Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Frina2

Цитата: baha от 01 июля 2022, 16:52:01
Здравствуйте!
я новичок и пожалуйста и только осваиваю ЧМ, у меня вопрос касательно знакомства с кладбищем.
Гостинцы Хозяину кладбища (конфеты, фрукты, водку, цветы, торт и т.д.) в каком количестве дарить? Например в килограммах или несколько штук, кусочек?
Хозяину конфеты, торт, цветы? Вы мужчинам такие подарки делаете?
Это Хозяйке такие подношения подойдут, и то не факт.
Вот почитайте эту тему Работа с Кладбищем (Мансур)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27811.0.html
да и первые три страницы хотя бы этой темы

Darina_Lisa

Здравствуйте, ув.практики. Есть вопросы. Погост принял хорошо. Мой первый обряд, как часто водится, прошел не совсем так, как задумывала, но я его сделала, провела.
Чищу дочь через себя. Может быть такое, что нельзя делать другие погостные ритуалы, пока эта чистка идёт ?
После проведения, было ощущение, что мне нельзя вообще ни на какое кладбище ходить и с погостом работать, пока чистка не закончится. У нас в городе только два кладбища. Одно уже старое, там не хоронят уже. Вот туда познакомиться хотела сходить. Проверяла на диагностике, как оно. И в общем криво всё.
То есть я еще и проверила свои помыслы по интуиции, верно ли я думаю, что пока идёт чистка, нельзя с погостом дела иметь.

oxidit

Цитата: Darina_Lisa от 17 июля 2022, 13:42:38
Здравствуйте, ув.практики. Есть вопросы. Погост принял хорошо. Мой первый обряд, как часто водится, прошел не совсем так, как задумывала, но я его сделала, провела.
Чищу дочь через себя. Может быть такое, что нельзя делать другие погостные ритуалы, пока эта чистка идёт ?
После проведения, было ощущение, что мне нельзя вообще ни на какое кладбище ходить и с погостом работать, пока чистка не закончится. У нас в городе только два кладбища. Одно уже старое, там не хоронят уже. Вот туда познакомиться хотела сходить. Проверяла на диагностике, как оно. И в общем криво всё.
То есть я еще и проверила свои помыслы по интуиции, верно ли я думаю, что пока идёт чистка, нельзя с погостом дела иметь.
бывает такое при сбросе на погост. По обряду не сказано не ходить какое-то количество времени на кладбище ?

Frina2

Цитата: Darina_Lisa от 17 июля 2022, 13:42:38
Здравствуйте, а что диагностика говорит. Ну классика это 40 дней на погост не ходить, это понятно. У меня один погост год решил не пускать. Вот надумаю сходить туда и такое неприятие, такая тяжесть сразу моральная, даже страх появлялся. Делала Снять окоянное клеймо. Но на другие через три месяца свободно ходила. А вот Переклад на кладбищенскую землю повторила через 9 ней. И такую энергию обряд и погост дали, что пыхала просто, гуляла по 5 км пешком, чтоб хоть как-то растратить
  Кто-то из опытных практиков здесь писал - бывает и год нельзя ходить на этот погост, они "работают" еще над вашим негативом. Я в принципе согласна с такой формулировкой
  И на благо уж точно на этом кладбище не стоит работать долго. Там только сброс  теперь и деструктив

Darina_Lisa

Цитата: oxidit от 17 июля 2022, 13:44:31
бывает такое при сбросе на погост. По обряду не сказано не ходить какое-то количество времени на кладбище ?

Большая благодарность за ответ! Обряд не указывает такой информации, тот кто делал, и потом ходил. Но это же всё индивидуально, я так понимаю.  То есть получается, по своим ощущениям все верно думаю.

Добавлено: 17 июля 2022, 13:58:50

Цитата: Frina2 от 17 июля 2022, 13:52:29
Здравствуйте, а что диагностика говорит. Ну классика это 40 дней на погост не ходить, это понятно. У меня один погост год решил не пускать. Вот надумаю сходить туда и такое неприятие, такая тяжесть сразу моральная, даже страх появлялся. Делала Снять окоянное клеймо. Но на другие через три месяца свободно ходила. А вот Переклад на кладбищенскую землю повторила через 9 ней. И такую энергию обряд и погост дали, что пыхала просто, гуляла по 5 км пешком, чтоб хоть как-то растратить
  Кто-то из опытных практиков здесь писал - бывает и год нельзя ходить на этот погост, они "работают" еще над вашим негативом. Я в принципе согласна с такой формулировкой
  И на благо уж точно на этом кладбище не стоит работать долго. Там только сброс  теперь и деструктив

Благодарю за ответ! Ну по моим ощущениям, что только пока чистка длиться. И даже на другое кладбище нельзя идти.  То есть с кладбищем пока нельзя работать. И даже как - нельзя вообще ничего делать, пока чистка длиться. Как в маршрутку села, сразу такие мысли. А энергии было дофига. У меня после первого посещения такое было, я только зашла могилы родных найти. Энергии было столько, что я два дня не могла спать, распирало.
Диагностика по прогнозам просто - как пройдет знакомство или как примут - говорит и не примут, и примут. Делала вот пару минут назад, ну тут как дождаться конца обряда.

Добавлено: 17 июля 2022, 14:02:51

И еще вопрос. Я понимаю, сейчас лето, бабочек много, тем более я живу на окраине, тут естественно зелени много, следовательно и бабочек. При первом заходе на погост, меня облако бабочек встретило - буквально. Их было очень много. При повторных посещениях такого не было, когда просила знаки - показывали бабочками куда идти, место где делать. После обряда, рядом со мной всегда бабочки, когда выхожу на улицу. И довольно крупные, что редкость для района. Обычно тут мелкие летают. Вчера вышла из дома, несколько штук вокруг витали, буквально сопровождали меня. Это как понимать?

Dance

Здравствуйте! Где-то читала, теперь найти не могу, и тетрадь не с собой - когда уходишь с кладбища, какой рукой и через какое плечо, сколько каких монет надо бросить и с какими словами? Что-то типа «кто привязался, тот тут и остался».

Xan

Цитата: Переменная облачность от 18 июля 2022, 13:37:49
Здравствуйте! Где-то читала, теперь найти не могу, и тетрадь не с собой - когда уходишь с кладбища, какой рукой и через какое плечо, сколько каких монет надо бросить и с какими словами? Что-то типа «кто привязался, тот тут и остался».
Доброго времени. Вы на погост приходя приносите Требы, а когда уходите переходя калитку и говорите.
Все, что мое, остаеться со мно, все, что не мое здесь и все!
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Герфан

Всем здравия! Как будет правильно забирать погостные свечи? Благодарю  за ответ
Да услышать нам шёпот Бесовский, по благословению Князя Бесовского, да Владыки Пеклоярности.

Xan

Цитата: Герфан от 18 июля 2022, 21:06:01
Всем здравия! Как будет правильно забирать погостные свечи? Благодарю  за ответ
Требы принесли да забрали))

Магдалена

Цитата: Герфан от 18 июля 2022, 21:06:01
Как будет правильно забирать погостные свечи?
Взамен оставляете другую свечу и символический помин.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Sergey313

Уважаемые коллеги. Есть мнение, что любой ритуал сделанный с помощью кладбища в первую очередь основывается на вашем намерении того, что вы хотите сделать. Если сильное намерение, то все получится, а если нет-то просто зря сходили сделали.
Прошу опытных практиков прокомментировать, правда ли изложенное или я что-то путаю?

Frina2

Цитата: Sergey313 от 21 июля 2022, 13:30:13
Уважаемые коллеги. Есть мнение, что любой ритуал сделанный с помощью кладбища в первую очередь основывается на вашем намерении того, что вы хотите сделать. Если сильное намерение, то все получится, а если нет-то просто зря сходили сделали.
Прошу опытных практиков прокомментировать, правда ли изложенное или я что-то путаю?
Ну попробуйте, потом нам расскажете.
Затуркали уже с этим намерением, визуализацией и пр. современностями.
Только озвученные слова, только вслух, а на погосте еще и немного замедленно, этим тарабанить нельзя
Не воспринимают они что вы там думаете, вот как скажете так и будет. Неправильно скажете (ой я не то хотел), не вырубите топором потом. На этом эти "товарищи" и подлавливают практиков своими шутками в действии

Xan

Цитата: Sergey313 от 21 июля 2022, 13:30:13
Доброго времени. Давайте по логике, земля мертвых и через кого вы там делаете обряды, намерения это одно ваше личное или запал. Но делая обряды и не только на погосте это энерго обмен, вы даете свою энергию им для своих нужд в этой реальности, они дают вам свою для воздействия через тот мир, чем сильнее этот энерго обмен, тем естественно и воздействия. Сила энергетическая то же влияетна силу и доступ который вам дают силы в то или иное направление. Работая на погосте вы должны понимать, если конечно вы постоянно практикуете, тогда вы одна семья!

sweetheart

Здравствуйте, подскажите, утром была на кладбище, после обеда обнаружила клеща на верхней части ноги. Хоть была в джинсах и сандалях. Это может быть случайность или все же мне на что-то серьезно намекают?

Svetl_na

Цитата: sweetheart от 22 июля 2022, 22:14:21
Здравствуйте, подскажите, утром была на кладбище, после обеда обнаружила клеща на верхней части ноги. Хоть была в джинсах и сандалях. Это может быть случайность или все же мне на что-то серьезно намекают?

Конечно намекают. Намекают, что на кладбище, как и в лес, уместно брать репелленты. Там тоже, как и в лесу трынь трава растёт. Вы же придя из леса с клещем не задаётесь вопросом, на что вам леший намекнул.
Я буду оставлять тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status