Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Bim31

ОС
Цитата: Долорес от 26 января 2020, 01:52:39
4Ч- Повешенный- 6Ч
Надеюсь, что я ошибаюсь, но как такового веселья, по картам, я завтра не вижу. Грусть, апатия из-за какой-то неразрешённой ситуации. Эмоциональный день, возможно встреча с кем-то из прошлого. Если бы меня попросили охарактеризовать день одним словом, я бы назвала его - пустым.
ос. Добрый день. Вы были правы, празднование дня рождения перенесли на несколько дней. Встречи с прошлым не было. Благодарю.

ole4ka

ОС
8М - Королева М - 10П
У вас есть какие-то неразрешённые ситуации, которые вас заставляют нервничать или просто быть в плохом настроении. День, скорее всего, будет домашним, с семьёй, но есть вероятность острых ситуаций.
Вы были правы, день прошёл дома в делах, но в вечной нервотрепке из-за подвешенной ситуации, которая так и не разрешилась. Благодарю!

Катерина 89

ОС
Императрица- Колесница- 2П
Домашние хлопоты, либо поездка куда- то, либо будете решать ехать или нет, либо действовать или нет. Перед вами будет стоять выбор, вам нужно будет принять решение в чем- то. Возможна какая-то нервозность, волнение. Так же, возможно, события начнут развиваться так, что вам понадобится время для принятия решения.
ездила в 2 места по делам. Благодарю. Выбор никакой не стоял. Карты показали все четко

Долорес

Цитата: six от 26 января 2020, 18:08:07
Доброго времени!
Что день грядущий 27 января мне готовит?
Александра (Овен)
Иерофант-10П- Королева Ж
Получение новых знаний,либо общение с человеком старше вас или выше вас по социальному статусу. Приятные домашние хлопоты или обучение чему-то на дому. Но в то же время,день может быть активным, амбициозным.
Быть, а не казаться.

Margaruta

ОС
Цитата: Долорес от 25 января 2020, 02:19:07
4П- 2М - Король  У меня такое чувство, что вы будете переживать из-за мужчины. Есть какая-то ситуация и вы либо не знаете как поступить, либо ждёте чего-то. Так же, это может касаться финансов, если вы ждёте денег, вряд ли вы их получите завтра. День тоски, неопределённости и возможно слёз.
Долорес благодарю! Вы предсказали всё точно!!!

six

ОС
Цитата: Долорес от 26 января 2020, 22:52:58
Иерофант-10П- Королева Ж
Получение новых знаний,либо общение с человеком старше вас или выше вас по социальному статусу. Приятные домашние хлопоты или обучение чему-то на дому. Но в то же время,день может быть активным, амбициозным.
По счастливому стечению обстоятельств попала на курсы повышения квалификации. Там произошло знакомство с коллегой который занимает должность выше моей, день прошёл очень приятно и позитивно)

Долорес

Цитата: Avril от 31 января 2020, 13:51:18
Приветствую, уважаемых практиков. Прошусь на блиц. Что день грядущий 1 февраля мне (Александра 1 января) готовит?
Очень важный день завтра
Откликнувшимся +

Колесница-6П-4Ч
Я думаю,что день будет прибыльным, возможно это как-то связанно с дорогой, поездкой. Либо вы получите помощь в чём-то от кого-то. Хотя по 4Ч,могу предположить, что это будет не совсем то на, что вы рассчитывали. Если вам обещали дать денег (или в долг),то это может быть не вся сумма. Или может быть ситуация, что вы деньги или помощь от кого-то получите, но это оставит какой-то неприятный осадок.
Обобщу. Вы реализуете какой-то план. Возможно награждение, вы получите то, чего хотите, но либо не в полном объёме, либо это доставит вам какие-то душевные страдания.
Если ситуация не касается финансов и помощи, то возможна встреча с человеком на которого вы рассчитываете и ждете чего-то от него ( не материального плана) разговора, прощения, одобрения. Ситуация для вас закончится не совсем так как вам бы хотелось. Вы не будете удовлетворены. По итогу могут быть слёзы и расстройство.

Удачи!
Быть, а не казаться.

Лунная Соната

Цитата: Vidiya от 01 февраля 2020, 22:22:37
Доброго времени суток! Как завтра 02.02  пройдет вечер у Ольги ( близнецы) ?
Всегда благодарю +
Какая-то тяжелая ситуация у Вас, из-за женщины. Скорее всего, это Ваша соперница. Такое ощущение, что вы сейчас на грани развода. Все рушится, но Вы не можете принять решение. Возможно, что завтра Вы будете магичить против нее.

Добавлено: 02 февраля 2020, 00:21:25

Цитата: Bim31 от 01 февраля 2020, 23:05:41
Доброй ночи. Прошусь на блиц. Как пройдёт завтра день для меня Анна(овен)?
У Вас завтра день под девизом- весь мир в Ваших руках. Общение с семьей, но возможно Ваш муж (скорее всего муж)будет несколько закрыт от Вас из- за усталости.

Добавлено: 02 февраля 2020, 00:31:45

Цитата: addict от 02 февраля 2020, 00:13:49
Доброго времени суток, что день грядущий 02.02 мне готовит ? Юлия 26.07
Вас ожидает встреча с семьей или семейное торжество. Обстоятельства сложатся так, что там Вы получите важное известие, которое Вы давно ожидали. От человека или о человеке который был далеко, возможно у Вас с ним близкие, любовные отношения, но я б не сказала, что это Ваш муж. У него как-то здесь разрыв отношений проигрывается, но не с Вами.
Цитата: shkodnayy от 01 февраля 2020, 22:02:31
Здравствуйте! Что день грядущий 02.02 готовит мне Татьяне-сентябрь?
Благодарю!
Будет поездка, которую Вы давно ждали. Будете конфликтная ситуация с женщиной, возможно из-за этой поездки или в поездке.

Долорес

Цитата: six от 01 февраля 2020, 02:06:59
Доброго времени!
Что 02.02 готовит Александре (Овен)?

9П- 3Ч- 2Ж
День приятных событий. Возможна встреча- посиделки с подругами/ друзьями. И ощущение какого-то ожидания, но пока не время.

Благодарю!

Мир- Паж Ж - Рыцарь М
Я не могу сказать, что день будет богат на события, но я вижу развитие нескольких вариантов.  Либо вы получите известие и вынуждены будете куда-то ехать или что-то радикально менять. Либо какая-то дискуссия выведет вас на скандал. Также возможен вынужденный  приезд кого- то к вам.

Цитата: Vidiya от 01 февраля 2020, 22:22:37
Доброго времени суток! Как завтра 02.02  пройдет вечер у Ольги ( близнецы) ?
Всегда благодарю +
В воскресенье вы будете чувствовать себя на «коне». Возможна какая-то хитрость, манипуляция. Но в общем и целом день пройдёт легко. Есть вероятность застолья, посиделок или хорошего времяпрепровождения
Быть, а не казаться.

Avril

ОС
Цитата: Долорес от 01 февраля 2020, 02:03:45
Колесница-6П-4Ч
Я думаю,что день будет прибыльным, возможно это как-то связанно с дорогой, поездкой. Либо вы получите помощь в чём-то от кого-то. Хотя по 4Ч,могу предположить, что это будет не совсем то на, что вы рассчитывали. Если вам обещали дать денег (или в долг),то это может быть не вся сумма. Или может быть ситуация, что вы деньги или помощь от кого-то получите, но это оставит какой-то неприятный осадок.
Обобщу. Вы реализуете какой-то план. Возможно награждение, вы получите то, чего хотите, но либо не в полном объёме, либо это доставит вам какие-то душевные страдания.
Если ситуация не касается финансов и помощи, то возможна встреча с человеком на которого вы рассчитываете и ждете чего-то от него ( не материального плана) разговора, прощения, одобрения. Ситуация для вас закончится не совсем так как вам бы хотелось. Вы не будете удовлетворены. По итогу могут быть слёзы и расстройство.
Удачи!
День сложился хорошо, задуманное осуществилось.в этот день все задумки реализовались, на следущий день была какая то меланхолия и расстройство. Вопрос касался не финансов а межличностных отношений
Спасибо за просмотр.
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Akhuma

ОС
Цитата: Лунная Соната от 02 февраля 2020, 00:14:08
Вас ожидает встреча с семьей или семейное торжество. Обстоятельства сложатся так, что там Вы получите важное известие, которое Вы давно ожидали. От человека или о человеке который был далеко, возможно у Вас с ним близкие, любовные отношения, но я б не сказала, что это Ваш муж. У него как-то здесь разрыв отношений проигрывается, но не с Вами.
Весь день провела дома одна, решила мучавший последнее время вопрос с отпуском, присоединилась к другу и его компании, с моей стороны любовных чувств к нему нет, с его стороны были «подкаты» ненавязчивые.

Bim31

ОС
Цитата: Лунная Соната от 02 февраля 2020, 00:14:08
У Вас завтра день под девизом- весь мир в Ваших руках. Общение с семьей, но возможно Ваш муж (скорее всего муж)будет несколько закрыт от Вас из- за усталости
Добрый вечер. День прошёл спокойно. Закрылся не муж, а друг. В прямом смысле) благодарю за просмотр

shkodnayy

ОС
Благодарю!
Цитата: Лунная Соната от 01 февраля 2020, 23:58:11
Будет поездка, которую Вы давно ждали. Будете конфликтная ситуация с женщиной, возможно из-за этой поездки или в поездке.
Цитата: Долорес от 02 февраля 2020, 05:43:33

Мир- Паж Ж - Рыцарь М
Я не могу сказать, что день будет богат на события, но я вижу развитие нескольких вариантов.  Либо вы получите известие и вынуждены будете куда-то ехать или что-то радикально менять. Либо какая-то дискуссия выведет вас на скандал. Также возможен вынужденный  приезд кого- то к вам.

День провела дома, никто не приезжал. "Скандалили" с дочкой, что я мало играю с ней.
Благодарю !

Vidiya

ОС
В воскресенье вы будете чувствовать себя на «коне». Возможна какая-то хитрость, манипуляция. Но в общем и целом день пройдёт легко. Есть вероятность застолья, посиделок или хорошего времяпрепровождения
Состоялась долгожданная встреча.
День сложился именно так как я хотела.
Спасибо за просмотр! +
Всегда благодарю! +

six

OC
9П- 3Ч- 2Ж
День приятных событий. Возможна встреча- посиделки с подругами/ друзьями. И ощущение какого-то ожидания, но пока не время.
День прошёл в ожидании М который должен был привести важные документы. Не приехал, вопрос не был решён.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status