Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

elramgale

Цитата: Lady_O от 06 июня 2013, 15:32:33
это скорее защита рода.

что значит грешник?
если человек что- либо совершаетт в свою пользу, или в пользу свего рода- это не грех.
Я писала обычный грешник,по понятиям того же хэ.
Жену с тремя детьми бросил,с другой живет вне брака. В церковь не ходит,для хэ это сиииильный грех. И все для себя любимого,а не во благо своего рода.

Milante

можно эгрегориальную по роду если у рода договор с силой или работал кто то я думаю с той или иной силой и был на хорошем счету
В ЛС не отвечаю.

Tiamina

У меня проблема кушать постоянно кушать хочется. Кушаю и снова хочется. А забыла сказать, кормлю дочь грудью ей 2 года. Может сделать табу? Теперь стоить на мне став. Скоро лето.

Дина

Цитата: meyko от 06 июня 2013, 15:47:26Шут - то на свой страх и риск? И приведет меня это к 10 Пентаклей - примут меня?
Шут-начало пути, придете к мудрости.это Ваше наследие такое.  а принять-Вы и так приняты. Способности есть не слабые

Lady_O

Tiamina ????? :o

Цитата: elramgale от 06 июня 2013, 16:11:45по понятиям того же хэ.
по их методам запугивания и манипулирования :)

Цитата: elramgale от 06 июня 2013, 16:11:45В церковь не ходит

мой любимый м.ф http://www.youtube.com/watch?v=h03QBNVwX8Q

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Milante

у меня почему то на потенциал всегда падает или ахриман на тенях или экзорцизм,притом если подумать в этом вопросе эти карты понять не могу(
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: Tiamina от 06 июня 2013, 16:20:41
У меня проблема кушать постоянно кушать хочется. Кушаю и снова хочется. А забыла сказать, кормлю дочь грудью ей 2 года. Может сделать табу? Теперь стоить на мне став. Скоро лето.
Табу очень даже неплохо работает на запрет кушать
В ЛС не отвечаю.

Tiamina

Вот и я сама в ужасе. Иду класть табу. Спасибо большое

elramgale

Цитата: Milante от 06 июня 2013, 16:18:18
можно эгрегориальную по роду если у рода договор с силой или работал кто то я думаю с той или иной силой и был на хорошем счету
Да у него там все предки работали с хэ,по русски не знаю как у нас это называется поп наверное или батюшка у них это priest и отец и дед. До сих пор работают сестры и зятья все в Англии в церкви трудятся,один он из всей семейки выделился.

Furia

Цитата: Milante от 06 июня 2013, 01:21:06Как вернуть это состояние ему,есть ли на примете методы.Деньги ведь не пойдут в руки если сидеть сидя,да и запустил себя мч
ну если фин.канал уже чист, то тут остается только личная инициатива.
Цитата: Любоff от 06 июня 2013, 01:22:40опустился, вид такой бомжеватый. В жизни одна цель - быть с той дамой.
интересно было бы послушать ТУ даму, нужен ли ей бомж?

Milante

Цитата: meyko от 06 июня 2013, 15:15:55
Скажите пожалуйста, в Таро ЧГ на способности к ЧМ выпадает аркан Луна - это значит дают "добро" или нет?(у меня немного дезориентация по этому вопросу :-\ )
будет интересно на их реакцию посмотреть(на такие вопросы):D
на чг именно это наоборот вас оттуда гонят
В ЛС не отвечаю.

Мимея

Цитата: Furia от 06 июня 2013, 17:10:14
ну если фин.канал уже чист, то тут остается только личная инициатива. интересно было бы послушать ТУ даму, нужен ли ей бомж?

Может нужен :) Здесь два варианта. Первый "так недостававший же ты никому" - приворто здесь как месть. Либо бомжик видео и потому бомжик что все имущество даме сердца отдал. Привороты вообще редко делают с добрыми намерениями. И что бы здесь неписал приворот деструктивная программа. Человек резко начинает деградировать, "опускаться", это увы я на себе испытала, сама чуть в такого бомжика непревратилась.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Sezen

А еще может быть такой вариант, сломать морально мужчину, что бы так все плохо стало и с финансами в том числе, что бы человек отчаялся и дошел до края, а тут она, с поддержкой. Вытянет его, почистит, обогреет. ;D Такое он надолго запомнит  ноги целовать ей еще будет, за то что не отвернулась, а помогла бескорыстно. :)

Furia

Цитата: Мимея от 06 июня 2013, 20:10:14И что бы здесь неписал приворот деструктивная программа.
Здесь  я с вами полностью согласна. И сама тоже испытывала на себе неоднократно действия приворота. действительно, вся жизнь летит под откос - у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но финал всегда один.

Ярица

Народ, у меня радость! Достала привязку - волосы. Что бы такого сделать с ними, чтобы крольчиха позавидовала мертвым?
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status