Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Love inside

Цитата: Hitman от 21 июня 2018, 21:29:38

Приведу пример одной : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3884.0.html
"Меч Одина" . Хотя ко мне это попало от мед.практик Шлахтера.

Плацебо ли это? Самовнушение или через ощущения как то меняется энергетика у человека?

По своему опыту скажу что после практики "погружения во внутренний ад" голова становиться чище, и как то повышается мотивация и воля и т.д. Поэтому я склоняюсь что через ощущения меняется энергетика.
Хотелось бы услышать мнение более опытных практиков.
А вы вообще медитации пробовали?)) Вообще после любой нормальной медитации голова становится чище и т.д. смотря на что направлена медитация. Энергетика, возможно, и меняется после медитаций. Но эффект достигается за счёт остановки внутреннего диалога, расслабления тела, соответственно мышечных зажимов и настройки мыслей в нужную сторону. Это естественно отражается на всем организме и поведении человека, а это в свою очередь отражается на восприятие его другими людьми.
Не стоит искать магию там, где ее скорее всего нет))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Rubin

Добрый день. Хотела бы спросить как вернуть порчу тому кто сделал? Через именную могилу врагу тому кто сделал- оператору. Возраст и профессия совпадают. Может сделать чтобы ведьма на поклон пришла на мужчину переделать? Посоветуйте.+

Hitman

Цитата: Love inside от 22 июня 2018, 00:23:51
А вы вообще медитации пробовали?)) Вообще после любой нормальной медитации голова становится чище и т.д. смотря на что направлена медитация. Энергетика, возможно, и меняется после медитаций. Но эффект достигается за счёт остановки внутреннего диалога, расслабления тела, соответственно мышечных зажимов и настройки мыслей в нужную сторону. Это естественно отражается на всем организме и поведении человека, а это в свою очередь отражается на восприятие его другими людьми.
Не стоит искать магию там, где ее скорее всего нет))

Здравствуйте.
Вы наверное невнимательно прочитали или не поняли мой пост.
За медитативные практики Шлахтера - более специализированные ,  то есть не просто на остановку внутреннего диалога\любовь к абсолюту\успокоение нервов\расслабление и т.д., а на усиление волевых качеств.
Не понял Вашу иронию : "А вы вообще медитации пробовали?". В предыдущем посте косвенно указал что опыт у меня достаточный.
"Не стоит искать магию там, где ее скорее всего нет" - я спросил механизм работы данных техник, а не: " А есть ли в этом магия?"

С Уважением.

Lubistok

Доброго времени суток. Подскажите, что это может быть? Второе утро подряд просыпаюсь с синяками на теле, отчетливо видны следы от пальцев, укусы. При этом снится, что во сне кто-то нападает. Я подумала, что так проявляется чье-то магическое воздействие, но ВСЕ виды диагностики ничего не показывают + защиты на месте, ни одна не слетела. Буду благодарна за любую помощь

Galaxia648

Цитата: Lubistok от 22 июня 2018, 13:04:56Доброго времени суток. Подскажите, что это может быть? Второе утро подряд просыпаюсь с синяками на теле, отчетливо видны следы от пальцев, укусы. При этом снится, что во сне кто-то нападает. Я подумала, что так проявляется чье-то магическое воздействие, но ВСЕ виды диагностики ничего не показывают + защиты на месте, ни одна не слетела. Буду благодарна за любую помощь
Доброго времени, ваши симптомы очень напоминают следы наевшегося покойника или сущности которая набрела на халявную вкуснятину (ваша энергетика), очищайте дом от непрошенного гостя и ставьте щащиту. С уважением
Когда вы улыбаетесь, мир становится слаще самых сладких леденцов)

Madelyne

добрый вечер)  я знаю, что ЧМ и руны совместимы.
1. совместима ли БМ и руны?
2. совместима ли БМ и иногда практиковать на погосте (без порч), например-для себя , на удачу, и т. д. 
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Milena BV

Цитата: Lubistok от 22 июня 2018, 13:04:56
Подскажите, что это может быть? Второе утро подряд просыпаюсь с синяками на теле, отчетливо видны следы от пальцев, укусы. При этом снится, что во сне кто-то нападает.
Да, похоже на сущь. Что то надо делать с защитами, при хороших защитах такого бы быть не должно. Хотя есть уловки, с помощью которых защиты можно обойти. Подумайте. с кем был конфликт, прилетело не просто так)

Kotey

Цитата: Madelyne от 22 июня 2018, 18:18:251. совместима ли БМ и руны?
2. совместима ли БМ и иногда практиковать на погосте (без порч), например-для себя , на удачу, и т. д. 
Да, все совместимо.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

elena.kll

Уважаемые маги! Прошу совета. Поставила ,,крест Хосписа" на одного ублюдка, который принес мне и моей семье много бед. Это мой бывший, расстались 15 лет назад. Через несколько дней после активации става пошла какая-то бинарность, откат, или его защиты так сработали. Те чувства, которые я испытывала к нему вдруг возобновились с новой силой, я уже несколько дней думаю о нем, он мне сниться, ищу предлог позвонить, разглядываю его фото в ВК и испытываю какую-то непонятную нежность и сострадание. И во сне мне всегда снится, что мы счастливы и у нас все хорошо, когда просыпаюсь, плачу от того, что это не так. Когда мы жили, у меня таких чувств к нему и близко не было, а тут.... Вообщем 24 часа в сутки думаю о нем, хочу к нему. Как избавиться от этой хрени? Кстати, ранее отправила к Хель ещё одного своего бывшего, с ним действительно была большая любовь, но там и близко не бинарило. Подскажите пожалуйста, что делать?
Когда ты постигнешь все тайны жизни, то будешь стремиться к смерти, ибо она не что иное, как еще одна тайна жизни. /Халиль Джебран /

LarraFiori

Цитата: elena.kll от 22 июня 2018, 19:12:45
Уважаемые маги! Прошу совета. Поставила ,,крест Хосписа" на одного ублюдка, который принес мне и моей семье много бед. Это мой бывший, расстались 15 лет назад. Через несколько дней после активации става пошла какая-то бинарность, откат, или его защиты так сработали. Те чувства, которые я испытывала к нему вдруг возобновились с новой силой, я уже несколько дней думаю о нем, он мне сниться, ищу предлог позвонить, разглядываю его фото в ВК и испытываю какую-то непонятную нежность и сострадание. И во сне мне всегда снится, что мы счастливы и у нас все хорошо, когда просыпаюсь, плачу от того, что это не так. Когда мы жили, у меня таких чувств к нему и близко не было, а тут.... Вообщем 24 часа в сутки думаю о нем, хочу к нему. Как избавиться от этой хрени? Кстати, ранее отправила к Хель ещё одного своего бывшего, с ним действительно была большая любовь, но там и близко не бинарило. Подскажите пожалуйста, что делать?

Вообще это тема по ЧМ тут руны нельзя. Но так то по всему описаному отпускать вы не умеете и если так дальше то стянете и работу. Занять себя чем то полезным бы, а не фотки в вк разглядывать. Ну или уж если совсем слабы волей, то остуду, вот "на синем море дуб" хорошая

Durga

Цитата: Durga от 21 июня 2018, 15:04:45
Добрый день.

Мучает один вопрос, прошу подсказать как на практике происходит:

Есть обряды, которые делаются на год в сильные даты, например, ближайшие на Ивану Купалу, но в течение года появляется необходимость чисток.

Как обезопасить себя чтоб чистка не снесла годовые обряды?

Не все же чистки содержат слова что убирается чужое-наносное, что делать - добавлять самой в заговоре? или в намерении? или защиту на работу на такие обряды ставить?

Я понимаю что в заговорах в основном идет перечисления негатива что счищают, а обряды на благо все же делают, но на практике почему-то некоторые чистки и обряды на благо сносят, хотя и не криво сделанные.

Поделитесь, кто как поступает на практике?

Подскажите, может хоть обсуждение где-то на форуме есть этого вопроса.
С меня +++

Kotey

ellinorr,
здесь форум по магии, просьба закончить обсуждение законов, религии и ваших духовных исканий.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Taira

Цитата: elena.kll от 22 июня 2018, 19:12:45
Как вариант защита его сработала, та же фигня с одной кролихой, любви у меня к ней никогда не было, а вот тут недавно мне ее прям жалко стало. Смотрю на ее фото, или у меня глюки или крыша едет, но на всех фотках у нее в глазах слезы стоят и вид такой беззащитный. Вот и перестало на нее работать, еще и жалко ее заново портить.
Не в этой теме, а не поделитесь рецептом чем таким своего бывшего к праотцам отправили?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Цитата: Durga от 22 июня 2018, 22:50:30
Подскажите, может хоть обсуждение где-то на форуме есть этого вопроса.

Да практически в каждой теме есть, уж миллион раз обсуждалось.
Есть определенные Законы, по ним работает Система. Можно оговорить что ты, прыгнув с 9 этажа, полетишь к Солнышку. Но, согласно Закону земного притяжения, как ни оговаривай, что не визуализируй, а полетишь ты вниз.
Любая чистка в той или иной степени будет задевать работу и на позитив, ослаблять ее. Степень зависит от конкретной ситуации. Ничто не мешает после чистки сделать обряд в том ж ключе, что делали, скажем, в День Силы. Так сказать "дорисовать то что стерлось".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Dance

Здравствуйте!
Подскажите, имел ли кто опыт снятия защит с беременной? Каким образом это удалось сделать?
Когда мне это не надо было, краем глаза видела инфу на сайте, что на беременную воздействовать почти невозможно, так как защита усиливается.
В то же время видела, что многие хотели избавить неугодных от беременности, и не видела, удавалось ли кому. Чтоб такое сделать, надо же тоже защиту преодолеть.
Тогда почему же принято всегда было скрывать беременность, сколько это возможно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status