Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Marizza

ходила не раз на кладбища для чисток и подцепила сущность, потом долго меня чистили, подскажите как себе защиту поставить , чтобы не  цеплять, что не нужно?

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Marizza от 12 марта 2022, 00:55:38
... подскажите как себе защиту поставить , чтобы не  цеплять, что не нужно?
Посмотрите вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18.msg58.html#msg58 .
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Frina2

Цитата: Marizza от 12 марта 2022, 00:55:38
ходила не раз на кладбища для чисток и подцепила сущность, потом долго меня чистили, подскажите как себе защиту поставить , чтобы не  цеплять, что не нужно?
Лучше в теме что вам дали выше посмотрите этот вариант, а то с полотенцем весьма неудачный способ (только если вы порчу идете делать на кладбище)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18.msg16868.html#msg16868
Оберег кладбищенский https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,222.0.html

Anu_Lu

Уважаемые практики! У меня такой вопрос: Я иду на кладбище для связи с Родом, у нас на кл есть только ворота, ни калитки нет, по периметру забора бурелом. То есть вход и выход один. Это первое что смущает. Как быть?
Второе:
Я оставляю подношения Хозяйке и Хозяину, например вино и водку, содержимое оставить в бутылках? (ну то что вылить часть и открыть сосуд с остатками я понимаю, смущает сосуд, не скверно ли)
Третье:
на могиле Кровников помин: воск от свечей, прочий мусор, типа бычка от догоревшей сигареты, обертки от конфет, бутыль от алко, мне с собой забирать или как?

И еще момент, могу ли я собрать мусор и с погоста Родни и встретившейся по пути к выходу и выбросить его в кладбищенскую урну ( а она то всегда за воротами) или ничего не трогать и прийти в отдельный день именно для уборки?
Мы то - во что мы верим

Мокша

Цитата: Anu_Lu от 23 марта 2022, 23:33:10
Уважаемые практики! У меня такой вопрос: Я иду на кладбище для связи с Родом, у нас на кл есть только ворота, ни калитки нет, по периметру забора бурелом. То есть вход и выход один. Это первое что смущает. Как быть?
Второе:
Я оставляю подношения Хозяйке и Хозяину, например вино и водку, содержимое оставить в бутылках? (ну то что вылить часть и открыть сосуд с остатками я понимаю, смущает сосуд, не скверно ли)
Добрый вечер!
1) не понятен вопрос. Как быть... заходить в предусмотренный вход. Выходить там же (не надо проделывать дыру в ограждении если вы об этом).
2) я не оставляю подношения если иду на кладбище что бы поработать с родом. Я иду к своим родственникам и оставляю им подношение. Так что на ваше усмотрение. Если на счёт пустой тары, я не оставляю мусор. Всегда убираю за собой.
3) забирать с собой. Мусор от текущего ритуала уносится.
4) отдельный день выберите. Как говорится мухи отдельно, котлеты отдельно. Не надо смешивать.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Птицелов

Цитата: Anu_Lu от 23 марта 2022, 23:33:10
Второе:
Доброго.1.идите по тому входу.2.Не скверно.3.Пришли,оставили помин,пообщались и ушли.потом уберете.4.Можно навестиить родню.Вы же наладить пришли связь с ними.4.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Anu_Lu

Цитата: Мокша от 23 марта 2022, 23:44:52
Добрый вечер!
1) не понятен вопрос. Как быть... заходить в предусмотренный вход. Выходить там же (не надо проделывать дыру в ограждении если вы об этом).
2) я не оставляю подношения если иду на кладбище что бы поработать с родом. Я иду к своим родственникам и оставляю им подношение. Так что на ваше усмотрение. Если на счёт пустой тары, я не оставляю мусор. Всегда убираю за собой.
3) забирать с собой. Мусор от текущего ритуала уносится.
4) отдельный день выберите. Как говорится мухи отдельно, котлеты отдельно. Не надо смешивать.
Вход один - ворота, через которые вносят покойников. То есть через него входить и так же выходить? Нет калитки почему-то(
На счет подношений: оставить открытый бутыль с водкой или же вылить содержимое, а бутыль унести с собой и выбросить?

Добавлено: 25 марта 2022, 07:10:00

Цитата: Птицелов от 24 марта 2022, 08:15:44
Доброго.1.идите по тому входу.2.Не скверно.3.Пришли,оставили помин,пообщались и ушли.потом уберете.4.Можно навестиить родню.Вы же наладить пришли связь с ними.4.
А если ритуал проводить на кладбище, тоже вход-выход один и тот же? Или все таки через забор лезть?  :D
Мы то - во что мы верим

Птицелов

Цитата: Anu_Lu от 25 марта 2022, 07:00:55
Вход один - ворота, через которые вносят покойников. То есть через него входить и так же выходить? Нет калитки почему-то(
На счет подношений: оставить открытый бутыль с водкой или же вылить содержимое, а бутыль унести с собой и выбросить?

А если ритуал проводить на кладбище, тоже вход-выход один и тот же? Или все таки через забор лезть?  :D
Пришли и уходите после также.не нужно лезть через забор.главное здесь соблюдение очевидных правил поведения на погосте и послеобрядовой части.когда его покидаешь.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Мокша

Цитата: Anu_Lu от 25 марта 2022, 07:00:55

Вы когда в дом заходите в гости вы же не выходите через окно или стенку не пробиваете... вы не должны надругиваться или выказывать неуважение. Соответственно поведение должно быть достойным. Вам ведь не понравится если ваши гости будут вести себя как варвары у вас дома.
Да, есть ритуалы где нужно уйти другой дорогой, но иногда в реалиях не возможно на малых кладбищах выполнить именно вход/выход через разные дороги. Соответственно выходите через то место которое зашли, но домой идёте другой дорогой (лучше сделать крюк, пройти  лишние километры, но соблюсти правила/условия).
На счёт подношений. Смотрите условия обряда. Если сказано вылить-выливаете, тару забираете с собой. Если сказано оставить, оставляете (иногда чуть-чуть выливаю, тару оставляю открытой, но аккуратно ставлю в месте где укажут).

Anu_Lu

Цитата: Птицелов от 25 марта 2022, 08:05:20
Пришли и уходите после также.не нужно лезть через забор.главное здесь соблюдение очевидных правил поведения на погосте и послеобрядовой части.когда его покидаешь.
Подходя к кладбищу - было шумно, птицы... Побыла у Кровников, поговорила. Пошла к другой Кровнице. Увидела место для подношений. НО!!!
Когда нашла место для Даров Хозяевам - произошли помехи, набежал люд. Нашла другое место, прям рядом с кровниками. Начала там дары оставлять - и опять помехи. Люд. Часть оставила. Пришлось отойти на мгновение. Когда алко и деньги оставляла - все птицы замолчали.
Шла домой с энергией.
Но... было навязчевое чувство прогулять работу, остаться одной и тп. Поддалась. Через день у меня охрененная простуда и признаки ковида))
Мы то - во что мы верим

Мокша

Цитата: Anu_Lu от 28 марта 2022, 13:27:11
Подходя к кладбищу - было шумно, птицы... Побыла у Кровников, поговорила. Пошла к другой Кровнице. Увидела место для подношений. НО!!!
Когда нашла место для Даров Хозяевам - произошли помехи, набежал люд. Нашла другое место, прям рядом с кровниками. Начала там дары оставлять - и опять помехи. Люд. Часть оставила. Пришлось отойти на мгновение. Когда алко и деньги оставляла - все птицы замолчали.
Шла домой с энергией.
Но... было навязчевое чувство прогулять работу, остаться одной и тп. Поддалась. Через день у меня охрененная простуда и признаки ковида))

А вы принципиально искали место рядом с коровниками? Или вас вели? Я для своих не потребных дел, особенно при чм, не суюсь на тоже кладбище где они похоронены. Или направленно ищу место подальше от них.
Или обряд был связан с ними?

Anu_Lu

Цитата: Мокша от 28 марта 2022, 14:40:02
А вы принципиально искали место рядом с коровниками? Или вас вели? Я для своих не потребных дел, особенно при чм, не суюсь на тоже кладбище где они похоронены. Или направленно ищу место подальше от них.
Или обряд был связан с ними?
Вели наверное
Но я шла туда для связи с Родом, без магии. Просто поговорить. Но, тем не менее, помыслы у меня были просить помощи, именно по-этому и дары Хозяевам, помин Кровникам.

Кстати, связь состоялась видимо)

Добавлено: 28 марта 2022, 16:10:57

Цитата: Мокша от 25 марта 2022, 10:01:04

Вы когда в дом заходите в гости вы же не выходите через окно или стенку не пробиваете... вы не должны надругиваться или выказывать неуважение. Соответственно поведение должно быть достойным. Вам ведь не понравится если ваши гости будут вести себя как варвары у вас дома.
Да, есть ритуалы где нужно уйти другой дорогой, но иногда в реалиях не возможно на малых кладбищах выполнить именно вход/выход через разные дороги. Соответственно выходите через то место которое зашли, но домой идёте другой дорогой (лучше сделать крюк, пройти  лишние километры, но соблюсти правила/условия).
На счёт подношений. Смотрите условия обряда. Если сказано вылить-выливаете, тару забираете с собой. Если сказано оставить, оставляете (иногда чуть-чуть выливаю, тару оставляю открытой, но аккуратно ставлю в месте где укажут).
Я просто читала, что ведьмам нельзя входить в ворота, через которые вносят покойников. Только через калитку. И выходить через другую
А у нас на погосте один единственный вход - ворота...

Добавлено: 28 марта 2022, 16:19:45

Момент был сегодня такой: мне ООооочень захотелось приобрести перья Ворона с кладбища. Мысль о кладбище пришла одна - поехать за несколько км на кладбище древнее, на котором уже нет захоронений. На территории мужского монастыря.
Ну вот собралась и поехала. Взяла шоколадки для приветствия Хозяевам и отправилась.
Приехала. Поднялся ураган какой-то... Но я же иду к цели - поиск перьев ворона. Дошла, поприветствовала. Начала бродить по кладбищу. Рассматривать могилы. Смотреть их активность. Вот лазила я, лазила - ни одного пера так и не встретила. А в голове монолог же. Взывание о помощи мне, нужно же (пока хз для чего, но твердо знаю что нужно)
В итоге, набряла я на могилу тезки. Первое что пришло в голову - приветствие. Пошелкалась по карманам - нашла 5рэ. Оставила Ей взамен на просьбу.
Оставила Дары Хозяевам. Вышла по правилам с кладбища.
Перьев так и не нашла.
И вот отхожу метров на 6/8 и мне прям под ноги попадается соты, пчелиные соты. Я прям на автомате их подняла)
Короче, я не знаю, что со мной происходит, но знаю, что для чего-то это нужно и прям очень важно
Практики, как можете прокомментировать?
Мы то - во что мы верим

Мокша

Цитата: Anu_Lu от 28 марта 2022, 16:07:58
Вели наверное
Но я шла туда для связи с Родом, без магии. Просто поговорить. Но, тем не менее, помыслы у меня были просить помощи, именно по-этому и дары Хозяевам, помин Кровникам.

Выскажу своё мнение.
А почему помин не оставили родным? Если для связи с родом то оставляем им на могилках. Если для наработки связи с хозяйкой кладбища то ей отдельно (и идти нужно на погост только с этой целью). Для меня табу: или иду к родным или иду нарабатывать связь. Два дела между собой не смешиваю.

На счёт ворот... это правило действует не только для ведьм, а для всех. Но при условии что есть другой способ войти/выйти. Если вход один единственный то ничего страшного. Если есть отдельно ворота, отдельно калитка, то живые входят только через калитку.

На пчелинные соты есть хороший обряд на богатство.

Anu_Lu

Цитата: Мокша от 28 марта 2022, 16:29:10
Выскажу своё мнение.
А почему помин не оставили родным? Если для связи с родом то оставляем им на могилках. Если для наработки связи с хозяйкой кладбища то ей отдельно (и идти нужно на погост только с этой целью). Для меня табу: или иду к родным или иду нарабатывать связь.
ОСТАВИЛА!!!!
Всем оставила! Для меня цель была поговорить с Родом, но чтоб хозяева дали добро, чтоб не просто потрепаться
Я оставила помин каждому, у кого побывала
Плюс хозяевам в честь уважения и благодарности что позволили

Добавлено: 28 марта 2022, 16:35:08

Цитата: Мокша от 28 марта 2022, 16:29:10
Выскажу своё мнение.

На пчелинные соты есть хороший обряд на богатство.
А можно подробнее?
Я же все таки их взяла))
Мы то - во что мы верим

Мокша

Цитата: Anu_Lu от 28 марта 2022, 16:33:56
ОСТАВИЛА!!!!
Всем оставила! Для меня цель была поговорить с Родом, но чтоб хозяева дали добро, чтоб не просто потрепаться
Я оставила помин каждому, у кого побывала
Плюс хозяевам в честь уважения и благодарности что позволили

Добавлено: 28 марта 2022, 16:35:08
А можно подробнее?
Я же все таки их взяла))

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8117.0.html

Этот посмотрите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status