Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Traveller

Цитата: blackbean от 03 февраля 2020, 18:03:29
Здравствуйте! Что день грядущий мне готовит?(на завтра) Кристина, 27.03

День пройдет в хорошем настроении, возможна встреча с каким то импульсивным и темпераментным мужчиной. У вас будет очень много энергии, готовность горы свернуть и все предпосылки к этому у вас имеются. Возможна какая то победа, исполнение чего либо, достижение цели

Vidiya

ОС
Цитата: Лунная Соната от 02 февраля 2020, 00:14:08
Какая-то тяжелая ситуация у Вас, из-за женщины. Скорее всего, это Ваша соперница. Такое ощущение, что вы сейчас на грани развода. Все рушится, но Вы не можете принять решение. Возможно, что завтра Вы будете магичить против нее.

Вечер прошел хорошо, состоялась долгожданная встреча. Но вы правы в том, что до встречи на сердце у меня и вправду было очень тяжело. Про соперницу не знаю, но подозрения тоже были (либо вы увидели жену).  Спасибо за просмотр +
Всегда благодарю! +

blackbean

ОС
Цитата: Traveller от 03 февраля 2020, 21:01:01
День пройдет в хорошем настроении, возможна встреча с каким то импульсивным и темпераментным мужчиной. У вас будет очень много энергии, готовность горы свернуть и все предпосылки к этому у вас имеются. Возможна какая то победа, исполнение чего либо, достижение цели
Благодарю! Очень неожиданно провела день, с неожиданным импульсивным мужчиной))) весь день сидела вдвоём с преподом в кабинете, поскольку сейчас в институте комиссия и нужно было сидеть. Но самое интересное, что мы ржали без остановки, несмотря на разницу в возрасте и субординацию!

Долорес

Цитата: Vidiya от 04 февраля 2020, 22:39:49
Добрый день! Что день грядущий 05.02.  мне готовит Ольга (близнецы)?

Добрый!
Луна- 10П- Умеренность
В раскладах на день, старшие арканы не всегда проигрываются, лично у меня.
Возможно,в эмоциональном плане у вас есть неразрешённая  ситуация, либо что-то, что вызывает у вас страх или волнение.  А если смотреть на событийную часть : очень хороший день в кругу семьи или с кем-то, кто старше или опытнее.  Так же возможен какой-то успех, награда за что-то. День вроде бы хороший, но вас что-то волнует или пугает.
Как- то так.

Цитата: ole4ka от 04 февраля 2020, 22:40:26
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что день грядущий мне готовит? Ольга 28.08, 5 февраля

Смерть- 8Ж- 2 Ч
Какой- то суматошный день у вас получается. Много дел, события или планы могут меняться. Какое-то известие или подарок. Так же есть вероятность приятного времяпровождения с кем-то. Хороший день. Я думаю, вы будете довольны.

Цитата: Samanta от 04 февраля 2020, 22:46:11
Доброго времени! Что день грядущий мне готовит 05.02.20 Ольга козерог

2П- Рыцарь Ч- 6М
Этот триплет, конечно же, можно трактовать по разному. Посмотрим.
Возможность ситуации, когда есть выбор между чем- то и в тоже время небольшая нервозность от неуверенности как поступить. Это может быть связано с какими-то предложением, которое так или иначе изменило бы ваш жизненный уклад.
Либо это дорога, командировка, путешествие, переезд и вы волнуетесь поэтому поводу, не уверенны как поступить.
Если вопрос касается любви, то здесь как «в омут с головой».  Возможно вас пригласят куда- то.
В общем и целом, довольно- таки неплохой день.

Цитата: Zelenoglazka1 от 04 февраля 2020, 23:06:46
Добрый вечер, уважаемые тарологи, посмотрите меня на день грядущий 5 февраля. Елена 15.05.1980 г.р.

Башня- Звезда- Солнце
3 старших аркана в раскладе на день  :o
Здесь, либо абсолютно спокойный день, без переключений.
Либо, будет какое-то потрясение,сильное волнение, но для вас всё сложится самым наилучшим образом. Это как участие в конкурсе или устройство на работу, мандраж страшный, а по итогу, доказали свой профессионализм и уверенность в себе. День довольно таки нервный, но удачный. Либо абсолютно бессобытийный.
Интересно, как проиграется.
Удачи!
Быть, а не казаться.

Vidiya

ОС
Цитата: Долорес от 05 февраля 2020, 03:55:40
Добрый!
Луна- 10П- Умеренность
В раскладах на день, старшие арканы не всегда проигрываются, лично у меня.
Возможно,в эмоциональном плане у вас есть неразрешённая  ситуация, либо что-то, что вызывает у вас страх или волнение.  А если смотреть на событийную часть : очень хороший день в кругу семьи или с кем-то, кто старше или опытнее.  Так же возможен какой-то успех, награда за что-то. День вроде бы хороший, но вас что-то волнует или пугает.
Как- то так.
День прошел ровно и спокойно, всё как обычно.
Но состоялся приятный разговор с М, который я очень ждала.
Спасибо за просмотр +
Всегда благодарю! +

Traveller

Цитата: six от 05 февраля 2020, 19:19:43
Доброго времени!
Что день грядущий 6.02 мне готовит Александра (Овен)?
День возможно будет беспокойным, вы чего то как будто ожидаете но неуверенно себя чувствуете или в ком то неуверены. Какая то печаль у вас, разочарование. Но в финансовом плане все будет хорошо

ole4ka

ОС
Смерть- 8Ж- 2 Ч
Какой- то суматошный день у вас получается. Много дел, события или планы могут меняться. Какое-то известие или подарок. Так же есть вероятность приятного времяпровождения с кем-то. Хороший день. Я думаю, вы будете довольны.
Благодарю за просмотр! День был сумасшедшим, планы перекраивались. Был экзамен, который я успешно сдала. Подарка и встречи не было, было приятное общение

Zelenoglazka1

ОС
Башня- Звезда- Солнце
3 старших аркана в раскладе на день 
Здесь, либо абсолютно спокойный день, без переключений.
Либо, будет какое-то потрясение,сильное волнение, но для вас всё сложится самым наилучшим образом. Это как участие в конкурсе или устройство на работу, мандраж страшный, а по итогу, доказали свой профессионализм и уверенность в себе. День довольно таки нервный, но удачный. Либо абсолютно бессобытийный.
Интересно, как проиграется.
Удачи!
Долорес, благодарю за просмотр, день прошел в обыденном режиме:).... единственное исключение составляет сон, вот там страсти с верблюдами вас плюс к и моя благодарность:)

six

ОС
Цитата: Traveller от 05 февраля 2020, 20:26:34
День возможно будет беспокойным, вы чего то как будто ожидаете но неуверенно себя чувствуете или в ком то неуверены. Какая то печаль у вас, разочарование. Но в финансовом плане все будет хорошо
День прошёл на редкость спокойно. Ни хлопот не забот) +++

Долорес

Цитата: khmel.korica от 07 февраля 2020, 02:38:48
Что мне готовит День Влюбленных 14 февраля?) Евгения 15.09.88

Туз Ч - Туз П - 9 П
Завтра у вас будет очень хороший день. Приятные эмоции, подарок или подарки. Глядя на карты, хочется сказать, что во всех аспектах, будь то работа или отношения, вас ждёт успех.

Цитата: Vidiya от 13 февраля 2020, 16:47:25
Что грядущий день 14.02 мне готовит?
Ольга (близнецы). Получу ли поздравление от Алексея (рыбы)?
ОС 15.02.

Отшельник- Туз П- Рыцарь Ж
По Отшельнику есть два предположения. Либо после определённого молчания молодой человек все же выйдет на связь. Это в том случае если он молчал и не общался с вами. Либо у вас будет спокойный день, но по картам я всё же думаю, что поздравит.

Цитата: Светлая Странница от 13 февраля 2020, 16:53:47
Что мне готовит 14.02? Валерия (27.02.1993)

Император- 2Ч- Король М
День пройдёт очень хорошо. Какие-то заботы, хлопоты или работа. Встреча и общение, по Королю М , предположу, что с мужчиной. Мужчина довольно таки серьёзный или статусный.

Цитата: Nadin008 от 13 февраля 2020, 19:02:27
Что день грядущий 14.02.2020  мне готовит Надежда 29.11.1991?  Ос 15.02.2020 С меня +

3М- Рыцарь Ч - 2Ч
У вас либо недавно случилось, либо будет завтра , какое-то не очень приятное событие. Если вы в ссоре с молодым человеком, завтра он появится с примирением или вы повздорите и быстро помиритесь. По итогу, приятная встреча и времяпровождение, с человеком, который вам приятен.

Цитата: ole4ka от 13 февраля 2020, 20:38:36
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что мне готовит 16.02? Ольга, 28.08

Колесница- Иерофант- 7Ч
Я часто пишу, что старшие арканы не проигрываются в раскладах на день, по крайней мере у меня. Поэтому дам 2 варианта трактовки.
1. Поездка и встреча с человеком старше вас по возрасту или статусу. Поездка окажется не такой как вы предполагали и не оправдает ваших надежд.
2. Если не брать, как событийную часть, старшие арканы, то это ваши мысли, раздумья, мечты. Возможно о каких-то переменах или дороге связанных с Иерофантом, это либо , опять же, статусный человек, либо какое-то саморазвитие. 

Цитата: Zelenoglazka1 от 13 февраля 2020, 23:57:50
Доброй ночи, уважаемые практики, подскажите по мне и грядущему дню, 14.02.2020, что готовит Елене 15.05.1980

2М- РыцарьП- 8М
Такое чувство, по картам,что-то у вас есть какая-то запутанная ситуация. Вы в состоянии, когда не знаете, что делать или как поступить. Завтра эта ситуация не прояснится, нужно немного больше времени. Возможно вы завтра получите известие или подарок, но вы не будете уверены от кого это. Либо, по Рыцарю П, отыгрываются простые домашние или рабочие хлопоты.А вообще, по раскладу, такое чувство, вы как будто вы закрыты ото всех, не знаю по своей ли воле? Какой-то не очень, получился у вас день завтра.

Всем Удачи!
Быть, а не казаться.

WickedSnake

Цитата: six от 14 февраля 2020, 00:08:58
Доброго времени!
Чтотдень грядущие 14 февраля Александре (Овен) готовит ?
Дьявол сила(6п) 7к итог императрица
Кстати:7м
Ну в целом неплохо. Думаю будет насыщенный день в плане эмоций подарки будут, вы скорее всего получите то что хотели и будете чувствовать себя прекрасно. Может секс еще сегодня у вас будет. На ключевое событие у вас идет обман будьте осторожны сегодня вас могут обмануть, об воровать, может станете жертвой чьих-то интриг. (Мужчина)
+8ж
-5ж
Порадует вас возможно быстро развивающиеся события, может вы достигает своего
Разочарует бездействие, остановка, пауза

Добавлено: 14 февраля 2020, 11:52:36

Цитата: Eugena от 14 февраля 2020, 03:22:00
Здравствуйте! Прошусь на блиц. Что день грядущий 14.02 мне Юлии (телец) готовит?
8м+справедливость+км(башня)=тп
Кс крж
+3м
-8к
Сегодня у вас будет какое-то освобождение от внешних препятствий давления. Также может вас кто-то осудит и мы будете закрываться от этого или же вы кого-то осудили что может привести в стычке. Далее идет мужчина с мужчиной возможна ссора. По итогу может вам сегодня что-то подарят но вы рады не будете или ничего не подарят. Ключевое событие связано с женщиной - соперница или собрудниуа по работе.
Порадует вас ссора, разочарует чей-то уход.

Добавлено: 14 февраля 2020, 12:01:53

Цитата: Avril от 14 февраля 2020, 04:10:01
Приветствую, ув. Практики. Прошусь на блиц
Что день грядущий 14 февраля мне (Александре козерог) готовит?
РК, 9п, влюбленные(3м/кс)=7к(км, дьявол)
Кс=КК, луна вж 7м
+10м, 10ж
-тж
Какой-то мужчина в вашу сторону сделает шаг, учитывая праздник думаю поздравления. Может получение подарка или финансов, или поздравления. Муки выбора или переживания на счет любовного треугольника. По итогу сидим в иллюзиях из-за мужчины, тяга к нему. Фантазии.
Ключевое событие это снова идет мужчина страхи и переживания из-за него, скорее всего может вы думаете что ничего о нем не знаете, что он вас обманывает или же тут про магию может будете колдовать на него.
Порадует ну окончание чего-то , разрушение, может у вас будет какое-то облегчение сегодня.
Разочарует активность, Какой-то прорыв, может секс. ?

Добавлено: 14 февраля 2020, 12:11:52

Цитата: gal67 от 14 февраля 2020, 07:21:58
Доброе утро!
Ув.практики, посмотрите ,пожалуйста что день 14 февраля мне готовит Галина 3 февраля
Спасибо
6м(рп) +крп (ПК, 2к) +тж(5ж РК маг) =колесница
КС влюбленные умеренность вже
+крж
-5к
Склоняюсь что будет сегодня у вас рабочая поездка куда-то, общение может в интернете с женщиной, все будет приятно и по любовно, может она вас поздравит. Дальше тут идет активность в вашу сторону какого то мужчины. Может поздравит. Приедет. На итог снова поездка. Может свидание с кем-то. Ключевое событие я думаю тут идут ваши мысли о как том то выборе. Или тут в принципе о выборе который вы никак не можете сделать. Возможно про треугольник.
Порадует женщина подруга, сотрудница.
Разочарование у вас в принципе будет. Может это у вас затяжное оно уже есть и вы будете печалиться.

Колода Таро последствий
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Светлая Странница

ОС
Цитата: Долорес от 14 февраля 2020, 00:07:09Император- 2Ч- Король М
День пройдёт очень хорошо. Какие-то заботы, хлопоты или работа. Встреча и общение, по Королю М , предположу, что с мужчиной. Мужчина довольно таки серьёзный или статусный.
Да, день действительно был позитивным. Встречи с МЧ не было, с ним была переписка (он сейчас в другой стране) и доставка цветов. Не знаю насколько он статный, но молодой и перспективный. Благодарю за просмотр!)

Zelenoglazka1

ОС
Цитата: Долорес от 14 февраля 2020, 00:07:09
2М- РыцарьП- 8М
Такое чувство, по картам,что-то у вас есть какая-то запутанная ситуация. Вы в состоянии, когда не знаете, что делать или как поступить. Завтра эта ситуация не прояснится, нужно немного больше времени. Возможно вы завтра получите известие или подарок, но вы не будете уверены от кого это. Либо, по Рыцарю П, отыгрываются простые домашние или рабочие хлопоты.А вообще, по раскладу, такое чувство, вы как будто вы закрыты ото всех, не знаю по своей ли воле? Какой-то не очень, получился у вас день завтра.
Долорес, спасибо за раклад, да, есть ситуация, в которой не могу разобраться. Жду, а чего жду сама не знаю:)). Наблюдаю просто, правильнее так сказать. Ситуация касаемо кролика и непоняток с ним:) День прошел как обычно, поздравляли все, кому не лень, кроме того, кто нужен:)))). По поводу мечей и закрытости, то да. Есть такой момент- пока решаю, анализирую, буду разбираться  через парочку деньков:)

khmel.korica

ОС
Туз Ч - Туз П - 9 П
Завтра у вас будет очень хороший день. Приятные эмоции, подарок или подарки. Глядя на карты, хочется сказать, что во всех аспектах, будь то работа или отношения, вас ждёт успех.
Все произошло с точностью до наоборот. На работе запара, в кассе минус, свои деньги пришлось положить, любимому человеку написала поздравлялку, а он даже не ответил... Прям дичь какая-то а не день😟

Nadin008

ОС.
3М- Рыцарь Ч - 2Ч
У вас либо недавно случилось, либо будет завтра , какое-то не очень приятное событие. Если вы в ссоре с молодым человеком, завтра он появится с примирением или вы повздорите и быстро помиритесь. По итогу, приятная встреча и времяпровождение, с человеком, который вам приятен.
Всем Удачи!
День прошёл спокойно.  Работала,  порезали палец.  Ни одного поздравления с 14 февраля.  В ссоре с кроликом уже полгода как (вчера звонила ему,  но по вопросу его долгов,  не ругались,  сказал 2 слова и бросил трубку).  Никто не звонил,  примиритися не пытался,  встреч никаких не было.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status