Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

Цитата: deymos от 06 апреля 2014, 01:47:19
А у вас сразу?
Хорошая шутка, очень смешно, правда.

deymos, я начала работать с рунами в то время, когда еще не было компьютерных программ, с помощью которых можно было рисовать руны на форyмах знаками. И все писали их прописью, на Рунах Одина это было. Ну и я их на себе словами рисовала) Так смешно, как вспомню. А оно все-равно работало.
Новичка никто не обижал, он просто плохообучаем, увы.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Deymos

Цитата: aurum от 06 апреля 2014, 01:56:17Новичка никто не обижал, он просто плохообучаем, увы.
Это важный момент, чтоб размять мускулы. Ну не надо мной же стебаться, правда? Я помню почти всех, кто здесь пишет, с нуля, на этом форуме. С наивными детскими вопросами и странными постами. Можно просто оборжаться, согласен. Только вот проходит полгода и люди меняются в корне. Дедовщина в применении к форуму?) Наверное.

Главное, что все уже успешные и знают ответы на все вопросы. Остальное - неважно.
Всем удачи.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

VoliA

Цитата: MagicAlex от 06 апреля 2014, 01:49:27Вы так пишите как будто вы сели 1 раз сделали и у вас всё вышло, вы просто призираете новичков....

представьте себе, что у некоторых и сразу всё работало.
Вы не хотите прислушаться к советам которые вам дали, рассуждать о смерти в подобном ключе глупо и не разумно, "крутости" это вам не добавит.
И прежде чем "тусоватся" во флудилке, лучше бы почитали теми с интересующими вас вопросами.
п.с. и не нужно задиросто вести себя с людьми которых вы не знаете
А на жалость давить последнее дело - никто за вас не презирает
без имени

MagicAlex

Я читаю, немного понимаю, а что делать если на мне не работает? Я же делаю так как всё написали.

Lyoly

Цитата: deymos от 06 апреля 2014, 02:03:28Я помню почти всех, кто здесь пишет, с нуля, на этом форуме. С наивными детскими вопросами и странными постами
Да. И почти все работали и к советам прислушивались. И ошибки совершали. И сами расплачивались за ошибки порой достаточно болезненно, Вы это тоже знаете.
Многие и я в том числе, пришли сюда, стоя одной ногой в могиле. Задача была в живых самим остаться и близких вытащить, а не потому что веселые и общаться любим.
Цитата: MagicAlex от 06 апреля 2014, 02:09:15
Я читаю, немного понимаю, а что делать если на мне не работает? Я же делаю так как всё написали.
Разбираться почему не работает. Я Вам дала ссылку на специалистов, чтобы Вы могли попросить диагностику. Вам скажут, есть ли на Вас негатив, что с Вашими способностями и т.д.

Deymos

Цитата: MagicAlex от 06 апреля 2014, 02:09:15Я читаю, немного понимаю, а что делать если на мне не работает? Я же делаю так как всё написали.

А вам нужно читать форум перед тем как писать.
Цитата: Lyoly от 06 апреля 2014, 02:11:44Да. И почти все работали и к советам прислушивались.

Вам при этом не писали, надеюсь, что в дурдом провели связь? Или в вашем случае, в хоспис, к примеру.
Кстати, оцените, какая удачная шутка про хоспис!

Opium_L

Да этот форум в отношении к новичкам вообще белый и пушистый по сравнению с другими, все по-человечки ясно и понятно объяснят, за что практикам огромное спасибо! Я на другом начинала, так там вообще ни на какой вопрос не дождешься нормального ответа, сначала все вместе троллят, а потом - не спрашивай лучше, все равно ничего не сможешь. Не знаю как сейчас там, но года 3 назад было так. Молча читала что находила, искала другие форумы, читала их, потом, о счастье, нашла этот)

Светорада

Цитата: MagicAlex от 06 апреля 2014, 02:09:15а что делать если на мне не работает? Я же делаю так как всё написали.

Учиться и пробовать снова. Пробовать и учиться. Еще раз Вам повторяю: магия - это труд, обучение, вклад личных сил, физических и эмоциональных. Это не сказка, где взмахнул волшебной палочкой и желаемое к ногам упало.

aurum

Цитата: deymos от 06 апреля 2014, 02:03:28
Это важный момент, чтоб размять мускулы. Ну не надо мной же стебаться, правда? Я помню почти всех, кто здесь пишет, с нуля, на этом форуме. С наивными детскими вопросами и странными постами. Можно просто оборжаться, согласен. Только вот проходит полгода и люди меняются в корне. Дедовщина в применении к форуму?) Наверное.

Главное, что все уже успешные и знают ответы на все вопросы. Остальное - неважно.
Всем удачи.)

я перелистываю на страницу назад и насчитываю 6 (шесть) человек, которые вполне содержательно отписались новичку.
для злобных теток вполне неплохо, имхо.
посмеялась? ну, бывает. главное, чтобы не плакали, как говорила моя бабушка.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Deymos

Цитата: aurum от 06 апреля 2014, 02:18:29главное, чтобы не плакали, как говорила моя бабушка.

Тоже верно.)
Я просто о том, что новички двигают форум, дают ему развиваться, просто им надо время. И  еще о том, что да, есть откровенный тупизм и глупости, но иногда это тот, кому мы не дадим своими шутками вырасти.
Администрация должна делать так, чтобы был баланс, чтоб комфортно было и ветеранам и новичкам.

Вот Lyoly, пошутил бы я по вашему поводу поначалу про тот самый хоспис, может, и не писали бы вы сейчас на форуме. Могли бы потерять умного и интересного человека с толковыми советами.

VoliA

Цитата: MagicAlex от 06 апреля 2014, 02:09:15Я читаю, немного понимаю, а что делать если на мне не работает? Я же делаю так как всё написали

если у вас нет колдовской силы переданной по роду, то читать, анализировать, пробовать - таким образом вы будете наращивать свою собственную колдовскую силу, с каждым обрядом будет получатся все лучше и лучше
без имени

Saffy

Цитата: MagicAlex от 06 апреля 2014, 01:18:07Капец, так подло меня унижать, да мне 17 лет и если вы меня старше это не означает что вы умнее меня, ну мне ещё посоветовали дать Северным богам хлеба, пива и ещё чего-то, с рунами вообще не долго общаюсь, можно сказать новичок.
Капец! В 17 лет я заканчивала школу и писала 5-7 выпускных изложений по русскому языку и литературе за себя и своих одноклассников за 1 экзаменационное время! Ув. Алекс, пусть я нарушу правила форума, быть может (снова! не мой сезон, похоже), но может быть вам сначала школу закончить и 1 курс? Это не снобизм.
Объясняю: руны - это Северная Традиция. Северная Традиция суровая по определению. И дело не в том, что вам еще рано, а в том, что в 17 лет современный айфонный юноша еще не созрел для этого, быть может...
Насколько я могу судить по своему печальному и не очень опыту, магия вообще и Северная Традиция в частности для сильных людей. Для людей, которые, в принципе, могут добиться желаемого и без магии. Магия - это быстрее и удобнее, но не единственный вариант возможного решения вопроса. (Не знаю как для других, но мое ощущение "я могу" - сломает сильную защиту. Дальше развивать не буду, но всю сводится к уверенности в своих силах и правоте).

Почитала наставления новичку (после того, как отписалась сама). А вот я во флудилку зашла года через полтора после регистрации на форуме (на форуме я сидела ежедневно, изучая все, что могло касаться меня и моих вопросов). Я наверное в теме новичков (рунич) тоже идиотские вопросы задавала. Но, удивительно! руны у меня сработали с первого раза и так, что я фору Мастерам дала бы. Списываю это на то, что новичкам везет. Так что уваж. Алекс, вы о себе много не  думайте лучше  ::). Тут есть ведьмы (не я), которые могут по нику к вам бесов прислать (ко мне однажды прислали по нику - чесслово! Могу даже сказать кто из Мастеров на форуме:)))). Никакими неработающими рунами не отмахаетесь!
Да, руны и ЧМ способности - это разные вещи! Руны - это не черная магия, а язычество )))

Ув. модераторы, разбаньте меня, пожалуйста! )) (я больше не буду советовать убийства родственников) Это ужасно так тормозить в темах.... На мой вопрос с говорящими грибами так никто и не ответил. А ведь сон, согласитесь, был очень важным. Кто из нас во сне с грибами разговаривает и учится у птичек траву правильно срезать?...  :-*
Цитата: MagicAlex от 06 апреля 2014, 01:49:27Вы так пишите как будто вы сели 1 раз сделали и у вас всё вышло, вы просто призираете новичков....
Отформатировали! Аллилуйя!
Вот я села и у меня все вышло! Мне предки передали руны. И при всем этом, (по другой линии у меня БМ и ЧМ (кладбище + бесы ждут меня и в ладоши хлопают) я считаю себя недоведьмой, поскольку осознаю, что способности, данные при рождении и личный рост (путь, с которого я свернула) могут не совпадать.
Смиритесь!
Не хочу хвалить ХЭ, но у них есть классная фишка - усмирение своей гордыни )) В определенный момент, несколько лет назад назад, я усвоила от попа: "прими, что ты всего лишь песок на сандалиях Бога". Не могу сказать, что это было истиной, но это перевернуло мой мир и я начала искать ответы именно после осознания и пропускания через себя этой фразы. Даже если при рождении тебе дали много, рассчитывая на тебя, а вырос ты куском Г***а - всякое бывает. Твоя жизнь - в твоих руках с момента как ты только это осознал, но не раньше.
Ув. Алех, надеюсь, что вы поняли, о чем я тут распинаюсь, проходя премодерацию :)))
Если не поняли, то вам не стоит рисковать во флудилке )) Да и вообще, ЧМ - это большой риск.

Мне очень сильно хочется посоветовать вам почитать Кастанеду. Причем основательно почитать и перечитать, пока не поймете, где у вас чсв и что с ним делать :)) Надеюсь, что это не нарушение правил форума:))))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

LIRKANA

При всем моем уважение и к мастерам , и к новичкам -магия -познание целого по кусочку : чтобы узнать прочность забора часто нужно получить кирпичом по голове  ;D и таких кирпичей на этом пути много у всех всегда и тролинг , и насмешки -не самое страшное  ::)
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

oldy

Цитата: Leyla от 06 апреля 2014, 10:31:47
Ну вот,запугали мальчишку,совсем пропал)
Двоякое ощущение.с одной стороны,на меня бы в первый день столько всего обрушили,я бы сюда и зайти следущий раз побоялась.с другой стороны-ну не тот настрой,не та псих.подготовка,не то отношение к Высшим,чтобы прям сейчас в магию лезть...дело вовсе не в возрасте.не готов.имхо.может,еще вернется.время покажет

Leyla

Пошел сразу на корм участникам форума,растащили на раз))
Насчет настроя,ну тут просто возраст такой,что "эгегей,где тут у вас в волшебники принимают?"))
Хочется человеку острых ощущений,почему нет,другое дело,что эмоции,конечно,зашкаливают,это просто может быть опасно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status