Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Shelly

Цитата: ZaZaZu от 09 мая 2013, 19:00:31Не состарились, но знаем, что старятся все))) заранее надо подготавливаться, связь нарабатывать, личную силу и всё прочее)
)))) и не поспоришь)))
кстати, руны сильно внешность подправили, благо база позволяла, а к хорошему ой как привыкаешь....
еще всегда вспоминается "Ключ от всех дверей", вот ведь жесткая концовка, вы смотрели?

ZaZaZu

Цитата: Shellly от 09 мая 2013, 19:07:47еще всегда вспоминается "Ключ от всех дверей", вот ведь жесткая концовка, вы смотрели?
Это мой любимый фильм о колдовстве))) я его смотрела не один раз) концовка очень выразительная)))

Furia

Цитата: Shellly от 09 мая 2013, 18:25:38а вы на чьей стороне?))
я - на своей собственной стороне. и мне нас..ть что будет с остальными. меня заботит только я сама и мой ребенок. вернее - в первую очередь ребенок, потому что, уже начинаю сознательно ограничивать общение, чтобы не вампирить с нее. вампирю с чужих.
все остальные - в сад.
Цитата: SOFA от 09 мая 2013, 18:12:22и бабушка вампирила, жила 92 года, как я вышла замуж и уехала, умерла через полгода.
аналогично. всю жизнь она пристраивалась спать с нами, детьми - под любым предлогом ("я ночью на горшочек ее/его высаживаю"). как только мы уехали, а брат незадолго до этого женился и тоже уехал - сразу скукожилась. и поделом! даже тени жалости к ней не имею, хотя она нас любила и защищала. но я не обязана кормить вампиршу.

Shelly

Цитата: ZaZaZu от 09 мая 2013, 19:14:54Это мой любимый фильм о колдовстве))) я его смотрела не один раз) концовка очень выразительная)))
да-да-да, и мой, вдохновляет))) а в последующие разы еще интереснее смотреть))

SOFA

вот и у меня жалости нет, приезжала на ее могилу- ничего не чувствую, ни сострадания, ни горечи утраты, всегда только о себе думала.это я о бабушке.
а тепрь о маме, вот сейчас удивляюсь, раньше казалось,что она живет для меня. А теперь понимаю, что жила-то как она хотела, причем не с родителями. А со мной осознанно живет, есть ей где жить.своя двухкомнатная, но нет, ей там одиноко, тоскливо.
интересно, что замечаю, что думает очень о своем здоровье, только и таскаюсь по врачам, о себе забываю, о детях, она теперь на первом месте. что делать, тоже не знаю...
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

ZaZaZu

Цитата: Shellly от 09 мая 2013, 19:22:42да-да-да, и мой, вдохновляет))) а в последующие разы еще интереснее смотреть))
Надо, кстати, посмотреть))) у Серафимы тоже есть такой обряд на обмен телами)
Цитата: SOFA от 09 мая 2013, 19:29:25интересно, что замечаю, что думает очень о своем здоровье, только и таскаюсь по врачам, о себе забываю, о детях, она теперь на первом месте. что делать, тоже не знаю...
А она у Вас просто вампир или с подселением?

Antonioni

Один человек мне как-то сказал - "глупо пройти мимо еды", согласна, глупо. Так что бабулек этих понимаю, жить, и жить хорошо все хотят. А там уж кто кого - закон природы и выживания.
Но я заметила, что самые сильные вампиры - не ритуальщики, а, если можно так выразиться, прирожденные. И не важно какой они природы - лунные/солнечные. У них некая "врожденная компетентность", а это уже талант. И не обязательно человек должен быть старым, больным..отнюдь.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

SOFA

ZaZaZu, ой не знаю, как-то на подселение не похоже, не пьет не курит, вообще не знаю какие признай¡ки должны быть если есть подселенец. главое чиститься не хочет, говорит у меня все в порядке. Я как-то ставила на обрыв привязок Рунавы, так я смотрелаа на нее чуть ли ни с ненавистью. потом, думаю, стоп, это ж мать родная, и стерла став. так что может и есть.

ZaZaZu

Цитата: SOFA от 09 мая 2013, 19:44:18потом, думаю, стоп, это ж мать родная, и стерла став.
Может Вам ее всё-таки в ее квартиру отселить и сдать комнату студентке, пусть с ней живет? Иначе, она Вас сожрет

SOFA

не хочет, говорит буду скучать...

ZaZaZu

Цитата: SOFA от 09 мая 2013, 19:56:31не хочет, говорит буду скучать...
Конечно она будет "скучать" без подпитки от Вас, а так она будет просто квартирантку вампирить и с нее питаться

Antonioni

SOFA, подпитывайте маму рунами, предварительно почистив ее без ее ведома, берите мягкую чистку..типа Очищающего креста с Альгизами. если она станет получать достаточно энергии из вне, то потребности конкретно в вашей энергии снизятся. Просто поработайте с ней, подтяните ее энергетику до нормы.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Стрела

Уважаемые практики,
Мне тут недавно рассказывали о техниках посылания любви. Так вот как мне объяснили если сам любовь кому-то посылаешь (например своим МЧ), то формируется привязка от тебя к нему и по ней энергия уходит, потому девочки обычно и плачут за своими мч. А можно делать наоборот-визуализировать канал от человека к себе и тогда привязка формируется наоборот.
Кто что знает об этом?

ZaZaZu

Цитата: Стрела от 09 мая 2013, 20:21:50
Уважаемые практики,
Мне тут недавно рассказывали о техниках посылания любви. Так вот как мне объяснили если сам любовь кому-то посылаешь (например своим МЧ), то формируется привязка от тебя к нему и по ней энергия уходит, потому девочки обычно и плачут за своими мч. А можно делать наоборот-визуализировать канал от человека к себе и тогда привязка формируется наоборот.
Кто что знает об этом?
Это return to life рассказывала

Стрела

не, мне другой человек рассказывал в личном общении. А дайте плиз ссылку почитать где рассказывали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status