Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

Сам кошек до безумия люблю и если над ними издеваются, готов без капли жалости прирезать того урода....

Zic

я за детей и животных тоже не раздумывая вступлюсь так что мало не покажется.
К взрослым жалости нет

Naara

Я вот недавно нашла видео про медведя Степу  - ну смотришь прям как ну почти человек а вроде хищник

http://www.youtube.com/watch?v=pOJeaPm9O78

http://www.youtube.com/watch?v=9RbEkpA2eY8
Лс закрыта

musia

Цитата: Xottabi4 от 04 сентября 2013, 16:05:15
Сам кошек до безумия люблю и если над ними издеваются, готов без капли жалости прирезать того урода....
Раз уж речь зашла о животных, и тем более о кошках - наболевший вопрос, и подскажите, а то я что-то растерялась и не знаю с какого боку и подступиться, и с чего начать...Если уже не поздно....У кота - саркома, чем помочь и можно ли хоть как-то?? Обычно работаю отливками, руны - как вспомогательное, а здесь - животное, можно ли его отлить и какой заговор - человеческий прочитать?? Или же переклад - то какой, кошки и кота нет - чужих тоже жалко, а вот есть вражья собака - здесь нет жалости....Умоляю - помогите, даже на рост буду чистить, может, успею все же....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Naara

Цитата: musia от 04 сентября 2013, 16:18:12
Раз уж речь зашла о животных, и тем более о кошках - наболевший вопрос, и подскажите, а то я что-то растерялась и не знаю с какого боку и подступиться, и с чего начать...Если уже не поздно....У кота - саркома, чем помочь и можно ли хоть как-то?? Обычно работаю отливками, руны - как вспомогательное, а здесь - животное, можно ли его отлить и какой заговор - человеческий прочитать?? Или же переклад - то какой, кошки и кота нет - чужих тоже жалко, а вот есть вражья собака - здесь нет жалости....Умоляю - помогите, даже на рост буду чистить, может, успею все же....

Попробуйте ее целительными ставами для людей  -или перекладами и вот еще у рунавы и вели есть став для защиты животных .
Лс закрыта

musia

Цитата: Naara от 04 сентября 2013, 16:23:15
Попробуйте ее целительными ставами для людей  -или перекладами и вот еще у рунавы и вели есть став для защиты животных .
Так защищать-то уже поздно, я вот подумала - Костер Ноомы, ну, целительные это понятно, а вот переклад с кошачьих на собачьих - это можно, и отливки-то?? Никто не практиковал? Благодарю за отклик, для меня это сейчас очень важно...+++
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Xottabi4

Как же иногда радуюсь когда мучаются люди свято верующие в ХЭ.... Есть одна знакомая, верует и церковь посещает и т.д. А дела говорит идут очень плохо и тяжело по жизни....А мне аж душу это греет))

Zic

мне одна такая дама сильно верующая постоянно твердит, что страдать, страдать по жизни надо
очень ее мой вид раздражает

Naara

Цитата: musia от 04 сентября 2013, 16:34:05
Так защищать-то уже поздно, я вот подумала - Костер Ноомы, ну, целительные это понятно, а вот переклад с кошачьих на собачьих - это можно, и отливки-то?? Никто не практиковал? Благодарю за отклик, для меня это сейчас очень важно...+++

Защищать это потом если все получиться .Я полагаю что делать все надо как и для людей .
Лс закрыта

Xottabi4

Цитата: Zic от 04 сентября 2013, 16:37:36
мне одна такая дама сильно верующая постоянно твердит, что страдать, страдать по жизни надо
Ей надо то пусть и страдает))) А то что ваш вид ее раздражает, ответьте, что это еще одно с выше послание ( к бесам его), что бы она страдала больше)))

Naara

Цитата: Zic от 04 сентября 2013, 16:37:36

Я  одной дуре  у которой хэшная сущ помню рассказала  историю как крестик у нас коллега нашла ,и что потом было,так эта дура мне заявила что я должна была поднять крест и освятить его  :o я ей говорю ты что дура мол,это же подклад  мог быть да и вообще кресты поднимать плохо крест на себя чужой взять - на что мне было заявлено что человек должен нести крест на себя - естественно ее послала на ..сказав что если подобное увижу я обязательно ей вышлю по почте подклада путь ходит освящает а заодно полюбуюсь сколько долго она протянет  ;D

Эта курица тоже меня не любит равно как и я ее - такие фанатично  хэшные тупые курицы люди потологически заразные и грязные и глупые и часто там у них живут  различные  низкие  сущи .
Лс закрыта

Xottabi4

До сих пор с удовольствием вспоминаю когда студентов поп освящал перед началом учебного года....у него тогда еще день рождение был и он сам по себе человек приколист с виду.... Так он как начал всех обрызкивать водой той святой, девушки же были с глубоким декольте, так он тем у которых оно было поглубже прям тем венечком по груди прошелся..... А потом одного прям с того ведрышка окатил водой.....Веселый поп попался.....

колдовской_кот

О-о-о, видно придется покупать топорик)
Я то ей башку собрался ножом рабочим рубить)

Assilaya

Пока разговор все еще о животных, спрошу.:) Несколько дней назад устроилась на новую работу и с утра попросила чертика помогать мне, чтоб не заобижали меня.:) в тот день у особо вредных все из рук валилось, а на следующий день пришел на работу черный котенок, прям уголек, с зелеными глазками. Так как мой котик почил, думаю взять себе. Понимаю, что оправдываю свою слабость к черным кошкам и память моего Мурзика, несуществующими знаками. Но все же, у кого был опыт взять полугодовалого бродячего котенка домой? Живу не у себя и переживаю, что с непривычки все усикает и меня выкинут вместе с ним. Есть ли что то для кошек магическое, чтоб с приучением не было проблем?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Sonique

Цитата: musia от 04 сентября 2013, 16:34:05

Вы попробуйте еще дополнительно к Велесу обратиться, поспросите его вылечить животное, он может помочь. А переклады я бы на что-то сделала, не непосредственно с животного на животное, а скинула бы на вещи какие-то. Какая разница кто ее саркому эту заберет себе или своей животине...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status