Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

Цитата: Марена от 04 сентября 2013, 15:36:07
я на бревне после того стала рубить, а почему не камень?
Если топором по камню, то топору кирдык может прийти,ну и то что по рукам ударит не слабо...Режущая кромка тупится очень сильно.....Лучше на бревне....или очень плотной и утоптанной земле...

Naara

У нас тоже картошку копать никто из нас не любил -потому что поле орогмандное -потом картоху надо погрузить было на лошадку -когда не было лошади все возили на тачке а там мешков 20  ели не больше  которые потом еще через сад надо во двор а потом еще и перебирать .. что на корм что на зимую Естественно  нам мелкотне никому это не нравилось  :)

Интересно а курицу шокером(током) убить можно? ну так чисто теоретически ? 
Лс закрыта

Shrew

Интересно а курицу шокером(током) убить можно? ну так чисто теоретически ?

можно...опыт детства над индюшкой у двоюродной бабушки ???

Zic

Zic

то есть нормально будет отнести кому-то заточить топор,
своему давать не буду точно, начнет еще интересоваться зачем

Xottabi4

Цитата: Zic от 04 сентября 2013, 15:45:52
то есть нормально будет отнести кому-то заточить топор,
своему давать не буду точно, начнет еще интересоваться зачем
Чем лучше заточен топор тем быстрее птичка отправится в мир иной))) Ну и от руки набита или нет зависит не мало)
Цитата: Zic от 04 сентября 2013, 15:44:49
так кровь же важна, зачем шокер
Что бы оглушить и спокойно ее резать, без ее криков....
Как по мне свиная кровь вкуснее, куриной....

Naara

Цитата: Zic от 04 сентября 2013, 15:44:49
так кровь же важна, зачем шокер
Это просто чисто интерес не для магии .Хотя с другой стороны шокером оглушил и  голову куриную отрубил - курица и колыхаться не будет. )
Лс закрыта

zerno

Цитата: Xottabi4 от 04 сентября 2013, 15:22:47
Мог бы наловить пару мешков и привезти, заодно в гостях побывал бы))) Только моя продукция будет настолько свежей, что даже еще квакать будут))))
А так и правда работы выше крыши....Зато зимой хорошо относительно... Приехал, что-то очень по мелочи помог.....Баньку растопил и пошел парится с венечком.....
я гостям с гостинцами всегда рада ))) баньки ток нетуть...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Zic

Цитата: Naara от 04 сентября 2013, 15:47:57
Это просто чисто интерес не для магии .Хотя с другой стороны шокером оглушил и  голову куриную отрубил - курица и колыхаться не будет. Но это вообще я так спросила из интереса а на для магии  :)
кстати, хороший вариант, но мне уже говорили тут, что и энергетика жертвы важна

Xottabi4

Цитата: zerno от 04 сентября 2013, 15:48:21
я гостям с гостинцами всегда рада ))) баньки ток нетуть...
А банька у меня есть)))) Так что я к вам с лягушками, а вы ко мне на баньку))

Naara

Цитата: Zic от 04 сентября 2013, 15:49:07
кстати, хороший вариант, но мне уже говорили тут, что и энергетика жертвы важна
Курицы достаточно неосознанные -тупые птицы их когда убивают они этого не понимают какая там энергия ?  ??? .А вот хрюшки козлюшки баранчики - те уже чувствуют .А  бычки которых ведут на бойню вообще печальное зрелище они плачут .Вообще животные более крупные  чувствуют смерть - но не курицы ,поэтому когда их убивают там нету эмоций как таковых .Это только из личного наблюдения .
Лс закрыта

zerno

Цитата: Xottabi4 от 04 сентября 2013, 15:49:50
А банька у меня есть)))) Так что я к вам с лягушками, а вы ко мне на баньку))
заметано  ))))))

zerno

Цитата: Naara от 04 сентября 2013, 15:54:30
Курицы достаточно неосознанные -тупые птицы их когда убивают они этого не понимают какая там энергия ?  ??? .А вот хрюшки козлюшки баранчики - те уже чувствуют .А  бычки которых ведут на бойню вообще печальное зрелище они плачут .Вообще животные более крупные  чувствуют смерть - но не курицы ,поэтому когда их убивают там нету эмоций как таковых .Это только из личного наблюдения .
когда коров держали,так они дней за несколько до убоя плакать начинали...жалкое зрелище...мне с самого детства в военных фильмах плакалось над лошадьми и собаками,если те погибали...

Xottabi4

Чувствуют это еще мягко сказано,в назначенный день когда открываем сарай с хрюшками,один спокойно похрюкивает и просто занимается своими делами, а вот того кого надо резать сразу нервничает и садится за задницу и когда выводим всячески пытается сопротивляться....
Когда держали бычка и надо был резать, мне говорили когда открыли сарай он просто улыбался ( он и раньше типо зубы показывал)....

Naara

Цитата: zerno от 04 сентября 2013, 15:57:54
когда коров держали,так они дней за несколько до убоя плакать начинали...жалкое зрелище...мне с самого детства в военных фильмах плакалось над лошадьми и собаками,если те погибали...
Тоже животных люблю - потому что они чище в своим сознании людей у них нету фальши - они как маленькие  дети полные открытых эмоций но без фальши предательства и прочего .Лошадки вообще умницы - очень люблю зверушек .В детве даже удалось приручить диких котят - они у меня кушали с рук .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status