Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Milante

легко став костер выжеч все вредоносные привязки и присоски который блокируют вам поступление положительной энергии,а так же,те присоски которые уничтожают и разрушают вашу энергетику и через которые идет чье либо питание
Только оговорите что бы без вреда для вас ваших близких потому что они иногда тоже нас кушают и духов помощников и ваших магических работ.
Или же став рунавы на обрыв привязок
В ЛС не отвечаю.

Milante

если магичат, попробуйте возврат черного посыла почитать дней 7 хотя бы,пусть порадуются
В ЛС не отвечаю.

mangala

Цитата: Milante от 10 июня 2013, 14:31:41
если магичат, попробуйте возврат черного посыла почитать дней 7 хотя бы,пусть порадуются
Ткните носом,пожалуйста,  где найти !!! Через поиск не могу отыскать.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Xottabi4

Не знаю за какие грехи но ночью во сне извинялся перед Хозяивами кладбища.....Вроде бы ж на кладбище не магачил и негде не косячил.... Если будет какие то предположения посмотрите в соннике пост 11903 =) Буду признателен=)

Milante

Цитата: mangala от 10 июня 2013, 15:02:20
Ткните носом,пожалуйста,  где найти !!! Через поиск не могу отыскать.
по моему его нет на сайте,позже выложу.Можете по поиску в гугле найти.Ключевые слова:возврат черного посыла,можно еще найти по словам кто зло на меня творил,кто на погост по мою душу ходил
Думаю он сразу вам выдаст искомое
В ЛС не отвечаю.

Tiamina

Сделала антивампир, стало от еды тошнить, а то жрала без меры. Давления в норме. Зразу пришло что моя
Тетка магичт, зашла в одноклассники и там её дочь есть так на мою страницу смотрели именно тогда когда мне стало плохо. В меня вопрос а могли от что то сделать во время свадьби, а то тетка дала мне куртку а другая платок свадебной свой на грудь, холодно было.
Иду читать о черном крустале.
Спасибо вам большое

ZaZaZu

Цитата: Tiamina от 10 июня 2013, 17:19:12Сделала антивампир, стало от еды тошнить. Давления в норме. Зразу пришло что моя
А вот когда вампиры поджирают и ешь сверх меры и не в коня корм

Xottabi4

Тогда и мне от вапмиризма почистится надо ( хоть и сам энерго-вампир), а то все время что-то да хомячу))))

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 10 июня 2013, 17:28:19Тогда и мне от вапмиризма почистится надо ( хоть и сам энерго-вампир), а то все время что-то да хомячу))))
Ну вот после отсечения энергетических вампиров (которые жрали человека долгое время на постоянной основе) очень заметны перемены в питании, человек уже не нуждается в двух тазиках еды, хватает одного)

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 10 июня 2013, 17:32:11
Ну вот после отсечения энергетических вампиров (которые жрали человека долгое время на постоянной основе) очень заметны перемены в питании, человек уже не нуждается в двух тазиках еды, хватает одного)
Ну двух тазиков еды мне и так много))) Я ем относительно понемногу но часто)))) Ну подумаешь на завтрак раньше уходило 10 яиц и прочими вкусняшками, зато до вечера можно было забыть о еде)))) Сейчас ем понемногу но часто и неважно что именно....главное просто кушать))

marina

Цитата: Tiamina от 10 июня 2013, 12:06:41
Подскажите, что делать давления скачет очень. Сегодня 100/90, не смогу понять что такое. Вчера в полночь собака под окном 2 разы гавкнула и все после этого будто к кровате прикована встать не смогла, а сегодня с самого утрачивать плохо.
нижнее давление высокое , почки не больны у вас случайно .
Времена меняются – ведьмы остаются

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 10 июня 2013, 17:37:49Ну двух тазиков еды мне и так много)))
Я раньше ела именно тазиками, все удивлялись как человек вообще может столько съесть за один присест, что-то типа саранчи была)
Цитата: Xottabi4 от 10 июня 2013, 17:37:49Ну подумаешь на завтрак раньше уходило 10 яиц и прочими вкусняшками, зато до вечера можно было забыть о еде))))
Да, один раз поел мяса, яиц десяток и долго есть не хочется, большая экономия времени) мне кажется, это самая нормальная система питания)

mangala

Цитата: ZaZaZu от 10 июня 2013, 17:32:11

А ведь действительно !!!
А я одно с другим и несвязала. Начала чистить мужа и он наконец то похудел. И при этом как то сам собой.Без цели.Просто действительно теперь хватает только полкило сала а не кило ;)Шучу.
  Вот удивительно  :o
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 10 июня 2013, 17:43:45
Я раньше ела именно тазиками, все удивлялись как человек вообще может столько съесть за один присест, что-то типа саранчи была) Да, один раз поел мяса, яиц десяток и долго есть не хочется, большая экономия времени) мне кажется, это самая нормальная система питания)
Времени огромная экономия)))
Хотелось бы спросить может знаете....Достаточно ли рунического става для расчистки рода? Или все же необходимо еще какие то обряды проводить для полной очистки?

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 10 июня 2013, 17:51:41Достаточно ли рунического става для расчистки рода? Или все же необходимо еще какие то обряды проводить для полной очистки?
О, это сложный вопрос - смотря какие родовые проблемы, от степени сложности и подбор методов зависит, в особо тяжелых случаях вообще только отсечение подходит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status