Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: elramgale от 06 июня 2013, 13:00:53
:)Спасибо вам за ценный совет с зеркалом,это надо ввесьти в практику,я так и сделаю.
Отражающей стороной от себя? Перед применением солью почистить надо будет зеркало.
Да от себя.
Я новое не  чистила, мне все равно кто туда смотрел раньше :)))
А после работы, под проточную воду, а потом кладу зеркальной стороной вниз..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

PolarLight

Цитата: Ярица от 07 июня 2013, 00:43:33
Народ, у меня радость! Достала привязку - волосы. Что бы такого сделать с ними, чтобы крольчиха позавидовала мертвым?

Вольтик забацать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Xottabi4

Цитата: PolarLight от 07 июня 2013, 05:15:31
Вольтик забацать.
А как насчет на кладбище закопать?

Oana

Цитата: Xottabi4 от 07 июня 2013, 09:12:03
А как насчет на кладбище закопать?
Вообще отлично - сделать и закопать.  ;D Вот я так тоже люблю делать.   
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Disi

Приснился сон в котором женщина помогала мне избавится от змея большого. Она произносила одно слово несколько раз и я за ней повторяла( змей погиб), и я проснулась повторяя это слово. Запомнила его и записала.  Ради интереса посмотрела в инете, значения этого слова, если такое существует, оказалось местность древнего поселения.  Сны снятся очень редко, да еще что б запомнила. Приснился под утро, как будильник сработал.  Во сне слово как бы несло колдовское значение, а в реале оказывается было такое поселение, как думаете к чему это слово мне вдалбливали в голову.  Может у кого-то было такое.

Xottabi4

Цитата: Oana от 07 июня 2013, 09:17:51
Вообще отлично - сделать и закопать.  ;D Вот я так тоже люблю делать.
А вообще у меня идея возникла: Взять горшочек и по всем правилам набрать туда земли, в идеале еще и цветок живой от туда выкопать если найдете приличный. И подарить вашей вражине)))
Жизнь у нее наступит веселая)))))

Milante

можно сделать вольт и повесить на дерево у безымянной могилы,и оговорить что как мертвец тут покой не найдет.Так и тебе враг мои его не найти.голова в петле лежать тебе в могильной земле.аминь
А еще можно просто на могилу и мясом придавить и сказать как собаки бездонные на мясо кидаются так бы и на тебя враг имя безымянный кидался тебя поедал с собой забирал.
Короче придумать можно много чего,главное желание.
В ЛС не отвечаю.

Milante

не всем будет плохо от погостной земли,у меня бабка одна маме под ноги сыпала и хоть бы что,ее защита сильнее.
В ЛС не отвечаю.

Xottabi4

Цитата: Milante от 07 июня 2013, 09:51:20
можно сделать вольт и повесить на дерево у безымянной могилы,и оговорить что как мертвец тут покой не найдет.Так и тебе враг мои его не найти.голова в петле лежать тебе в могильной земле.аминь
А еще можно просто на могилу и мясом придавить и сказать как собаки бездонные на мясо кидаются так бы и на тебя враг имя безымянный кидался тебя поедал с собой забирал.
Короче придумать можно много чего,главное желание.
Ешки-матрешки....такое надо записать обязательно)))) А то мало ли где пригодится.

Milante

все на самом деле просто,и чем проще тем быстрее результат обычно.
В ЛС не отвечаю.

Xottabi4

Цитата: Milante от 07 июня 2013, 09:55:15
не всем будет плохо от погостной земли,у меня бабка одна маме под ноги сыпала и хоть бы что,ее защита сильнее.
Интерестно.....

Xottabi4

Временами чувствую себя маленьким ребенком попавшим в огромнейший магазин сладостей, которому фактически нет предела,аж глаза разбегаются от огромного выбора и все хочется попробывать))))))

Дождия

Цитата: Milante от 07 июня 2013, 10:00:03все на самом деле просто,и чем проще тем быстрее результ
Ага, помню, когда у меня кое-что получилось (а до этого я думала, что это умеет только ведьма в ...надцатом поколении), мне более старший товарищ в этом деле сказала: "Всё божественное просто", имея ввиду, что вообще всё намного проще, но большинство продолжают себе усложнять, и думают что "просто" ничего не бывает и не получится, и даже не пробуют, а оно вот, рядом  ;D
Услуг не оказываю.

Xottabi4

Цитата: Дождия от 07 июня 2013, 10:19:57
Ага, помню, когда у меня кое-что получилось (а до этого я думала, что это умеет только ведьма в ...надцатом поколении), мне более старший товарищ в этом деле сказала: "Всё божественное просто", имея ввиду, что вообще всё намного проще, но большинство продолжают себе усложнять, и думают что "просто" ничего не бывает и не получится, и даже не пробуют, а оно вот, рядом  ;D
Значит и я был одним из таких. И долго считал что некоторое надо заслужить и добиватся очень долгими практиками и то не факт что Силы услышат и помогут.А оказалось намного проще,но без наработки никуда)))

Дождия

Цитата: Xottabi4 от 07 июня 2013, 10:26:52но без наработки никуда)))
Xottabi4, так и вышло. Пока не наработала хоть чего-то, оно не получалось. То бишь до того момента я, допустим, это знала, но вышло лишь тогда, когда поняла и осознала/поверила ::).

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status