Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Долорес

Цитата: Larisa80 от 24 октября 2018, 20:02:55
Будет желание, посмотрите, что день грядущий мне готовит 25 октября 2018 года, Лариса (декабрь)?
Обычный будний день, но возможно приедет М.
ОС обязательно и +
Давайте попробую.
8 М+Паж М+Смерть+7 Ж
Мне видится ссора или словесная перепалка между вами и кем-то ещё. Возможны какие-то задержки или изменение ситуаций. Вы как-будто будете что-то для себя решать, желание изменить ситуацию.
Цитата: Marek от 24 октября 2018, 08:38:15
Что мне готовит  25.10.  Иван (водолей) ОС- гарантирую и + . Спасибо.
У вас выпали все старшие Арканы
Колесо Фортуны + Мир + Император
У меня такие карты на событийном уровне никак не проявляются.Предположу,что в целом будет приятный день без особых сюрпризов. 
Быть, а не казаться.

Larisa80

ОС
Цитата: Долорес от 25 октября 2018, 00:02:13
Давайте попробую.
8 М+Паж М+Смерть+7 Ж
Мне видится ссора или словесная перепалка между вами и кем-то ещё. Возможны какие-то задержки или изменение ситуаций. Вы как-будто будете что-то для себя решать, желание изменить ситуацию.
Зная что перепалка будет))) держала себя в руках)))) а нет, без нее ни куда)))
В первой половине дня дочь никак не хотела меня слушаться, поговорила с ней на повышенных тонах.
После обеда позвонила коллега, пыталась выяснить почему я так сделала, и так не делаю - деликатно всё объяснила. К вечеру бывшая свекровь жаловалась на сына(бывшего мужа).
Сейчас товарища на меня навозмущался, сказал что я его не слышу, не понимаю и т.д.
Сижу слезы наворачиваются, вот думаю, что такое положение вещей с ним меня не устраивают. Надо что то делать... поговорить с ним... раньше слышала, а сейчас нет...(((   раздражать его стала...(((  или усталость после работы...((

Спасибо за просмотр!

Marek

ОС
Цитата: Marek от 24 октября 2018, 08:38:15Что мне готовит  25.10.  Иван (водолей) ОС- гарантирую и + . Спасибо.
Цитата: Долорес от 25 октября 2018, 00:02:13У вас выпали все старшие АрканыКолесо Фортуны + Мир + ИмператорУ меня такие карты на событийном уровне никак не проявляются.Предположу,что в целом будет приятный день без особых сюрпризов.
Вы были правы. День прошел как всегда, ничего особенного не случилось.  С утра на работе встретил старого знакомого, которого давно не видел. Вечером дома как всегда, ужин, телевизор. Спасибо за просмотр, вам плюсик.

Асгадия

ОС
Цитата: Vilena от 23 октября 2018, 03:32:21Доброго времени суток, уважаемые практики! Что день грядущий (24.10. сего года) готовит: Ирина 01.06.1974служительница воин страх - день начнется  не плохо. я так понимаю с утра дела или работа, позже появление мужчины, довольно таки с решительными действиями, но вы не пойдете с ним на контакт, что-то вас отпугнет
Vilena, я нашла Ваш ответ. (оказывается искала в теме "Блиц вопросы"...... я даже страницы указала...593, 594, а здесь только 43....) Я не халявщик... что касается ОС, то предсказание верно на половину... С утра до вечера была только работа... Мужчин настроенных решительно не было. Надеюсь инцидент исчерпан.
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

goldy

Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста, что день грядущий мне готовит(завтра 31.10)
Джемила 30.05.87

gal67

Добрый день, что день грядущий мне Галине (водолей) готовит на 31.10.18, посмотрите,пожалуйста
Спасибо

Бру

Добрый день!

ЦитироватьДоброго времени суток! Что день грядущий мне готовит 31 октября: Валера (весы).
Т.Теней на 31,10
Меч ( Лилит) +Обжорство ( Ведьма Эрихто) +Кольцо Фрастраты ( Петрушка) =ь Средства Защиты ( Сладострастие)

День связан с женщиной ( с той, у которой дети/ребенок)
Скорее всего какие-то разборки, выяснения отношений
Либо это любовница и тайная встреча
В любом случае день несет  эмоциональное общение с Ж

Цитата: goldy от 30 октября 2018, 19:20:19Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста, что день грядущий мне готовит(завтра 31.10)
Джемила 30.05.87
Т.Теней на 31,10
Улыбка мЕркурия ( Энвольтирование) +Ваалверит( Зеркало Архимеда+Шабаш) +Страшный Суд ( Вельзевул) = Меч ( Леди)
Очень насыщенный день по картам.
Я предположу, что будут какие-то неурядицы по работе, или в коллективе
Или с человеком влиятельным, будут разговоры или исходить от него неприятности
Так же набор таких карт может показывать больницу и операцию

Бру

Цитата: gal67 от 31 октября 2018, 08:27:35
Добрый день, что день грядущий мне Галине (водолей) готовит на 31.10.18, посмотрите,пожалуйста
Спасибо
Т.Теней на 31,10
Архонты +Чванство +Владыка Фантазий ( Жадность+Петрушка) = Святой Грааль(Ох)

День проведете в мыслях о том, как разрешить какую-то ситуацию, ( возможно эта ситуация связанна с Ж) или Ваша личная.
Возможно будите предпринимать какие- либо попытки, к разрешению проблемы, но на итоге, четкого результат не будет.

Roke

ОС
Цитата: Бру от 31 октября 2018, 12:03:38Меч ( Лилит) +Обжорство ( Ведьма Эрихто) +Кольцо Фрастраты ( Петрушка) =ь Средства Защиты ( Сладострастие)
день был очень суматошный, перегруз информацией; до разборок, благо, не дошло:) действительно, много общалось с женщиной - она моя непосредственная начальница (там почти материнская позиция к подчиненным)). При этом намечалось по ходу дня несколько проблемных мероприятий для меня - все сорвались, что совсем, что отложилось.
Спасибо а просмотр!!

gal67

ОС
Цитата: Бру от 31 октября 2018, 12:15:50Добрый день!
Т.Теней на 31,10
Архонты +Чванство +Владыка Фантазий ( Жадность+Петрушка) = Святой Грааль(Ох)
День проведете в мыслях о том, как разрешить какую-то ситуацию, ( возможно эта ситуация связанна с Ж) или Ваша личная.
Возможно будите предпринимать какие- либо попытки, к разрешению проблемы, но на итоге, четкого результат не будет.
поднялась температура, на работу не пошла-весь день дома.Планов много было-но все осталось только в планах, т.е в фантазиях, а на самом деле весь день таблетки и постельный режим
Спасибо,что посмотрели

goldy

ОС
Цитата: Бру от 31 октября 2018, 12:03:38Улыбка мЕркурия ( Энвольтирование) +Ваалверит( Зеркало Архимеда+Шабаш) +Страшный Суд ( Вельзевул) = Меч ( Леди) Очень насыщенный день по картам.
Я предположу, что будут какие-то неурядицы по работе, или в коллективе
Или с человеком влиятельным, будут разговоры или исходить от него неприятности
Так же набор таких карт может показывать больницу и операцию
правда был очень насыщенный день по работе. Минимум отдыха...Много заданий, дел так же были как вы и сказали неурядицы по работе.
Спасибо за просмотр

Бру

Цитата: WickedSnake от 01 ноября 2018, 19:31:34
Здравствуйте.  Что грядущий день мне несет 2.11.18
Анастасия 11.12.1997
Т.теней на 2,11,18
Жертва Искушения ( Обжорство +Вульгарная магия) +Архонты +Шут ( Отречение +Пионы) = Изобретатели Злого ( Три парки +Улыбка Меркурия)

Если Вы были в ссоре с кем-то , то завтра возможно примирения, или попытки. ( Или Вы будите очень ждать этого, думать об этом)
Так же, можете получить какую- либо прибыль, в виде денег,или в виде подарков/цветов
Возможны легкие ссоры, или негативные мысли в течении дня.
Так же предположу, что завтра Вы можете заниматься магией, ритуалами, обрядами и тому подобным.

WickedSnake

ОС
Цитата: Бру от 01 ноября 2018, 20:13:16Т.теней на 2,11,18
Жертва Искушения ( Обжорство +Вульгарная магия) +Архонты +Шут ( Отречение +Пионы) = Изобретатели Злого ( Три парки +Улыбка Меркурия)
Если Вы были в ссоре с кем-то , то завтра возможно примирения, или попытки. ( Или Вы будите очень ждать этого, думать об этом)
Так же, можете получить какую- либо прибыль, в виде денег,или в виде подарков/цветов
Возможны легкие ссоры, или негативные мысли в течении дня.
Так же предположу, что завтра Вы можете заниматься магией, ритуалами, обрядами и тому подобным.
Благодарю за ответ.
ОС:
С утра парень приехал и подарил букет роз😍. Насчет ссор,  были с всеми с кем общалась.  Спрашивала за этот день т к было два собеседования с первого ушла в очень таком злом состоянии,  точнее я даже не дошла до него т к  я пришла и были вещи который оскорбляли меня и людей которых они приглашали. Вот и негативные мысли. Магией ночью чуть позанималась,  ну я как б постоянно что-то делаю,  так же таро учу. На счет примирения,  я ни с кем не ссорилась.  А с теми с кем хотелось бы восстановить отношения давненько канули в прошлое.
Благодарю.
С уважением
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Larisa80

Доброе время суток!
Может кто посмотреть, что день грядущий 20 ноября готовит мне , Лариса козерог?
Ос обязательно.

Долорес

Цитата: Larisa80 от 19 ноября 2018, 19:08:32
Доброе время суток!
Может кто посмотреть, что день грядущий 20 ноября готовит мне , Лариса козерог?
Ос обязательно.

Паж Ж + 10 П + 3 Ж +7 М (4 Ч)

По картам,выходит довольно таки неплохой день. Приятные домашние хлопоты,дела,но в эмоциональном плане выходит какой-то самообман и разочарование.Возможно вы на что-то надеетесь,но сами понимаете,что зря. Тоска,уныние,плохое настроение.Не исключаю и новсость которая,возможно, и испортит вам настроение.
В общем и целом,обычный приятный день,но настроение будет не очень.

Удачи!

Быть, а не казаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status