Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Царица снов от 28 мая 2022, 22:51:17
Насколько знаю 29 это более для темных дел, а запланировано светлое) Но, при этом, бывает важно уложиться в какой то срок, когда несколько работ в цикл, и хочется как то знать, допустимо или нет. Да, меня сутки смущают больше чем день недели. Но в идеальные дни всегда чтото препятствует, либо болезнь либо дела, либо ненайденные для обряда вещи, вот словно преграды специальные, поэтому уже ищещь лазейки в правилах, чтобы все же провести.
Еще интересно можно ли вместо дома пойти в гости. Или туда идти не из дома. Когда другой конец города, целый день убить на это бывает жалко, тем более прийти/уйти разным путем считается хорошо.

Лучше идти домой. Выберете любой другой день для посещения гостей. В рабочие ритуальные дни занимайтесь либо обрядами, либо обрядами и собой. Уважайте силу с которой работаете.

Добавлено: 30 мая 2022, 00:08:27

Цитата: Царица снов от 29 мая 2022, 06:58:22
Спасибо за ссылку. Читать не перечитать, уже поверьте времени на это изрядно затрачено. Потому и вопросы только те на которые ответ не найден. Тут больше не желание наворотить обрядов, а необходимость. В борьбе за свою жизнь и благо. Светлый в моем понимании это не направленный во зло и без участия темных сил. Поэтому спросила будет ли толк или это напрасно потерянное время. Еще не смогла найти где люди учатся диагностике.
Иногда бесы и чертушки  делают во благо людям ... здесь не в этом суть.
В идеале кто-то научит диагностике..  но не у всех есть Учитель или наставник. Многие учатся сами (на форуме, в инете, или смотрят на своих бабушек/дедушек и учатся). Кого-то учат на курсах специальных (таро, руны и т д) у каждого свой путь. Он индивидуален
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ирина Зет

Цитата: Царица снов от 29 мая 2022, 06:58:22Светлый в моем понимании это не направленный во зло и без участия темных сил. Поэтому спросила будет ли толк или это напрасно потерянное время. Еще не смогла найти где люди учатся диагностике.
Если без участия ТС, то Вам в раздел БМ. Но смею Вам заметить, что магия цвета не имеет - окрас ей дают наши помысли и желания.как Вам правильно выше заметили, то и бесы с чертями очень даже хорошие вещи исполняют. Разделение на белую и черную  магию появилось с возникновением христианства, в более ранние времена все Силы/божества почитались одинаково, всем дары подносили и поклонялись. Вы четко уверены, что ангелы и архангелы вот прямо "белые и пушистые" как нас церковь учит? Если почитать не современные библейские и др. теологические рассуждения, то точка зрения начинает меняться. Однозначно, что в том мире Сил произошел какой-то раскол, разделение (не нашими человеческими мерками измеримый). Одних мы стали считать белыми, а других черными. И да, Вы знаете, бесы очень и очень древние, нас (человечества) не было, а они были. Я не могу сказать, что они ну прямо няшечки, но с их помощью можно много всякой гадости убрать, которая очень часто с помощью БМ сделана.  В том же христианстве такие по силе псалмы есть - проклятий не нужно! читай на врагов - и будет им "счастье" (если связь с этой силой есть). Мертвые очень хорошо откликаются, наверное потому, что сами ранее были людьми и то энергетическое поле, к которому мы обращаемся в их лице, сохраняет остатки наших человеческих эмоций.
Диагностику можно делать разными способами: руны, Таро, маятник и т.п. Здесь есть разные методики - читайте форум - найдете, постепенно освоите. Свои расклады-толкования будете выкладывать в соответсвующих разделах - опытные практики поправят, научитесь со временем.  С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Царица снов

Спасибо) не цитирую для компактности страницы, просто отвечу - я не делю обряды на белые и черные) И не считаю церковь белой и пушистой) Я согласна с вами что это лишь в головах, что одно белое а другое черное. Просто сутки 29е, как то они энергетически темненькие, и не хотелось бы чего то лишнего утащить с кладбища во время обряда. В итоге решила не делать, хотя наверное можно было рискнуть. А диагностика эх, со временем научишься звучит печально, когда ошибки дорого стоят)
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Ирина Зет

Цитата: Царица снов от 30 мая 2022, 17:50:08не хотелось бы чего то лишнего утащить с кладбища во время обряда
А Вы идите без страха и мыслей, что что-то утащите, я, когда начала ходить, то и не знала, что что-то можно притащить, ни разу ничего не прицепилось. Вы должны быть сильной и не бояться, с такими мыслями Вы и в обычный день "поймать" кого-нибудь сможете. Я Вам больше скажу, мне уважаемый человек-практик, ужаснувшись того, что я хожу без всяких защит, посоветовал сделать хотя бы "защиту на белое полотенце", я сделала - кладбище перестало меня слышать, откликаться, я и раньше-то не особо "слыщала/чувствовала" (я- обычный человек), а с защитой  вообще перестала воспринимать, да и обряд не пошел. Сон был после этого соответствующий, поняла, что стратила с постановкой защиты. На меня целый месяц "обижались", если можно так выразиться. Но Вы сама смотрите, по своим ощущениям. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

LEXX123

По кладбищу всегда хожу без опаски, скорее пугают живые люди в городе, и вокруг, бывают особи неадекватные. Но вот на одном из наших городских кладбищ первый раз в жизни  увидела зайца, сколько работала на разных-а я работала на 4 кладбищах, вот на одном только зайца видела, миленький такой красивый сидел смотрел а я то как смотрела))) красавчик.

Ирина Зет

Цитата: LEXX123 от 09 июня 2022, 20:26:14на одном только зайца видела, миленький такой красивый сидел смотрел а я то как смотрела
Кладбище - это тихое место, где всегда есть корм. У нас кладбища давно в черте города, так там и кабаны дикие выходят, и краснокнижные птицы преспокойно живут (местные любители наблюдать птиц по моей наводке увидели живую дрофу и какую-то сову  или филина(?) необыкновенных, а до этого куда-то там в экспедиции черти-куда ездили и не увидели), лисы, белки, зайцы. Про кошек и собак вспомню - тоже очень много. Им любопытно, они знают, что после людей всегда есть корм, здесь их не трогают. вот они и выходят безбоязненно и ждут, чтобы человек ушел, чтобы потом проверить место на предмет вкусняшек. Это просто животные и птицы чаще всего, которым хорошо и уютно в данном месте, безопасно. С уважением.

NanaRain

Доброго времени ,не знала куда написать,может тут поможет кто-нибудь понять,что это было?
Живу около кладбища, вчера ходили гулять и возвращались домой,с ребенком и отцом,по стороне вдоль входа.
Обычно у нас собаки постоянно там живут,стая. И в этот раз тоже,там были .
Я хоть и не практикую на кладбищах,но уважительно отношусь к таким местам, да и новые неупокоенные часто в нашу многоэтажку приходят, как к себе домой (как будто дома портал,который   их приводит, и я как часовик направляю их обратно).
В общем я начала шутить, что собаки охраняют, чтоб кто лишний не пришел,ибо время уже посещения и принятия новых жильцов на сегодня оконченно. Потом прошли дальше на столбе камеры
,я опять: что мол для того чтобы нисанкционнированных входов и выходов не было.
Папа был немного шокирован,потому что если мы проходим мимо кладбища я обычно настаиваю спокойно пройти и особо не веселиться...
Что это было может кто-то сможет объяснит, пожалуйста  :-[
На данный момент только под чистками,работ особо не веду направленных на что-то или кого-то...

baha

подскажите пожалуйста, чтобы конкретней понять
на кладбища приходят днем для поиска нужных могил чтобы в дальнейшем работать с ними,
а ночью приходят чтобы совершить обряд или ритуал на могилах

я правильно все понял?

Мокша

Цитата: baha от 24 июня 2022, 10:41:56
на кладбища приходят днем для поиска нужных могил чтобы в дальнейшем работать с ними,

я правильно все понял?

Да. Только ночью работают в том случае, если это условие указано в обряде. Если нет то можно и днём работать.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Птицелов

Цитата: baha от 24 июня 2022, 10:41:56

я правильно все понял?
Здесь логика довольно проста.Днем легче при свете искать нужные могилы.Обряды проводят по разному.в зависимости от их условий.подразумевающих время его проведения.Далее,кто то привык делать днем.кто то на закатах.кто то ночью.как кто привык и кому как легче настроиться.Если скажем в обряде.прописано,-делать ночью либо в определенный день и час.то это желательно соблюсти.

Добавлено: 24 июня 2022, 11:10:28

Цитата: NanaRain от 14 июня 2022, 14:52:23
Доброго времени ,не знала куда написать,может тут поможет кто-нибудь понять,что это было?
Живу около кладбища, вчера ходили гулять и возвращались домой,с ребенком и отцом,по стороне вдоль входа.
Обычно у нас собаки постоянно там живут,стая. И в этот раз тоже,там были .
Я хоть и не практикую на кладбищах,но уважительно отношусь к таким местам, да и новые неупокоенные часто в нашу многоэтажку приходят, как к себе домой (как будто дома портал,который   их приводит, и я как часовик направляю их обратно).
В общем я начала шутить, что собаки охраняют, чтоб кто лишний не пришел,ибо время уже посещения и принятия новых жильцов на сегодня оконченно. Потом прошли дальше на столбе камеры
,я опять: что мол для того чтобы нисанкционнированных входов и выходов не было.
Папа был немного шокирован,потому что если мы проходим мимо кладбища я обычно настаиваю спокойно пройти и особо не веселиться...
Что это было может кто-то сможет объяснит, пожалуйста  :-[
На данный момент только под чистками,работ особо не веду направленных на что-то или кого-то...
Доброго.Не совсем.точнее совсем не понят интерес.кто то ходит с погоста рядом с домом?и что такое значит:я отправляю их обратно?"
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Царица снов

Цитата: Ирина Зет от 30 мая 2022, 01:05:09
Если без участия ТС, то Вам в раздел БМ. Но смею Вам заметить, что магия цвета не имеет - окрас ей дают наши помысли и желания.как Вам правильно выше заметили, то и бесы с чертями очень даже хорошие вещи исполняют. И да, Вы знаете, бесы очень и очень древние, нас (человечества) не было, а они были. Я не могу сказать, что они ну прямо няшечки, но с их помощью можно много всякой гадости убрать, которая очень часто с помощью БМ сделана.
Ув. Ирина Зет, а как можно с помощью бесов ее убрать? Подскажите ритуалы пожалуйста. Для нераскрещенных... Есть одна гадина под покровительством ХЭ непонятно почему, ее ничто толком не берет, как то можно воздействовать через бесов?

Ирина Зет

Цитата: Царица снов от 29 июня 2022, 15:45:20ее ничто толком не берет
Прошу модераторов извинить, что ответ не совсем по теме раздела. Но где прозвучал, там и отвечаю. Еще раз извините.

Здравствуйте. Исходя из того, что Вашего врага ничего не берет, может быть несколько причин. Начиная от ее защиты и Ваших личных сил, сил Ваших помощников.  Вы защиту у гадины Вашей снимали? Масса обрядов есть для этого. В том числе и снятие защиты и сразу же и порча бесовская. Например, "Легион", "Осиновая". Вы когда задание бесам даете, то прямо в заговоре указывайте:"Защиту с ИМЯ снимите/снесите и ..." , а дальше, что Вы  за наказание хотите. Еще. Я нераскрещенная, очень люблю пойти в церковь, поставить свечу врагу "за здравие" (она у меня срабатывает, как "за упокой" - но это у меня), а лучше три в разных церквях, и затем поставив свечу тому же Николаю Угоднику,  искренне попросить его помочь избавиться  Р.Б. ИМЯ от ... (тут уже Вы сами додумываете, что Вам нужно вражине поубавить). Правда, нужно заметить, что обращение к Николаю срабатывает только в том случае, если Ваш враг поступил подло и Вы ему типа сдачу даете. В противном случае может Вам откатить так, что мало не покажется. Порчельных обрядов здесь хватает. Не всегда обряд, который сработал у одного, сработает у другого. Всяко бывает. Выбирайте тот, который Вам глянется. Сделайте диагностику и делайте. С уважением.

Resident

Уважаемые практики, как вы относитесь к присутствию других практиков на кладбище? У меня частенько такое
Шаги рядом с тобой во время ритуала, недалеко чьи то свечи горят, вопли петушка жертвенного...
Кладбище огромное, и практиков походу тоже немало.
И вдруг если встречаете рядом с собой, соблюдаете ли правила элементарной вежливости?

Царица снов

Цитата: Ирина Зет от 29 июня 2022, 17:20:30
Прошу модераторов извинить, что ответ не совсем по теме раздела.
Николаю Угоднику,  искренне попросить его помочь избавиться  Р.Б. ИМЯ от ... (тут уже Вы сами додумываете, что Вам нужно вражине поубавить). Правда, нужно заметить, что обращение к Николаю срабатывает только в том случае, если Ваш враг поступил подло и Вы ему типа сдачу даете.
Именно так, но я думала всегда что за подлость от эгрегора и так прилетает, "Бог все видит", и с учетом что с ее уровнем аморальности она жива еще и в здравии, большие сомнения что через церковь ее проймет. Может и стоит попробовать. По правде, чтобы это сделать нужно верить в отзывчивость эгрегора уже не моего, в этом главная проблема. Но огромное спасибо за поданную идею.
Почему спросила в этой теме- с кладбищем лучше дело идет, может через него можно ослабить/запортить?  Там в реальности не так наработан их контакт, и вообще защита на светлую не похожа...
Спасибо еще раз, Ирина Зет, поставлю плюсики с нового лимита.

baha

Здравствуйте!
я новичок и пожалуйста и только осваиваю ЧМ, у меня вопрос касательно знакомства с кладбищем.
Гостинцы Хозяину кладбища (конфеты, фрукты, водку, цветы, торт и т.д.) в каком количестве дарить? Например в килограммах или несколько штук, кусочек?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status