Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

OREX

Цитата: Laplandia от 16 апреля 2013, 21:49:37вы о чём "уважаемая"
"уважаемая" отвечает: не нужно просто называть имена и о чём советовали.  ИМХО, остальное-  не на моё усмотрение..

Anets

Цитата: Laplandia от 16 апреля 2013, 21:49:37
  Чего -же постеснялись,:))  ;)
Можно было и в суд за неустойку, по полной   ;D:))))
Да прочитала правила поведения на погосте и сама от себя офигела..
Хорошо, что эти подарочки ума хватило обратно засунуть, а не домой принести, как трофей ;D
С тех пор инструкции даже в лифте читаю ;)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Salsa

Может просто успокоимся, было не раз со мной блин еще пару секунд и ваш тестер умрет простите не оправдала ваших надежд. Обращалась к тому что их выводит на воздухе. Со мной не сидели няньки и меня не утешали. Не было толпы уси пуси не кто не разводил. Да плохо ей было, а кому то хорошо. Помню чистка запустилась так что лило из всех щелей простите за грубость. Тазик мне не кто не носил. В род могут попасть и попадают любовники,бывшие жены,может быть родовая связь с друзьями,знакомыми. Еще могут быть те кто убил кого то. Убийцы тоже попадают в род. Не имея до этого не чего общего. И часто они не могут быть адекватными духами. Или уйти куда то. То что она пишет слабость,обмороки и тд. Это и без символик бывает. Надо понять отчего так вырубает. Что не так. У энергета может не быть наработанной защиты,и энерго тело тоже может быть слабым . Особенно если пасут иные силы либо за ошибки в практиках либо из за поддержки. И шарахнет вас не энергет а кто присматривает. Плюс тогда и защищатся не надо и думать про это. Это так часто обсуждаемое кто такие энергеты. И у меня свой взгляд,не навязываю.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Любоff

Цитата: Salsa от 16 апреля 2013, 22:20:24Особенно если пасут иные силы
Кстати, о птичках. По-моему, писали, что черным практикам славянская пропись не идет. Это так?

Астория

а кстати почему эта пропись не подходит тем кто ЧМ практикует?

Salsa

Забудем про цвет все есть энергия, сила. Есть чм практики которые работают грамотно на столько что их не за чем наказывать. Их восприятие таково что они не лажают и прекрасно работают с буквами. У нас у всех независимо от направления могут быть ошибки даже в отношении себя. Если они грубые и мы их не замечаем рано или позднее уже пойдет дележка когда сила ой какие у меня на тебя планы! А ты то куда лезешь ? Это моя добыча не пущу,буду сторожить потом займусь... Бывает так что человек понимает меняется разумеется меняется и отношение. Опять же у меня нет документов на такое мое мировозрение. Если вы не нарушили гармонию,можете быть любым практиком. Желательно думающим. Оплаты тоже касается. Важный момент.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Любоff

Цитата: Salsa от 16 апреля 2013, 22:37:03все есть энергия и сила
Не спорю. Но вот особенно чистящие буквы.. вроде в начале темы были, что не очень они нравятся нашим помощникам.
Бесы не наказывают. Просто уходят (не из моего опыта, я пока буквы не применяла ни для себя, ни для клиентов)

Laplandia

Я вообще к бесам стараюсь не обращаться, еще по молодости было дело, но больно они привязчевые и пакостники-если "что"... :(
А вот по поводу букв и еще есть "волшебная палочка" от Demo ,то-же не пошло и диагностика подтвердила    не лезь-не твое. :-[
А так в целом, по кругу есть масса вариантов что бы помочь и себе-любимой и тому кому хочется помочь, или я не права?
Ведь главное в этой науке найти свои точки соприкосновения, кто-то сразу начинает на себе экспериментировать, а кто-то почитает отзывы и сделает диагностику(не один раз).
Давно читала как один наш уважаемый рунолог на себе проверял свои ставы, я тогда поражалась таким отчаянным экспериментам,уж больно жесткие ставы, но слава силам жив-здоров , теперь  (ИМХО)думаю что уже наверное так не рискует..  :D
Хорошо что действительно на нашем форуме очень много людей которые делятся бескорыстно     тем что сами знают из проверенного материала и чего от "этого" можно ожидать...

Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Salsa

Дело в интересе если его нет...Желание выжить тоже. Еще вариант разруливая ту или иную проблему ,часто методом тыка. Особенно когда с 0 и не изведанное. Или врубается самосохранение или нет. Да и в итоге почти за год изучения я уже напрягаюсь по поводу что вроде уже все. Надо найти для чего мне продолжать изучение. Да могу повторить чистку рода уже грамотнее и заработавшей алью,может найду еще полезного. Самые страшные битвы происходят внутри себя. Ваш рунолог выжил наладил что то, он не трусил. Он мог просто уйти на покой решив свои трудности. Рунами занимаются много их 22 вроде,изучить не долго. У меня свой опыт по рунам в связи с этим, руны я не хочу. Даже диагностировали что из меня получился бы мастер не плохой по рунам. Меня заинтересовало другое я не жалею. Это было весело. Не смотря на многий ужас. Занималась много чем потом переставала всегда интересно что предложит жизнь дальше. Способности исчезали,появлялись новые.

return to life

Цитата: Asura от 16 апреля 2013, 20:40:26Если практик что то предлагает на тест, то должен отслеживать ситуацию и давать советы

Не должен, здесь никто никому ничего не должен, это не платная услуга, где есть обязательства. Вы, простите, не пуп земли и людей, задающих вопросы, масса.

Цитата: Asura от 16 апреля 2013, 20:40:26Потом получила ответ применить другую букву, но не стала т.к. сложилось впечатление, что человек не совсем в моей теме ( не так все понимает).

Тут правильно писали, что и не должна, она не давала клятву Гиппократа помогать всем страждущим.

Цитата: Любоff от 16 апреля 2013, 22:25:28По-моему, писали, что черным практикам славянская пропись не идет. Это так?

Скажу по опыту- они совместимы. На самом деле совместимы гораздо больше систем, чем об этом принято говорить на форумах.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Sonique

Уважаемые практики!

Помогите пожалуйста советом! Мне срочно нужно бросить курить! :) :) :)

Я не могу больше, не хочу, я воняю никатином и это чувствую, мне не вкусно, у меня даже стала голова болеть от этого запаха и все равно  есть вот зависимость, продолжаю курить не смотря ни на что. Когда долго не курю мне еще хуже, потому что я просто не знаю куда себя деть и все мысли о сигарете...

Я твердо решила что не буду, не хочу, вот прям сейчас и сию минуту стоп, но мне нужно чем-то себе помочь что-ли....

Наверняка у кого-то есть такой опыт... что вы делали, поделитесь пожалуйста...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Филин

Цитата: Laplandia от 16 апреля 2013, 23:07:19
Я вообще к бесам стараюсь не обращаться, еще по молодости было дело, но больно они привязчевые и пакостники-если "что"... :(
Уважаемые участники форума, очень много подобного пишется об общении с "бесами". И "гопники" они и "привязчивые", и как хищные животные агрессивны. В этой связи возникает вопрос: "А разве бесы не падшие ангелы?". Или идет речь о других существах? Ничего не могу понять... по идее бесы должны иметь мощный интеллект и не менее мощную энергетику. По вопросу о возможности творчества не знаю, но все они наделены свободой воли как минимум. Это серьезные боевые единицы, а не гоблины, гопники, зверюги в человеческом понимании. Я, наверное, не понимаю чего-то...

Salsa

Многие сны не ее реальность. Я наблюдала вот пошло так и так и вот так тогда нужно это. Если по другому надо другое. Нет универсального символа который разогнет или сложит сразу у всех. В магии полезно быть сталкером повернешь не туда ловушка. Наступишь сюда тоже не хорошо. И простукивая пути одной пилюлей всех лечить не выдет. Надеюсь понятно мое молчание стало. Умиляет диагностика ты не написала что мой мух козел значит я тебе не верю. Он для вас козел,я с ним не живу... Зачем мне называть его козлом. Или полное сопративление предложенному. Те помощи хотят а делать не собираются. Бесы младший легион падшего. Если я все еще помню.

Anets

Соникью:"Мне срочно нужно бросить курить! "

Ну прям моя проблема!!
Я перешла на R1, они не воняют.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Parlament

Цитата: Sonique от 17 апреля 2013, 00:37:41Наверняка у кого-то есть такой опыт... что вы делали, поделитесь пожалуйста...
Я использовали став от Нумы создание психологических блоков,с определенным оговором.Помог.До этого курила год  и поняла что мне это не надо,после чего месяц назад поставила став и уже месяц не курю.Только если посиделки с друзьями,там выпить тогда разрешаю себе.И то не особо хочется.Пробуйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status