Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Марена

Уважаемые практики, у кого-нибудь был опыт черного поста только на хлебе и воде? Приметила для себя обряд, но не знаю, какие последствия могут быть для организма. Заболеть от этого, наверное, можно? Если минимум неделю так питаться

mangala

Скоро Троица, а есть ли какие то особенные обряды, проводимые, только в этот день ?
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Xottabi4

Цитата: Марена от 10 июня 2013, 18:04:21
Уважаемые практики, у кого-нибудь был опыт черного поста только на хлебе и воде? Приметила для себя обряд, но не знаю, какие последствия могут быть для организма. Заболеть от этого, наверное, можно? Если минимум неделю так питаться
Неподготовленному организму конечно же это чревато последствиями.... Причем можно с легкостью в больницу слечь....

Tiamina

Идеальный муж :

7.00: не просыпается, потому что вообще не спал: сначала ублажал  любимую, а когда она уснула (довольная, разумеется) – молился и тихо  рыдал от счастья, что ОНА - само совершенство - мирно посапывает на  соседней подушке.

7.05: вытерев слезы счастья, на носочках пробирается на кухню и готовит  легкий завтрак со свежевыжатым соком, (тостами, гренками, кашей по  угаданному желанию).

7.35: приводит себя в порядок: ОНА не любит красных «заспанных» глаз.

8.00 – 8.10: кричит от счастья на балконе: ОНА проснулась и улыбнулась  ему, и даже выпила сок!
8.45: выносит на руках из квартиры (которая к этому времени уже  полностью им же приведена в полный порядок) и сажает в машину  (естественно прогретую, чистую и безумно дорогую) – не ходить же  БОЖЕСТВЕННОЙ по земле такими ножками

8.50 – 9.00: делает сальто вокруг машины: ОНА разрешила отвезти себя  любимую на работу (так и быть). Во время пути останавливается на 5-10 минут, чтобы упасть в обморок: ОНА  сегодня великолепна! (как и всегда, впрочем)

9.00 – 13.00, 14.00 - 18.00 работает: неизвестно где неизвестно что  делает – земные проблемы зарабатывания денег БОЖЕСТВЕННУЮ волновать не  должны: ей хватает знания того, что то, чем он занимается, ему нравится.

13.00: обзванивает все мало-мальски достойные ЕЁ рестораны, чтобы  привезти ЕЙ обед.

18.05: заказывает лимузин: он занят приготовлением незабываемого ужина и  боится не успеть к ЕЁ возвращению.

19.00: пока ОНА моет руки и приводит себя в порядок, он чистит ЕЁ обувь,  одежду и репетирует торжественную речь.

19.15: не может есть в ЕЁ присутствии от восторга и трепета и с  восхищенным взглядом наблюдает за ЕЁ трапезой.

20.00: относит на руках в заранее приготовленную ванну, делает водный и  простой массажик (и прочие женские радости)

21.30: показывает свой новый фильм (рассказ, пьесу), вобщем находит  способ интересно рассказать, как прошел его сегодняшний день.
22.00 – 24.00: проявляет навыки владения ЕЁ телом, мыслями и прочими  составляющими.

24.05: на носочках (ОНА только что уснула) пробирается на кухню, чтобы  доужинать, помыть посуду, самому помыться и приготовиться к ночным  молитвам и рыданиям от безмерного счастья.

Xottabi4

От такого чуть не подавился пока читал.....Бедный мужик))))

Deymos

Цитата: Марена от 10 июня 2013, 18:04:21Заболеть от этого, наверное, можно?

Вряд ли, но приступы голода очень мучительные. Лучше делать в очень жаркое время и все время пить.
Цитата: mangala от 10 июня 2013, 18:07:39Скоро Троица, а есть ли какие то особенные обряды, проводимые, только в этот день ?
Банный заговор, чтобы «припарить» к себе мужа.
   Веники для этого обряда лучше всего заготавливать на Троицу, тогда в них появляется особая сила для укрепления здоровья. Березовым веником, заготовленным в Троицу, «припаривают» к себе остывшего супруга. Похлопывая веником по нижним частям своего тела, говорите:
   Как банный лист к телу лепок и цепок, так и ты, мой муж (имя), будь до меня лепок, до моего тела цепок. Лепись, крепись, во веки веков не отцепись. Слово мое крепко, дело мое лепко. До тех пор, пока береза с моего веника будет стоять, до тех пор раб Божий (имя) будет у моих ног лежать. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

А вообще, почти одновременно идут Троица+Духов день+Русалии. Это чистки на кладбище, обряды с водой на силу, привлекательность и на деньги
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Blair

;D ;D Да что-то  слишком,подкаблучник какой-то описан :D

ZaZaZu

Цитата: Марена от 10 июня 2013, 18:04:21у кого-нибудь был опыт черного поста только на хлебе и воде? Приметила для себя обряд, но не знаю, какие последствия могут быть для организма. Заболеть от этого, наверное, можно?
Я 9 дней так делала самое большое и хоть бы что, впадаешь в какое-то особое состояние, но как скажется на Вас никто Вам сказать не сможет, у всех организм индивидуальный, только Вы можете знать, что Вам хорошо будет, а что плохо... Но если бы это не для обряда было нужно, я бы никогда так не смогла, но зато мне потом стало казаться, что черный хлеб такой вкусный, просто слов нет, самая вкусная еда, хотя никогда хлеб не любила и не ела)

Марена

Цитата: Blair от 10 июня 2013, 18:27:25Да что-то  слишком,подкаблучник какой-то описан
Вот именно, фу) хотя некоторые пункты можно оставить;)

Марена

ZaZaZu, deymos благодарю за Ваше мнение и опыт. Может, можно все-таки овощи какие-то еще оставить? Или это уже ошибка? Зная себя, могу предположить, что могут начаться нестерпимые головные боли

Deymos

Цитата: Марена от 10 июня 2013, 18:35:33Может, можно все-таки овощи какие-то еще оставить?

смотря какого поста требует обряд, если строгого- то овощи в пролете.
голова болит от падения глюкозы в крови, возможно, этот пост вам противопоказан по мед.показаниям.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

mangala

Цитата: deymos от 10 июня 2013, 18:26:34
Вряд ли, но приступы голода очень мучительные. Лучше делать в очень жаркое время и все время пить.Банный заговор, чтобы «припарить» к себе мужа.
   Веники для этого обряда лучше всего заготавливать на Троицу, тогда в них появляется особая сила для укрепления здоровья. Березовым веником, заготовленным в Троицу, «припаривают» к себе остывшего супруга. Похлопывая веником по нижним частям своего тела, говорите:
   Как банный лист к телу лепок и цепок, так и ты, мой муж (имя), будь до меня лепок, до моего тела цепок. Лепись, крепись, во веки веков не отцепись. Слово мое крепко, дело мое лепко. До тех пор, пока береза с моего веника будет стоять, до тех пор раб Божий (имя) будет у моих ног лежать. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

А вообще, почти одновременно идут Троица+Духов день+Русалии. Это чистки на кладбище, обряды с водой на силу, привлекательность и на деньги

О, благодарю  ;) Буду искать,изучать .Интерестно, Русалии, не слышала, стыдно :o
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

marina

для обряда сидела неделю на хлебе и воде , перенесла нормально , на здоровье это никак не сказалось , но так бы не стала сидеть , но хлеб и после этого не полюбила .
Времена меняются – ведьмы остаются

Энке

У меня вопрос по чисткам. Может кто знает.
Допустим на человека долго читали что-то вроде "не пешки еду, а гадом погоняю", ну раз 99 допустим в общей сложности.  :)
Оно при чистках как потом будет сниматься  99-98-97-96 и т.д.?
Ну, если чистка крепкая, то 99-50..?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Марена

marina, благодарю. Я вот что подумала. Посижу денек-другой на хлебе и воде без поста для эксперимента. Там, думаю, ясно станет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status