Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Larisa80

ОС
Цитата: Larisa80 от 19 ноября 2018, 19:08:32
Доброе время суток!
Может кто посмотреть, что день грядущий 20 ноября готовит мне , Лариса козерог?
Ос обязательно.
Цитата: Долорес от 19 ноября 2018, 22:12:38
Паж Ж + 10 П + 3 Ж +7 М (4 Ч)

По картам,выходит довольно таки неплохой день. Приятные домашние хлопоты,дела,но в эмоциональном плане выходит какой-то самообман и разочарование.Возможно вы на что-то надеетесь,но сами понимаете,что зря. Тоска,уныние,плохое настроение.Не исключаю и новсость которая,возможно, и испортит вам настроение.
В общем и целом,обычный приятный день,но настроение будет не очень.

Удачи!

Да, день вполне нормальный. Небольшая суета с дочерью, а так с больной ногой много не сделаешь.
Огорчалась то, что М молчал весь день, вечером сама написала ему, а он от меня ждал инициативы.
Может новости и были какие, но они не столь важны для меня.
Как то так.

WickedSnake

Здравствуйте. Что грядущий день мне готовит?
Анастасия 11.12.1997
Прошу второй раз,  завтра важный день.
С уважением
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Долорес

Цитата: WickedSnake от 16 декабря 2018, 19:49:16
Здравствуйте. Что грядущий день мне готовит?
Анастасия 11.12.1997
Прошу второй раз,  завтра важный день.
С уважением

Паж М + Колесница (2 Ч) + 7 П + Смерть ( Шут)

У вас будет какая-то острая ситуация , в которой вам кто-то поможет. Возможно то, на что вы надеетесь / ждёте не пренесёт плоды и из-за этого надо будет что-то кардинально менять.
Обосную: ваши надежды не оправдаются, из-за чего вы измените : либо свой план, либо тактику поведения.
Быть, а не казаться.

Larisa80

Кто желает - посмотрите, что день грядущий мне готовит 18.12.18 ? Лариса козерог.
PS: денежные поступления видны?)))
ОС обязательно!

keani

Цитата: Larisa80 от 17 декабря 2018, 22:28:40
Кто желает - посмотрите, что день грядущий мне готовит 18.12.18 ? Лариса козерог.
ОС обязательно!
Солнце (2 пентаклей)- Королева мечей -Королева Кубков = 4 жезла (Паж Кубков)
Если рассматривать Солнце как денежные поступления, то они могут придти из двух разных источников. Может быть от  двух женщин- одна официальное лицо, вторая - родственница или подруга. Времяпрепровождение за городом, или пригласят за город.

WickedSnake

Цитата: Долорес от 17 декабря 2018, 02:53:54
Паж М + Колесница (2 Ч) + 7 П + Смерть ( Шут)

У вас будет какая-то острая ситуация , в которой вам кто-то поможет. Возможно то, на что вы надеетесь / ждёте не пренесёт плоды и из-за этого надо будет что-то кардинально менять.
Обосную: ваши надежды не оправдаются, из-за чего вы измените : либо свой план, либо тактику поведения.
Ну в общем день прошел  хорошо. Был важный экзамен. Сдала хорошо т к знакомая поменялась  на билет который я хотела.  Вы писали на счет того что мне помогут.  В итоге я всем помогла  дала  ответы на вопросы. Даже помогла знакомой которая  меня чуть подствала недавно.  Не знаю что это на меня нашло. Потом пошла домой  и отдыхала.
С уважением
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Гелияяя

Здавствуйте!
Что день 22.12.2018 мне готовит, Гуля козерог

Larisa80

ОС
Цитата: Larisa80 от 17 декабря 2018, 22:28:40
ОС обязательно!

Цитата: keani от 18 декабря 2018, 10:39:10
Солнце (2 пентаклей)- Королева мечей -Королева Кубков = 4 жезла (Паж Кубков)
Если рассматривать Солнце как денежные поступления, то они могут придти из двух разных источников. Может быть от  двух женщин- одна официальное лицо, вторая - родственница или подруга. Времяпрепровождение за городом, или пригласят за город.
День прошел в обычном ритме. Дела с дочерью, школа, рабочие моменты.
Вечером приехал друг, потрапезничали за столом.
Денежных поступлений не было.
Спасибо за просмотр

Долорес

Цитата: Гелияяя от 18 декабря 2018, 18:38:33
Здавствуйте!
Что день 22.12.2018 мне готовит, Гуля козерог
Здравствуйте.
Рыцарь П + Луна+ 5 Ч + 5 М
Бытовуха. Возможно разочарование в чём-то, сильная эмоциональная боль, что- то сравни с депрессией. Возможен скандал или вам будет стыдно за что-то.
Я бы сказала, не очень удачный день, вышел у меня по картам.
Быть, а не казаться.

antyanetta

Цитата: Берегиня от 20 декабря 2018, 18:41:07
Здравствуйте. Что готовит мне день 21.12.2018.Ульяна(скорпион)
РУ
6пент+король куб+король жезл=6 жезлов(дама куб)
Получение либо какой-то прибыли, либо что-то в этом роде, Вы будете в прямо на коне, хороший день
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Myrenka

Здравствуйте! Что день грядущий мне готовит? Елена 25.12.86

вы в ЧС

Лунный луч

ОС
Цитата: Vilena от 23 октября 2018, 03:29:11
симболон воин мастер - удачный день. Посещение людного места. Удача в дела и соревнованиях. Повышение. Но так же нужно будет побороться, за место под солнцем. Общение с приятным вам мужчиной
В этот день я была людном месте , я услышала ответы на свои вопроссы ( налоговая) от женшины они меня не устроили. Про мужчину - это вероятней всего муж.
Повышение однозначно нет и не могло быть.

Берегиня

ОС
Цитата: antyanetta от 20 декабря 2018, 21:05:45
РУ
6пент+король куб+король жезл=6 жезлов(дама куб)
Получение либо какой-то прибыли, либо что-то в этом роде, Вы будете в прямо на коне, хороший день
Отчитываюсь) Да, день был хороший, прибыли особо не было, но была информация что деньги перевели. Была покупка которая давно планировалась. По поводу королей может так:к вечеру предложил встречу Король Жезлов(он реально король Жезлов), отказала. Позже встретилась с Королём Кубков, (он тоже действительно Король Кубков) причём неожиданно, не думала даже что позвонит. Вот так, благодарю за просмотр) +

Гелияяя

ОС
Цитата: Долорес от 20 декабря 2018, 02:58:07
Здравствуйте.

Рыцарь П + Луна+ 5 Ч + 5 М
Бытовуха. Возможно разочарование в чём-то, сильная эмоциональная боль, что- то сравни с депрессией. Возможен скандал или вам будет стыдно за что-то.
Я бы сказала, не очень удачный день, вышел у меня по картам.

Здавствуйте, скандала не было. Утром бытовуха, домашне дела, потом ко мне приехала подруга, мы пили шампанское потом поехали на корпоатив. Там я была часа три, и срочно уехала из-за того, что сильно заболел живот заболел. провела вечер с ребенком. Депрессия действительно была и сейчас есть.
Благодарю.

Долорес

Цитата: Larisa80 от 26 декабря 2018, 16:02:11
Может кто посмотреть, что день грядущий мне(Лариса 28.12) готовит 28 декабря?
ОС обязательно. Спасибо?
Иерофант + 4 Ч + 4 Ж + 3 Ч + Колесница (король Кубков)
У вас будет подавленное настроение, в начале дня,чувство усталости или скуки. Затем, будет отмечание чего-то,маленький праздник. Возможна встреча,с интересующим вас МЧ. Он либо к вам приедет,либо вы вместе куда-то поедете.
Цитата: BlackFreeFox от 26 декабря 2018, 21:05:27
Добрый вечер! Что день грядущий мне готовит 27.12.2018? Марина, 01.09.1992. Обратная связь обязательна, ближе к завтрашнему вечеру.
Солнце + 10 Ч + 4 Ж + Туз Ж
Хороший день.Приятное времяпровождение с людьми которые вам приятны,вечеринка. Такое чувство,что у вас будет момент соревнования и вы будете чувствовать себя победителем. Это может означать,что вы добьётесь внимания интересующего вас МЧ,при наличие соперницы.
Цитата: Инанна от 26 декабря 2018, 12:19:20
Всем здравствуйте!Что день грядущий мне готовит 27.12.2018?
Виктория-12.01.-козерог
ОС 28 декабря.
Король М + 9М + 4Ж + Король Ж + 4М
Смотря на выпавшие карты,создаётся такое впечатление,что вы психологически устали,вам нужна перезагрузка. Возможно у вас намечается празднование чего-то,куда вам очень не хочется идти. Вы будете думать как избежать похода в это место. Вам надо остаться с собой и что-то серьёзно обдумать.
Быть, а не казаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status