Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

~L~

Цитата: milka1978 от 06 апреля 2014, 14:16:35
Подскажите пожалуйста,что потом делать с молоком и конфетками что я домовому оставила?
Можно молоко вылить тарелку помыть и налить свежего?
Я бы налил свежего, но конфеты оставил бы....

Ракушка

Цитата: ~L~ от 06 апреля 2014, 14:06:03Ему необходимо читать и читать раздел о рунах,и только потом выделить определенные вопросы и только потом начинать практиковать руны..
Ну, к слову сказать, уважаемые форумчане, я в рунах не новичок, но на сайте узнала много нового...и оно "это новое" у меня не особо работает. а работает отлично то что я бы назвала "личный опыт". А начала я заниматься рунами когда не было таких сайтов, н-буков не продавалось повсеместно... и книги о рунах с большим трудом найти можно было. Мат часть это совершенно необходимо!!!, но возможно у парня своя стезя...

Midnightbloom

Чего то так силы дико подшутили надо мной..

Давно хочу себе чисто чёрную кошку.
Дома имеется уже два кота. Цветной и вислоушка рыжий.
Нашла вчера снежнобелую девочку.  ;D Ну чувствую моя. Спит только со мной, ласковая мырчалка.
Маленькая правда еще очень.
Нда. Вот такой вот каламбур. Чернокнижница со снежнобелой кошкой.  ;D
Имя ещё тоже что то как то не придумалось.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

ATMA

Уважаемая Saffy, по поводу грибов- может это лесные духи пытаются с вами выйти на связь? Вы не думали в этом направлении?

Annushka

Цитата: adler от 06 апреля 2014, 13:23:56

"звездатым высоченным стандартам", я не писала, мол посмотрите какая я была и будьте такими же, нет нет нет. Меня спросили какой я была в 17 лет - я ответила.
А парень перед тем как писать на форуме, видимо, не читал правил, что тут все общаются уважительно, без всяких "приветов" и не "тыкают" друг другу. И не надо писать, ну ему же всего 17 лет, ему уже 17, голова своя есть, читать умеет.  Я понимаю, почему на него так напали)
А может он просто начал с той темы, где все обращаются "девочки"?   ;)
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Basty

Заглянула сюда,интересно,что за тема во флудилке...три листа внимания к подростку,решившему "паапщаца с ведмами",я ,конечно,понимаю-уделить внимание новичку,но не столько же :o
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Algera

Цитата: Annushka от 06 апреля 2014, 18:29:12
А может он просто начал с той темы, где все обращаются "девочки"?   ;)
в правилах форума наличие  такой темы не прописано. а значок "пожаловаться модератору" есть в любой
и не слишком ли много времени потрачено на обсуждение данного персонажа?

аааа, Басти, опередили!
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Lyoly

А все таки, классный парень, да? Почти сутки обсуждают его и не простые, а колдующие люди, у кого силы побольше. И это человек, у которого ничего не получается! По-моему, он талантлив.
Basty, Algera, согласна с Вами.

Ракушка

Цитата: Lyoly от 06 апреля 2014, 00:59:46Попросите кого-нибудь порчу на себя сделать, там и узнаете.
А мне кажется вот эта фраза просто хит вчерашнего дня. Улыбнуло.)))))))))))))))

insolate

Я второй день улыбаюсь. Давно-давно на городском сайте на форуме общалась, в основном в разделе Эзотерика, интересные люди тогда там были. И вот, мне приходит туда в личку письмо (а на эл почту - сообщение, так и узнала) с просьбой сделать приворот. Ну я решила, раз людям интересно - а начну как я там в блоге писать всякие интересности нейтральные  - например, заговор на маску с медом и алое. И вот, в ответ на такую фигню мне ответы: с головой у меня плохо, я рехнулась - и тому подобное. Я возмутилась, раздули тему на 4 листа (кто за шабаш. а кто - ведьм на костер), результат - на третий день сайт лег. После восстановления запись в теме - "Из-за магии некоторых экстрасенсов, магов и целителей, форум почти сутки не работал... Прекращайте уже Ваши колдовские штучки.... И тему надо закрыть. Как бы чего не вышло... " ну и далее комменты - "дада, а я думала я одна так думаю"))).
Вообщем, маразм крепчает. Но второй день - веселюсь!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Anets

Цитата: oldy от 05 апреля 2014, 11:12:30
уважаемые практики,заинтриговали,посмотрела в инете рисунки психически больныХ людей.не очень приятный осадок после таких просмотров.у меня такая просьба,может,кто-то даст ссылку,где рассматриваются псих.заболевания,в частности шизофрения именно с точки зрения магии.может,у нас на форуме есть,или вообще в инете.если кто-нибудь даст ссылку,буду оч благодарна
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,968.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6795.msg469321.html#msg469321
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Марена

Добрый вечер. Ко мне случайно привалило "счастье" в виде двоих цыплят. Нужен был один для обряда, но продавцы наотрез отказались продавать по одному, только 3. выбора не было, пришлось брать. Ну родители в деревне их пока приютили) но наглеть не хочется, им без цыплят дел хватает) А держать в квартире их у себя тоже мало радости. Может, кто подскажет обряды, где нужны цыпы. Желательно, рассорки-отвороты, либо защитные либо порчи. Не куры, не петухи, а именно цыплятки мелкие, чуть поменьше голубя. :)

Algera

первое, что пришло на ум
деньги лишними точно быть не должны) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1948.0.html
а вообще как жертву при любой порче через бесов/Богов Нави, где жертва не оговорена
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Deadpool

Есть вопрос к практикам рун: если после создания става режешься или появляются другие микротравмы с выделением крови( в небольших количествах))) то что для Вас это значит? Что руны работают? Либо может еще чтото? Просто прочитал у когото что это может значит , что нужнопреподнести дар. Но я практически всегда работаю без обращения к богам. Вот и задумываюсь-что это может значить?..

Saffy

Цитата: ATMA от 06 апреля 2014, 17:32:57
Уважаемая Saffy, по поводу грибов- может это лесные духи пытаются с вами выйти на связь? Вы не думали в этом направлении?
В этом направлении как раз и думала. Но я знаю, что грибы - это сильный негатив, возможно на смерть или кладбищенский. А про говорящие грибы ничего нигде не написано...
Я на природе ооочень давно не была.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status