Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Red Beast

Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли соблюдать правило молчания после кладбища, если  на кладбище ходила не для рмтуала, а с целью познакомиться с хозяивами или присмотреть могилку для работы?

Sephora

Цитата: Red Beast от 20 июля 2023, 13:54:14
Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли соблюдать правило молчания после кладбища, если  на кладбище ходила не для рмтуала, а с целью познакомиться с хозяивами или присмотреть могилку для работы?
Добрый день
Я считаю, что не нужно.
По крайней мере, молчу до какого-нибудь магазина, захожу в него, а как выхожу - иду спокойно по своим делам.
Проблем никаких ещё не было.
На заборе тоже написано

Александо

Цитата: Red Beast от 20 июля 2023, 13:54:14
Доброго времени!

Молчание соблюдается только после любого обряда пока не перешагнете порог дома, при остальных случаях не чего ни надо.
Знакомства, и закупы это не ритуал.

Red Beast

Ув. Александо, благодарю за ответ.
Возникло ещё пара вопросов.
1. Кладбище очень далеко от дома. Если заказать такси, можно ли, прикинувшись немой, с таксистом поздороваться и попрощаться кивком  или написать на бумажке, что немая?
2. Если с кладбища ехать на своей машине, понятно, что заранее не развернуть. Но в зеркала боковые и заднего вида смотреть все равно придется. Считается ли это нарушением правила не оглядываться назад? В какой-то теме на форуме был похожий вопрос, но не могу найти.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Red Beast от 20 июля 2023, 18:16:12
Ув. Александр, благодарю за ответ.
1. Кладбище очень далеко от дома. Если заказать такси, можно ли, прикинувшись немой, с таксистом поздороваться и попрощаться кивком  или написать на бумажке, что немая?
2. Если с кладбища ехать на своей машине, понятно, что заранее не развернуть. Но в зеркала боковые и заднего вида смотреть все равно придется. Считается ли это нарушением правила не оглядываться назад? В какой-то теме на форуме был похожий вопрос, но не могу найти.
Здравствуйте я не ув.Александо но отвечу)))
1) конечно можно прикинутся немой и обьяснятся - жестами , кивками , записками , мычанием даже можно 🤣
2) изночально ставьте машину чтоб села и поехала , в зеркала смотреть можно - только головой/телом вертеть нельзя (ОБОРАЧИВАТЬСЯ нельзя)

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Александо

Цитата: Red Beast от 20 июля 2023, 18:16:12
Ув. Александо, благодарю за ответ.

Нельзя на кладбище оборачивается и разговаривать, этим вы показываете свои твёрдые намерения, если вы за рулём, то в зеркала смотри но не оборачиваемся и молчим, если вы заказали такси, то таксист уже знает куда вас везти, если вы хотите просто ответить достаточно просто кивнуть или по вертеть головой из стороны в сторону так как мы должны соблюдать молчание, такси оплатите за ранее по онлайн, и больше уверенности что у вас всё получилось так как вам надо, будите сомневаться, хоть семь пядей во лбу имейте не чего не получиться, почему и говорят, сделали забыли, это что бы сомнениями работу не сбить. Время проведения обряда выбирайте как сами чувствуете, утро, день, вечер или ночь так как всё это индивидуально, перед обрядом сходите на кладбище, почувствуйте что вам скажут, дадут добро на эту работу, что принести в откуп.
Повторюсь, лично моё мнение и опыт, на самом кладбище не оборачиваемся и до дому пока порог не перешагнете молчим.

Boginya

Здравствуйте! Только начала учиться. Извините за глупый вопрос. А если лопаткой копала ямку для фото, а не руками, чем грозит ошибка?

Admin

А кто руками копает? Откуда вы это вообще взяли? Все и всегда копают лопаткой, в перчатках.

Red Beast

Доброго времени!
Если после обряда нужно соблюдать правило молчания, как прощаться с Хозяевами?
Можно про себя?

Александо

Цитата: Red Beast от 28 июля 2023, 18:09:16
Доброго времени!
Можно про себя?

Есть на этом форуме форум правило работы на кладбище.
Приходя на кладбище не обязательно громко говорить ( обращаться) можно и мысленно духи покойных как и хозяева нас слышат, вы можете шёпотом проводит заговор что бы не привлекать внимание, а приветствовать и прощаться мысленно когда кто-то рядом или требует молчание.

Duh

Цитата: Red Beast от 28 июля 2023, 18:09:16
Доброго времени!
Можно про себя?

Общение с Хозяевами не нарушит правило Вашего молчания.
Общение с людьми - нарушит.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ceveryanka

Здравствуйте ув.практики. до сих пор просто под впечатлением. Собралась делать чистку с использованием кладбища. Впервые. Выхода другого нет. Вчера купила дары для хозяев кладбища и пошла туда. Только зашла в ворота и произнесла приветствие как появились огромные псы и начали на меня лаять. Я так поняла, что меня не приняли? Я развернулась и пошла оттуда, одна псина бежала за мной недолго. У меня прям волосы на всем теле дыбом встали. Такое бывает? Что не дают даже слова сказать и сразу прогоняют? С чем это может быть связано?

Александо

Цитата: Ceveryanka от 08 августа 2023, 10:46:26
Здравствуйте ув.практики. до сих пор просто под впечатлением. Собралась делать чистку с использованием кладбища. Впервые. Выхода другого нет. Вчера купила дары для хозяев кладбища и пошла туда. Только зашла в ворота и произнесла приветствие как появились огромные псы и начали на меня лаять. Я так поняла, что меня не приняли? Я развернулась и пошла оттуда, одна псина бежала за мной недолго. У меня прям волосы на всем теле дыбом встали. Такое бывает? Что не дают даже слова сказать и сразу прогоняют? С чем это может быть связано?

Это может быть сопротивления что бы не чистили, а может не дали что не нужно было делать в этот день, сходите в другой, но приветствие скажите перед входом, а бывает и просто совпадение, посмотрите по картам.

Ceveryanka

Александо, благодарю за ответ. О сопротивлении негатива таким образом даже не подумала. Просто сколько прочитала комментариев на эту тему, у всех как то без проблем проходит этот этап, вот и не ожидала такого

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ceveryanka от 08 августа 2023, 10:46:26
Здравствуйте.
К сожалению вас однозначно не приняли на данном кладбище.
Сходите на другое....

Еслиб это было просто сопротивление объекта (а погостные Силы былиб на вашей стороне) такого треша не было бы 💯

К примеру недавно работала над объектом который прикрывает сильная родовая ведьма и как понимаете помехи были неизбежны.
И действительно во время работы поднялся ветер и начал хлисать ливень. НО ! Несмотря на это свечки горели ровненько и меня прекрыло деревьями так что на меня даже капельки не падало , только когда уже на последней могилке работала начало капать на меня, когда всё доделала , и шла уже в сторону выхода увидила просто завораживающую картину - хлещет ливень, а под этим ливнем ГОРЯТ свечи которые я зажгла 🤯

Попробуйте познакомится с Хозяевами другого погоста.
И да , как и выше написал ув.Александро не забудьте при входе по приветствовать
Удачи вам)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status