Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

варка фото

Автор annet, 25 октября 2010, 22:06:16

« назад - далее »

Сергий

Уважаемые практики!
Что будет эффективнее - варка фото, сорокоуст или ослабление на 3 свечи?
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

ЛилиT

Сергий, лучше всего будет результат от комплексного воздействия. Варка фото и сорокаусты сами по себе мне не кажутся достаточным ослаблением. ИМХО

Сергий

Уважаемая ЛилиT, т.е. для ослабления воли объекта перед приворотом следует применить и варку фото, и сорокоуст и ослабление на 3 свечи, всё сразу?
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Richard

Цитата: Сергий от 11 октября 2011, 20:51:08Уважаемая ЛилиT, т.е. для ослабления воли объекта перед приворотом следует применить и варку фото, и сорокоуст и ослабление на 3 свечи, всё сразу?
ну это уже перебор. а на три свечи действует как порча. его на объект приворота лучше не делать. вы сначала что одно сделайте, а потом посмотрите, нужно ли добавлять что то.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

maleksm

Я тоже варил  чтоб проверить на рабочесть :) Через неделю скорая увозит ее с пляжа, все тело в страшных ожогах (жара, водянки текут не заживают, хотела получить красивый загар за один день)

Richard

вот по этому нужно делать на каждый обряд диагностику.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

ЛилиT

Делать диагностику - согласна на 100%.
Сергий, Вы в своем первом вопросе не уточнили для какого воздействия ослабляете объект. Для приворота соглашусь - как-то сильно получается, хотя... мне объекты попадались, которых только комплексом вот таких воздействий и можно было пробить. А вот для порчи - в самый раз, особенно когда надо так, чтобы наверняка.

Richard, по поводу ослабления на три свечи - я заметила, что помимо депрессии, подавленности, он еще лишает объект возможности возражать оператору. Делала как-то на девушку-коллегу, так она после этого вообще мне слова поперек сказать не могла, а до этого по каждому пустяку пыталась спорить. Если кролика нужно жестко сломать, если он никак не желает идти на контакт - то чем не база для приворота?  ;)

Richard

Цитата: ЛилиT от 12 октября 2011, 18:25:07Если кролика нужно жестко сломать, если он никак не желает идти на контакт - то чем не база для приворота
ну это если случай трудный и объекта не очень жалко.

Волшебник из страны Оз.

Lucia

Цитата: BadCat от 26 октября 2010, 00:04:58вообще-то порча тоже такая есть.
да, варят фото с луковой кожурой на полнолуние. при этом ничего можно не говорить. говорят, что на порчу внешности
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

INNOCENTE

::) друзья! а кто-нибудь мне подскажет - вопрос уже задавался, далее этот "супчик дня" куда утилизировать?
не просто же в унитаз смыть :o
да и сжечь навряд ли выйдет - пока высохнут все ингредиенты...
закапывать "гущу" супа тоже не особо возможно - зима на дворе однако в россии...
будут какие нибудь ценные советы?
кроме как вылить на пеший перекресток не вижу ничего возможного но нужно ли тогда оставлять откуп бесам? и если да то какой (монеты?)
помидорами не кидайте пожалуйста. я только учусь) :)

Фата Моргана

Я всегда сливаю в  бутылку добавляю уксус  , иголки и на перекресток с отупом отдаю.

atb69

:) Помидоры нынче дороги в России, так что на перекресток и откуп. Можно монетами.
Я - женщина с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее,
Таящая в себе живое зло,
В роду которой - кошки, псы и змеи.

fossegrim

Делала. Варка 9 дней, каждый день - новое фото, с 21 по 29 лунные дни. Все полученное никуда не девала, сливала в глиняный горшок. На 29 лунник добавляла последнюю порцию, "коктейль" из ядовитых трав на вине+уксус, запечатывала и прикапывала на перекрестке, а также - под корни ели на кладбище. Откуп - "белые" деньги, "серебро", три по девять монет.
Результат: обострение всего хронического, тяжелая депрессия, несчастные случаи средней тяжести. Если прикопать на кладбище, работает эффективнее.
ИМХО, если делать это перед приворотом, надо делать "лайт эдишн" (варка одного фото, три дня, на перекрестке вылить на землю), а то привораживать такую развалину... не знаю, зачем такое может понадобиться. Но это - для меня. Каждый для себя индивидуально должен подогнать опытным путем, так как, как уже правильно сказал Чароврат, это работает чисто на личной силе практика.

Лилия1982

Цитата: fossegrim от 04 января 2012, 14:13:54это работает чисто на личной силе практика

Много лет назад ,еще вначале моей скромной практики,был у меня "любимый",обижал он меня злил,в общем решила я с него защиту снять.Однажды довел он меня взяла я его фото и сварила с заговором.Не помню правда сколько дней варила,но после окончания через 3 дня умер его отец.Неожиданно скончался,заснул и больше не проснулся.До сих пор не знаю совпадение ли это.Но неприятностей и,проблем и финансовых трат у него было много после этого :-)Для меня он был уж больно жадный.

lanasv

Лилия1982
А заговором не поделитесь?Или имеется ввиду:"Телу гореть..."
Личной силе Вашей позавидуешь, вряд ли это совпадение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status