Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Shelly

Цитата: ZaZaZu от 09 мая 2013, 14:05:28Одна знакомая встречается только с молодыми людьми возрастом не старше 22 лет, где-то 19-22, а про тех, кто старше говорит, что они уже старые))) а самой ей 33) и подолгу встречаться с одним и тем же она не любит, бросает и находит нового)
я ее понимаю)) вообще прям как про меня, с незначительными отличиями)))

а, не. сейчас уже не с счет. любимый сарше. но выглядит примерно на 22, так что...капелька воображения и..)))

ZaZaZu

Вот такие люди, ведущие активную секс. жизнь (не с одним и тем же мужем (женой), конечно) помимо сохранения своей молодости имеют ауру, очень насыщенную сексуальной энергетикой, на них западают очень сильно) опять же у Серафимы есть обряды на забор у партнера жизненной силы во время секса, в восточных трактах о сексуальной энергии также есть методы сексуального вампиризма во время полового акта, причем там говорится что женщины, владеющие такими техниками, приобретают большую силу и что женщина может "откачивать" энергию мужчины во много раз быстрее и сильнее, чем мужчина, тоже владеющий такими техниками, "откачивать" энергию у женщины

Alone

Цитата: insolate от 09 мая 2013, 13:14:25Поддерживать "форму молодости" помогает массаж  кубиками из льда, иногда добавляю травки.

Пробовала я одно время такой массаж на своем лице. Кожу, конечно, тонизирует, но начали выступать маленькие сине-красные сосудики (типа купероза). Как только я это заметила, то испугалась и бросила это дело. К счастью, побочные эффекты прошли сами собой. Я подумала, что лучше пусть будет вялое лицо, чем как у алкашки со стажем.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

SOFA

Цитата: ZaZaZu от 09 мая 2013, 15:00:11
...опять же у Серафимы есть обряды на забор у партнера жизненной силы во время секса,...

да, я помню, читала об этом у серафимы.
а мне у серафимы понравился метод, когда старая ведьма отдает все свое: дом, драгоценности молодой особе, которая на это все клюет и забирает взамен молодость. Помнится там было написано, что уходит помиру с одной сумой, а через время ее люди встречают молодой и здоровой( может и в компании молодого любовника). Сейчас я засомневалась. у серафимы ли это написано, не помню точно.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

ZaZaZu

Цитата: SOFA от 09 мая 2013, 17:31:47Сейчас я засомневалась. у серафимы ли это написано, не помню точно.
Да, у нее) через Хозяйку ведьма забрала молодость, годы жизни у девицы)

Shelly

со старыми людьми, особенно женщинами, нельзя жить молодой девушке. насколько пагубно, на себе испытала. и в квартирах, где старухи доживали, в идеале тоже не стоит.

SOFA

а я все время живу со старыми, лет 10 со старой своей бабушкой жила, теперь с мамой, причем вампирит.А сейчас понимаю, что и бабушка вампирила, жила 92 года, как я вышла замуж и уехала, умерла через полгода.
Сейчас с мамой живу, деваться некуда (маме, т.к. болеет)
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

ZaZaZu

Цитата: Shellly от 09 мая 2013, 18:03:08со старыми людьми, особенно женщинами, нельзя жить молодой девушке. насколько пагубно, на себе испытала. и в квартирах, где старухи доживали, в идеале тоже не стоит.
Читала еще давно в какой-то газете  историю одной девушки, она рассказывала о том, что сняла комнату у одной бабки, как переехала к бабке с ней стали происходить странные вещи, стала сама не своя, потом эта бабка, видимо, оморочками (потому что эта девушка сама не поняла почему она согласилась) вынудила ее принять ванну с собой, провела обряд и с того дня девушка начала очень быстро стареть, ну а бабка изрядно омолодилась)

Марена

Цитата: SOFA от 09 мая 2013, 18:12:22Сейчас с мамой живу, деваться некуда (маме, т.к. болеет)
Я как от родителей съехала, у меня энергии раза в 2 прибавилось. Отец тоже приболел, теперь сознательно с ним делюсь, выслушиваю все жалобы по телефону и когда приедет. Сочувствую. Но мне для него ничего не жалко. Отца люблю больше всех на свете. Не знаю только как его от мамы оградить, она тиран семейный) Похоже, такие пары самые крепкие)

Shelly

Цитата: ZaZaZu от 09 мая 2013, 18:13:23провела обряд и с того дня девушка начала очень быстро стареть, ну а бабка изрядно омолодилась)
ZaZaZu, а вы на чьей стороне?)) просто любопытно в плане восприятия все это происходит. бабки - зло без сомнений, но мы-то в принципе тем же занимаемся, когда подпитываемся))

ZaZaZu

Цитата: Shellly от 09 мая 2013, 18:25:38
ZaZaZu, а вы на чьей стороне?)) просто любопытно в плане восприятия все это происходит. бабки - зло без сомнений, но мы-то в принципе тем же занимаемся, когда подпитываемся))
На нашей, конечно))) т.е. получается на стороне бабок)))в смысле ведьм и колдунов)

Shelly

Цитата: ZaZaZu от 09 мая 2013, 18:34:35В смысле ведьм и колдунов)
не, ну так-то да))) но мой мозг разрывает)))

ZaZaZu

Shelly

ZaZaZu

Цитата: Shellly от 09 мая 2013, 18:42:27потому что мы еще не состарились)
Не состарились, но знаем, что старятся все))) заранее надо подготавливаться, связь нарабатывать, личную силу и всё прочее)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status