Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

True

Итак, ответ на задание ( чуть пораньше, тк буду не на связи)
На фото изображена женщина , она беременна. И несмотря на просвечивающееся фото (увеличиваем яркость экрана)))) у нас не так много правильных  ответов.

Цитата: Natali05 от 19 февраля 2025, 16:42:16
Доброго времени. Мне кажется или фото за заливкой просвечивается? Девушка в профиль с длинными волосами
Ув. Natali05 , Тут в точку. Женщина. Но вы не описали ее состояние .

Добавлено: 22 февраля 2025, 14:18:59

Цитата: Helga_Veid от 19 февраля 2025, 17:45:24
Попробую в этот раз долго не думать, мне видится мужчина, парик, светлые накрученные волосы, чулки. Что-то из эпохи Ренессанса (Возрождения). Чуть не сам Луи).
Ув. Helga_Veid  , Волосы действительно накрученные . Но это не Луи  ))

Добавлено: 22 февраля 2025, 14:20:24

Цитата: LiyaN от 20 февраля 2025, 02:30:20
7м+императрица+тузМ
дно: 6Ж

Женщина, носящая мужскую одежду.
Жа́нна д'Арк, Орлеа́нская де́ва, одна из командующих французскими войсками.
Ув. LiyaN , да, это женщина. Возможно у нее будет мальчик (мне тоже ребенок мальчиком идет)) возможно , она из Франции ))

Добавлено: 22 февраля 2025, 14:21:25

Цитата: BorislavFiskind от 20 февраля 2025, 10:10:36
Видится девушка в платье. Платье, кажется, пышное такое. Волосы до лопаток, может ниже.
Ув . BorislavFiskind, действительно на фото девушка. И платье легкое . Волосы тоже ниже лопаток .

Добавлено: 22 февраля 2025, 14:22:57

Цитата: Gun_ar от 20 февраля 2025, 10:32:38
Да, мне тоже это видится). Темноволосая женщина в профиль, возможно перед столом.
Сначала вообще ничего не шло, я ещё подумал - может это рисунок, то есть это не реальный человек, без живой энергетики. Потом вроде женщина светловолосая, круглолицая и сердце забилось, в другом случае, я сказал бы, что человек жив, сильно билось.
Никакой конкретики, в общем.
Потом уже увидел очертания женщины на заливке.
Ув. Gun_ar , как же вы хорошо описали состояние  . Сердце то бьется у беременных особенно сильно . За двоих)) и это женщина. Вы были на верном пути .

Добавлено: 22 февраля 2025, 14:23:59

Цитата: Helga_Veid от 20 февраля 2025, 11:06:09
Женщина, волосы длиные, возможно в ожидании ребёнка. Почему то всё равно идёт плюсом мужская энергия.
Ув. Helga_Veid
Вы умничка! Самый первый и самый точный ответ . Беременная женщина . Возможно( судя по форме живота) , она ждёт мальчика . Браво!

Добавлено: 22 февраля 2025, 14:26:04

Цитата: LiyaN от 20 февраля 2025, 13:40:52
На фото по физиологии женщина, трансформация в мужчину.
Мелькнула мысль может трансвестит))))
Но останусь на этой позиции: Женщина, которая играет роль мужчины.

9п+иерофант+5м(жрица+дьявол)
дно: 10п(луна+8м)

ну я все также вижу продолжение истории о Жа́нне д'Арк.
выше, в первом раскладе,  было начало ее военной карьеры, а сейчас завершение, где она была осуждена судом католической церкви (иерофант) как ведьма и была в сношениях с дьяволом (жрица+дьявол), и заживо сожжена на костре (в скрытых Сонце).
цитирую: "В 13 лет Жанна впервые, по её уверениям, услышала голоса архангела Михаила и святой Екатерины Александрийской". Вот они в раскладе Жрица+Дьявол.
Одержима она была этими двумя. С головой не все в порядке было.

по дну 10п говорит о сумме вознаграждения и о башне Руане, где ее допрашивали.
цитата: "в результате предательства (луна) ... Жанна д'Арк была взята в плен () бургундами. ... Вскоре за 10 тыс. золотых ливров бургунды продали её англичанам. В ноябре — декабре 1430 года Жанна была перевезена в Руан."

ну как-то так)))

провидец показал так:
10п+6м+3ж(рыцарьЧ+дамаП)
дно: корольП(повешенный+смерть)

Жертва трансформации.
в скрытых тоже Солнце.

PS. на фото никаких силуэтов не вижу. заливка не просвечивает.
Ув. LiyaN, мне нравится что вы никогда не сдаетесь!))
Согласно хэ дети рождены в грехе , оттуда и дьявол. Солнце может говорить о двойне ( в безумной луне , например, так) .

Добавлено: 22 февраля 2025, 14:27:18

Цитата: Mayya от 20 февраля 2025, 14:17:56
Приветствую. Женщина в положении. Почему-то попутно идет ХЭ-символика, распятие.
Ув. Mayya, рада что вы присоединились !)
Женщина в положении! Очень точно ! Что называется, пришел , увидит, победил )))Возможно, женщина в хэ.

Добавлено: 22 февраля 2025, 14:27:59

Цитата: Vilena от 20 февраля 2025, 20:46:06
звезда туз монет - женщина , вроде как голая
Ув Vilena, да, женщина, но не голая)

Добавлено: 22 февраля 2025, 14:29:23

Цитата: Redsanset от 22 февраля 2025, 13:31:43
Добрый день. 2К, КФ, Королева жезлов, итог  - 5М, под колодой 10М. Человек после операции,
гермафродит- 2К, переделанный в женщину. А может, отделённый сиамский близнец женского пола.
Ув Redsanset, похоже вам точно идут вопросы связанные с трансформацией. Женщина носящая мальчика( большинство ответивших увидели именно мальчика). И это тоже можно считать за правильный ответ!) поздравляю!!!

Всех благодарю за ответы! Всем плюс по лимиту.

LizRush

Доброго времени суток.
Задание на блиц.
ОС 25.02.
Какой цветок на фото?
Цветок не экзотичный. Произрастает повсеместно, за исключением высокогорья и арктики.

Всем удачи в просмотре.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Mayya

Приветствую. Увиделось красное пятно, занимающее большую часть фото, пусть будет гибискус, хотя у него много видов.
С уважением, Mayya.

LiyaN

Добрый вечер!

на провидце.
луна+солнце+7ч
дно: 5ж

похоже на одуванчик.
в расцвете сил похож на солнышко, когда перецвел пухнастый шарик как луна. и он в изобилии по .
по активная борьба за выживание и место под солнцем. семена разлетаются повсюду.

True

Здравствуйте, склоняюсь к розовому цветку с белым . Похож на гибискус или вьюн. Т. Е цветок вот такой с тонкими стенками не пушистый . Или как если бы бегония , но худая, одно стенная

Nika333

проверю интуицию. Первое что пришло в голову это иван-чай. Пусть этот ответ и останется

Foxi

Цитата: LizRush от 23 февраля 2025, 00:09:15оброго времени суток.
Задание на блиц.
ОС 25.02.
Какой цветок на фото?
Увидела крупный красный цветок (или фото так увеличили лепестки, снято близко). Головка цветка повернута больше в левую сторону, большие/широкие красные лепестки. Похоже или на мак или на гибискус китайский.
С уважением,
Foxi

BorislavFiskind

Сейчас может ткну в небо пальцем, но мне в голову приходит мак. Видится что-то красное

Elena1128

ДД!)
7чаш
У меня несколько вариантов:
Мак, лилия.

Helga_Veid

Мне видится ромашка. Жёлтое что-то и белое, может одуванчик, мать и мачеха, а может тысячелистник. Решила остановиться на ромашке.

Gun_ar

Цитата: LizRush от 23 февраля 2025, 00:09:15

Какой цветок на фото?

Доброго!

Синенький, типа цикория. Небольшой по размеру.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

LizRush

Доброго времени суток.
Пасибки всем за участие в блице.
Даю ОС.
На фото одуванчик.

Цитата: LiyaN от 23 февраля 2025, 23:34:44
Добрый вечер!

на провидце.
луна+солнце+7ч
дно: 5ж

похоже на одуванчик.
в расцвете сил похож на солнышко, когда перецвел пухнастый шарик как луна. и он в изобилии по .
по активная борьба за выживание и место под солнцем. семена разлетаются повсюду.
Умничка! Апплодирую Вам стоя за точный ответ и "пухастый шарик"!

Цитата: Mayya от 23 февраля 2025, 10:42:25
Приветствую. Увиделось красное пятно, занимающее большую часть фото, пусть будет гибискус, хотя у него много видов.
Пятно красного спектра на фото есть, но это не цветок, а отблеск заката.

Цитата: Helga_Veid от 25 февраля 2025, 07:57:53
Мне видится ромашка. Жёлтое что-то и белое, может одуванчик, мать и мачеха, а может тысячелистник. Решила остановиться на ромашке.
Остановись Вы на одуванчике и был бы правильный ответ.

Цитата: Gun_ar от 25 февраля 2025, 12:46:01
Доброго!

Синенький, типа цикория. Небольшой по размеру.
По размеру-то не большой, но совсем не цикорий.

Цитата: True от 24 февраля 2025, 10:35:29
Здравствуйте, склоняюсь к розовому цветку с белым . Похож на гибискус или вьюн. Т. Е цветок вот такой с тонкими стенками не пушистый . Или как если бы бегония , но худая, одно стенная
Цветовую гамму почувствовали, но с цветком промахнулись.

Цитата: Nika333 от 24 февраля 2025, 14:20:26
проверю интуицию. Первое что пришло в голову это иван-чай. Пусть этот ответ и останется
Интуиция была не в духе и сделала мелкую пакость неправильной подсказкой.

Цитата: Foxi от 24 февраля 2025, 22:03:58
Увидела крупный красный цветок (или фото так увеличили лепестки, снято близко). Головка цветка повернута больше в левую сторону, большие/широкие красные лепестки. Похоже или на мак или на гибискус китайский.
Снято близко, головка цветка слегка наклонена влево, красный спектр отблесков заката присутствует.

Цитата: BorislavFiskind от 25 февраля 2025, 05:37:51
Сейчас может ткну в небо пальцем, но мне в голову приходит мак. Видится что-то красное
Красный цветовой спектр на фото присутствует.

Цитата: Elena1128 от 25 февраля 2025, 06:34:57
ДД!)
7чаш
У меня несколько вариантов:
Мак, лилия.
Оба варианта не верны.

С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Gun_ar

Цитата: LizRush от 25 февраля 2025, 21:36:05
Даю ОС.
На фото одуванчик..

На фото силуэт одуванчика (или другого цветка, цветущего похожим образом), на фоне яркого пятна Солнца, и другие цветы присутствуют, на сколько я понимаю, совсем не одуванчики по форме закрытого бутона, больше на девясил похоже)).
Я к тому, что если растения загадывать - желательно чёткие приметы выдерживать и это растение должно быть одно на фото. И не загадывать название))), можно на открытую картинку смотреть и не знать как называется это растение, лучше указывать описание предмета.

Одуванчик - или ярко жёлтый или белый, калина - чёткая ветвь с плодами (а не просто куст), дуб - чёткая форма листа с желудями и тд.

Смысл задания - не запутать, а наоборот - подчеркнуть известное.

Это пожелания, чтобы интерес к теме сохранился.

Такое задание придумал..заковыристое).

Перед вами три позиции. Под одним из номеров - фото человека, а остальные две - просто залитый красный фон. Красный не случайно выбрал, чтобы по проще было определить.

Соответственно задания:
- под каким номером фотография?
- кто сфотографирован - М/Ж?
- это со "звёздочкой" задание - описать человека.

Единственная подсказка - человек жив в данное время.

Картинки лучше скачивать на устройство и по одной просматривать.

ОС пусть будет суббота 1.03

Удачи всем!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Инга Вера

Доброго времени! Думаю, мужчина на втором фото
Улыбается
Волосы русые, чуть кудрявые, до плеч
Публичная личность
Может музыкант
С уважением.

BorislavFiskind

Сомневаюсь между первым и вторым фото. Ну пусть будет мужчина на фото 1: что-то видится темное и светлое, возможно мужчина в темном костюме, а сзади светлый фон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status