на подходе всегда есть.
В общем вопрос сочетаемости Сил/обрядов очень многоплановый, тут нельзя  сказать, что это 100% сочетается, а это нет.
Все, что заложено в Системе сочетается, служит для равновесия, для своей задачи, нет ничего лишнего. Вопрос в умении и конкретной ситуации (ценность  Васи – умение, талант, опыт выступлений, раскрученность, потенциал и т.д.; какой театр-каково сегодня его положение на рынке; каков сам исходник и т.д.)

фуксия

доброго дня. нужен совет опытных мастеров. именно обьяснить алгоритм действий. кратко-после развода застой 3года (увели используя ЧМ). неудачи, безденежье дошедшее до аховских долгов, подработка (доп доход) ушла в ноль, женихи сбегают без причины, дома сижу в 4х стенах. двое детей. как намечается работа или поклонник дети заболевают и я опять дома или с предками ссоры и они отказываются сидеть с детьми. отсюда ни работы ни женихов ни путешествий ибо детей одних не бросить. поломки, убытки.
провела комплексную чистку отливки воском, до этого диагносика от мага показала - дословно "постановочной защиты на Вас нет, собственно как и Эгрегориальной. Своя защита крайне слабая. А вот негатива, вернее самопорч-просто масса. Повреждены и крепко повреждены 4 чакры из 7"
Я чистилась около 2х месяцев , вторая диагностика показала следующее - "отливки явно пошли Вам на пользу. Но, работы еще достаточно много. Не забывайте только в перерывах между отливками восстанавливать энергетику. И используйте переклады негатива, они Вам также совсем не повредят. Упорство и терпение, настойчивость и желание изменить свою жизнь - и у Вас все получится и наладится." Еще мес чисток пара перкладов нищеты.
мой вопрос, что делать дальше. интуитивно чую что отливки я больше не могу делать. Сейчас  руны легли на душу, став излом судьбы понравился, восстановление энергетики, работы много, денежный канал открыть, дороги открыть, на поиск мужчины став поставить. как все систематизировать. в каком порядке. делаю рунами диагностику - негатива нет. но застой и ден потери не ушли. нужна система. подскажите в каком порядке действовать?
я вижу так - рунами восстановление энергии, открытие дорог+привлечение денег, открытие всех дорог, потом привлечение любви. опять восстановление энергии, диагностика. ждать. но самое важное - защита когда ее ставить, какую, подойдет ли зеркальная из всехх она мне мне понравилаь больше. прошу поправить если я не права. очень много теории прочитала, но практики мало. силы может и слабы но намерение огромное  - сил набраться да жить и жизни рабоваться. работать хочу рунами, диагностика показала-могу! проверила лично - работают.
и еще я не могу понять диагностика не показывает негатива. но и блоки то же не показывает. а мне видится что стоит как преграда на дороги. любое начинание вырваться с дома то ли работа то ли жених ведет к потерям поломкам болячкам. этот момент не могу разобрать. это закрытия? диагностика ничего не говорит. у меня и возник конфликт как действовать грамотно.
Всем хорошего настроения)

Акация

:'(
Цитата: Переменная облачность от 23 июня 2018, 15:38:09
Здравствуйте!
Подскажите, имел ли кто опыт снятия защит с беременной? Каким образом это удалось сделать?
Когда мне это не надо было, краем глаза видела инфу на сайте, что на беременную воздействовать почти невозможно, так как защита усиливается.
В то же время видела, что многие хотели избавить неугодных от беременности, и не видела, удавалось ли кому. Чтоб такое сделать, надо же тоже защиту преодолеть.
Видете ли все эти вопросы о беременных периодически всплывают как в темах общей направленности типа "ой спасите- помогите", так (и в основном) в темах посвещенных роду, родовым чистками и родовым проблемам, а это пол форума...
По поводу избавить от беременности... Помню, что одна форумчанка писала, что " подопечной" уже было поздно делать аборт, но родился очень больной ребёнок...
Цитата: Переменная облачность от 23 июня 2018, 15:38:09
Тогда почему же принято всегда было скрывать беременность, сколько это возможно?
а скрывать было принято затем, чтобы у желающих вроде Вас (не в обиду будь сказано) не было желания "подрисовать" свои штрихи к "нарисованной картине" т.е., к будущей жизни ребёнка.
Слышали поговорку: меньше знаешь - лучше спишь? Вот и тут так же, чем меньше окружающие знают тем лучше спят. Все лучше спят. И ведьма, т.к не бегает по перекресткам и кладбищам, и мать, так как меньше забот о разных прилетающих ей порчах. Род может защитить беременную, но зачем длинным языком создавать себе дополнительные проблемы?
Ну и вообще "счастье любит тишину"... А для нормальных людей новая жизнь, продолжение потомства -- счастье)))

Dance

Цитата: Акация от 24 июня 2018, 03:08:22
чтобы у желающих вроде Вас (не в обиду будь сказано) не было желания "подрисовать" свои штрихи к "нарисованной картине" т.е., к будущей жизни ребёнка.
Звучит, действительно, обидно, так как Вы не знаете ситуации, и по моим вопросам можно понять, что я желаю зла ребёнку из каких-то своих корыстных побуждений.
До ребёнка мне дела нет. А будущая мама мне причиняла зло, когда беременна была я. Тогда я ответить не могла, а сейчас могу, и так совпало, что беременна теперь она.
На выкидыш есть ставы на форуме, видела. Но мне выкидыш ни к чему, да и в этом случае надо было бы как-то снять защиту, а вот это, как оказалось - задача.

Dance

Я не порчу людей просто так.
И даже тем, кто этого заслуживает, даю фору несколько лет, прощаю и надеюсь, что человек не такой плохой, как кажется. Если уж взялась портить - то причина для этого очень серьезная.
Не порчу соседа только лишь потому, что у него трава во дворе зеленее.
В случае с этой беременной - это лишь ответ на то, что затеяла ранее она.
Вот меня в своё время, когда я была далека от всех этих дел, лишили работы, финансового благополучия, навесили бесплодие, закрыли дороги. В тот период ещё с мужем рассталась на пустом месте, ногу на ровном паркете сломала. Сколько я чистилась? И смогла ли вернуть былую жизнь?
С каждым недоброжелателем я становлюсь все злее.

Datura Noar

Цитата: Datura Noar от 20 мая 2018, 12:15:45
Добрый день! Очень прошу не оставить мое сообщение без ответа.
Ситуация  в следующем : 2 месяца назад один чел занял у меня 14 тысяч руб.  Договор  (устный) заключался в том, что деньги будут отданы через неделю. Я согласилась именно на тот срок. Чел работал со мной в одном месте. Поэтому я не опасалась дать в долг. Но прошло 2  недели. Чел молчит, деньги не отдает. Я поинтересовалась, что и как. Ответ был таков : отдаст через 2 месяца. Ибо полетел холодильник, купили новый и еще что - то параллельно из бытовой техники. И сейчас  денег нет. Я была поставлена перед фактом . Ничего не оставалось сделать, согласилась! Хотя  я реально злилась. В прошлую пятницу (18 мая) долгу исполнилось 2 месяца. С утра мадам оч. плохо  себя чувствовала : стонала, кричала в голос на работе от боли. Между стонами сказала мне, что деньги она сегодня не принесла. Отдаст в понедельник. ЕЕ увезли на скорой в реанимацию, где она и умерла в тот же день.  С деньгами я пытаюсь распрощаться. Хотя понимаю, что надо было распрощаться, когда давала в долг. Просто я ссуживала в течение своей жизни  деньги 2 раза . И мне отдавали без проблем. Даже раньше оговоренного срока.
Покойнице 40 дней.
Когда она умерла, снится мне сон, что у меня в квартире старые, дряхлые рамы деревянные. Рассохлись, я не могу их плотно закрыть. На улице ураган, зной, пекло. А я только прикрыла рамы, плотно закрыть не могу. И в тот день я узнала, что дама умерла. Именно из - за этого сна, я и спосила здесь совета. Ибо сны у меня пророческие.  После того как мне отдали долг, снится, что рамы у меня из пластика, как и есть на самом деле. И они плотно закрыты.
Итак, даме 40 дней. Снится, что она пришла ко мне и говорит, что переживает из -за материального благополучия своей взрослой дочери. Я ей сказала во сне, чтобы она не переживала, там здоровый молодой отец, поможет. Она улыбнулась и говорит, что тогда она уходит, попрощалась со мной. И я вижу ее спину, она ухъодит, и почему - то седые волосы. Она блондинка была при жизни. И она уходит. Так что, считаю, все нормально с долгом. Я снам доверяю. Извините, что о снах не в той теме, где сны. Но как бы то все связано.

фуксия

Цитата: Переменная облачность от 24 июня 2018, 11:50:11
...
Вот меня в своё время, когда я была далека от всех этих дел, лишили работы, финансового благополучия, навесили бесплодие, закрыли дороги. В тот период ещё с мужем рассталась на пустом месте, ногу на ровном паркете сломала. Сколько я чистилась? И смогла ли вернуть былую жизнь?
С каждым недоброжелателем я становлюсь все злее.
похожая на мою ситуация. раз собрались мстить то вы восстановились, силы есть. хочу спросить, после чисток, какие обряды вы совершали, в какой последовательности. я встала в тупик. у меня ничего нет ни личной жизни, ни дорог, ни денег. мне все надо вернуть и защиту ставить. пока энергию восстанавливаю. за остальнное браться-венигрет выйдет... чистилась очень долго.

Dance

Цитата: фуксия от 24 июня 2018, 13:49:58
похожая на мою ситуация. раз собрались мстить то вы восстановились, силы есть. хочу спросить, после чисток, какие обряды вы совершали, в какой последовательности. я встала в тупик. у меня ничего нет ни личной жизни, ни дорог, ни денег. мне все надо вернуть и защиту ставить. пока энергию восстанавливаю. за остальнное браться-венигрет выйдет... чистилась очень долго.
Читала Ваше сообщение. Честно - просто по наитию. Что в жизни больше всего проседало - над тем и работала в тот момент. Разными способами, в разных традициях. Даже в церкви молилась, было дело. После этого, кстати, забеременела, сразу же. Я не могу сказать, что восстановила все, как было. Но могу сказать точно, что лучше работать по-разному - нет единой волшебной палочки, не может что-то одно помогать всем и в разных ситуациях. Даже чистки, нужны разные - и рунические, и восковые отливки (свинцовые не пробовала), и беломагические ритуалы тоже работают. Я делала все подряд, к чему душа лежала, без особого плана.
А что не так? Почему мои комментарии на премодерации?

фуксия

Цитата: Переменная облачность от 24 июня 2018, 14:12:56
Читала Ваше сообщение. Честно - просто по наитию. Что в жизни больше всего проседало - над тем и работала в тот момент. Разными способами, в разных традициях. Даже в церкви молилась, было дело. После этого, кстати, забеременела, сразу же. Я не могу сказать, что восстановила все, как было. Но могу сказать точно, что лучше работать по-разному - нет единой волшебной палочки, не может что-то одно помогать всем и в разных ситуациях. Даже чистки, нужны разные - и рунические, и восковые отливки (свинцовые не пробовала), и беломагические ритуалы тоже работают. Я делала все подряд, к чему душа лежала, без особого плана.
А что не так? Почему мои комментарии на премодерации?
спасибо за ответ. значит я на верном пути. то же все по наитию. Удачи Вам.  я то же хочу после долгих воостановлений и как в норму приду, отомстить. ту женщину использовать как тренировочную базу. я ее простила, на сердце нет зла, но вернуть считаю нужным должок.
на предмодерации - потому что у меня нет еще и 5 сообщений, отвечаете новичку.
А у вас есть слово "рунические", на это фильтр стоит автоматический, потому что это раздел ЧМ.

Да и еще вопрос для тех кто знает. по диагностике от одного мага - у меня не было эгрегориальной защиты, мне кажется такого быть не может. я от ХЭ отреклась, но не раскрещивалась. думаю ХЭ эгрегор никуда не делся. они так просто не отпустят, да и мне может пригодится, жизнь длинная. получается я могу призвать кого захочу, на защиту себе, если откликнутся конечно. вообщем мне еще изучать и изучать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status