Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

Цитата: MagicAlex от 06 апреля 2014, 01:18:07
Капец, так подло меня унижать, да мне 17 лет и если вы меня старше это не означает что вы умнее меня, ну мне ещё посоветовали дать Северным богам хлеба, пива и ещё чего-то, с рунами вообще не долго общаюсь, можно сказать новичок.

Алекс, да Вы не нервничайте. Учитесь держать удар. Вы ж в маги собрались.
Так у вас руны не "не работают", это вы не работаете с ними.
Изучайте рунный отдел, там и про хлеб, и про пиво есть
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

MagicAlex

Да не волнуйтесь вы за меня, до 18 я доживу тоже, если моя судьба такая что не доживу значит умру) Да и я не боюсь) Поверьте у меня мышление развито больше чем у взрослого, и вижу я больше чем любой взрослый, тут флудилка люблю общаться)
Я читаю, но с рунами очень сложно что-то понять, читаю читаю и ещё раз читаю...

Мариэль

Цитата: MagicAlex от 06 апреля 2014, 01:18:07
Капец, так подло меня унижать, да мне 17 лет и если вы меня старше это не означает что вы умнее меня, ну мне ещё посоветовали дать Северным богам хлеба, пива и ещё чего-то, с рунами вообще не долго общаюсь, можно сказать новичок.
Зачем вы пишите сколько вам лет? и так далее? Просто сформулируйте ясно вопрос или вопросы и напишите тут.Кто захочет-тот ответит.Ну а кто хамит- о том и так все понятно.  :-\ Если решили работать с рунами-начинайте с азов. Почитайте всю имеющую здесь инфу, подумайте, осмыслите, составьте план действия и действуйте! ;)

aurum

Цитата: MagicAlex от 06 апреля 2014, 01:29:21
Да не волнуйтесь вы за меня, до 18 я доживу тоже, если моя судьба такая что не доживу значит умру) Да и я не боюсь) Поверьте у меня мышление развито больше чем у взрослого, и вижу я больше чем любой взрослый, тут флудилка люблю общаться)
Я читаю, но с рунами очень сложно что-то понять, читаю читаю и ещё раз читаю...

ой, а с бесами вообще темный лес.
Алекс, идите в соответствующую тему. ТУтне форум любителей шашек и шахмат, тут специфическая публика. К вам как раз-таки с пониманием отнеслись. А могут и на орехи выдать

Услуг не оказываю.

VoliA

Цитата: MagicAlex от 06 апреля 2014, 01:18:07Капец, так подло меня унижать, да мне 17 лет и если вы меня старше это не означает что вы умнее меня, ну мне ещё посоветовали дать Северным богам хлеба, пива и ещё чего-то, с рунами вообще не долго общаюсь, можно сказать новичок.

сколько гонора и амбиций.. не обоснованных)
Уважаемый, не зная азов лучше не лезть в магию, или лезть но не делать сразу что-то а читать много , долго и внимательно.
Во-вторых, с таким отношением к Богам.. лучше не начинайте, а читайте, узнавайте, изучайте.
без имени

MagicAlex

Да я составил план, действовал не сработало, отправил своё фото на диагностику, жду ответа, вдруг на мне что-то не так всякое бывает, или я такой от рождения)
Но тут же флудилка)))

VoliA

риторический вопрос... почему новички сразу пишут в флудилке?? новая мода?
без имени

MagicAlex

Общаться люблю) Больше людей больше нового)

Мариэль

Цитата: MagicAlex от 06 апреля 2014, 01:37:03
Да я составил план, действовал не сработало, отправил своё фото на диагностику, жду ответа, вдруг на мне что-то не так всякое бывает, или я такой от рождения)
Но тут же флудилка)))
Если вы решили заниматься рунами и магией серьезно-зачем? вы даете кому-то свое фото? Вам нужно самому! учится всему :-\ В общем я склоняюсь к мнению, что вы и правда не готовы.

aurum

"пробовал, не получилось")))))

Услуг не оказываю.

Мирочка

Цитата: VoliA от 06 апреля 2014, 01:38:19новая мода?

Как мотыльки на свет) Тут же вечно что-то активно обсуждается, вот и идут. И "видят больше взрослых") Почитала сообщения - печально. Но утверждения об обратном и юношеский максимализм имеют место быть.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Мариэль

Цитата: MagicAlex от 06 апреля 2014, 01:39:33
Общаться люблю) Больше людей больше нового)
Здесь не тот контингент который любит из пустого в порожнее лить.Врят ли с вами дальше начнут общаться. И я в том числе. :-X

Lyoly

Deymos

Цитата: aurum от 06 апреля 2014, 01:40:34"пробовал, не получилось")))))

А у вас сразу?
Цитата: Lyoly от 06 апреля 2014, 01:44:20В дурдом вай-фай дали...

Хорошая шутка, очень смешно, правда.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

MagicAlex

Вы так пишите как будто вы сели 1 раз сделали и у вас всё вышло, вы просто призираете новичков....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status