Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Soaring от 09 июня 2013, 23:12:58А насчет повторяют судьбы, это может быть и родовые программы.
Родовые программы могут быть как позитивными, так и негативными, вот негативные программы и приходится чистить чистками Рода, дабы избавиться к примеру от того же самого одиночества, когда в семье мать одинокая, бабка одинокая, и дочь тоже не может свою личную жизнь устроить, как ни пытается

Nooma

А причем тут это, родовая программа ложится при рождении, а не смерти.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Li

А вот лучше кремироватся или целиком *туда* отправлятся?А то холодно лежиш себе,сыро...ещё притопает к тебе такаяже грамотная как я ,на  могиле у тебя колданёт,потривожит!

Xottabi4

Цитата: Li от 09 июня 2013, 23:37:36
А вот лучше кремироватся или целиком *туда* отправлятся?А то холодно лежиш себе,сыро...ещё притопает к тебе такаяже грамотная как я ,на  могиле у тебя колданёт,потривожит!
А так будет тепло и может смещают с другими личностями)))

ZaZaZu

Цитата: Nooma от 09 июня 2013, 23:36:20А причем тут это, родовая программа ложится при рождении, а не смерти.
Ложатся при рождении, но не заканчиваются со смертью кого-либо из старших членов семьи
Цитата: Li от 09 июня 2013, 23:37:36А вот лучше кремироватся или целиком *туда* отправлятся?
У славян считалось, что душа так и блуждает возле тела, пока оно полностью не разложится, по этой причине и было принято сжигать тело, а не закапывать в землю

Li

Цитата: Xottabi4 от 09 июня 2013, 23:39:54смещают с другими личностями

Смешиватся что-то не хочется ;D!Представте такую толстую тётку со мнои красавицей смешают :-*!Вот,что тепло,так это точно!
А с другои стороны червячки ползать по мне будут,не очень приятно!

Milante

Цитата: Xottabi4 от 09 июня 2013, 23:19:04
Не могу понять почему многие делают акцент на наличие родовой защиты, ведь если мастер сильный то ослабить ее и сделает свое дело в любом случае....
если мастер сильный,а если родовая защита обусловленна такими же мастерами в роду то мастера пошлет куда далее ,да и вообще отведет человека от сильного удара.
родовая защита имеет свойство востанавливатся и приспосабливаться к ударам и не стоит забывать защита защите рознь
В ЛС не отвечаю.

Xottabi4

Цитата: Li от 09 июня 2013, 23:45:57
Смешиватся что-то не хочется ;D!Представте такую толстую тётку со мнои красавицей смешают :-*!Вот,что тепло,так это точно!
А с другои стороны червячки ползать по мне будут,не очень приятно!
Ну червяки будет более прятная компания как по мне)))

Blair

А если к примеру перед воздействием защита снимается(ослабляется),то потом если она восстановится ,то тот кто делал откат получает?  ???

Salsa

Там не с одной смешают не кто чаще чем раз в месяц печь не охлодит дорого ее опять греть. В крупных городах. Потом общую кучку по урнам. Да и кремация самая дешовая услуга. Наблюдала сожженых и в землю нет разницы.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Xottabi4

Цитата: Milante от 09 июня 2013, 23:49:19
если мастер сильный,а если родовая защита обусловленна такими же мастерами в роду то мастера пошлет куда далее ,да и вообще отведет человека от сильного удара.
родовая защита имеет свойство востанавливатся и приспосабливаться к ударам и не стоит забывать защита защите рознь
Даже так.....интересно....то есть если у человека сильная родовая защита (не наработаная,а естественная),то прийдется попотеть хорошо. Правильно понимаю?

Milante

Цитата: Blair от 09 июня 2013, 23:51:13
А если к примеру перед воздействием защита снимается(ослабляется),то потом если она восстановится ,то тот кто делал откат получает?  ???
может и прилететь,а может просто скинуть все и дальше работать))
у меня вот очень умная мадам решила одну даму у которой защита родовая от рода оторвать,ну прилетело ей по башке от защиты и слегла с инфарктом,толкут лезть к родовикам у которых договоренность с силами? или здоровья немерянно...))))
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: Xottabi4 от 09 июня 2013, 23:55:29
Даже так.....интересно....то есть если у человека сильная родовая защита (не наработаная,а естественная),то прийдется попотеть хорошо. Правильно понимаю?
ага,но скорее его отведет от вас что бы вы ему и не встретились и потеть не пришлось)
В ЛС не отвечаю.

marina

ЦитироватьА с другои стороны червячки ползать по мне будут,не очень приятно!
а по-моему не ползают , мы открывали давно умершего родственика , пришлось , тело стало как мумия тонкая , но никакие червяки ничего не сьели .
Времена меняются – ведьмы остаются

return to life

Цитата: Xottabi4 от 09 июня 2013, 23:19:04Не могу понять почему многие делают акцент на наличие родовой защиты, ведь если мастер сильный то ослабить ее и сделает свое дело в любом случае....

Умный мастер вообще связываться с такой не будет, деньги того не стоят. Разве что ему лично нужно. Родовая защита и родовой негатив- разные вещи, но могут быть два в одном. Часто приходится видеть, как такая защита оберегает от разных порч, но в то же самое время награждает своим фирменным родовым негативом, тем же одиночеством. Испортить на болезнь такого человека сложно, а почистить от одиночества еще сложней. Не видела, чтоб родовую полностью снимали, чаще всего, просто можно ослабить. Кроме того, знаю много примеров, когда родовая активизируется в случае острой необходимости, при атаке на человека. Т.е. мелкий негатив пропустить- всегда пожалуйста, а посерьезнее- сразу блокирует. И ее на диагностике может быть не видно, а попробуйте начитать на фото текст порчи, даже без обряда и все сразу придет в движение. Меняются сразу и отливки и расклады. Так что есть смысл делать такие проверки перед проведением серьезных работ
Цитата: Milante от 09 июня 2013, 23:56:27может и прилететь,а может просто скинуть все и дальше работать))
А вот чтобы такая защита сама порчу сбрасывала- ни разу не приходилось сталкиваться.
Цитата: Soaring от 09 июня 2013, 22:51:11На детей переходит порча после смерти родителя.
Далеко не все, мизерное количество порч, чаще всего те, которые "и тебе и всем твоим детям", закрытие рода и т.д. Что любопытно, это больше даже касается не ритуальных порч как таковых, а проклятий, сказанных в сердцах.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status