Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

BlackFreeFox

ОС
Цитата: Долорес от 27 декабря 2018, 03:12:54Солнце + 10 Ч + 4 Ж + Туз Ж
Хороший день.Приятное времяпровождение с людьми которые вам приятны,вечеринка. Такое чувство,что у вас будет момент соревнования и вы будете чувствовать себя победителем. Это может означать,что вы добьётесь внимания интересующего вас МЧ,при наличие соперницы.
Добрый вечер! Отписываюсь о прошедшем дне: я действительно добивалась расположения мужчины, и у нас сегодня был с ним важный разговор. Есть дама, которая кажется мне соперницей(хотя является ли она таковой на самом деле, я пока не знаю). На прощание МЧ меня поцеловал, а за дверью стояла она. И я действительно прошла мимо неё с чувством пусть маленькой, но победы! Точность Вашего прогноза просто поразительная!
Огромное спасибо!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Инанна

ОС
Цитата: Долорес от 27 декабря 2018, 03:12:54Король М + 9М + 4Ж + Король Ж + 4М
Смотря на выпавшие карты,создаётся такое впечатление,что вы психологически устали,вам нужна перезагрузка. Возможно у вас намечается празднование чего-то,куда вам очень не хочется идти. Вы будете думать как избежать похода в это место. Вам надо остаться с собой и что-то серьёзно обдумать.
Отчитываюсь.Мне действительно нп хотелось куда-либо ходить,хотя были планы.Более того в этот день я взяла выходной на послезавтра-отлежаться.Бессоница у меня.Спасибо вам и +
Ego te intus et in cute novi.

Larisa80

ОС
Цитата: Larisa80 от 26 декабря 2018, 16:02:11
Может кто посмотреть, что день грядущий мне(Лариса 28.12) готовит 28 декабря?
ОС обязательно. Спасибо?
Цитата: Долорес от 27 декабря 2018, 03:12:54
Иерофант + 4 Ч + 4 Ж + 3 Ч + Колесница (король Кубков)
У вас будет подавленное настроение, в начале дня,чувство усталости или скуки. Затем, будет отмечание чего-то,маленький праздник. Возможна встреча,с интересующим вас МЧ. Он либо к вам приедет,либо вы вместе куда-то поедете.
Утром поздравил меня мой М(приехала к нему на кануне). Совместный завтрак. Сходила к морю, пока он был на работе.
Съездили в другой город по делам,  там же пообедали.
Вернулись, отдохнули, поехали на Кипарисовое озеро, куда я очень давно хотела, но не было возможности съездить.
После поездки, вечером, опять заехали на работу к М, потом купили пива и шашлык и поехали отмечать домой мой ДР.
Настроение было отличное весь день!

Спасибо за просмотр и +

klen

Добрый вечер! Что день грядущий мне готовит 05/01/2019?
Елена 03-04-1967
. Обратная связь будет обязательна
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Долорес

Цитата: klen от 04 января 2019, 21:45:17
Добрый вечер! Что день грядущий мне готовит 05/01/2019?
Елена 03-04-1967
. Обратная связь будет обязательна

Солнце ( 6М) + Дама П + Колесница + 5М
Глядя на карты, у меня складывается такое впечатление, что вы ждёте или планируете какую-то встречу или поездку. Для вас это важно, но я не думаю, что ваши ожидания будут оправданы.
День не принесёт желаемых результатов.
Надеюсь, что ошибаюсь.

Удачи!
Быть, а не казаться.

klen

Цитата: Долорес от 04 января 2019, 23:59:24
Солнце ( 6М) + Дама П + Колесница + 5М
Глядя на карты, у меня складывается такое впечатление, что вы ждёте или планируете какую-то встречу или поездку. Для вас это важно, но я не думаю, что ваши ожидания будут оправданы.
День не принесёт желаемых результатов.
Надеюсь, что ошибаюсь.
Удачи!
Благодарю!
День прошел  не совсем  обычно.
Я тут слегка приболела , но не стала вылеживаться- а почему-то захотелось устроить уборку в своих шкафчиках.(Скорее всего это результат действия целительного РС)
Поездок и встреч не предвиделось и не планировалось.
Неожиданно появилась связь с подругой( из другого государства)
И вечером состоялись три беседы с положительным результатом.

Неожиданно
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

gal67

Добрый вечер,ув.практики, если будет возможность посмотрите,пожалуйста
что день 14 января ,мне готовит?
Спасибо
ос вечером завтра

Долорес

Цитата: gal67 от 13 января 2019, 15:30:20
Добрый вечер,ув.практики, если будет возможность посмотрите,пожалуйста
что день 14 января ,мне готовит?
Спасибо
ос вечером завтра

Влюблённые + Солнце + 3 М + 4 М

Не очень простой день выпал по картам.
Предположу, что будет какой- то сложный выбор для вас, в тоже время не очень приятный.
Какая- то не очень приятная ситуация, но как говорится : « Все, что не делается, всё к лучшему.»
Либо, есть какая-то проблема от которой вы стараетесь спрятаться, не решать её, переждать.

Как- то так. В следующий раз, пишите своё имя и зодиак, так проще смотреть.

С Уважением.
Быть, а не казаться.

gal67

ОС
Цитата: Долорес от 13 января 2019, 17:46:29
Влюблённые + Солнце + 3 М + 4 М
Не очень простой день выпал по картам.
Предположу, что будет какой- то сложный выбор для вас, в тоже время не очень приятный.
Какая- то не очень приятная ситуация, но как говорится : « Все, что не делается, всё к лучшему.»
Либо, есть какая-то проблема от которой вы стараетесь спрятаться, не решать её, переждать.
Как- то так. В следующий раз, пишите своё имя и зодиак, так проще смотреть.
С Уважением.
Добрый вечер, извините не написала данные уже с вечера переживала
Планировались два важных разговора :один не состоялся-директора не было сегодня (задолженность по зарплате,обещал в конце года заплатить- но...все ждемс-с-с)
Второй разговор с врачом,которая выписывала мне лекарства от которых аллергия началась(хотя я предупреждала,что у меня на многие таблетки аллергия), я ее убеждаю в этом ,а она убеждает,что все правильно сделала.
Каждый остался при своем мнении. (не хотелось на конфликт идти,теперь от аллергии таблетки пить). НО врачи всегда правы....
Спасибо

Alcina.

Здравствуйте, что день завтрашний(03.02.)  мне готовит? Ольга 28.12.1980г. ОС завтра вечером.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Женщина с сумками

Цитата: Alcina. от 02 февраля 2019, 13:34:45
Здравствуйте, что день завтрашний(03.02.)  мне готовит? Ольга 28.12.1980г. ОС завтра вечером.
Союзник(дьявол)+паладин(вампир)+мошеник(вестник)

Партнер(подруга) от кого ждете инициативе далеко от вас (природа, дача)

Идея фикс какая-т есть (сходить куда-то нужно), но срыв плана, как-будто нет сил и ничего делать не хочется

Потребительство, иждивение, вести. Думаю целый день в интернете проведете
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Evgeneshka

Добрый вечер, что день завтрашний(3.2.1993) мне готовит? Евгения(близнецы)

Благодарю

Долорес

Цитата: Alcina. от 02 февраля 2019, 13:34:45
Рыцарь Ж - Паж П - 6 П - 4 М
Если вы ждали каких-то известей, то вы их получите. Возможна поддержка со стороны.
Хороший и продуктивный день. Оправдаются ваши ожидания .
Цитата: Evgeneshka от 02 февраля 2019, 21:59:59
Добрый вечер, что день завтрашний(3.2.1993) мне готовит? Евгения(близнецы)
4 П - Император- Паж М - Дама П
Возможен небольшой конфликт, который легко разрешится, благодаря вам. Если ждёте денежные поступления, они будут , от мужчины. Неплохой день, но вам придётся отстаивать ваши интересы.
Быть, а не казаться.

Alcina.

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 02 февраля 2019, 20:17:53
Союзник(дьявол)+паладин(вампир)+мошеник(вестник)
Партнер(подруга) от кого ждете инициативе далеко от вас (природа, дача)
Идея фикс какая-т есть (сходить куда-то нужно), но срыв плана, как-будто нет сил и ничего делать не хочется
Потребительство, иждивение, вести. Думаю целый день в интернете проведете
Целый день,убиралась,затем по магазинам.Вот как то так :)
Цитата: Долорес от 03 февраля 2019, 02:00:01
Рыцарь Ж - Паж П - 6 П - 4 М
Если вы ждали каких-то известей, то вы их получите. Возможна поддержка со стороны.
Хороший и продуктивный день. Оправдаются ваши ожидания .
Ожидания-оправдались,купила что искала.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Evgeneshka

ОС
Цитата: Долорес от 03 февраля 2019, 02:00:01
4 П - Император- Паж М - Дама П
Возможен небольшой конфликт, который легко разрешится, благодаря вам. Если ждёте денежные поступления, они будут , от мужчины. Неплохой день, но вам придётся отстаивать ваши интересы.
Конфликт действительно был с мужчиной. Денег не поступало, наоборот потратила больше, чем планировала 😀
Благодарю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status