Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Xan

Приветствую уважаемые практики. Хотел бы посоветоваться и узнать мнение Ветеранов и Старожил. Ситуация такая, рак лечиться химией, но вопрос таков, все знают как в порчельном ключе некро привязка жрет человека, если ту же некропривязку на рак кинуть и соответственно оговорить. Плюс Вуду доп программами и подпрограммами на оздоровление и исцеление, плюс на погосте на исцеление. Сожрет некропривязка Эту болезнь. Зная, что погост который может и в этом ключе помогать на отлично. С уважением!
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Антуанетта

Цитата: Xan от 05 сентября 2021, 08:52:23
Приветствую уважаемые практики. Хотел бы посоветоваться и узнать мнение Ветеранов и Старожил. Ситуация такая, рак лечиться химией, но вопрос таков, все знают как в порчельном ключе некро привязка жрет человека, если ту же некропривязку на рак кинуть и соответственно оговорить. Плюс Вуду доп программами и подпрограммами на оздоровление и исцеление, плюс на погосте на исцеление. Сожрет некропривязка Эту болезнь. Зная, что погост который может и в этом ключе помогать на отлично. С уважением!

Я делала так: сначала переклады на кладбище (на яблоки, на полотенце, чистка где нить и ограда кладбища по мансуру), потом рунами переклад на живых. Успешно.
По вуду..буду очень благодарна, если выложите ритуалы на исцеление в открытый доступ, для ознакомления ☀️

Xan

Цитата: Антуанетта от 05 сентября 2021, 16:27:56
Я делала так: сначала переклады на кладбище (на яблоки, на полотенце, чистка где нить и ограда кладбища по мансуру), потом рунами переклад на живых. Успешно.
По вуду..буду очень благодарна, если выложите ритуалы на исцеление в открытый доступ, для ознакомления ☀️
Я не о перекладах спрашиваю, а о некропривязках, ставим рядом 2,3,6 мертвых от степени болезни и ставим задачу, что именно нужно стянуть или уничтожить ту болезнь, но при этом человека не жрать 😏
Вуду по факту работа та же с мертвыми, но пантион Богов другой. Не знаю я не где не читал о вуду, просто работаю, как сила ведет и обьеденяю Вуду + погост, чистки или порчи таким способом,защиты. Вариантов много, просто от фантазии зависит. Ну и знания в плане понимания механизма работы любых инструментов и дополнять ими делая качественные работы.
Видите вы так взаимодействуете и работаете. 👍👍👍👍👍Ну и болезнь Рак, тут все не так просто. Ветку прочитал таких обсуждений не встречал.
Но меня больше интересует все же некропривязка в этом случае, как орудие уничтожения гадости на физике.

Антуанетта

Цитата: Xan от 05 сентября 2021, 16:35:23
Я не о перекладах спрашиваю, а о некропривязках, ставим рядом 2,3,6 мертвых от степени болезни и ставим задачу, что именно нужно стянуть или уничтожить ту болезнь, но при этом человека не жрать 😏
Вуду по факту работа та же с мертвыми, но пантион Богов другой. Не знаю я не где не читал о вуду, просто работаю, как сила ведет и обьеденяю Вуду + погост, чистки или порчи таким способом,защиты. Вариантов много, просто от фантазии зависит. Ну и знания в плане понимания механизма работы любых инструментов и дополнять ими делая качественные работы.
Видите вы так взаимодействуете и работаете. 👍👍👍👍👍Ну и болезнь Рак, тут все не так просто. Ветку прочитал таких обсуждений не встречал.
Но меня больше интересует все же некропривязка в этом случае, как орудие уничтожения гадости на физике.

Человек ослаблен и так на физе, раз имеет столь вязкую и опасную болячку. Приставить к нему одного или даже несколько 😦 мертвых - прямой путь на кладбище. Они просто будут его есть, потому что иметь за спиной покойника хоть и в благих целях...не есть гарантия того, что они не вцепятся в жертву того, кого лечим. И ошибки в данном случае фатальны, нужно об этом помнить.
Некропоивязку саму по себе выдержит не каждый, а любой кладбищенский ритуал по сути некропривязка, слабая или сильная, зависит от взаимодействия.
Поэтому, если и делать подобное, только на тех, кого не жалко, имхо. И не факт, что схема будет отработана как часы, ведь бывало такое у практиков, что покойник вставал на защиту человека при порчах, так что мешает покойнику встать на сторону "зла"?)

Xan

Цитата: Антуанетта от 05 сентября 2021, 18:47:25
Человек ослаблен и так на физе, раз имеет столь вязкую и опасную болячку. Приставить к нему одного или даже несколько 😦 мертвых - прямой путь на кладбище. Они просто будут его есть, потому что иметь за спиной покойника хоть и в благих целях...не есть гарантия того, что они не вцепятся в жертву того, кого лечим. И ошибки в данном случае фатальны, нужно об этом помнить.
Некропоивязку саму по себе выдержит не каждый, а любой кладбищенский ритуал по сути некропривязка, слабая или сильная, зависит от взаимодействия.
Поэтому, если и делать подобное, только на тех, кого не жалко, имхо. И не факт, что схема будет отработана как часы, ведь бывало такое у практиков, что покойник вставал на защиту человека при порчах, так что мешает покойнику встать на сторону "зла"?)
С некоторыми фактами соглашусь. Но договор там славиться в исполнеении. Да и его там чтут. А хотите прикол небольшой, чистил года два назад парня с 3 подселами через покойников, да эффект был жостким бесов разнесли, парень остался без энергии, думали все, но знаете, что эти же покойники его и вытащили не дав уйти на другую сторону. Вот вам и некро))
Покойники правда меняют энергию порой у человека. Так и тут болезнь и клетки они живые и покойник по факту может и жрать именно эту болезнь, я говорю о общем лечении. И химия и магия. Да метод может и жестковат. Но суть одна. Некромаг он на то и есть некромагом и ставит определенную цель. Может вы в это не верите, я сталкивался и покойник который проставлен на защиту от не сменит сторону это проверенно не раз. Нужно тогда делать и все оккуратно. Благодарю за ответ.

Антуанетта

Цитата: Xan от 05 сентября 2021, 19:13:11
С некоторыми фактами соглашусь. Но договор там славиться в исполнеении. Да и его там чтут. А хотите прикол небольшой, чистил года два назад парня с 3 подселами через покойников, да эффект был жостким бесов разнесли, парень остался без энергии, думали все, но знаете, что эти же покойники его и вытащили не дав уйти на другую сторону. Вот вам и некро))
Покойники правда меняют энергию порой у человека. Так и тут болезнь и клетки они живые и покойник по факту может и жрать именно эту болезнь, я говорю о общем лечении. И химия и магия. Да метод может и жестковат. Но суть одна. Некромаг он на то и есть некромагом и ставит определенную цель. Может вы в это не верите, я сталкивался и покойник который проставлен на защиту от не сменит сторону это проверенно не раз. Нужно тогда делать и все оккуратно. Благодарю за ответ.

Молодой парень может и выдержит, а какой нибудь дряхлый дед умирающий? Да вряд ли.

У меня так же не было такого, что покойник переметнулся на иную сторону, но такое бывает. Писало об этом не один, и не два человека.

А как можно работать по Вуду, ничего не читая про эту традицию?  ??? Как говорит "восток дело тонкое", а Новый Орлеан и Гаити так вообще темное в квадрате...

Xan

Цитата: Антуанетта от 05 сентября 2021, 20:28:59
Молодой парень может и выдержит, а какой нибудь дряхлый дед умирающий? Да вряд ли.

У меня так же не было такого, что покойник переметнулся на иную сторону, но такое бывает. Писало об этом не один, и не два человека.

А как можно работать по Вуду, ничего не читая про эту традицию?  ??? Как говорит "восток дело тонкое", а Новый Орлеан и Гаити так вообще темное в квадрате...
Насчет вуду в плане я не читал, как его и с  чем сочетают. Главное подключение и отклик. И механизм работы. Традиция мне известна очень хорошо. И пантеон Богов Вуду.

Avvalon

Скажите п-та уважаемые знатоки (элементарную защиту на полотенце)
Как ее вообще делать не нашёл?  , раньше ведающий человек говорил что вроде надо платок привязывать к задним ножкам стола перед походом на кладбище .
Вне времени и пространства

loramir

Цитата: Avvalon от 12 сентября 2021, 21:03:08Скажите п-та уважаемые знатоки (элементарную защиту на полотенце)
Как ее вообще делать не нашёл? 

плохо искали

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18.0.html
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Керри

Всех приветствую! Подскажите сегодня 14  собираюсь с дарами на кладбище хочу спросить можно ли на ближайшее которое рядом со мной или р
Обязательно на свое рабочее ?
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Xan

Цитата: Керри от 14 сентября 2021, 09:36:36
Всех приветствую! Подскажите сегодня 14  собираюсь с дарами на кладбище хочу спросить можно ли на ближайшее которое рядом со мной или р
Доброго времни. Можно на любое. Их может 6 и 7 быть. Правда бывает такое на которое вас может потянуть в прямом смысле.

Светогора

Цитата: Керри от 14 сентября 2021, 09:36:36
На своё рабочее. Зачем Вам дары отдавать тем, с кем Вы не контактировали  и не собираетесь?

Sirius_V

Цитата: Светогора от 17 июля 2019, 10:23:39

После работы на кладбище можно ли совмещать работы с рунными ставами? Не перебьет ли это работу?

2. Кто то совмещает. Мне не нравится совмещать, всё-таки руны и покойники по разному проявляют результат (мне кладбище нравится больше). Я бы с рунами не совмещала, есть другие ритуалы с которыми можно совместить.

Подскажите, пожалуйста, какие именно ритуалы можно совмещать?

Светогора

Цитата: Sirius_V от 18 сентября 2021, 19:01:35
Подскажите, пожалуйста, какие именно ритуалы можно совмещать?
На Ваш вопрос нет однозначного ответа, т.к неизвестно какой направленности работу будете проводить? Лично мне не нравится совмещать кладбище с рунами и с бесами. С церковными и нейтралкой идёт хорошо.
Нужно понять, что именно хорошо срабатывает у Вас лично, тем и дополнять, если это необходимо

atlas

Доброго времени  суток, уважаемые Практики. Хочу попросить вашего совета. Практикую довольно приличное время, но кладбищенские работы довольно большая редкость для меня. Несколько раз только работал на кладбище и в 3/4 случаях работы ложились просто великолепно и мои цели были достигнуты в лучшем виде и кратчайшие сроки. Но как то в последнее время не требовалась работа на кладбище (года два точно), и ввиду этого выпал у меня из памяти один момент - можно ли работать на кладбище сейчас, в первую неделю рождественского поста? Сам к ХЭ равнодушен. Пришлось тут взяться за одну работу и и все мне подсказывает что нужно добавить в комплекс проверенный мною кладбищененский ритуал. Да и на кладбище, где работал ранее, требуемых условиям работы покойников прям целый вагон привезли. Но вот вопрос того что первая неделя православного поста крайее смущает. Не хочется упускать  возможность и одновременно не хочется попасть под "раздачу", либо потратить время в пустую. Работа предстоит порчельная, через безимянникоа. Что посоветуете, дамы и господа? Однозначного ответа на мой вопрос поиском не смог найти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status