Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Стрела от 09 мая 2013, 20:35:17
не, мне другой человек рассказывал в личном общении. А дайте плиз ссылку почитать где рассказывали
Я имею ввиду изначально она это рассказывала) посмотрите по ее сообщениям

Naara

Цитата: Стрела от 09 мая 2013, 20:21:50
Уважаемые практики,
Мне тут недавно рассказывали о техниках посылания любви. Так вот как мне объяснили если сам любовь кому-то посылаешь (например своим МЧ), то формируется привязка от тебя к нему и по ней энергия уходит, потому девочки обычно и плачут за своими мч. А можно делать наоборот-визуализировать канал от человека к себе и тогда привязка формируется наоборот.
Кто что знает об этом?

Да   таким образом создается канал - а по каналу там уже можно что угодно делать в зависимости от ваших умений.
Лс закрыта

Vikky_79

Цитата: ZaZaZu от 09 мая 2013, 20:38:53
Я имею ввиду изначально она это рассказывала) посмотрите по ее сообщениям

Однако, 187 станиц сообщений. Нелегко будет найти искомое... Это о return to life.

Deymos

Попросите кого-то другого за вас поискать.
Однако...
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ПАНОЧКА

Тут как то разбирала свои тайники)) нашла свечи свои венчальные)) Вот,что с ними можно сделать,для себя хорошего? Не по БМ? Кстати моя свеча ну в половину меньше оказалась ??? Может кто подскажет? С Уважением.

zerno

Люди,а только я наверно не могу в теме ответить? Или кто еще с такой проблемой? Хотела в Костре отписать,только цитату печатает,моего нет... (((
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Deymos

Цитата: zerno от 09 мая 2013, 22:00:15только цитату печатает,моего нет...

Проверьте кабель от клавиатуры), может он отошел, у вас нет никаких ограничений в техническом плане со стороны форума.

zerno

Цитата: deymos от 09 мая 2013, 22:04:30
Проверьте кабель от клавиатуры), может он отошел, у вас нет никаких ограничений в техническом плане со стороны форума.
Благодарю за внимание к моей скромной персоне ) но я тут с телефона ( до этого нормально  всё было,впервые с таким столкнулась... Если это в Вашей компетенции,удалите в теме Костра мои последние сообщения...

zerno

А кто что может подсказать,на рождение ребенка желаемого  пола? )))

Deymos

Цитата: zerno от 09 мая 2013, 22:27:45А кто что может подсказать,на рождение ребенка желаемого  пола? )))

Нужно делать много попыток, по теории вероятности однажды родится нужного пола.

zerno

Цитата: deymos от 09 мая 2013, 22:29:02
Нужно делать много попыток, по теории вероятности однажды родится нужного пола.)
Спасибо за ценный совет! ))) насмеялась от души ))) а если серьезно? Наверняка ведь что то должно быть :-)

Naara

Цитата: zerno от 09 мая 2013, 22:36:42
Спасибо за ценный совет! ))) насмеялась от души ))) а если серьезно? Наверняка ведь что то должно быть :-)

Ну если серьезно это к мастерам . Определенного профиля .Наврятли вы обладете такими знаниями и способностями  что можете договориться с  какой либо душой о ее воплощении через вас . Ну если умеете то вот так можно , можно еще просчитать через астролога . Ну можно еще выпросить у сил  безо всяких ритуалов ::) как это делать и у каких сил просить  это вы должны знать сама .Ну и обычно это то же не за даром .  ::)
Лс закрыта

zerno

Цитата: Naara от 09 мая 2013, 22:46:25
Ну если серьезно это к мастерам . Определенного профиля .Наврятли вы обладете такими знаниями и способностями  что можете договориться с  какой либо душой о ее воплощении через вас . Ну если умеете то вот так можно , можно еще просчитать через астролога . Ну можно еще выпросить у сил  безо всяких ритуалов ::) как это делать и у каких сил просить  это вы должны знать сама .Ну и обычно это то же не за даром .  ::)
О да,Вы правы. Таких знаний и мастерства пока в наличии нет... Но нет ведь и пределов совершенству! ) вопрос был сугубо гипотетический. У подруги 3 девченки,у меня мальчишки ) так сказать-на будущее ) а вдруг еще захочеться :):)

Helenka

Цитата: zerno от 09 мая 2013, 22:27:45А кто что может подсказать,на рождение ребенка желаемого  пола? )))
У Ловушки в теме про бременность есть ставы на рождение мальчика и девочки.
На рождение мальчика есть обряд кладбищенский, будущий отец у предка просить должен.

zerno

Цитата: Helenka от 09 мая 2013, 23:20:03
У Ловушки в теме про бременность есть ставы на рождение мальчика и девочки.
На рождение мальчика есть обряд кладбищенский, будущий отец у предка просить должен.
Если не сильно затруднит,можно ссылочки? )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status